Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 кг набрал и все слил!!!

Толи неправильно что-то делал, то ли очень быстрый обмен веществ

знают меня как натурала и после 3-х лет натуральных тренеровок, получить клеймо "химика" нет желания.

самое печальное это обращать внимание на какие то клейма и мнения.

насчет туринабола и станазы привильно. Туринабол безопаснее всего. по 40-50мг в день 7-8 недель. На ПКТ достаточно Д-аспаргиновой кислоты и/или трибулуса(продается в магазинах спортпита или можно заказать в нете)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

10 кг набрал и все слил!!!

Толи неправильно что-то делал, то ли очень быстрый обмен веществ

знают меня как натурала и после 3-х лет натуральных тренеровок, получить клеймо "химика" нет желания.

самое печальное это обращать внимание на какие то клейма и мнения.

насчет туринабола и станазы привильно. Туринабол безопаснее всего. по 40-50мг в день 7-8 недель. На ПКТ достаточно Д-аспаргиновой кислоты и/или трибулуса(продается в магазинах спортпита или можно заказать в нете)

Согласен с Вами полностью, я очень редко обращаю внимание на критику моих друзей, но тут это для меня важно. К сожалению, мои родители этого точно не поймут, а друзья весьма некомпетентны в вопросах стероидов и по этому будет очень много лишних разговоров, а объяснять что это мой выбор и стероиды при правильном употреблении практически безопасны, нет желания. Как понимаю турик отдельно по 40-50 грамм таблеток 200, после сразу станазолол 100 штук? В следующий раз есть желание перейти на какие-то инъекции, чтобы 17альфой печень не нагружать, что вы посоветуете. Также интересуют мои действия, чтобы после курса не посыпаться, снизить кортизол? Или впринципе от такого "легкого" курса возможен незначительный откат?

Опубликовано

Просто турик и всё, без станазы, чтобы восстановить тесто, снизить кортизол и не посыпаться я уже написал выше. Откат незначителен.

Опубликовано

Просто турик и всё, без станазы, чтобы восстановить тесто, снизить кортизол и не посыпаться я уже написал выше. Откат незначителен.

Трибулуса у меня 100 грамм есть, ан eBay'e из индии заказывал. Д-аспаргиновую кислоту как понимаю в аптеке можно купить? Дозировка и время приема. Спасибо!

Опубликовано

Насчет кислоты разобрался, нашел дозировку.

Читал во многих источниках что турик гораздо лучше идет с пропом, или для первого курса не стоит его включать?

Опубликовано

не трать тамокс, положи его на полку. ты точно стану пил что набрал 7кг? или жирного много кушал?)

это он не со стана набрал 7 кг, станаза у него на выходе, а сам курс дека+ метан, так что тамокс обязательно нужен!

:009:

Опубликовано

Читал во многих источниках что турик гораздо лучше идет с пропом, или для первого курса не стоит его включать?

для первого курса достаточно турика

:009:

Опубликовано

Как понимаю турик отдельно по 40-50 грамм таблеток 200, после сразу станазолол 100 штук?
Станазолол не нужен.Турик соло.После курса Трибула+д-аспаргинка+вианабол.Ну можно поить витамины и БЦАхи. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1. 31

2. 80кг 182см

3. Иногда повышеное давление и в желудке полип обнаружили.

4. Бодибилдинг

5.Был курс 6 лет назад 4деки 100 или 200мг., раз в 2 недели и 100 станазалол, набрал 5-6 кг. чистейшей массы, остался 1кг.

6.Хочу 2-3кг жесткой рельефной массы, +  уменьшить жировую прослойку на животе и на боках. От природы очень рельефный и жесткий, занимаюсь с 15 лет с перерывами. Кроме того курса никогда ничего не принимал, даже протеин, последнее время бегал и турники, в Италии обожрался макарон и пиццы увеличилась талия была всегда 82 теперь 90, жирок мешает мне, но пресс чувствуется очень жёсткий,  кубики прощупываются, уголок держу 50с. Всё остальное в тонусе. Думал приму и станазалол, или приму и туринобол, или оксану соло, вообщем запутался если честно подскажите пожалуйста.

Приму + туринабол 400мг примы в неделю, разделяя на 2 инъекции по 200 и 40-50мг туринабола в день, курс 6-8 недель по выбору. На ПКТ тамокс 20мг в день 2 недели.

• 21
  • 93 , 190
  • нет заболеваний, аллергии 
  • культуризм
  • не курсил
  • масса

посоветуйте что нибудь на первый курс... сам думаю или метан или турик взять, хотелось бы советов что лучше и какую фирму...

Метан соло как классика, 40мг в день 6 недель ПКТ тамокс по 10мг 2 недели.

а как фармаком дианабол пойдет????

напосим бери или генезис, ну или баерн :ab:

да видишь, я тут не могу заказать проблемно очень, а там где могу, там фарма ком бритиш и какой то данабол дс неизвесного производителя((

От примы решил отказаться, она дорогая больше вероятность нарваться на подделку, да при таких дозировках цена кусается, Чем можна заменить её для моих целей? Я так понимаю в арсенале остаётся станазалол, оксандролон, туринабол и пропинат. Какае есть варианты?

Опубликовано

farit сказал(а) 20 Сен 2013 - 10:49: еще, в феврале начну...  я в ноябре такой же планирую а с первого курса сколько набрал, сколько осталось? до курса 74кг, сейчас станазу пропил, вешу 81,5 кг, начинаю тамокс по 40 мг на 3 недели   не трать тамокс, положи его на полку. ты точно стану пил что набрал 7кг? или жирного много кушал?)

дека 250 +30 метан на 10 недель, на выходе станаза 40 мг на 3 недели, сейчас тамокс начну (до курса 74, после 83, станазу закончил осталось 81,5)

Опубликовано

АлександрСергеевич сказал(а) 20 Сен 2013 - 06:33: 10 кг набрал и все слил!!! Толи неправильно что-то делал, то ли очень быстрый обмен веществ

на выходе рабочие веса сбросил, ел очень много прота, курицы и каш, а в последующие 2-3 недели все слил, обмен нормальный

Опубликовано

подскажите, пожайлуста!
второй курс будет 600 мг болденона + 40 мг туринабола на 7-10 недель в феврале
что лучше на выходе: пропик или станаза (от станазы суставы ломит)???
если выберу пропик, то можно продолжать упираться в спортзале или нет???

Опубликовано
если выберу пропик, то можно продолжать упираться в спортзале или нет???

пропик предпочтительнее, насчет упираться, можно, я упирался, тесто то повышено, но лучше в этот период постепенно веса все же снижать, чтобы не было резкого обвала

Опубликовано

1. 31

2. 80кг 182см

3. Иногда повышеное давление и в желудке полип обнаружили.

4. Бодибилдинг

5.Был курс 6 лет назад 4деки 100 или 200мг., раз в 2 недели и 100 станазалол, набрал 5-6 кг. чистейшей массы, остался 1кг.

6.Хочу 2-3кг жесткой рельефной массы, +  уменьшить жировую прослойку на животе и на боках. От природы очень рельефный и жесткий, занимаюсь с 15 лет с перерывами. Кроме того курса никогда ничего не принимал, даже протеин, последнее время бегал и турники, в Италии обожрался макарон и пиццы увеличилась талия была всегда 82 теперь 90, жирок мешает мне, но пресс чувствуется очень жёсткий,  кубики прощупываются, уголок держу 50с. Всё остальное в тонусе. Думал приму и станазалол, или приму и туринобол, или оксану соло, вообщем запутался если честно подскажите пожалуйста.

Приму + туринабол 400мг примы в неделю, разделяя на 2 инъекции по 200 и 40-50мг туринабола в день, курс 6-8 недель по выбору. На ПКТ тамокс 20мг в день 2 недели.

От примы решил отказаться, она дорогая больше вероятность нарваться на подделку, да при таких дозировках цена кусается, Чем можна заменить её для моих целей? Я так понимаю в арсенале остаётся станазалол, оксандролон, туринабол и пропинат. Какае есть варианты?

Опубликовано

Туринабол и пропионат или станазалол с пропиком или оксан. Дозировки таблеток 40-50мг в день, пропика 100 через день, оксаны можно побольше 50-70

• Upvote 1
Опубликовано

Туринабол и пропионат или станазалол с пропиком или оксан. Дозировки таблеток 40-50мг в день, пропика 100 через день, оксаны можно побольше 50-70

Вот и я к этому пришёл)) спасибо!! а в чём отличие между туринабол пропик или стан пропик??? по длительности 6 недель  нормально будет? ровным фоном или пирамидой таблетки принимать? что принять на пкт?

Опубликовано

принимать ровным фоном, 6 недель нормально, на ПКТ тамокс/трибулус. Отличий почти нет, с пропа турика немного больше мясца, с пропа стана больше силы.

Опубликовано

принимать ровным фоном, 6 недель нормально, на ПКТ тамокс/трибулус. Отличий почти нет, с пропа турика немного больше мясца, с пропа стана больше силы.

т.е. с точки зрения побочек равные, а по сушке одинаково воду выводят? и по суставам и тот и тот сушит? сила в принципе не особо нужна...

Опубликовано

Проп суставы не сушит.В этом плане опаснее винстрола ничего нет.Что орального,что инъекционного.

Опубликовано

Проп суставы не сушит.В этом плане опаснее винстрола ничего нет.Что орального,что инъекционня имел ввиду отличие туринабола от станазалола

Я имел ввиду отличие туринабола от станазалола при сочетании с пропиком.

Опубликовано

Турик с пропом на суставы не сильно влияет.

Опубликовано

Турик с пропом на суставы не сильно влияет.

факт проверенный не одним курсом)))
Опубликовано

здравствуйте помогите выйти из курса деки +метана.по сколько надо пить томоксифен ?

Опубликовано

3 ампулы и 100  метан метан еще не допил) деку колол 2 мил в неделю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.