Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может пропик

как то задумывался,но ни где не видел таких курсов

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

да с туриком же его ставят, турик как раз как метан от генезиса (почти та же цена)

Опубликовано

да с туриком же его ставят, турик как раз как метан от генезиса (почти та же цена)

был курс соло турика балкановского по 50 мг на 8 недель не понравилось, первый неудачный раз курсил напасом 100 таблов с него безумного много силы было и выносливости фарма не левая беру все  сдесь.С турика набрал 3кг + жир поплавил силовые слабо конешно прибавило,и выносливость не та,думаю все дело в задержке воды)

Опубликовано

Меташка и суст или проп на 8 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

курс будет без побочек и без откатный, можешь тестостероновый бустер попить. По сколько хочешь пить? 300 примы и по 40 оксаны? Много на нем не набрать, но масса будет качественная. Я бы болд+турик попробовал.

400 примы и по 50 оксаны.А что за тестостероновый бустер?

Опубликовано

трибулус+д-аспаргинка 

Ладно буду пробовать.Спасибо за консультацию.

Опубликовано

Если метан с пропом то можно  50мет +100проп на 6 недель дальше станза место метана

Опубликовано

Если метан с пропом то можно  50мет +100проп на 6 недель дальше станза место метана

Можно.Только я предполагаю,что и 40 мг. метана будет вполне достаточно.

Опубликовано

Можно.Только я предполагаю,что и 40 мг. метана будет вполне достаточно.

Хорошо так и сделаю

Опубликовано

Здравствуйте, имеется напс и станаза в таблетках. Как правильно составить курс?

Опубликовано

жрешь напс по 40 мг на 6 недель. потом если хочешь поешь станазы по 50 ещё недели 4. но лучше просто метан на 6 а станазу на потом оставь.

• Upvote 1
Опубликовано

Если курс 1,то и по 30 мг. метана будет вполне достаточно.Недель на 7.После на выход станазу по 40 мг. день на 3 недели.

Опубликовано (изменено)

ешь витамины и здоровую пищу, нужно желчегонное пить например холосас или тыквеол

Изменено пользователем weel
Опубликовано

Спасибо

А какие консультации на пути дадите?

Да в принципе только ,что надо к себе прислушиваться.Заколол правый бок пей желчегонное,начали соски зудеть или чесаться начинай пить тамокс.Ешь омега жиры.Ну и конечно белок и еще раз белок.

А какие рекомендации на пкт можете дать?

Трибулус+Д-аспаргинка на 4 недели+комплексные витамины.

Опубликовано

А какие рекомендации на пкт можете дать?

по тренировкам могу сказать что веса лучше стараться не уменьшать,а интенсивность как раз уменьшать.ИМХО

• Upvote 1
Опубликовано

по тренировкам могу сказать что веса лучше стараться не уменьшать,а интенсивность как раз уменьшать.ИМХО

вот самый интересный и непонятный мне момент, т.е. я приседаю 170х5х5, а тут меняю все на 170х3х3-4, подходит ли это для силовиков? Боюсь посыпаться.

Опубликовано

Закончился 8 недельный курс суст+винстрол,

начиная со 2-й недели пью тамокс, т.к. появилось уплотнение под соском, видимо предрасположенность - дозировки суста и винстрола небольшие были, сейчас выход на станазе на 3 недели по 30мг, есть еще кленбутерол.

Вопрос:

1) Стоит ли продолжать пить тамокс совместно со станазой или продолжить его только после окончания выхода на станазе (чтоб чрезмерной нагрузки на печень не было)? 

2) Стоит ли подключать сейчас вместе сто станазой клен или оставить на потом, если на потом, то когда именно его подключать.

3) На ПКТ осталось еще провирона по 25 мг на 4 недели и кломед 50 мг на 3 недели, эффективнее их будет принимать совместно или по отдельности?

Опубликовано

я не знаю подойдёт нет. но я заметил что лучше интенсивность убавить чем веса. вот например занимаусь я 4 раза внед на курсе без курса 3 и малоинтенсивных (типо делал 3 упр на грудь по 5 подход делаю 2 по 4) ну что типо того =))))))))

Опубликовано

Закончился 8 недельный курс суст+винстрол,

начиная со 2-й недели пью тамокс, т.к. появилось уплотнение под соском, видимо предрасположенность - дозировки суста и винстрола небольшие были, сейчас выход на станазе на 3 недели по 30мг, есть еще кленбутерол.

Вопрос:

1) Стоит ли продолжать пить тамокс совместно со станазой или продолжить его только после окончания выхода на станазе (чтоб чрезмерной нагрузки на печень не было)? 

2) Стоит ли подключать сейчас вместе сто станазой клен или оставить на потом, если на потом, то когда именно его подключать.

3) На ПКТ осталось еще провирона по 25 мг на 4 недели и кломед 50 мг на 3 недели, эффективнее их будет принимать совместно или по отдельности?

тамокс после станазыю к тамоксу клена подкинь (только не много) и не пытайся сушиться только =))))))))))

Опубликовано

я не знаю подойдёт нет. но я заметил что лучше интенсивность убавить чем веса. вот например занимаусь я 4 раза внед на курсе без курса 3 и малоинтенсивных (типо делал 3 упр на грудь по 5 подход делаю 2 по 4) ну что типо того =))))))))

понял о чем ты)

Опубликовано

Пей.Ничего с печенью не случится.

Подключай.Нормально  будет. 

На ПКТ осталось еще провирона по 25 мг на 4 недели и кломед 50 мг на 3 недели, эффективнее их будет принимать совместно или по отдельности?
У тебя просто супер ПКТ)))Кломид и провирон оставь на будущее.Они здесь вообще ни к месту. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.