Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

250 суста на каждый 5тый день +30 метана на 7 недель.Выхъод пропик по 100 через день+40 мг. станазы в день на 3 недели.На курсе провирон по 25 мг. день.На ПКТ тамокс по 30 мг. на 3 недели+спорпит.
вопрос на счет провирон его начать принимать сразу? и когда лучше закончить принимать? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ничем, если говорить о восстановлении теста. Пропить его весьма желательно, иначе после курса возможно снижение либидо и падение силовых/массы.

понял спасибо

Опубликовано

250 суста на каждый 5тый день +30 метана на 7 недель.Выхъод пропик по 100 через день+40 мг. станазы в день на 3 недели.На курсе провирон по 25 мг. день.На ПКТ тамокс по 30 мг. на 3 недели+спорпит.

вопрос на счет провирон его начать принимать сразу? и когда лучше закончить принимать? 

Да в твоем случае лучше в конце первой недели начать принимать. Перестать на последней и перейти на тамокс

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором курса =)

1. 26 лет

2. 75кг / 174см

3. Хронических заболеваний нет

4. Панкратион / АРБ

5. Да опыт приема стероидов есть

6. осень 2012 был курс суст + анабол + пептиды, тамокс на пкт, набрал 12кг за 6 недель
    весна 2013 сушка стромба + провимед + тамокс + пептиды + тироксин + клен, оО скинул 8кг за 4 недели.

7. Нужно 6кг СУХОЙ массы

Заранее спасибо =)

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором курса =)

1. 26 лет

2. 75кг / 174см

3. Хронических заболеваний нет

4. Панкратион / АРБ

5. Да опыт приема стероидов есть

6. осень 2012 был курс суст + анабол + пептиды, тамокс на пкт, набрал 12кг за 6 недель

весна 2013 сушка стромба + провимед + тамокс + пептиды + тироксин + клен, оО скинул 8кг за 4 недели.

7. Нужно 6кг СУХОЙ массы

Заранее спасибо =)

Трен ацетат + метан от производителя генезис. Трен 75-100мг через день + метан 40-50мг в день. Курс 6-8 недель. ПКТ кломифен 100мг в день первую неделю + 50мг в день вторую + в эти 2 недели тестобустер(трибулус/аспаргиновая кислота/эврикома). На самом курсе провирон по 25мг в день в течение всего курса.

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен совет по курсу, мне 34 рост 180 вес 81, достаточно сухой, опыт тренировок после 10 летнего перерыва 3 года. Это второй курс на массу первый был дека+станозолол набрал 5 кг потом была сушка на клене 2 месяца. Сейчас хочу поставить такой курс:

1 неделя – 800 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол

2 неделя - 800 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол

3 неделя - 600 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол/клен

4 неделя - 600 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол/клен

5 неделя - 600 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол

6 неделя - 600 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол

7 неделя - 600 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол/клен

8 неделя - 600 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол/клен

Пропионат буду ставить понедельник-среда-пятница, станозолол инъекционный каждый день, болд два раза в неделю. Хочу получить от курса 5-7 кг. сухой массы. Интересует ваше мнение, по самому курсу, все ли правильно расписано и ПКТ, ПКТ не делал раньше. 

Опубликовано

Если выдержите столько уколов, то вперед. На ПКТ тамокс 30мг 3 недели + трибулус по инструкции или больше. На всякий случай можно докупить провирона и при проблемах с сосками пить по 25мг в день

Опубликовано

а я бы не советовал столь часто ставить жидкую станазу. Возможно просто мне так часто попадаются индивидумы с абсцессами от нее))

Опубликовано

Не Десант,не только тебе.Вообще стремная штука((((

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

не очень хорошо резаться. Так что я бы лучше заменил ее на табы.

Опубликовано

Привет всем! :)

Всё готово для начала курса.

Пройдусь по всему:

Курс дека тесто + метан, выход стан,гонада,пропик.

1. Нед: укол деки(фармаком 300), укол тесто 500 от вермодж и метан 40 мг в день от фармаком

2. Нед: укол деки(фармаком 300), укол тесто 500 от вермодж и метан 40 мг в день от фармаком - проверон по 25

3. Нед: укол деки(фармаком 300), укол тесто 500 от вермодж и метан 40 мг в день от фармаком - проверон по 25

4. Нед: укол деки(фармаком 300), укол тесто 500 от вермодж и метан 40 мг в день от фармаком - проверон по 25

5. Нед: укол деки(фармаком 300), укол тесто 500 от вермодж и метан 40 мг в день от фармаком - проверон по 25

6. Нед: укол деки(фармаком 300), укол тесто 500 от вермодж и метан 40 мг в день от фармаком - проверон по 25

7. Нед: укол деки(фармаком 300), укол тесто 500 от вермодж и метан 40 мг в день от фармаком  - проверон по 25 - начинаю колоть гонада каждый 3 дня по 500

8. Нед: укол деки(фармаком 300), укол тесто 500 от вермодж и метан 40 мг в день от фармаком  - проверон по 25 - гонада каждый 3 дня по 500

9. Нед: укол деки(фармаком 300), укол тесто 500 от вермодж и метан 40 мг в день от фармаком - проверон по 25 - гонада каждый 3 дня по 500

Сколько недель делать гонаду?

• Провирон жрать на курсе только же :) ? Смотрел гостюнина он говорит его на курсе только жрать.

ПКТ:

• Пропик 4 недели по 100
  • Тамокс хз по сколько?
  • Станазалол от фармаком по сколько по 40 хватит? А то что то 1 пачку всего купил.

Вроде всё.

Опубликовано

гонаду 3 недели как есть

пропик можно и меньше чем 4 недели.

Тамокс по 30-40мг в день

Станазы хватит

• Upvote 1
Опубликовано

Кстати у меня предрасположенность к гино. До АС ещё когда был дрыщем в после подросткового периода я видел. Но оно особо не мешает и вид не портит поэтому с операцией пока не размышляю.

Ну так вот :)  Может мне тамокс жрать сразу?

Опубликовано

Можно поставить пропик не по 100 через день, а 100 на каждый 3 день?

Опубликовано

Слушай а может провирон жрать сразу ? тогда а то тамокс чёт не охото :)

Опубликовано

Ешь провирон со 2й недели.Выходи на проике как и хотел 4 недели.Отлично будет.Чем плавнее выйдешь тем лучше.Станазу ешь по 40 мг.день хватит тебе на 3 недели.Тамокс по 40 мг. день недели на 4+трибула+вианабол+витаминки.

• Upvote 1

Опубликовано

Есть сомнения.

Дело в следующем.

Инструктор в спортзале порекомендовал одному качку девственнику по фарме, но с хорошим стажем тренировок следующий курс:

5 недель суста соло 500/нед.

дальше самое интересное - перерыв неделю (!) на гонаде и тамоксе, а затем

ещё 5 недель суста (!) 500/нед + болды 400/нед.

Мне кажется, это в корне не верно.

Первое - суста много по 500 для новичка. Достаточно по 250.

Второе - суст не лучший выбор для начала знакомства с фармой.

Третье - недельный перерыв это вообще ни о чём. Никакого восстановления естественно не будет, а продолжать тем же препом после недели перерыва неверно, уровень в крови упадёт, и эффекта будет намного меньше на уже привыкший организм.

Четвёртое - болды мало.

Ваши мнения на вопрос, пожалуйста.

Опубликовано

А о чем собственно разговаривать??Это полный бред.Сие даже курсом назвать невозможно.С гонадой вообще юмор.

Опубликовано

Всем привет!

В планах курсец на зиму

Дека+тесто Э на семь недель + ГР на два, может быть три месяца.

Вопрос.

Выход обязательно делать на тесто пропике, или ГР не даст посыпаться?

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

Опубликовано

Это полный бред

Не, ну я в полном шоке, как такое может рекомендовать инструктор? Я сегодня услышал, тоже в ступор впал. Вот решил спросить для верности, мож я чего не вкуриваю, мож секреты есть какие, новейшие методики.

P.S. Все ответы на свои вопросы на этом форуме я получал правильные. Как мне говорили, так именно оно и происходит, как по расписанию. А инструктор пургу какую-то несёт, которая мне мозги набекрень выворачивает. В общем ясно мне всё с ним, хорошо его никогда не слушал. Хороший спортсмен не значит хороший тренер.

Опубликовано

Всем привет!

В планах курсец на зиму

Дека+тесто Э на семь недель + ГР на два, может быть три месяца.

Вопрос.

Выход обязательно делать на тесто пропике, или ГР не даст посыпаться?

Я бы проп с Гр ставил.Проп отменил,а ГР продолжил.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.