Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не важно в какое время года его принимать или допустим летом нельзя его принимать? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

можешь еще подсказать мне написали курс 8 недель а в инструкции пишется что нежелательно принимать больше 6 недель иначе идет влияние на печень.

Опубликовано

не многовато на такой вес такие курсы? у меня при вашем росте 100кг и я использую куда меньшие дозировки и продолжительность

по схемам подбирал дозировки..правда вроде единственно что суста 500 в неделю выходило..а остальное так же всё..

10 недель много? просто длительные эфиры же,говорят меньше 7 нет смысла ставить..

Опубликовано

• 28

87 180

нет

хоккей

нет

-

скорость, выносливость. 

добрый день помогите пожалуйста в составлении курса на силу и выносливость ,2-3 тренировки в день одна-две по 1,5 часа на льду другая 1час вне льда .работаю с весами не превышающими 50кг. за ранее спасибо

Опубликовано

можешь еще подсказать мне написали курс 8 недель а в инструкции пишется что нежелательно принимать больше 6 недель иначе идет влияние на печень.

влияние на печень в любом случае идет, с первой таблетки, за 8 недель никаких побочек не будет.

по схемам подбирал дозировки..правда вроде единственно что суста 500 в неделю выходило..а остальное так же всё.. 10 недель много? просто длительные эфиры же,говорят меньше 7 нет смысла ставить..

многовато, можно 8 недель оставить.

• 28
  • 87 180
  • нет
  • хоккей
  • нет
  • -
  •  скорость, выносливость. 

добрый день помогите пожалуйста в составлении курса на силу и выносливость ,2-3 тренировки в день одна-две по 1,5 часа на льду другая 1час вне льда .работаю с весами не превышающими 50кг. за ранее спасибо

туринабол по 40мг в день, недель на 6-7, можно и дольше

Опубликовано

магазин работает или нет?письма не приходят о подтверждении заказа.

Опубликовано

в течение 24-х часов прихлдят сообщения. Ребята тоже работают

Опубликовано

Подскажите хочу сделать курс болденон+метан+станаза наверно 600 болды+ 40 метана и 50 на 4 недели станазы норм будет?

Опубликовано

Подскажите хочу сделать курс болденон+метан+станаза наверно 600 болды+ 40 метана и 50 на 4 недели станазы норм будет?

будет отлично если курс не менее 8ми недель)))

Опубликовано

если станаза после метана будет то норм

:009:

Опубликовано

Норм.

Тогда получается так, балда 600 в неделю на 8 недель, метан 30-40 мг в день на 8 недель и станаза на 4 недели по 50 мг в день? 

А и тамокс по 30 мг на 3 недели?

Опубликовано

станазу можно 2 недели оставить. Тамокс правильно

Опубликовано

станазу можно 2 недели оставить. Тамокс правильно

тамокс сразу со станазой начать принимать?

Опубликовано

Здравствуйте!

• 24
  • 82 и 183
  • На кошек аллергия на шерсть))
  • Плавание + Тренажерка?
  • Омнадрен.
  • Лет 5-6 назад, заплыл водой и всего лишь, после окончания почти 100% откат, через 2 недели стали сильно чесались соски (симптомы гинемаксии), на 3-4 недели сразу бросил, вообщем не обладал даже начальными знаниями. Знал дозировку и все, не знал безопасного входа на курс и выхода в тот момент.
  • Если масса то только сухая, рельефность, сушка, выносливость, сила?

Хочу приобрести Станозолол

Занимаюсь плаванием 2 раза в неделю + 2-3 раза в тренажерку хожу.
Хочу под сушится скинуть жирок (тяжело скидываю вес - хотя вроде диету соблюдаю), прибавить в силе ну и если получится сухом весе.

Планирую так же  на курсе принимать:

Протеин ON 100% Whey Gold Standard 10lb
Креатин Optimum Nutrition CGT-10
Витамины Animal Puk 44 puk 
Омега 3 Омега 3 от Doppel Gertz
Жиржигат  LIPO 6X + L-карнитин

Вопросы!
1) Все ли подходит из списка выше с данным препоратом, что то добавить?

2) Какой оральный станазол лучше взять из представленых на сайте.

3) Дозировка в день Станозолол? Схема приема и выхода  из курса (типо через Тамоксифен (Организм по сумашедшему тестестерон ароматизирует, на омнадрене проверено)

Заранее спасибо.

Желательно максимально безопасную схему.

Опубликовано

попробуйте туринабол в дозировке 40-50мг в день, в течение 8 недель. У него нет таких побочек, как у омнадрена. Станазалол на набор массы тоже не подходит.

Опубликовано

Ставлю омку 250 раз в 2 недели (относительный андрогенный дефицит) уже 3 месяца. Ставить ещё минимум 3-4 месяца. Как вам если турика добавить на 8 недель по 40мг/день? 

Опубликовано (изменено)

А омна 250 раз/2 недели рабочая дозировка?

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

А омна 250 раз/2 недели рабочая дозировка?

вес какой у тебя?

Опубликовано (изменено)

73кг рост 164

Изменено пользователем farmoceft

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.