Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак бывает кровь прям оч сильно пойдет как иглу вытащу, а бывает ни капли кровушки......это как то влияет на действие препа

Попадаешь в сосуд вот кровь и идёт.

Но на действие препа это же не влияет?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ты его по сколько ставил??По 200 мг????

по 400мг

Ну ты куда исчез, мы ж не закончили дискуссию))

Опубликовано

Препарат в мышце такчто всё нормуль, только когда попадаешь в сосуд задница больше болит. Грейте препы которые на масле перед инъекцией.

Я сейчас колю такой вот штуковиной "шприц пистолет калашникова" нормуль.

Опубликовано

Препарат в мышце такчто всё нормуль, только когда попадаешь в сосуд задница больше болит. Грейте препы которые на масле перед инъекцией.

Я сейчас колю такой вот штуковиной "шприц пистолет калашникова" нормуль.

Масло всегда грею. У меня от нандролонов задница всегда болит)) а тесту не чувствую
Опубликовано

1. 25

2. 173/84

3. заболеваний нет

4. ББ/ПЛ

5. нет

6. масса\сила

здравстуйте мой 1 курс, хочу попробовать деку с винстролом, расспишите, пожалуйста, дозировки и пкт! И пкт если деку использовать соло.

Опубликовано

Если деку использовать соло,то у тебя твой дружок перестанет работать.Для первого курса дека не совсем тот препарат.Если все же хочешь то ставь по 200 деки в неделю+50 мг. винни в день на 8 недель.На ПКТ кломид по 150 мг. день недели на 3.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

винстрол с какой недели? с первой? тогда за курс 56 ампул получится! Дорого!)

Опубликовано

Конечно с первой.Можно колоть через день.

А вы что посоветуете для первого курса?

Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

Опубликовано

Туринабол не хочу, потому что за печень волнуюсь, слабенькая она у меня))) а деку выбрал так как с ростом весов проблемы со связками и суставами начинаюся, ей надеюсь укрепить.   

Опубликовано

Дозы я тебе написал сверху.

Опубликовано

•  

25

57/160

Нет

ББ

нет

-

сушка

Девушка, эндоморф, жироотложение по мужскому типу (то бишь все в пузо :). Щитовидка в норме, гормоны тоже. Опыт занятий - год. 

Что подойдет для первой сушки? Интересуют таблетированные варианты, уколы ставить не умею :) 

Наткнулась на курс метформин+клен+кетотифен, 

1 день метф 500, клен 20,

2день метф 1000, клен 40, 

3 день метф 1500 клен 60, 

4 день метф 2000, клен 80, 

5-15 метф 2000, клен 100 (120),

5 дней перерыв и дубль два. Кетотифен по 2 мг в день.

Насколько это адекватная схема?

Опубликовано

Кленбутерол от 40-80 мг. день+20 мг. йохимбина +Липо 6 на 4 недели.№ недели перерыв и повторить.И кетотифен перед сном.

Опубликовано

есть и 500 и 300, но раз не уточнил значит по умолчании подразумеваем 200 мг))

:009:

Опубликовано

Туринабол не хочу, потому что за печень волнуюсь, слабенькая она у меня))) а деку выбрал так как с ростом весов проблемы со связками и суставами начинаюся, ей надеюсь укрепить.   

«Что происходит в организме при превышении медицинских дозировок анаболических стероидов? Во-первых, страдает печень… Развивается сильнейший гепатотоксический эффект и гепатит – воспаление печени… Среди спортсменов-культуристов, тяжелоатлетов, борцов, метателей снарядов и т.д. гепатиты встречаются подозрительно часто… Это уже наводит на размышления о злоупотреблении некоторыми лекарственными средствами» 

Ю. Б. Буланов и его «Самые распространенные ошибки применения стероидов»

Ответ:

Автор Юрий Бомбела

Да, логика занятная: заболел гепатитом спортсмен-силовик, значит, «дозлоупотреблялся некоторыми лекарственными средствами». И ведь не останавливает даже сознание того, что делать такие заключения без должных на то оснований не к лицу не только «ученому мужу», но и просто честному человеку. А то, что оснований таких у Ю. Буланова нет совсем, я сейчас постараюсь доказать. 

Во-первых, печень могут задеть лишь стероиды, у которых в 17-м положении присутствует метильная группа (СН3); что касается того же тестостерона, то он не задевает печень даже при дозировках порядка 2-4 грамм в неделю. Из стероидов, доступных на нашем рынке, алкилированными по 17-? являются метандростенолон, оксандролон, оксиметолон и станозолол. Существенно превысить дозировку оксандролона и станозолола вряд ли кто сумеет, хотя бы, по финансовым соображениям – это недешевое удовольствие. Следовательно, потенциально опасным для печени является только применение метандростенолона и оксиметолона. 

Во-вторых, не так давно было установлено, что отклонения в работе печени, наблюдавшиеся у спортсменов-силовиков, не являются гепатитом, то есть воспалением, и могли быть спровоцированы самими силовыми тренировками, а вовсе не приемом лекарств. Применение все тех же оксиметолона и метандростенолона, ограниченное сроком в 12 недель, не ведет вообще ни к каким негативным изменениям в печени. 

Об оксиметолоне стоит сказать отдельно. Этот препарат, считающийся наиболее потенциально опасным для печени, применяется для поддержания нормальной жизнедеятельности носителей вируса иммунодефицита. Так вот, применение оксиметолона в суточной дозировке 100 мг на протяжении даже 30 недель не приводило ни к каким негативным изменениям в печени. И это у больных, и без того ослабленных тяжелым недугом! 

• Upvote 1
Опубликовано

Кленбутерол от 40-80 мг. день+20 мг. йохимбина +Липо 6 на 4 недели.№ недели перерыв и повторить.И кетотифен перед сном.

То есть в применении метформина в такой комбинации смысла нет?

Липо какой брать, принципиально? 

Опубликовано

Липо все равно какой.Они все рабочие.Можно конечно взять ЭКА ,но это уже вариант если Липо не попрет.

• Upvote 1

Опубликовано

Липо все равно какой.Они все рабочие.Можно конечно взять ЭКА ,но это уже вариант если Липо не попрет.

окей :)

Еще вопрос - что по поводу ПКТ при таком курсе?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!
Подскажите, хотел подсушиться принимал "клен" две недели, сделал перерыв на две, решил повторить и добавить трийодтиронин для лучшего результата. Приятель посоветовал добавить станомакс, мотивируя тем что трийодтиронин все сожжёт, а с станозололом я лучше подсушусь и не потеряю массу. Заранее спасибо!

Изменено пользователем LeaderSport
Опубликовано

Подскажите, сейчас заканчивается курс дека+энка и метан, сейчас буду ставить 2-3 недели пропик + станаза

вопрос такой, как правильно составить пкт,что бы слить по минимуму..

Опубликовано

Подскажите, сейчас заканчивается курс дека+энка и метан, сейчас буду ставить 2-3 недели пропик + станаза

вопрос такой, как правильно составить пкт,что бы слить по минимуму..

Чтобы слить по минимуму, у Вас сейчас и начнется "выход" - 2-3 недели пропик + станаза, чтобы закрепить результат! А на ПКТ - тамокс на 3 недели, по 30-40 мг.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

это стероиды никакого ПКТ тут не нужно, разве что на курсе принимать аспаркам для помощи сердцу. Ну и диету резко не бросать, чтобы моментально сброшенное не вернулось

Здравствуйте!

Подскажите, хотел подсушиться принимал "клен" две недели, сделал перерыв на две, решил повторить и добавить трийодтиронин для лучшего результата. Приятель посоветовал добавить станомакс, мотивируя тем что трийодтиронин все сожжёт, а с станозололом я лучше подсушусь и не потеряю массу. Заранее спасибо!

трийодтиронин лучше не добавлять, просто вместе со станазой клен сделайте и всё.

• Upvote 1
Опубликовано

Это не курс))))ПКТ не нужно.

Опубликовано

Добрый день подскажите курс мне 34 лет вес 90 рос175 без уколов и набора большой массы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.