Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я новичок и хотел бы узнать у Вас, как опытного и знающего человека в спортивном питании.

Что вы можете мне посоветовать, из каких препаратах мне стоит начинать тренироваться на начальном этапе занятий и какие надо принимать вообще препараты и дополнительное питание, чтобы было действительный эффект от Данабола или на подобие этого препарата.
Я много читал про Данабол и разные препараты, которые начинают принимать и запутался окончательно.
Все по разному говорят и советуют, я собираюсь приобрести Данабол и курс применения с 10мл-1неделя и повышения на 10мл каждую последующую неделю в течении одного месяца, а следующий месяц с понижением на 10мл каждую неделю, чтобы не нагружать печень. 

Когда выходишь из курса, чтобы организм отдохнул и восстановился от стероидов или других препаратах, то какие надо лекарств или препараты принимать, чтобы сохранить достигший объём.
И когда начинаешь принимать Данабол или другие препараты, то у многих возникает Гинекомастия, она возникает при большом  количестве приёма стероидов или от длительного приёма самого препарата.
Тамоксифен когда надо принимать, чтобы не была Гинекомастия, с первого начала приёма стероидов .

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я новичок и хотел бы узнать у Вас, как опытного и знающего человека в спортивном питании.

Что вы можете мне посоветовать, из каких препаратах мне стоит начинать тренироваться на начальном этапе занятий и какие надо принимать вообще препараты и дополнительное питание, чтобы было действительный эффект от Данабола или на подобие этого препарата.
Я много читал про Данабол и разные препараты, которые начинают принимать и запутался окончательно.
Все по разному говорят и советуют, я собираюсь приобрести Данабол и курс применения с 10мл-1неделя и повышения на 10мл каждую последующую неделю в течении одного месяца, а следующий месяц с понижением на 10мл каждую неделю, чтобы не нагружать печень. 

Когда выходишь из курса, чтобы организм отдохнул и восстановился от стероидов или других препаратах, то какие надо лекарств или препараты принимать, чтобы сохранить достигший объём.
И когда начинаешь принимать Данабол или другие препараты, то у многих возникает Гинекомастия, она возникает при большом  количестве приёма стероидов или от длительного приёма самого препарата.
Тамоксифен когда надо принимать, чтобы не была Гинекомастия, с первого начала приёма стероидов .

Опубликовано

Опубликовано

:0349:  :0369:

:009:

Опубликовано

Что вы можете мне посоветовать, из каких препаратах мне стоит начинать тренироваться на начальном этапе занятий и какие надо принимать вообще препараты и дополнительное питание, чтобы было действительный эффект от Данабола или на подобие этого препарата.Я много читал про Данабол и разные препараты, которые начинают принимать и запутался окончательно.Все по разному говорят и советуют, я собираюсь приобрести Данабол и курс применения[/size] с 10мл-1неделя и повышения на 10мл каждую последующую неделю в течении одного месяца, а следующий месяц с понижением на 10мл каждую неделю, чтобы не нагружать печень. 

Ну чего ты себя мучаешь,просчитай темы:Гинекомастия и Метандростенолон и найдешь все ответы
Опубликовано

1) 20
2) 77 и 170
3) Нет
4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
5) нет
6) Сила \Масса минимальный откат (+ у меня уже имеется пептиды ghrp6 на 4 недели и gonadrelin(разгон теста) на 2 недели)

У меня на счету 200$, курсить буду первый раз, хотелось бы растянуть это процесс на 2 курса(с промежутком между курсами естественно), 

а пептиды как промежуточное между ними? буду очень признателен, хотелось бы в развернутом в виде. ПКТ\выход с курса\ и т.д

Опубликовано

:0349:  :0369:

я даже не думал это... есть вопросы, но мне никто не может в них помочь.

Опубликовано

1) 20

2) 77 и 170

3) Нет

4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5) нет

6) Сила \Масса минимальный откат (+ у меня уже имеется пептиды ghrp6 на 4 недели и gonadrelin(разгон теста) на 2 недели)

У меня на счету 200$, курсить буду первый раз, хотелось бы растянуть это процесс на 2 курса(с промежутком между курсами естественно), 

а пептиды как промежуточное между ними? буду очень признателен, хотелось бы в развернутом в виде. ПКТ\выход с курса\ и т.д

На первый раз туринабол 50мг в день на 7-8 недель. В качестве ПКТ/выхода. Тестобустер(трибулус, д-аспаргиновая кислота, эврикома) в дозировке указанной на упаковке, можно чуть больше в течение 2-3 недель.

Если результат курса устроит, можно будет его затем повторить

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

•  
  • Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1. 40 лет

2. 80/172

3. Нет

4. В прошлом тяж.атлетика. Сейчас тренаж.зал - 3раза в нед

5. В 18 лет. считай что нет.

6.Метан+ретаболил ну очень давно

7. Хотелось бы массу которая не пропадёт

За ранее благодарен! А то сам, что то запутался, не знаю что выбрать ( думал метан+пропианат, а на конец курса станаз и тамокс) Короче, не знаю.

Опубликовано

да проп и метан на недель 6-8 потом тамокс креатин трибул.

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.
Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

•  
  • Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1. 40 лет

2. 80/172

3. Нет

4. В прошлом тяж.атлетика. Сейчас тренаж.зал - 3раза в нед

5. В 18 лет. считай что нет.

6.Метан+ретаболил ну очень давно

7. Хотелось бы массу которая не пропадёт

За ранее благодарен! А то сам, что то запутался, не знаю что выбрать ( думал метан+пропианат, а на конец курса станаз и тамокс) Короче, не знаю.

Турика с Примой или Пропом, а масса любая может пропасть,или Турик с Болдой
Опубликовано

Хочу проколоть курс чисто деки,что посоветуете во время и после?

Опубликовано

первый курс? не советую деку соло)

:009:

Опубликовано

А с чем?Может с дианаболом?И почему?

Можно с дианоболом, соло не советуют потому что возможно снижение либидо если соло её ставить.

Опубликовано

Прима + Болд как мост пойдет? Тест собственный не посадят?

Опубликовано

Слабо посадят. Купи бустеров из спортпита пропей две недели в усиленных дозировках и достаточно

Опубликовано

Я уже писал здесь, от турика откажусь, мне 20 лет,

Рост - 170, вес~76, мне нужно до Июня быть в форме, не для пляжа, можно сказать спор..

думаю 1 курс метан30-40мг = 4 недел + 4 недели станазалол40мг (печень придется прочистить? и какая ПКТ?

мост у меня будет 2 месяца на пептидах ghrp6, gonadrelin (уже имеются)

2 курс станаза40мг + пропик 50мг через день 6 недель, какой выход с курса, пкт и прочие;   трибулус- нужен?

Если курсы норм можете подкорректировать? Заранее спасибо)

Деку включать не собираюсь.

Опубликовано (изменено)

Я уже писал здесь, от турика откажусь, мне 20 лет,

Рост - 170, вес~76, мне нужно до Июня быть в форме, не для пляжа, можно сказать спор..

думаю 1 курс метан30-40мг = 4 недел + 4 недели станазалол40мг (печень придется прочистить? и какая ПКТ?

мост у меня будет 2 месяца на пептидах ghrp6, gonadrelin (уже имеются)

2 курс станаза40мг + пропик 50мг через день 6 недель, какой выход с курса, пкт и прочие;   трибулус- нужен?

Если курсы норм можете подкорректировать? Заранее спасибо)

Деку включать не собираюсь.

Гхрп6+гонадорелин? ты чё?))))

делай так. метан соло. потом суст+метан выход(какраз сушка) стан и пропик. вот так спор точно выйграешь.

Изменено пользователем Тёма1
  • Upvote 1
Опубликовано

от турика откажусь
Причина???А на метан согласен??Что за бред. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

от турика откажусь
Причина???А на метан согласен??Что за бред. 

затратный он очень, как бы я хочу закупиться на 2 курса

Турик+ дека) хороший был бы вариант.

деку просто опасаюсь ставить, так как после неё закрываются зоны роста;

• Укрепление костной системы
Опубликовано

затратный он очень, как бы я хочу закупиться на 2 курса
Зато очень качественный и практически безоткатный.Хотя дело твое.

деку просто опасаюсь ставить, так как после неё закрываются зоны роста;
 Меташка как бы тоже росту не особо способствует.
  • Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.