Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

1)31 

2)181см 92к.г.(жирок присутствует)

3)нет

4)бодибилдинг 

5)нет 

6)- 

7)качественная масса и сила

Занимаюсь около года, жим115, присед135,

Хочу составить 1 курс на БОЛДЕ+ТУРИК или ОКСАНА(нужен совет), какая ПКТ(для подстраховки) стоимость курса не имеет значения.

Возможны другие препараты, цель только качественная масса и минимум побочек! Если можно, то расписать курс подробно с ПКТ.

Заранее спасибо!

Я бы взял на вашем месте примоболан + метан. Так курсил Шварцнеггер. 400мг примоболана в неделю + 40-50мг метана в день, курс 8 недель на ПКТ тамоксифен 30мг в день 3 недели + бустер тестостерона, их множество, выберете какой вам больше понравится.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Terrator* Спасибо за ответ! Подскажите, можно ли сделать так второй курс? 

Дело в том, что уже заказал БОЛДУ и ТУРИК...распишите если можно курс на этих препаратах с ПКТ.

Спасибо.

Да и какой фиромой АСС лучше всего вопльзоваться?

Опубликовано

Тёма, спасибо,а ПКТ?

Тамокса по 30, трибулус, витамины, креатин...терпение))

Опубликовано

Добрый день.

Обращаюсь за консультацией по составлению курса.

• Возраст?   37
  • Вес и рост?   80 / 172
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?   нет
  • Вид спорта?   качалка 10 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?   нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?    нет
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?   сухая масса

Буду благодарен за подробно расписанный курс, желательно сразу из того что есть сейчас в наличии, и что можно сейчас заказать.

В  средствах НЕ ограничен, предпочтение вариантам с наименьшими побочками/последсвиями.

Спасибо.

Опубликовано

Terrator* Спасибо за ответ! Подскажите, можно ли сделать так второй курс? 

Дело в том, что уже заказал БОЛДУ и ТУРИК...распишите если можно курс на этих препаратах с ПКТ.

Спасибо.

Да и какой фиромой АСС лучше всего вопльзоваться?

500-600мг болденона в неделю + 40-50мг турика в день, ПКТ такое же. Из фирм мне балкан нравится.

Добрый день.

Обращаюсь за консультацией по составлению курса.

• Возраст?   37
  • Вес и рост?   80 / 172
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?   нет
  • Вид спорта?   качалка 10 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?   нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?    нет
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?   сухая масса

Буду благодарен за подробно расписанный курс, желательно сразу из того что есть сейчас в наличии, и что можно сейчас заказать.

В  средствах НЕ ограничен, предпочтение вариантам с наименьшими побочками/последсвиями.

Спасибо.

Туринабол 40-50мг в день + примоболан 400-500мг в неделю. На ПКТ 30мг тамоксифена на 2 недели + бустер тестостерона из спортпита

Опубликовано

Тема,Терратор,парни спасибо за конс.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Ребята помогите пожалуйста расписать курс, у меня есть суста 10мл и 20мл тестостерона пропионата?и ПКТ если можно

Опубликовано (изменено)

• Возраст? 19

Вес и рост? 88

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

Вид спорта? пауэрлифтинг

Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? давно курс туринабола пото метан гдето 5 месяцев назад или 7

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса сила

Помогите расписать курс и ПКТ у меня есть суст 10 мл и тестостерон пропионат 20 мл

Изменено пользователем YZUM
Опубликовано

Ребята помогите пожалуйста расписать курс, у меня есть суста 10мл и 20мл тестостерона пропионата?и ПКТ если можно

Из этих препаратов курс не составишь.Надо докупить еще турика(можно метан) и станазы.

Сустанон по 500 мг. неделя+40 мг. метана в день на 5 недель,после окончания суста на 2 недели пропик по 100 через день+40 мг. метана в день.Начиная с 8 недели проп по 100 через день + станаза по 40 мг. день недели на 3.Со 2й недели провирон по 25 мг. день.На ПКТ тамокс по 30 мг. день на 2-3 недели+вианабол+витаминки.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

я считаю 500 суста + 40 метана на 3 курс явно многовато, я такой курс поставил где-то 7-8 по счету.

• Upvote 1
Опубликовано
Уже неделю на курсе 100 пропик через день и турик по 50 ежедневно (спорт - единоборства, цель - сила и выносливость).

Сила вроде прибавилась (или кажется, хотя вроде так и есть). Проблема одна - вес пошёл в верх, хотя не качаюсь. Может из за аппетита. Надо сушится. ЭКА или Клен? И в каких пропорциях? Или винстрол, если вообще можно совмещать.
Опубликовано

Из этих препаратов курс не составишь.Надо докупить еще турика(можно метан) и станазы.

Сустанон по 500 мг. неделя+40 мг. метана в день на 5 недель,после окончания суста на 2 недели пропик по 100 через день+40 мг. метана в день.Начиная с 8 недели проп по 100 через день + станаза по 40 мг. день недели на 3.Со 2й недели провирон по 25 мг. день.На ПКТ тамокс по 30 мг. день на 2-3 недели+вианабол+витаминки.

А можете расписать курс из пропика 20мл. +винстрола и сколько его нужно купить и пкт. Просто жирка имееться, думаю мяса только нужно набрать и подсушиться. Заранее огромное спасибо, что помогаете.

Опубликовано

если зарядить пропик и винстрол, то придется делать весьма болючие уколы каждый день. Можно к пропику докупить жиросжигатель от спортпита, так вполне подойдет. Пропионат через день 100мг, получится на 40 дней курс. После курса тамоксифен 30мг в день 2-3 недели. На самом курсе можно добавить для жесткости мышц провирон по 25мг в день + жиросжигатель.

Опубликовано

Уже неделю на курсе 100 пропик через день и турик по 50 ежедневно (спорт - единоборства, цель - сила и выносливость).
Сила вроде прибавилась (или кажется, хотя вроде так и есть). Проблема одна - вес пошёл в верх, хотя не качаюсь. Может из за аппетита. Надо сушится. ЭКА или Клен? И в каких пропорциях? Или винстрол, если вообще можно совмещать.

Липо-6 докупи и вперед.

Опубликовано (изменено)
Надо сушится.

Я же говорил :af:

Изменено пользователем Тёма1
Опубликовано

1)23

2)90.178

3)Здоров

4)Бодибилдинг

5)нет

6)Избавиться от жира и сухой массу набрать . Желательно оральный ..После курсовая терапия

и еще можно туринабол и кленбутерол принемать вместе , если да то как ??

Опубликовано

и еще можно туринабол и кленбутерол принемать вместе , если да то как ??
Можно,отчего же нельзя.Турик по 40-50 мг. день+клен от 40 до 120+кетотифен+йохимбин+Липо6(4 недели приема ,неделя перерыа и еще 4 недели приема).урик на 8 недель.На ПКТ трибулу+вианабол.

Опубликовано (изменено)

Ребят, подскажите, уже думаю что на весну заказывать

первый соло турик(40), второй соло меташка(30-40), третий дека(250 + 30 меташка). 

Не хочу больше набирать водянистой массы, лучше 5-6кг, но мясца)

Думаю Тесто, только не знаю с чем, поднять силовые надо)

Изменено пользователем wize
Опубликовано

первый соло турик(40), второй соло меташка(30-40), третий дека(250 + 30 меташка). 

ТРЕНБОЛОНУШКА    чтоже ещё может быть лучше для курса перед летом?!

Опубликовано

ТРЕНБОЛОНУШКА    чтоже ещё может быть лучше для курса перед летом?!

соточку через день?) ацик или энку?

с чем?

Опубликовано

ацетат.... если по 75 на 1мл то по 75 если по 100 то ставь по 100)

с пропиком.на недель 6-7

впринципе этого хватит но можно ещё добавить таблеток каких нибуль..

Опубликовано

ацетат.... если по 75 на 1мл то по 75 если по 100 то ставь по 100)

с пропиком.на недель 6-7

впринципе этого хватит но можно ещё добавить таблеток каких нибуль..

+гонада со 2ой недели) дороговато выходит

Опубликовано

А как по мне проп по 100 через день+станаза по 40 в день недель на 6,после клен+йохимбин+Липо 6 еще недель на 8.И будет то что надо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.