Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 39

2) 97-192

3) рев.артрит

4) б.б

5) Принимал 5 лет назад.

7) Масса-рельеф                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если есть деньги. Я бы сделал так

Гормон роста 5-10ед. в день на протяжении 8-12 недель.

ААС 500мг тестостерона(например сустанон) + 200-250мг деки в неделю. Тоже недель 8. Затем пропионат 2-3 недели по 100мг через день. Затем ПКТ.

На самом курсе подключить хондротин+глюкозамин, рыбий жир(омега3-6-9) + витаминно-минеральный комплекс.

Получится хороший оздоровляющий и укрепляющий курс)

Работа на массу и рельеф одновременно - взаимоисключающие вещи, хотя в данном случае такое возможно, т.к. гормон роста хорошо борется с отложениями)

Опубликовано

В данный момент врачи травят преднизолоном 1таб.в день(4мг.) и метотрексатом 15 мл. в неделю. Хотелось бы поэтому поводу проконсультироваться. На фоне этих лекарств стоит курсить или нет? Если конечно были случаи в практике.

Опубликовано

1) 21

2) 83 и 176 - 177

3)нет

4)Бодибилдинг

5)нет

6)сила и выносливость

Опубликовано

Если есть деньги. Я бы сделал так

Гормон роста 5-10ед. в день на протяжении 8-12 недель.

ААС 500мг тестостерона(например сустанон) + 200-250мг деки в неделю. Тоже недель 8. Затем пропионат 2-3 недели по 100мг через день. Затем ПКТ.

На самом курсе подключить хондротин+глюкозамин, рыбий жир(омега3-6-9) + витаминно-минеральный комплекс.

Получится хороший оздоровляющий и укрепляющий курс)

Работа на массу и рельеф одновременно - взаимоисключающие вещи, хотя в данном случае такое возможно, т.к. гормон роста хорошо борется с отложениями)

Если без Г.Р.-?

Опубликовано

Почитал, какая гадость этот преднизолон с метотрексатом и вправду травят.

ГР вкупе с декой и хондротином очень положительно влияют на суставы и связки, как раз эти 3 составляющие и направлены на их лечение и заживление, при чем побочных действий гораздо меньше чем в принимаемых вами препаратах + они обладают синергетическим эффектом.

на 100% не уверен, но помочь должно, Конфетка поскажет.

Насчет ГР можно и без него конечно, эффект положительный будет, но качество массы не то

Опубликовано

1) 21

2) 83 и 176 - 177

3)нет

4)Бодибилдинг

5)нет

6)сила и выносливость

Станазалол, 40-50мг в день, недель на 6. На ПКТ достаточно будет трибулуса или аналогичных тестобустеров, для профилактики побочек по время курса достаточно принимать хондропротекторы от спортпита, к примеру добавку хондротин+глюкозамин в дозировке, указанной на банке.

Опубликовано

Можно конечно и станазу,но я бы турик взял по 40 мг. день на 8 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Почитал, какая гадость этот преднизолон с метотрексатом и вправду травят.

ГР вкупе с декой и хондротином очень положительно влияют на суставы и связки, как раз эти 3 составляющие и направлены на их лечение и заживление, при чем побочных действий гораздо меньше чем в принимаемых вами препаратах + они обладают синергетическим эффектом.

на 100% не уверен, но помочь должно, Конфетка поскажет.

Насчет ГР можно и без него конечно, эффект положительный будет, но качество массы не то

Интересно было бы проконсультироваться по подробней. Суставы схватило на курсе в 2009г. (коса на камень или занёс инфекцию). Врачи наши это отдельная история. Мурыжат меня уже 4 года. Анализы все в норме,ревматоидный фактор 0. Конфетке написать или ответит?

Опубликовано

• 22

60 - 176

порок сердца (исправленный)

бб

нет

-

масса, сила

Опубликовано

250 суста на каждый 7 день +30 метана на 8 недель .Выход пропик по 100 каждый 3 день +40 мг. станазы в день на 3 недели.На курсе провирон по 25 мг. день.На ПКТ тамокс по 30 мг. на 3 недели+спорпит.

Одобряете курс? 

Опубликовано

Одобряем

Примерно сколько с этого курса можно набрать?

Опубликовано

смотря какой стаж/вес/возраст и другие параметры. От 5-6 до 10кг навскидку.

Опубликовано

250 суста на каждый 7 день +30 метана на 8 недель .Выход пропик по 100 каждый 3 день +40 мг. станазы в день на 3 недели.На курсе провирон по 25 мг. день.На ПКТ тамокс по 30 мг. на 3 недели+спорпит.

Одобряете курс? 

Одобрямс.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Одобряете курс? 

Одобрямс.

А из спорт пита что лучше взять?

Опубликовано

Идет 4 неделя курса сустанон соло, масса идет , побочных никаких не наблюдаю. Прыщей совсем нет

Опубликовано

1.18

2. 83 и 182

3. нет

4. бодибилдинг

5. Нет

6.Набор массы и увеличение силовых

Здраствуйте у меня вопрос по первому курсу, я принимаю Напосим(соло), первый недели по 40мг/д+ начинал с пары загрузочных дней, сейчас перешёл на 50мг/д но никакого эффекта ни в приросте силовых ни в наборе массе не наблюдаю, что посоветуете? мб такое что организм не усваевает оральные стероиды?

Опубликовано

1.18

2. 83 и 182

3. нет

4. бодибилдинг

5. Нет

Здраствуйте у меня вопрос по первому курсу, я принимаю Напосим(соло), первый недели по 40мг/д+ начинал с пары загрузочных дней, сейчас перешёл на 50мг/д но никакого эффекта ни в приросте силовых ни в наборе массе не наблюдаю, что посоветуете? мб такое что организм не усваевает оральные стероиды?

Без правильных: питания, сна и тренировок, никакая фарма не поможет. Лучше распиши как питаешься и тренируешься (режим) и товарищи консультанты максимально смогут тебе помочь.

ЗЫ: Я щас тоже на метахе соло, правда у меня от Genesis, дак вот сегодня у меня 18й день приема и уже +5 кг.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

1. 33

2. 82 и 188

3. Геп С

4. бодибилдинг

5. Да- данабол+дека+тест энантат

6.Набор сухой массы и увеличение силовых.

Хочу заказать болденон, туринабол и пропионат. Недель на 7-8 (не хочу сильно печень нагружать) подскажите правильно ли выбрал? И грамотный выход с курса что бы сохранить набранное. 

Спасибо

Опубликовано

1.18

2. 83 и 182

3. нет

4. бодибилдинг

5. Нет

Без правильных: питания, сна и тренировок, никакая фарма не поможет. Лучше распиши как питаешься и тренируешься (режим) и товарищи консультанты максимально смогут тебе помочь.

ЗЫ: Я щас тоже на метахе соло, правда у меня от Genesis, дак вот сегодня у меня 18й день приема и уже +5 кг.

питаюсь как положено порядка 5-6 раз в день стараюсь хорошими порциями чтобы всё хорошо усвоилось, белковую пищу как правило на ночь творог режим тоже стараюсь соблюдать, упор на базу делаю, но пошла 3 неделя я не чувствую ни припарата ни прироста массы ничего, просто я хотел узнать что может ли быть такое что просто не усваиваеться оральные стероиды мб только инъекционные мой организм будет воспринимать? Брали один и тот же препарат вместе с другом но у него масса меньше моей на 10 кг но его уже залило в отличие от меня и он набирает вес

Опубликовано

мне кажется проблема в питание все таки,может нервы. сон. если брал здесь то тут все рабочее. у меня вес под 100 и напосим 30мг включился через 2-3 дня после начала приема. а тебя 50 не торкает..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.