Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болденон по 600 мг. неделя+турик по 50 в день на 10 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Болденон по 600 мг. неделя+турик по 50 в день на 10 недель.

Я на болде планирую сушиться, поэтому не хочу его сейчас трогать.

Опубликовано

Сушиться на болде??Ну удачи в сушке))))))))

Опубликовано

Сушиться на болде??Ну удачи в сушке))))))))

Ну а почему нет?). Из-за повышенного аппетита?. В прошлом году неплохо отсох на нем).

• Upvote 1
Опубликовано

Ты его по сколько ставил??По 200 мг????

Опубликовано

Алекс, да и по деньгам кучеряво с болдом получается, так что я его пока не рассматриваю.

Опубликовано

• Добрый день, в наличие есть данабол и финил + креатин подскажите как составить курс и как выйти после него, если это не подайдет то подскажите пожалуйста что лучше взять для моего состояние здоровье, ранее уже занимался более 5-ти лет, не занимался больше полу года)).

24

87 + 181

ВСД

Бодибилдинг

нет

масса и рельеф

спасибо! )

Опубликовано

если больше полугода не занимались, то нужно сначала пару месяцев на сухую заниматься, придти в тонус

Опубликовано

• 19

Вес - 87, рост - 170

Заболеваний и аллергии и тд. нет

Пауэрлифтинг

Опыт приема стер. - 2-3 года

Были курсы: 1. Деки (200мг в нед + метан). 2. Болды (400мг в нед). 3. Фенил (100мг через день) 4. Дека (400-500мг в нед). 5. Ципионат (400мг\5 дней) + после окончания ципионата -  фенил(иногда заменял на пропик) (по 100 мг в день, последние две недели по 200мг в день). 

Эффект - масса.

PS.........с последнего курса набрал пару кг ток.....оч расстроился, тесту пробовал впервые, а вот в фениле был уверен что попрет, т.к. в два раза дозы увеличил, дак еще прошлый курс на нем (соло) дал мне кг 6-8 примерно.

Опубликовано

если больше полугода не занимались, то нужно сначала пару месяцев на сухую заниматься, придти в тонус

а посте того как пройдет 2-месяца что посоветуете , я пока занимаюсь бег турник 2-е недели?

Опубликовано

А для чего ты начал со второго раза ставить 500 деки???Что 200 не берет??Так ты ее юзал один раз.Не понятное рвение к завышению дозировок.((((

Опубликовано

Здравствуйте 
Вопрос таков
На первом курсе нормально будет boldenon 10 куб
и туринабол

Опубликовано

Нормально.Болды неменьше 400 ставить надо.

Опубликовано

10 куб по 200 мг тебе на 5 недель хватит, а нужно хотя бы 8 недель

а для первого курса и турика соло хватит

:009:

Опубликовано

Да что ты говоришь???Какие 200 мг.???Что с ними делать??Это вообще ни о чем.Перевод препарата.

Опубликовано

Да что ты говоришь???Какие 200 мг.???Что с ними делать??Это вообще ни о чем.Перевод препарата.

Алекс, ты меня не так понял или я не так выразился)))

он хочет поставить 10 куб болды, я так понял он имеет ввиду боченок 10 мл в котором на 1мл 200 мг болды, т.е. если ставить по 400 мг, то боченка хватит только на 5 недель, вот я и говорю что этого мало)

:009:

Опубликовано

там вроде болд есть по 500 в кубе.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Всем привет. Нандролон фенил можно ставить в плечо? Болезненно или нет? Заранее спасибо

Опубликовано

А для чего ты начал со второго раза ставить 500 деки???Что 200 не берет??Так ты ее юзал один раз.Не понятное рвение к завышению дозировок.((((

Потому как ставил три недели по 200, потом повышая дошел до той дозы которая дала результат. Дак все же какой курс порекомендуете.....а то ссредства на ветер ничего не получаю

Опубликовано

А что ты хочешь получить если ты уже со 2 курса лепил по 500 деки??Ставь по грамму теста в неделю и тренболон энантат по 400 мг. неделя.Авось возьмет.Если что ,дозу повышай))

Опубликовано

А что ты хочешь получить если ты уже со 2 курса лепил по 500 деки??Ставь по грамму теста в неделю и тренболон энантат по 400 мг. неделя.Авось возьмет.Если что ,дозу повышай))

я так же думал. но перестал так делать, когда однажды я весь курс проколол себе стандартную дозу в 200 мг и когда осталось всего две ампулы и я вколол 400 за раз, и на след день я только почувствовал и прилив сил и потом неделю шла прибавка в массе, но что толку, ведь курс уже прошел, а дальше не стал рисковать, т.к. время курса бы привысил. А тут колю, и уже думаю да чтоб хотя б соски поболели чтоли, а то вообще никак, и с последнего курса, набрал я эти пару кг, да ток наверн из-за спортпита. Беда вообщем да и только....( хочу чтоб взяло дак взяло, чтоб ощущал, чувствовал, ибо что колю, что не колю, ток пятая точка болит от ежедневных уколов(( побочек вообще никогда не было, даже намеков.....хотя с декой советовали осторожничать. Тренболон говорят и на соло хорош, дак вот походу не в моем случае. У меня вопрос не по теме......юывает колю в одно место, примерно. Дак бывает кровь прям оч сильно пойдет как иглу вытащу, а бывает ни капли кровушки......это как то влияет на действие препа? Или всеровно, ведь вещество в крови

Опубликовано

Дак бывает кровь прям оч сильно пойдет как иглу вытащу, а бывает ни капли кровушки......это как то влияет на действие препа

Попадаешь в сосуд вот кровь и идёт.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.