Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 23
  • 81 и 180
  • ничего нет 
  • занимался плаваньем . шас хожу тока в качалку
  • опыт есть чутка принимал 3мес назат метан и все .
  • хочу накочать качественно торс .....

думаю попить Anapolon 50 ..... или что посоветуете к нему добавить ( тока оральные стероиды )

вот будет у тебя стажа лет пять тогда и будешь пить анапу. а сейчас делай метан суст и неплохо наберешь с такими весами. перебори страх уколов. потому как только на оралках далеко не убежишь

а что конкретно пить посоветуешь ......

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

бери по деньгам. хороший напосим, дженезис, пронабол. пить по 30-40 мг в день по ощущениям будешь добавлять. суст бери любой все рабочее все качественное. на выход возьми станазу по 50мг как раз на 20 дней и пропианата боченок по 100 через день тоже как раз получиться на 20 дней. после пкт: тамокс, кломид либо анастразол на три недели.

Опубликовано

фарик сказал(а) 05 Ноя 2013 - 16:14:snapback.png

1.27
2.117 кг 191см
3.нет
4.бодибилдинг паурлифтинг
5.нет
6.масса
Напишите курс инъекционных стероидов

Сустанон 500мг в неделю + нандролон 250-300мг в неделю. Курс 8 недель. На курсе с 4 до 8 недели гонадотропин по 1000ЕД в неделю. (можно разделять на 2 укола по 500ЕД) + для профилактики гинекомастии анастрозол по 1 таб через день, либо экземестан в аналогичной дозировке, начиная со второй недели курса и до конца. После курса кломид 100мг 2 недели, затем еще неделю по 75мг в день. Вместе с кломидом было бы неплохо добавить бустер тестостерона из спортпита

сустанон и нандролон подскажите какие торговые марки выбрать

Опубликовано

фарик сказал(а) 05 Ноя 2013 - 16:14:snapback.png

1.27

2.117 кг 191см

3.нет

4.бодибилдинг паурлифтинг

5.нет

6.масса

Напишите курс инъекционных стероидов

Сустанон 500мг в неделю + нандролон 250-300мг в неделю. Курс 8 недель. На курсе с 4 до 8 недели гонадотропин по 1000ЕД в неделю. (можно разделять на 2 укола по 500ЕД) + для профилактики гинекомастии анастрозол по 1 таб через день, либо экземестан в аналогичной дозировке, начиная со второй недели курса и до конца. После курса кломид 100мг 2 недели, затем еще неделю по 75мг в день. Вместе с кломидом было бы неплохо добавить бустер тестостерона из спортпита

Опубликовано

все работает на ура. для этого и выбор. все зависит от личных предпочтений.  :043: 

Опубликовано

дело такого рода, что я новичок и понятия не имею что выбрать из представленного ассортимента, подскажите страну или производителя, или всё качественное?

Опубликовано

я попробовал весь суст все хороши. деку пробовал балкан и органон отличные. этот магазин фуфло не продает)

Опубликовано

А ещё народ такой, на курсе турик соло, надо ли интенсивность тренировок повышать? 

Опубликовано

А ещё народ такой, на курсе турик соло, надо ли интенсивность тренировок повышать? 

конечно. по ощущениям. я  соло турика хорошо работоспособность свою повысил и силовуху)

Опубликовано

дело такого рода, что я новичок и понятия не имею что выбрать из представленного ассортимента, подскажите страну или производителя, или всё качественное?

Суст СП лабс или пакистан(как по мне самый лучший),ДЕКУ ИЛИ ОРГАНОН или вермку.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Естественно - только следи за связками и суставами, а то они иногда не успевают за ростом ММ..........

Опубликовано

Естественно - только следи за связками и суставами, а то они иногда не успевают за ростом ММ.
Это не о курсе туринабола.Повышай интенсивность по своему состоянию. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Здравствуйте вы мне уже посоветывали начать свой первый курс станазу соло я заказал стромбафорт 300 таб и 100 туринабол, они пришли все хорошо, я благодарен =) можно как то совместить эти 300 и 100 таблеток в один курс если да то как, если нет то как лучше применять соло стромбафорт.

Опубликовано

Для первого курса, да и вобще нада турика больше чем стромбы.

Опубликовано

Здравствуйте вы мне уже посоветывали начать свой первый курс станазу соло я заказал стромбафорт 300 таб и 100 туринабол, они пришли все хорошо, я благодарен =) можно как то совместить эти 300 и 100 таблеток в один курс если да то как, если нет то как лучше применять соло стромбафорт.

раз уж больше ничего не имеется то делай два курса из данных препаратов. первый турик а после станаза по 40мг день. потом месяцoк полтора отдых и остатки станазы. но веса на курсе не рви а то травмируешься. пей на курсе хондроитин

Опубликовано

раз уж больше ничего не имеется то делай два курса из данных препаратов. первый турик а после станаза по 40мг день. потом месяцoк полтора отдых и остатки станазы. но веса на курсе не рви а то травмируешься. пей на курсе хондроитин

то есть не вместе. допустим пью эти сто таблеток  турика по 30 - 40 мг в день потом добиваю курс станазой и это все к примеру на протяжении 6 недель, так?

Опубликовано

говорят вообще 10 мг турика достаточно, все таки сколько пить?

Опубликовано

от 30 мг нужно начинать.

то есть не вместе. допустим пью эти сто таблеток  турика по 30 - 40 мг в день потом добиваю курс станазой и это все к примеру на протяжении 6 недель, так?

все верно)))

• Upvote 1
Опубликовано

Женщинам может хватить, мужская доза повыше все-таки.........

Опубликовано

1)25 лет
2)вес 81 кг рост 178
3) заболеваний не выявлено
4)Бодибилдинг 
5)опыта приема нет, пробывал в 18 лет метан таблеток 40 сьел ходил весь в прыщах как жаба(
6)Сила, сухая масса.
Что посоветуете на первый курс, можно несколько вариантов предложить,спасибо!!!

Опубликовано

туринабол, оксандролон, либо метан не заливной типа напосима или дженезиса. на выбор)))) сила и сухая масса будет от всего по- любому))))

Опубликовано

Всем добрый день

1) 23 года

2) 64 вес, 171 рост

3) 146% здоров

4) бодибилдинг

5) опыта приема стероидов нет

6) качественная масса, без воды по возможности

Посоветуйте плиз.Остановился однозначно на туринаболе 40мг/день на 7 недель. Хочется максимально себя обезопасить и восстановить свой тест после курса побыстрее. Тамокс после курса 20мг/день - 2 недели норм? На курсе что нибудь нужно пить типа провирона? 

Что лучше сочетается с туриком - болд (болд привлекает свое) или пропик

На второй курс турик+болд(либо пропик) норм?

Опубликовано

1. 33 полных лет.

2. 109 кг

3. 186 см

4. пока не чего не беспокоит.

5. бодибилденг.

6. опыта приема стеройдов нет.

7. обладать красивым накачанным-рельефным телом(уж очень хочу)

Опубликовано

64 вес

146% здоров

я так не думаю

Тамокс после курса 20мг/день - 2 недели норм?

Норм, больше ничего не нужно

На второй курс попробуйте с пропиком

1. 33 полных лет.

2. 109 кг

3. 186 см

4. пока не чего не беспокоит.

5. бодибилденг.

6. опыта приема стеройдов нет.

7. обладать красивым накачанным-рельефным телом(уж очень хочу)

Я так понимаю вас лишний вес беспокоит? Нужно подкорректировать диету и устроить сушку. Препараты можно попробовать туринабол+ тест. пропионат.

50мг туринабола в день + 100мг пропионата через день. Курс 7-8 недель. На самом курсе провирон по 25 мг в день, принимать каждый день до конца курса, в случае если будут опухать соски.

После курса тамоксифен по 30мг в день 3 недели + трибулус по инструкции в эти же 3 недели.

На самом курсе помимо силовых тренировок выполняйте в дни отдыха кардио по 40-60 минут в день в идеале. Еще стоит докупить жиросжигатель и принимать его на курсе.

Что касается диеты и тренировочной программы обратитесь в соответствующие разделы форума.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.