Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сделать курс сустанон+метан+станазолол.

Подскажите пожалуйста, что когда и по сколько? и на пкт что взять?

500 сукста+40 метана на 8 недель.юВыхъод пропик по 100 через день+40 мг. станазы в день на 3 недели.На курсе провирон по 25 мг. день.На ПКТ тамокс по 30 мг. на 3 недели+спорпит.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а как фармаком дианабол пойдет????

пойдет почему нет, я пока не пробовал, возьмите, потом отпишитесь как работает.

Огромное спасибо за ответ!!!! а если приму ставить 200 в неделю, читал отзывы что ребята так делали и были результаты, не хочется лишнего пичкать да и вес перебирать, хочу свои стабильные 82кг. т.е. +2кг. И не нужен ли клён сюда ещё?

Можно, сколько наберете будет в основном зависеть от питания. Клен не обязательно, если хотите можно подключить в качестве жиросжигателя, принимать желательно по схеме описанной здесь

Опубликовано (изменено)

а как фармаком дианабол пойдет????

пойдет почему нет, я пока не пробовал, возьмите, потом отпишитесь как работает.

Огромное спасибо за ответ!!!! а если приму ставить 200 в неделю, читал отзывы что ребята так делали и были результаты, не хочется лишнего пичкать да и вес перебирать, хочу свои стабильные 82кг. т.е. +2кг. И не нужен ли клён сюда ещё?

Можно, сколько наберете будет в основном зависеть от питания. Клен не обязательно, если хотите можно подключить в качестве жиросжигателя, принимать желательно по схеме описанной здесь

а клён когда начинать принимать? Я так понял его можно принимать если будет присутствовать жировая прослойка, если нет то не нужно?

Изменено пользователем Алекс Гринн
Опубликовано

И ещё, прима 200 с первой по последнюю неделю? или входить и выходить 100? с туриноболом также, нужна пирамида или нет?

Опубликовано

его можно принимать если будет присутствовать жировая прослойка, если нет то не нужно?

Да, верно, либо как сочтете нужным. С такого курса заплыть, тем более с вашими данными почти невозможно.

Опубликовано

И ещё, прима 200 с первой по последнюю неделю? или входить и выходить 100? с туриноболом также, нужна пирамида или нет?

сразу по 200 и ровным фоном, с туринаболом также. Пирамида, разве что с кленбутеролом нужна, чтобы не было резкой перегрузки на сердце.

Опубликовано

кстати подскажите курс для набора качественного мяса без воды и жирка?)

Опубликовано

Туринабол+болденон,прима+оксана.

Опубликовано

1) 20
2) 60 и 175
3) Нет
4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
5) Нет
5) Масса и сила

Подскажите пожалуйста оптимальный курс чтобы по побочке не сильно заморачиватся. Сам к турику склоняюсь с тестостероном каким-нибудь, блин не знаю вообще подскажите я ваще не шарю

Опубликовано

для первого курса можешь турика или метана недель на 8 попробовать, если я правильно понял что он у тебя первый будет

Опубликовано

для первого курса можешь турика или метана недель на 8 попробовать, если я правильно понял что он у тебя первый будет

да первый, поэтому думаю без метана пока обойтись. и если че напишите поподробней че по сколько вваливать, и че лучше с туриком пропионат, энантат или суст

Опубликовано

1) 20

2) 60 и 175

3) Нет

4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5) Нет

5) Масса и сила

Подскажите пожалуйста оптимальный курс чтобы по побочке не сильно заморачиватся. Сам к турику склоняюсь с тестостероном каким-нибудь, блин не знаю вообще подскажите я ваще не шарю

Турик по 40 мг. день на 8 недель.

Пока только турик.Больше ничего не надо для1 раза.

Опубликовано

да первый, поэтому думаю без метана пока обойтись. и если че напишите поподробней че по сколько вваливать, и че лучше с туриком пропионат, энантат или суст

куда ты так рвешься. для первого курса соло пойдет! иначе потом что будешь делать? рафинированным маслом курсить?

не надо торопиться. первый курс всегда нормально дает, все так начинали

возьми турика по 40 мг/день на 8 недель. но я бы лучше метана взял

я тормоз) интернет лагает

Опубликовано

куда ты так рвешься. для первого курса соло пойдет! иначе потом что будешь делать? рафинированным маслом курсить?

не надо торопиться. первый курс всегда нормально дает, все так начинали

возьми турика по 40 мг/день на 8 недель. но я бы лучше метана взял

я тормоз) интернет лагает

Спасибо подумаю над соло турика, метан че-то я ссу брать

Опубликовано

если просто турик один, надо брать для восстановления че-нить или необязательно?

Опубликовано

необязательно, трибулус можно купить пропить в магазине спортпита

Опубликовано

в каких дозах???

Опубликовано
  • Возраст - 22 года
  • Вес - 105,  рост - 185 см?
  • Заболеваний нет
  • Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов - нет
  • -
  • сушка

Занимаюсь около 4 лет, за это время набрал порядка 20 - 25 кг, при этом достаточное количества жира. Хотел бы попробовать применить стероиды, что бы появился рельеф. Интересует курс из оральных стероидов, так как к игле еще морально не готов. 

PS если где-то подобное обсуждалось сильно не пинайте, поиском не нашел.

Опубликовано

Доброго времени суток!

1. 35

2. 98 кг 180 см

3. Очень редко повышается давление

4. Бодибилдинг

5. Опыт приёма стероидов - нет

6. Набор рельефной массы, уменьшить жировую прослойку на животе и на боках.

В наличии имеется 200 таб. туранабола, что можете посоветовать добавить, или ограничиться приемом туранабола соло?

Заранее спасибо!

Опубликовано

• Возраст - 22 года
  • Вес - 105,  рост - 185 см?
  • Заболеваний нет
  • Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов - нет
  • -
  • сушка

Занимаюсь около 4 лет, за это время набрал порядка 20 - 25 кг, при этом достаточное количества жира. Хотел бы попробовать применить стероиды, что бы появился рельеф. Интересует курс из оральных стероидов, так как к игле еще морально не готов. 

PS если где-то подобное обсуждалось сильно не пинайте, поиском не нашел.

можешь станазы взять недель на 8 по 40-50 мг/день. только связки береги

Опубликовано

Доброго времени суток!

1. 35

2. 98 кг 180 см

3. Очень редко повышается давление

4. Бодибилдинг

5. Опыт приёма стероидов - нет

6. Набор рельефной массы, уменьшить жировую прослойку на животе и на боках.

В наличии имеется 200 таб. туранабола, что можете посоветовать добавить, или ограничиться приемом туранабола соло?

Заранее спасибо!

пока просто соло турика. норм получиться

Опубликовано

Парни подскажите как правильно Анабол 10 принимать, 4 табы на день как распределить?

Опубликовано

можно ли смешать в одном шприце деку+энку? 

Можно.

Парни подскажите как правильно Анабол 10 принимать, 4 табы на день как распределить?

8-12-16-20

• Upvote 1

Опубликовано

в каких дозах???

Турик 40 мг. день+болда 500-600 мг. неделя на 10 недель,Прима 400 мг. неделя+оксана по 40-60 мг. день на 8 недель.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.