Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется проблема в питание все таки,может нервы. сон. если брал здесь то тут все рабочее. у меня вес под 100 и напосим 30мг включился через 2-3 дня после начала приема. а тебя 50 не торкает..

ды я говорю всё нормально у меня с питание и сон хороший я даже днём сплю ещё) у меня был тоже один раз я пробывал меташку анабол-5 но пил только по 20-25 мг тоже так же не торкало думал препарат не качественный, взял щас напосим от Вермодж тоже самое что и с анаболо-5 ноль эффекта

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здесь есть человечек которого меташка тоже не берет.Я правда не знаю как такое бывает,но факт.Пробуй другие препараты не переводи деньги и время.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Здесь есть человечек которого меташка тоже не берет.Я правда не знаю как такое бывает,но факт.Пробуй другие препараты не переводи деньги и время.

У меня была такая мысль что организм не воспринимает и в печени всё разрушаеться, вот я и обратился по этому поводу что мб инъекции попробывать меташку, хотел бы знать от опытных людей что они посоветуют

Опубликовано

Очень странно. Напиши свой вес, стаж занятий, возраст, примерный рацион на день, количество тренировок в неделю и их продолжительность, наличие предыдущих курсов

Опубликовано

Очень странно. Напиши свой вес, стаж занятий, возраст, примерный рацион на день, количество тренировок в неделю и их продолжительность, наличие предыдущих курсов

вес 83 кг держиться стабильно, 18 лет, рацион ну как я уже сказал продукты белком обогащённые стараюсь употреблять, кол-во тренеровок 3 продолжительность 1.5-2 часа,стаж так то очень давно, но серьёзно начал подходить к этому делу 2 год вот, из предыдущих курсов был анабол-5 по 25 мг/д но не пошло потому что не сам заказывал я подумал что обманули и был плохой препарат вот щас сам лично заказывал напосим от вермодже и эффекта тоже ноль как и от анабола-5

Опубликовано

Мало информации. Распиши свой рацион и тренировочную программу. А еще не плохо сдать анализы печени, на сколько она у тебя хорошо работает.

• Upvote 1
Опубликовано

Мало информации. Распиши свой рацион и тренировочную программу. А еще не плохо сдать анализы печени, на сколько она у тебя хорошо работает.

по тренеровкам что сказать грудь-трицепс, ноги-плечи,спина-бицепс. ну в каждый день соответственно делаю упор на базу, а вот про печень кстати даа умная мысль надо бы сходить сдать анализы

Опубликовано

На последнем курсе посыпало меня хорошо. Хотелось бы курс чтобы кожа чистая была. Прикинул только пока Оксану + Приму. Но думаю что этого будет мало. Что еще добавить можно?

Опубликовано

На последнем курсе посыпало меня хорошо. Хотелось бы курс чтобы кожа чистая была. Прикинул только пока Оксану + Приму. Но думаю что этого будет мало. Что еще добавить можно?

если лицо посыпало могу пару хороших масок подсказать. сам щас чищу.

Опубликовано

Лицо нормально, вот только плечи и спину высыпало хорошо. Думаю от трена у многих так

Опубликовано

Лицо нормально, вот только плечи и спину высыпало хорошо. Думаю от трена у многих так

вообще проблема акне в организме. скорее печень. гепапротекторы попей и помаж левомеколем.

у меня есть на плечах малёха но я на них и вним не обращаю уж слишком мало.

Опубликовано

1) 29
2) 90 и 182
3) Нет никаких, по крайней мере не знаю
4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
5) Да
6) 2 курса метан+дека, последний год назад
7) Масса и сила

хочется чего нибудь взрывного для лучшего результата

Опубликовано

Да можно спокойно повторять деку+суст+метан.И будет зашибись.

Опубликовано

Да можно спокойно повторять деку+суст+метан.И будет зашибись.

post-580-0-15187500-1350056474_thumb.jpg

по этой таблице я применял стеройды, сустанон на каком этапе добавить в приём и сколько по времени ?

Опубликовано

Не меньше 8 недель.Добавь еще сюда суст(любой тест) от 250 мг. день.Провирон по 25 мг. день с головой хватит.Суст начинай сразу с началом приема деки.

Опубликовано

дека 8 недель, тамокс месяц по 30мг с 10 недели а лучше кломид по 150 мг

:009:

Опубликовано

он самый

:009:

Опубликовано

Не меньше 8 недель.Добавь еще сюда суст(любой тест) от 250 мг. день.Провирон по 25 мг. день с головой хватит.Суст начинай сразу с началом приема деки.

Опубликовано

Конечно пойдет.Вообще теста надо ставить в 2 раза больше чем деки,но т.к. ты будешь с меташкой еще ставить,то сойдет и 250.

Опубликовано

Конечно пойдет.Вообще теста надо ставить в 2 раза больше чем деки,но т.к. ты будешь с меташкой еще ставить,то сойдет и 250.

а деки нормально 6 недель или лучше тоже 8 недель? 

post-580-0-16984900-1381154323_thumb.jpg

Опубликовано

дека плавает еще около 2 недель, но судя по фармакокинетике я бы сделал тоже 7-8 недель деку, в остальном норм. Провирон на 9 неделе можно уже не пить. Клена 5 недель не нужно, все равно он действует недели 3, затем рецепторы забиваются.

Опубликовано

1)

2) 26

3) 60,173

4) здоров

5) ни чем

6) нет

7) нет

8) масса, сила, рельеф

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.