Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 6) Хочу набрать 10-12 кг так чтобы не сильно заплыть водой и после курса много не слить.

Лучше постепенно - не за раз - и не сольется ..........  :ab:

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Лучше постепенно - не за раз - и не сольется .......... :ab:

смешно.

• Upvote 1
Опубликовано

Всех приветствую!

Помогите с составлением курса. Требуется хороший курс на сухую массу с минимумом побочек. Будет супер если получится поджечь имеющийся жир. Стоимость значения не имеет, если необходимо - в состоянии использовать гормон роста.

Возраст - 30 лет

Рост - 171 см

Вес - 79 кг

Опыт ББ - более 2-х лет

Первый курс был Турик соло, с него набрал около 5 кг качественной массы, очень сильно выросли силовые. Потом 1 кг ушел.

Второй курс был спустя месяцев 8 - дека + данабол. Эффект был не очень - 2-3 кг.

Сейчас уже более полугода ничего не принимал. Максимум что получалось набирать - 81 кг не очень качественного мяса (жирность 18%) на полном комплекте спортпита и качественной еды.

Опубликовано

Всех приветствую!

Помогите с составлением курса. Требуется хороший курс на сухую массу с минимумом побочек. Конечная цель - 95 кг сухих мышц. Будет супер если получится параллельно хотя бы немного поджечь имеющийся жир. Стоимость значения не имеет, если необходимо - в состоянии использовать гормон роста.

Возраст - 30 лет

Рост - 171 см

Вес - 79 кг

Опыт ББ - более 2-х лет

Первый курс был Турик соло, с него набрал около 5 кг качественной массы, очень сильно выросли силовые. Потом 1 кг ушел.

Второй курс был спустя месяцев 8 - дека + данабол. Эффект был не очень - 2-3 кг.

Сейчас уже более полугода ничего не принимал. Максимум что получалось набирать - 81 кг не очень качественного мяса (жирность 18%) на полном комплекте спортпита и качественной еды.

Опубликовано

Всем привет, был курс турика соло на 6 недель по 30/40мг в день. Набрал 5 кг, силовые подросли жим со 100 до 110.

Вес 73, рост 189. После курса прошло 3 месяца. Сейчас думаю составить второй курс суст 250 в неделю + 20 или 30 турика в день, на недель так 6. Или же сделать второй соло туриком по 40-50мг? Мне 17 лет, суст не сильно ли собственный тест подавит? Спасибо

Опубликовано

Здраствуйте. Мне 17 , занимаюсь тяжелкой. 3 год занятий . Фарму не пробовал . Вешу 58,рост 172 ,телосложение худощавое но норм , Что посоветуете в первые , где меньше побочек и прирост силы и массы не очень много .Спасибо

Опубликовано

в 17 лет химичить нестоит у тебя и так нарастет, кушай правильно и спортпит добавь, составь правельную схему тренеровок и погнал становиться больше и сильнее.

Опубликовано

Здраствуйте. Мне 17 , занимаюсь тяжелкой. 3 год занятий . Фарму не пробовал . Вешу 58,рост 172 ,телосложение худощавое но норм , Что посоветуете в первые , где меньше побочек и прирост силы и массы не очень много .Спасибо

Если не хочешь больше вырасти,то начинай с Метана,а лучше начни с режима,котлет и гречки
Опубликовано

Вот мой второй курс может кому понадабится, консультанты может что  неправильно?

BQmqm3Yy.jpg

Опубликовано

Извините первая картинка нето, вот отредактированый курс

di-A9SA1N.jpg

Опубликовано

Если не хочешь больше вырасти,то начинай с Метана,а лучше начни с режима,котлет и гречки

а точно может остановиться?

Опубликовано

конешно остановись, попробуй питаться правельно и заниматься, а химичить ешчо успеешь у тебя и без химии ешчо большой потенциал

Опубликовано (изменено)

да у него силовые хорошие.. турика похавает КМС сделает.. пусть тренер решает что ему делать дальше(если он есть).

в силовых видах спорта не вес(тела) решает когда курсить...ИМХО

Изменено пользователем Тёма1
Опубликовано

Всех приветствую!

Помогите с составлением курса. Требуется хороший курс на сухую массу с минимумом побочек. Будет супер если получится поджечь имеющийся жир. Стоимость значения не имеет, если необходимо - в состоянии использовать гормон роста.

Возраст - 30 лет

Рост - 171 см

Вес - 79 кг

Опыт ББ - более 2-х лет

попробуй(если денег хватит) прима+турик 400 примы 40-50 турика или метана 40 на 8недель.. и выйти на пропе с (оксаной или станом)..

Опубликовано

Всех приветствую!

Возраст - 30 лет

Рост - 171 см

Вес - 79 кг

Опыт ББ - более 2-х лет

попробуй(если денег хватит) прима+турик 400 примы 40-50 турика или метана 40 на 8недель.. и выйти на пропе с (оксаной или станом)..

а можно поподробнее, если не затруднит?)

Опубликовано

Примоболан - 400мг в неделю (2 укола по 200, например 2 раза в неделю)

Туринабол каждый день по 40-50мг.

Весь курс 8-10 недель. После курса тамоксифен 20мг в день 2 недели + трибулус по 1500мг в день 2-3 недели. Более ничего не нужно, можете докупить спортпита.

Опубликовано

Весь курс 8-10 недель. После курса тамоксифен 20мг в день 2 недели + трибулус по 1500мг в день 2-3 недели. Более ничего не нужно, можете докупить спортпита.

А что можно ждать от этого курса? Не будет проблем со своим тестостероном? Все же уже за 30 перевалило... 

2 укола в неделю: утром или в вечернее время?

Опубликовано

я бы всёже не так делал.

Опубликовано

Проблем быть не должно, препараты наиболее мягкие, к тому же на всякий случай после курса, препараты для восстановления тамокс+трибулус. В какое время ставит ьуколы, разницы нет, я ставлю вечером на ночь и сплю на животе, место укола там меньше болит либо не болит вообще.

Опубликовано

Извините первая картинка нето, вот отредактированый курс

di-A9SA1N.jpg

клен+ кетотифен можно убрать, провирона по 25 может не хватить, можно на всякий случай взять побольше, а к тамоксу добавить тестобустера

Опубликовано

по последним данным он не обладает антикатаболическим действием, значит после курса в качестве закрепления от него нет толку, разве что способствует сжиганию жира, выведению воды.

Если вы с трудом набираете массу, то можно и погореть на нем.

Опубликовано

А с каких дел не хватит 25 провирона???Там что мега дозы теста??Да хватит с головой.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Я тоже курс хочу!!!!

36 лет

165см

60 кг

бодифинтес

фарму  никогда не принемала

хотела бы курс на наращивания  сухой  мышечной массы ,ну короче чтобы мышцы росли а жир уходил!! :ah: :ah: :ah:  если такие курсы вообще есть? :ai: :ai:

Опубликовано

Я тоже курс хочу!!!!

Туринабол по 10мг в день. недель на 8. Чтобы жир уходил нужно секс кардио делать регулярно и вообще это процесс противоположный набору. Можно добавить ГР по 5ед. в день, на те же 8 недель, но потребуется заметно больше денег.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.