Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

затратный он очень, как бы я хочу закупиться на 2 курса
Зато очень качественный и практически безоткатный.Хотя дело твое.

деку просто опасаюсь ставить, так как после неё закрываются зоны роста;
 Меташка как бы тоже росту не особо способствует.

Соглашусь, лучше начинать с турика, но это не для меня, и я не сомневаюсь в вашем профессионализме,но как говорится хозяин барин.

Буду рад если распишите, что, и как, и чем лучше курсить, и зачем))

Думаю насчет 2-х курсов, естественно с промежутками между ними. ( деку теперь меньше опасаюсь, можно её сопоставить в курс если это необходимо)

делай так. метан соло. потом суст+метан выход(какраз сушка) стан и пропик. вот так спор точно выйграешь.

Для 2-го курса суст не рано? хотя настрой есть)) можешь написать ПКТ, и кол-во мг в день\нед. что купить для курса, от побочек и т.д. Заранее спасибо))

1курс метан 6 недель? клен подключить к нему? понизить откат.

2курс суст+метан 5-6 недель, 3недели стан и пропик на выход? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
Для 2-го курса суст не рано? хотя настрой есть)) можешь написать ПКТ, и кол-во мг в день\нед. что купить для курса, от побочек и т.д. Заранее спасибо)) 1курс метан 6 недель? клен подключить к нему? понизить откат. 2курс суст+метан 5-6 недель, 3недели стан и пропик на выход?

метан на 6-7 недель по 40. делаешь жрешь креатин тамокса 20мг +трибулус на месяц.потом сразу суст(250-500) 40 метана(суста на 8 метана на 6-7) потом выход на пропике и и стане(3-4 недели 100 пропа и 40 стана.) ПКТ тамокса 40 трибулу витамины креатин.

Изменено пользователем Тёма1
  • Upvote 1
Опубликовано

Всем добра!

19 лет, вес 78-79кг, рост 176см. Противопоказаний не имею. Посоветуйте, пожалуйста, первый курс на силу и массу. На руках есть 200таб. Туринабола по 10мг. Можно с ним, можно с чем-нибудь ещё.

Опубликовано

Всем добра!

19 лет, вес 78-79кг, рост 176см. Противопоказаний не имею. Посоветуйте, пожалуйста, первый курс на силу и массу. На руках есть 200таб. Туринабола по 10мг. Можно с ним, можно с чем-нибудь ещё.

по 40мг в день, разделяя на 2 приема, утром и вечером, пока не закончатся. На ПКТ трибулус 2 недели в дозировке 1.5 от нормы.

• Upvote 1
Опубликовано

по 40мг в день, разделяя на 2 приема, утром и вечером, пока не закончатся. На ПКТ трибулус 2 недели в дозировке 1.5 от нормы.

Хорошо, спасибо большое. А 7 недель достаточно будет, а то тут в основном, пишут от 8 недель?

Опубликовано

Хорошо, спасибо большое. А 7 недель достаточно будет, а то тут в основном, пишут от 8 недель?

На первый раз - вполне............

• Upvote 1
Опубликовано

Тут ещё такое. Друг предложил отдать немного Тестостерон пропионата (Иран) и примобола - с курсов осталось. Сколько точно - не знаю, но на пару недель хватит (докуплю, если что). Можно их как-то включить, по-немножку, для пущего эффекта? Если можно, то какие дозировки и какое ПКТ, надо ли что-то пить во время курса?

А то думаю, брать - не брать :bn:

Опубликовано

тест пропионат 100мг через день, примобол 300мг 1 раз в неделю. ПКТ тогда после всего тамоксифен 20-30мг в день 2 недели + трибулус или другой тестобустер

• Upvote 1
Опубликовано

Да не надо тебе ничего кроме турика для 1 курса.НЕ НАДО.На 2 можно будет проп добавить,а пока не надо.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Да не надо тебе ничего кроме турика для 1 курса.НЕ НАДО.На 2 можно будет проп добавить,а пока не надо.

Ок, 7 недель турика по 40 мг в день в 2 приема и потом 2 недели трибулуса. Понял, спасибо)

Опубликовано

1. 29 лет

2. 82кг- 176см

3. Заболеваний нет, есть привычный вывих левого плеча.

4. любитель

5. нет

6. нормализовать собственный вес, сухая масса (т.е масса + сушка) 

Добрый день, хотел воспользоваться вашей консультацией, занимаюсь с периодичностью то хожу то нет (загруженность по работе да и семя) в юности занимался , тело достаточно спортивное но под прослойкой жира все куда то спряталось,  хочу восстановить форму, набрать умеренную мышечную массу с выделенным сухим рельефом рельефом. )))

Опубликовано

Ребят взял препы энку иран 16 шт деки органон голандия 8 2 мл-200 мг и 300 метахи,мой рост 190 см вес 85 на данный момент,как бы вы пустили препы и по сколько? Распишите если не сложно?! Спасибо

Опубликовано

500 теста+40 метана+200 деки на 8 недель

Опубликовано

Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.Отдых месяц и туринабол по 50 мг. день+пропионат по 100 мг. через день на 8 недель,после курса клен от40 до 120 мг. день+йохимбин по 20 мг. день+1 т. кетотифена перед сном на 4 недели.

Опубликовано

500 теста+40 метана+200 деки на 8 недель

Alex гонаду начинать когда и тамокс и сколько и как долго и про клен тоже напиши,нужен он мне ? Поможет катаболизм тормознуть помимо тамокса и гонады?!

Опубликовано

Выход на пропе по 100 через день+станаза по 40 в день на 4 недели.Гонаду с 6 недели по 500 ед. раз в 3 дня недели на 3.На ПКТ тамокс по 30 мг. день+трибула+витаминки.Трибулу начинай пить с 3 недели выхода и пей месяцок,полтора.

Опубликовано

Выход на пропе по 100 через день+станаза по 40 в день на 4 недели.Гонаду с 6 недели по 500 ед. раз в 3 дня недели на 3.На ПКТ тамокс по 30 мг. день+трибула+витаминки.Трибулу начинай пить с 3 недели выхода и пей месяцок,полтора.

Ок спс,дороговато но что делать ;)

Опубликовано

Прорвемся))))))))

Опубликовано

Уважаемые консультанты как скоро ждать Вашей рекомендации на вопрос под номером #6664

Опубликовано

Так я ответил на этот вопрос 6664

Опубликовано

Прорвемся))))))))

блин я не разобрался,  под каким номером ответ? на вопрос #6664

Опубликовано

Прорвемся))))))))

блин я не разобрался,  под каким номером ответ? на вопрос #6664

блин это я тупанул  вопрос # 6663 сори(((

Опубликовано (изменено)

блин это я тупанул  вопрос # 6663 сори(((

Может быть ответ - это пост номер 6666? :ab:

Изменено пользователем Полковник

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.