Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато будет заметно больше массы.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я тоже курс хочу!!!!

Туринабол по 10мг в день. недель на 8. Чтобы жир уходил нужно секс кардио делать регулярно и вообще это процесс противоположный набору. Можно добавить ГР по 5ед. в день, на те же 8 недель, но потребуется заметно больше денег.

10 мг для женщин вроде много!!! :ai: :ai: :ai: :ai:  и поясните что такое-откат? и что означает-заливает? :ah: :ah: :ah: :ah:

Опубликовано

10 мг для женщин вроде много!!! :ai: :ai: :ai: :ai:  и поясните что такое-откат? и что означает-заливает? :ah: :ah: :ah: :ah:

Заливает - значит воды много в организме задерживается, откат - возвращение на прежние позиции.......... :ad:

Опубликовано

Я тоже курс хочу!!!!

Туринабол по 10мг в день. недель на 8. Чтобы жир уходил нужно секс кардио делать регулярно и вообще это процесс противоположный набору. Можно добавить ГР по 5ед. в день, на те же 8 недель, но потребуется заметно больше денег.

хотели написать регулярный секс? :ah: :ah:  а почему зачеркнули? :ap: :ap: :ap:  а регулярный это сколько раз в день? :ap: :ap:

Опубликовано

Заливает - значит воды много в организме задерживается, откат - возвращение на прежние позиции.......... :ad:

а как избежать этого? тоже фармой? или этого не избежать? :ai: :ai: :ai: :ai:

Опубликовано

На турике не заливает.............. :ab:

Опубликовано

На турике не заливает.............. :ab:

А откат есть?

Опубликовано

На туринаболе нет отката.

Опубликовано

Зато будет заметно больше массы

Еще один вопросик-  масса с турика вырастет,а рельеф? сушиться что ли потом? или как? или тренировкам сразу массу рельефную ростить? Короче что написала-сама не пойму!! :ag: :ag: :ag: :ag:  ну без фармы сначала массу ростят,затем сушатся,чтобы рельеф создать а с фармой как это происходит?

А откат есть?

Кто-кому должен откатить??............. :ad:

:ag: :ag: :ag: :ag:

На туринаболе нет отката.

Это радует!!

Опубликовано

10 мг для женщин вроде много
НЕ много,а в самый раз.Представительницы прекрасного пола в зале изволят по 20-30 мг. кушать. 

Опубликовано

10 мг для женщин вроде много
НЕ много,а в самый раз.Представительницы прекрасного пола в зале изволят по 20-30 мг. кушать. 

Просто мне Нателла  на нашем форуме писала что 5 мг-6 недель!! :ac: :ac: :ac:

Опубликовано

Можешь начать с 5,а через недельку другую поднимай до 10.Как раз послушаешь как организм отреагирует.Да и 6 недель для турика маловастенько.

Опубликовано

Можешь начать с 5,а через недельку другую поднимай до 10.Как раз послушаешь как организм отреагирует.Да и 6 недель для турика маловастенько.

Спасибо!! а тренировки должны быть  интенсивнее? или тренироваться так,как раньше? у меня последние 2 месяца тренировки раздельные 5 раз в неделю  на каждую группу мышц свой день! утром-кардио.а вечером силовая! в силовой тренировке по 6 упражнений  4 базовых 2 изолирующих!

Опубликовано

а можно поподробнее, если не затруднит?)

Примоболан - 400мг в неделю (2 укола по 200, например 2 раза в неделю)

Туринабол каждый день по 40-50мг.

Весь курс 8-10 недель. После курса тамоксифен 20мг в день 2 недели + трибулус по 1500мг в день 2-3 недели. Более ничего не нужно, можете докупить спортпита.

Пойдет ли примоболан в таблетках? Каких производителей лучше брать?

Опубликовано

а можно поподробнее, если не затруднит?)

Примоболан - 400мг в неделю (2 укола по 200, например 2 раза в неделю)

Туринабол каждый день по 40-50мг.

Весь курс 8-10 недель. После курса тамоксифен 20мг в день 2 недели + трибулус по 1500мг в день 2-3 недели. Более ничего не нужно, можете докупить спортпита.

Пойдет ли примоболан в таблетках? Каких производителей лучше брать?
Инъекции бери ,Генезис дороже,остальные вровень
Опубликовано

1) 21

2) 83 и 176 - 177

3)нет

4)Бодибилдинг

5)нет

6)сила и выносливость

Станазалол, 40-50мг в день, недель на 6. На ПКТ достаточно будет трибулуса или аналогичных тестобустеров, для профилактики побочек по время курса достаточно принимать хондропротекторы от спортпита, к примеру добавку хондротин+глюкозамин в дозировке, указанной на банке

В моем городе не найти спортпита, скажите за место дабавки препарат терафлекс подойдет?

Опубликовано (изменено)

В моем городе не найти спортпита, скажите за место дабавки препарат терафлекс подойдет?

Терафлек или хондроксид + рыбий жир + желатин (холодец можно есть) ...........

Изменено пользователем Alexius
Опубликовано

25

75и170

не болею

бб

да

курс метан дека, год назад

Парни подскажите пожалуйста с курсом. сейчас рабочий график 4 через 4, занимаюсь в выходные 4 дня подряд.

помогите составить курс с декой сустаноном и стромбофортом, ну и конечно с пкт тоже. по какой схеме принимать с моим графиком.

за ранее всех благодарю 

Опубликовано

25

75и170

не болею

бб

да

курс метан дека, год назад

Парни подскажите пожалуйста с курсом. сейчас рабочий график 4 через 4, занимаюсь в выходные 4 дня подряд.

помогите составить курс с декой сустаноном и стромбофортом, ну и конечно с пкт тоже. по какой схеме принимать с моим графиком.

за ранее всех благодарю 

вариантов изменить график нет? хотя бы 2 через 2? Курсить с таким весом тремя препаратами нет необходимости. Оставьте суст+стромбафорт. 250 суста в неделю+ 50стана в день, недель на 8. На ПКТ тамоксифен по 30мг в день 3 недели. Также тамокс может понадобиться во время курса.

Опубликовано

Подскажите, был курс турика соло. Сейчас думаю суст + станаза или суст + Туринабол. Посовейтуйте, что лучше, чтобы мясцо покачественнее было. Спасибо

Опубликовано

Так и не дождавшись ответа от мастеров прошу еще раз.....(((((

"Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.Отдых месяц и туринабол по 50 мг. день+пропионат по 100 мг. через день на 8 недель,после курса клен от40 до 120 мг. день+йохимбин по 20 мг. день+1 т. кетотифена перед сном на 4 недели."

Цитата :   "блин мужики помогите разобраться дилетанту...... вы мне написали курс для новичка с учетом моих показателей...... только я ни фига не пойму у вас в прайс все написано на английском и я не могу найти похожие названия. напишите ПЛЗ те же названия только так как в прайс .... Пожалуйста. Да и еше один маленький вопрос на  сколько пагубно этот курс может повлиять на потенцию. При таком курсе насколько усиленно и интенсивно надо заниматься?"

Опубликовано

на  сколько пагубно этот курс может повлиять на потенцию.
Никак не повлияет.

При таком курсе насколько усиленно и интенсивно надо заниматься?"
Как обычно до отказа.

https://athleticpharma.pro/product/clenbuterol/

https://athleticpharma.pro/product/turanabol/

Кетотифен и йохимбин в аптеке покупается.

Опубликовано

• Добрый день форумчане, нужен совет по препаратам, что, как и почему...

Возраст? - 23

Вес и рост? - 61 , 173

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нету

Вид спорта? - бб

Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нету

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - -

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - хочет набора веса ориентировочно до 70-75 кг и рельеф.

Структура тела такова что набираю вес очень плохо...

Хочется таблетированный способ без инъекций и сразу что пить для восстановления.... вопрос цены мало интересен главное результат и не большой вред здоровью... так же хочется что после курса все держалась без препаратов только на зале, если это возможно... заранее спасибо! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.