Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свете последних событий пей кломид

а че за события? что я пропустил?)

:009:

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

нА ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕКОМЕНДУЮТ ПИТЬ кЛОМИД.мНЕ КАК-ТО ВСЕ РАВНО.я БУДУ ПИТЬ ТАМОКС КАК И ПИЛ.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Просто я всегда думал что на серьезном по крайней мере курсе. лучше пить что нибудь типа каберголина. Ну ладно это не моя все равно тема, с нандролонами, просто интересно.

Опубликовано

Вроде там что-то с тамоксом не так для ПКТ с нандролонами.

так это же старая тема

как ты сам и говорил через 2 недели после надролонов когда начинаешь пкт от них уже ничего не остается)

Опубликовано

как ты сам и говорил через 2 недели после надролонов когда начинаешь пкт от них уже ничего не остается)

ПКТ пить нужно сразу после курса, а не через 2 недели.

Опубликовано

Просто я всегда думал что на серьезном по крайней мере курсе. лучше пить что нибудь типа каберголина. Ну ладно это не моя все равно тема, с нандролонами, просто интересно.

Имеется в виду не на курсе,а для восстановления теста после курса.

Опубликовано

Так и пей трибулу и д-аспаргинку эти 2 недели.Кто мешает???

Опубликовано

мНЕ КАК-ТО ВСЕ РАВНО.я БУДУ ПИТЬ ТАМОКС КАК И ПИЛ.

Это может быть опасно при высоких дозировках нандролонов, гино полезет за счет пролактина, сейчас то может всё норм, а спустя время решишь курсануть как следует и по привычки тамокс на ПКТ. . .

Опубликовано

Все возможно.Просто пока сверхдоз у меня не предвидется попью тамокс,а там видно будет.Кстати заказал у барыги 100 табов. Кломида за 50 у.е.

Опубликовано

имеется ввиду 2 недели после укола деки)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Не разу не принимал ничего. Думаю данабол попробовать. Первый раз читал, что один только данабол можно и его хватит. 7-8 недель курс. А что после него? Я имею ввиду на ПКТ.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Не разу не принимал ничего. Думаю данабол попробовать. Первый раз читал, что один только данабол можно и его хватит. 7-8 недель курс. А что после него? Я имею ввиду на ПКТ.

После него тамоксифен 30мг в день 2 недели.

Опубликовано

После него тамоксифен 30мг в день 2 недели.

спасибо.

Опубликовано

прошла первая неделя курса станаза 50 мг проп 100ч/д 

+ 3 кг массы почувствовал прибавку в выносливости стал намного гибче и такого чувства на тренеровке я никогда не испытывал :ag:  до потолка хочется прыгать 

в общем курс просто ох*енный еще 7 недель :ab:

Опубликовано

нормально. Ты наверное кг 70 весишь что за неделю так хорошо набрал.)

Опубликовано

нормально. Ты наверное кг 70 весишь что за неделю так хорошо набрал.)

Меня это тоже удивило.Я за весь такой курс при отличном питании набирал 4-5 кг.А тут за неделю 3.Скорее всего даже меньше 70.

Опубликовано

78 друзья сказали что это все вода) мышцы так быстро не строятся

Опубликовано

у меня сейчас курс прима дека метан. Прошло почти две недели а прибавка только 2,5кг)))

Опубликовано

78 друзья сказали что это все вода) мышцы так быстро не строятся

по идее там вообще не должно быть воды
Опубликовано

я тоже так думаю) а на пкт тамокса хватит или еще трибулус?

Опубликовано

ну на вид я вырос) все говорят поздоровел :ag:

Опубликовано

поначалу с первых курсов мышца растет фантастическими темпами, а когда килограмм 10 качественного мясца наростишь - дальше будет за каждые 100 грамм борьба

тамокса хватит

Опубликовано

был метан)

но я там дурачек был) только изолированные качал и питался плохо но набрал 7 кг 2 слил

Опубликовано

Прочитал последние две страницы. Вы тут чем вообще занимаетесь? Для тех кто в танке -читаем внимательно стартпост и заголовок темы. Еще одно нарушение хоть от кого нибудь - сразу читать правила пойдете. 

А самые умные будут пейсатели, матершинники, не уважающие никого - пойдут в бан на долго. 

Тему почистил от срача. Пишем только по теме.  :aq:  :0369:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.