Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не знаю подойдёт нет. но я заметил что лучше интенсивность убавить чем веса. вот например занимаусь я 4 раза внед на курсе без курса 3 и малоинтенсивных (типо делал 3 упр на грудь по 5 подход делаю 2 по 4) ну что типо того =))))))))

понял о чем ты)

вот как раз щас на ПКТ буду через пару дней. буду кидать по 2-3 тыщи трибулуса с тамоксом витаминами и кретином и заниматься как написал. посмотрим слетит или нет))))

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

держи в курсе, надеюсь не слетит)

да не должно т.к до этого курса я много слил а щас востоновил(правда чуть больше) =))))

так что если и не слетит то это не только этого заслуга будет)))

Опубликовано

Пей.Ничего с печенью не случится.

Подключай.Нормально  будет. 

Получается сразу три оралки одновременно? (Стан+клен+тамокс - не слишком ли?)

У тебя просто супер ПКТ)))Кломид и провирон оставь на будущее.Они здесь вообще ни к месту. 

А разве кломед не используется как замена тамоксу? И провимед для восстановления собственной выработки тестостерона?

Помимо них естественно есть трибулус, бца, витамины, креатин, д-аспаргиновая

из описания препаратов в вашем интернет-магазине:

Спортсмены применяют Провимед после курса андрогенных стероидов, для восстановления собственной выработки тестостерона и лечения последствий её подавления во время курса.

Дозировка Провимеда на ПКТ для атлета составляет 25-50мг в день на 3-4 недели.

Кломед хорошо себя проявляет совместное употребление препарата с Провироном.

Кломед применяется не только как антиэстроген на курсе ароматизирующихся стероидов, а как обязательный препарат послекурсовой терапии для любого курса анаболиков.

Опубликовано

Ты что собрался пить тамокс,кломид и провирон?Провирон надо пить на курсе ,а не после оного.В свете последних событий оставь кломид на ПКТ после нандролонов.Провирон будешь пить когда теста будешь ставить 500 или более,а пока для восстановления своего теста хватит 20 мг. день на 2 недели.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Привет всем форумчанам!!!Вот хотел бы услышать ваше мнения о препах:Окси от Генезис,Тестостерон энанта от Галеники,Тестостерон пропианат Украинский...Расскажу в двух словах о прошлом опыте-Станозолол от Намодлаб,Трен А Вермоджи,метан от Луки.после нескольких уколов станзы образовались инфильтраты в ягодицах.Что я только не делал и как только не лечил,сетку йода,лист капустный прикладывал.делал копрессы,ходил на физио все впустую(((В результате пошел абцесс разрезали с двух сторон на глубине 3см теперь месяц уже не тренеруюсь,жду когда снимут швы.Врач показал мне эту белую хрень от станзы осадок.После этого случая я более тщательно подбираю ААС.К курсу который написан выше я подключаю инс ультрокороткий и пептид гршп 2 т.к.страдаю отсутвием аппетита при все 100кг Хотелось бы поподробней услышать ваше мнение по поводу этих препов и может,что еще нужно добавить?!Заранее спасибо!

Опубликовано

Трен А Вермоджи
Однеозначно рабочий и мягко заходит без каких либо проблем и не создает неудобств.

Тестостерон пропианат Украинский
Хороший.Рабочий.Мягкий.

:Окси от Генезис
Препы этой фирмы очень качественные.К сожалению насчет Окса не скажу.

ГРХП2 можно и убрать.От инса аппетит будет зверский.

Тестостерон энанта от Галеники
Даже не слышал.Энка от Вермодж очень хороша. 

Опубликовано

Инс ультрокороткий мне посоветовали по 10ед после плотного приема пищи 3 раза в день ставить нормально?!если после еды ставить все равно аппетит будет?!и немноговато ли?!

Опубликовано

Доброе утро. Нужна консультация спортивного врача или знающего человека. У меня на курсе нандралона ф через пару уколов воспаляется тройничный нерв в области копчика. При смене мета уколов с ягодице на ногу, воспаление проходит. Более не каких проблем на курсе не было обнаружено. Это побочный эффект или что то еще? 

Опубликовано

Доброе утро. Нужна консультация спортивного врача или знающего человека. У меня на курсе нандралона ф через пару уколов воспаляется тройничный нерв в области копчика. При смене мета уколов с ягодице на ногу, воспаление проходит. Более не каких проблем на курсе не было обнаружено. Это побочный эффект или что то еще? 

тебе сюда

https://athleticforum.org/topic/256-konsultatciia-sportivnogo-vracha/

Опубликовано

сойдет, но имхо лучше просто короткий, с ним проще купировать гипо

Опубликовано

если короткий то 3 раза в день не стоит)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Привет всем! Скажите пожалуйста у меня закончился восьми недельный курс суст 500/нед , меташка 40/день , провирон 25/день. Далее по плану идет винстрол с пропиком через день пропик по 100, вини по 50. Так вот, когда начинать вини с пропиком, через сколько после финального укола суста? И когда прекращать провирон и начинать тамоксифен? Заранее благодарен)

Опубликовано

через 3 дня от у кола суста пропик и стан. провирон можешь щас закончить а можешь вместе с пропиком. после послднего укола пропика через 3 дня такмокса и прочей лабуды.

Опубликовано

Привет всем! Скажите пожалуйста у меня закончился восьми недельный курс суст 500/нед , меташка 40/день , провирон 25/день. Далее по плану идет винстрол с пропиком через день пропик по 100, вини по 50. Так вот, когда начинать вини с пропиком, через сколько после финального укола суста? И когда прекращать провирон и начинать тамоксифен? Заранее благодарен)

На следующую неделю от последнего укола суста.Провирон прекращай как суст закончишь.

Опубликовано

Какай разница между сустам и энкой? и в каком препарате больше побочек?

Опубликовано

достаточно посмотреть фармакокинетику препаратов и все будет понятно

post-1662-0-45327900-1378820246_thumb.gif

post-1662-0-29511300-1378820253_thumb.png

Опубликовано

Подскажите стоит ли принимать гейнер+креатин во время курса Дека+стан??Есть ли вообще в этом смысл, или лучше после курса???

Опубликовано (изменено)

креатин на ПКТ вещь нужная. гейнер пей на курсе и больше не покупай ИМХО)))

Изменено пользователем Тёма1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.