Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагаю метан соло поставить. а потом уже разберёмся что дальше.

если честно метан не хочу хавать , когда занимался тяж атлетикой кушал его (много ) , потом спустя год снова кушал , да и печенку жалко .. от какой фирмы предложишь ??

напосим. это лично мое мнения т.к я другово и не ел но и отзывы других тоже положительные. а так говорят генезис хороший ещё.

на массу окромя метана ничего тебе щас ненужно ставить ИМХО т.к если поставишь туже деку наберёшь много и сольёшь столькоже. лучше же вить по чуть чуть и чтоб оставалось)))  можно проп+турик только много не наберёшь. всё на другие курсы не смотри, хоть у тебя и опыт есть перерыв всётаки большой был и весу в тебе мало..

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

может суст еще добавить ?

Опубликовано

если честно метан не хочу хавать , когда занимался тяж атлетикой кушал его (много ) , потом спустя год снова кушал , да и печенку жалко .. от какой фирмы предложишь ??

напосим. это лично мое мнения т.к я другово и не ел но и отзывы других тоже положительные. а так говорят генезис хороший ещё.

на массу окромя метана ничего тебе щас ненужно ставить ИМХО т.к если поставишь туже деку наберёшь много и сольёшь столькоже. лучше же вить по чуть чуть и чтоб оставалось)))  можно проп+турик только много не наберёшь. всё на другие курсы не смотри, хоть у тебя и опыт есть перерыв всётаки большой был и весу в тебе мало..

сколько недель ставить ? и что брать на пкт и на выход ?

Опубликовано

какой курс ты выбрал?

метан + возможно суст ..так как ?

Опубликовано

я же написал проп+ турик или метан соло. ВСЁ на остальное не смотри пока что.

Опубликовано

какой курс ты выбрал?

метан от генезиса стоит почти в два раза дороже чем от вермодже , это о чем-нибудь говорит ?

Опубликовано

давай метан соло

Опубликовано

какой курс ты выбрал?

метан от генезиса стоит почти в два раза дороже чем от вермодже , это о чем-нибудь говорит ?

давай метан соло

метан начинай по 30 мг в день на 3 недели с 4 недели повышай до 40 мг. (или если переть 30 не будет ешь 40). всего 6-7 недель. на пкт тамокса по 20 мг трибулус (по инстр.) креатина возьми ещё ну и витамины на курсе и на пкт тоже.

Опубликовано

какой курс ты выбрал?

давай метан соло

метан начинай по 30 мг в день на 3 недели с 4 недели повышай до 40 мг. (или если переть 30 не будет ешь 40). всего 6-7 недель. на пкт тамокса по 20 мг трибулус (по инстр.) креатина возьми ещё ну и витамины на курсе и на пкт тоже.

тамокс на какой неделе включать ? 200 таблов мне хватает метана ?

Опубликовано

какой курс ты выбрал?

давай метан соло

хватит. метан на 6 или 7 недель как я сказал уже. через дня 3 от посл съединой таблетки пьёшь всё что я написал на ПКТ,

Опубликовано

какой курс ты выбрал?

давай метан соло

хватит. метан на 6 или 7 недель как я сказал уже. через дня 3 от посл съединой таблетки пьёшь всё что я написал на ПКТ,

вместо трибулы ZMA не пойдет ? а вместо тамокса кломид ? есть мнения , что  тамкос самый грязный ))

Опубликовано (изменено)

ну зма так зма, кломид так кломид как хочешь.

Изменено пользователем Тёма1
Опубликовано

в таком случае как быть с дозировками кломида ?

Опубликовано

в таком случае как быть с дозировками кломида ?

а х.. его знает.

я его не ел никогда.

Опубликовано

Добра Вам, Уважаемые Химики, и массы по-больше!

• 24
  • 70 кг, 176 см
  • нету?
  • раньше гребля, кмс по жиму, сейчас сам для себя занимаюсь
  • да
  • метан соло был давно, лет 5 когда кмс выполнял, полгода назад метан+дека+суст на выходе станаза 
  • масса (основная) , сила

Есть следующие препы Болделон (10 мл), Дека (5 ампул), метан (200 табл), станаза (100 табл), думаю еще пропик брать для выхода. Помогите составить курс   

Опубликовано

концентрацию болда не знаем. Но как курс пойдет болд с меташкой. Отлично наростет мяска.

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

посмотрите курс может подскажите чего.

нандр фенил 100 ч.д

тест проп 100 ч.д

метан 40 мг.д

на выход турика.

так вот на сколько курс я не знаю будет просто беру 3 флакона пропа и фенила и ставлю пока не кончяться,метан на 6недель. турик 100 табов пока не кончяться на выходе.

фенила не много ли?

Опубликовано

• 24
  • 70 кг, 176 см
  • нету?
  • да
  • метан соло был давно, лет 5 когда кмс выполнял, полгода назад метан+дека+суст на выходе станаза 

Есть следующие препы Болделон (10 мл), Дека (5 ампул), метан (200 табл), станаза (100 табл), думаю еще пропик брать для выхода. Помогите составить курс   

Ставь болды по 2 мл. в неделю+метан по 40 мг. день,как болд закончится начинай ставить деку по 200 в неделю и продолжай пить метан,выйди на станазе по 40 мг. день на 3 недели.В свете последних событий пей кломид по 150 мг. день 4 недели.Проп здесь как бы и не нужен)))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Всем привет.

нандр фенил 100 ч.д

тест проп 100 ч.д

метан 40 мг.д

на выход турика.

так вот на сколько курс я не знаю будет просто беру 3 флакона пропа и фенила и ставлю пока не кончяться,метан на 6недель. турик 100 табов пока не кончяться на выходе.

фенила не много ли?

Нормально фенила.Можно и на 8 недель сделать.

Опубликовано

• 24
  • 70 кг, 176 см
  • нету?
  • да

Ставь болды по 2 мл. в неделю+метан по 40 мг. день,как болд закончится начинай ставить деку по 200 в неделю и продолжай пить метан,выйди на станазе по 40 мг. день на 3 недели.В свете последних событий пей кломид по 150 мг. день 4 недели.Проп здесь как бы и не нужен)))

А что за последние события с кломидом?

Опубликовано

Вроде там что-то с тамоксом не так для ПКТ с нандролонами.

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

нандр фенил 100 ч.д

тест проп 100 ч.д

метан 40 мг.д

на выход турика.

фенила не много ли?

Нормально фенила.Можно и на 8 недель сделать.

ну 3 флакона как раз недель 8-9 будет. просто ты же сам знаешь, что не всегда ровно 10 мл.

Опубликовано

Вроде там что-то с тамоксом не так для ПКТ с нандролонами.

Так и с кломифеном тоже самое, разве нет? Там антипрогестины надо пить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.