Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я бы с удовольствием... Врач прописал раз в 2 недели...

Опубликовано

3 курс. 175\68

1.неделя - суст 250(раз в неделю) + напосим 40мг\день

2.неделя - суст 250(раз в неделю) + напосим 40мг\день

3.неделя - суст 250(раз в неделю) + напосим 40мг\день  +тамокс 20мг

4.неделя - суст 250(раз в неделю) + напосим 40мг\день  +тамокс 20мг

5.неделя - суст 250(раз в неделю) + напосим 40мг\день  +тамокс 20мг

6.неделя - суст 250(раз в неделю) + напосим 40мг\день  +тамокс 20мг

7.неделя - суст 250(раз в неделю) + напосим 40мг\день  +тамокс 20мг

8.неделя - суст 250(раз в неделю) + напосим 40мг\день  +тамокс 20мг

9.неделя - стана 40мг\день + пропик 100мг\через день. + тамокс 20мг

10.неделя - стана 40мг\день + пропик 100мг\через день. + тамокс 20мг

11.неделя - стана 40мг\день + пропик 100мг\через день. + тамокс 20мг

пкт что посоветуете ? И курс сойдет? 

Опубликовано

Пойдет.Начинай.Но я бы ставил по 500 в неделю.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Добрый вечер!Всем анаболизма!!!Сегодня я уже писал в теме тестостерона энонтата,ответа расширенного так и не услышал!?Так вот,планирую провести курс тестостерона энонтата соло,что скажите?Читал на форумах что если проводишь курс соло то надо повышать дозировки,если без оральных андрогенов.Пример если раньше курс был суста 500мг + метана 40мг,без оральных (таблеток) 750 мг до 1000мг.Что скажите уважаемые консультанты!!Бывалые пользователи!! Хотел спросить:кто нибудь пробовал тестостерон депо от галеники (сербия) энантат!!стоит брать?или лучше иранский??

Опубликовано

Курс теста соло это не есть очень хорошо.Я бы комбинировал с чем-то еще.Тест-это основа курса,а что еще добавлять зависит от целей курса.

Опубликовано

Почему??Если взять тот же метан, у него просто период полу распада маленький до 4 часов!!Цель: сила,масса.Если только в начале добавить пропик в течении 15 дней,для разгона? что думаете??

Опубликовано

Почему??Если взять тот же метан, у него просто период полу распада маленький до 4 часов!!Цель: сила,масса.Если только в начале добавить пропик в течении 15 дней,для разгона? что думаете??

тоесть ты ставишь энку и в начале разгоняешься  на пропике? 

фиг знает...

Алекс подметил правильно. Соло, я знаю, ставят люди кому 35-40 и больше лет. Им необходим соло. Тот же Любер ставит через день по 100мг. 

Так сделай тесто + метан. а на выход можно проп + стан.

Опубликовано

Так точно!Мне 30.Ставим энку в первую неделю от 750 до 1000мг.В первую неделю проп по 100 мг через день!!Сейчас на курсе андробол 300 и анабол тайский,на выход пропик и стромбу,тамокс!!что то меня не сильно радует анабол!!!ТАБЛЕТКИ ЖЕЛТЫЕ ДО ЭТОГО ПРОБОВАЛ КРАСНЫЕ МНЕ ОНИ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ.

Опубликовано

Здравствуйте выхожу с курса Дека - Тест Е. 

Начал проп по 100. и станзу.

и гонаду тоже колю.

Вопрос после всего этого нужен стояк :) Как его удержать?

Опубликовано

какие дозировки? некоторое снижение либидо неизбежно, но полного отключения не будет) Принимайте ПКТ + добавки-стимуляторы, если дела будут плохи можно взять тадалафил на крайний случай.

Опубликовано

Я так понимаю, моя просьба осталась без внимания...

Опубликовано

• Возраст- 29
  • Вес и рост - 76/ 179
  • Пиелонефрит
  • Бодибилдинг
  • Нет
  • Масса. 

Добрый день! Хотел бы попросить помощи в составлении курса и правильного выхода из него. Для начала интересуют оральные препараты.

метан 30мг 6-8 недель. ПКТ тамоксифен 3 недели по 30мг + трибулус

Опубликовано

какие дозировки? некоторое снижение либидо неизбежно, но полного отключения не будет) Принимайте ПКТ + добавки-стимуляторы, если дела будут плохи можно взять тадалафил на крайний случай.

Дека была по 300фармаком, тесто е по 500. и 200 таб метана сожрал по 40 в день (Итого 50 дней в начале.). Нюанс деки хватило на 8 нед а тесто кольнул ещё на 1 нед. Итого 9 недель.

Опубликовано

• Возраст- 29
  • Вес и рост - 76/ 179
  • Пиелонефрит
  • Бодибилдинг
  • Нет
  • Масса. 

Добрый день! Хотел бы попросить помощи в составлении курса и правильного выхода из него. Для начала интересуют оральные препараты.

метан 30мг 6-8 недель. ПКТ тамоксифен 3 недели по 30мг + трибулус

Благодарю

Опубликовано

Дека была по 300фармаком, тесто е по 500. и 200 таб метана сожрал по 40 в день (Итого 50 дней в начале.). Нюанс деки хватило на 8 нед а тесто кольнул ещё на 1 нед. Итого 9 недель.

Это хороший ньюанс.Сделаешь правильный выход и будет всче норм.Можно спокойно на ПКТ тамокс есть по 40 мг. день на 4 недельки.

Опубликовано

А что в нем хорошего? :) Значит я щас колю тесто п через день? 9мл гдет и  ем станзу по 50мг, после начинаю жрать тамокс по 40, трибулус(сколько?).

Станзу все 100 сожрать?

Опубликовано

Здравствуйте. Начитался всего и в голове бардак.

Хотел попробовать курсануть, но прочитал, что после курса все пойдет гораздо хуже. Что без фармы не обойтись, не понравится, сольешь и даже приличного телосложения будет трудно достичь, так как нарушишь и тестестерон и гормональный обмен, рост и т.д. Так может быть и не стоит тогда и пробовать? Прям разачаровался.

Уже купил Напосим,Становер и Провимед. Колоть не хочу, опять таки же потому, что хотел просто попробовать и извлечь хотя бы 25% пользы для организма.

Возраст 21

Вес 68

Рост 170-177?!

Опубликовано

Здравствуйте. Начитался всего и в голове бардак.

Хотел попробовать курсануть, но прочитал, что после курса все пойдет гораздо хуже. Что без фармы не обойтись, не понравится, сольешь и даже приличного телосложения будет трудно достичь, так как нарушишь и тестестерон и гормональный обмен, рост и т.д. Так может быть и не стоит тогда и пробовать? Прям разачаровался.

Уже купил Напосим,Становер и Провимед. Колоть не хочу, опять таки же потому, что хотел просто попробовать и извлечь хотя бы 25% пользы для организма.

Возраст 21

Вес 68

Рост 170-177?!

Тренеровочный стаж какой,результаты?От этого выводы нужно делать пора пробовать или нет

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Мысль в другом. Человек спрашивает что если попроьует то зря и все потом откатится.

Я после соло турика все сохранил.

Сохранишь все, при некоторых условиях, что не дошло до предела

Опубликовано

Мысль в другом. Человек спрашивает что если попроьует то зря и все потом откатится.

Я после соло турика все сохранил.

Сохранишь все, при некоторых условиях, что не дошло до предела

wize?может он в зал только месяц походил,обсурдно тогда курсить.

Опубликовано

Благодарю за предыдущий ответ и понимание. Реально мне барыга похуду втюхивал.

Занимался и занимаюсь в основном боксом, единоборствами. Так же имел и имею опыт с железом (правда с большими перерывами). Например год качалки.Перерыв. 1.5 года бокса+ по возможности также железо. Летом брусья. Последние 2 года бокс регулярно + раз в неделю железо + ОФП и в основном кардио нагрузки.

На сегодняшний день имею годовой абонемент в трен.зал. Исключил из своего рациона на 2 месяца аэробные нагрузки. Жру, сплю и качаюсь.

Раздумываю над курсом. Имеет ли смысл попробовать? Первый и последний раз. Цель-набор более грамотной мышечной массы путем применения фармы, но хотел только попробовать! Уже оплатил заказ на 100 табл напосима, 100 становера и пачку провимеда. А после начитался того, что если попробуешь, то потом без фармы ни чего стоящего не добьешься. Что скажите?

Колоть не хочу. И если набрать, то хотя бы 25% качества оставить,при учете,что больше не буду употреблять(хотя возможно и буду) но суть вопроса именно в том, чтобы не употреблять

Еще такой момент. Было 2 операции на тазобедренный сустав. Последняя в 2008 году. Объем правого бедра меньше на 2 см. Надо набрать массы на ногу. Из-за большего напряжения левой ноги начало беспокоить колено, в особенности после приседа. Так вот прочитал, что стеройды обогащают кальцием, а также какими-то водяными мешочками, что хорошо сказывается на суставах.

Вот и палка о двух концах. Будет ли польза или это только польза проявиться только во время курсов?!

Опубликовано

"без фармы ни чего стоящего не добьешься"

Без фармы вообще ничего стоящего не добьешся, если что, даже шахматисты стимуляторы употребляют, чтобы ответить на ваш вопрос вы должны решить для себя будете ли вы заниматься спортом серьезно, либо турники/брусья/ОФП. 1 курс не повредит, но и пользы от него будет мало, даже если пару кг массы и наберете.

Опубликовано

"без фармы ни чего стоящего не добьешься"

Без фармы вообще ничего стоящего не добьешся, если что, даже шахматисты стимуляторы употребляют, чтобы ответить на ваш вопрос вы должны решить для себя будете ли вы заниматься спортом серьезно, либо турники/брусья/ОФП. 1 курс не повредит, но и пользы от него будет мало, даже если пару кг массы и наберете.

Терратор,меня заинтересовало определение "стоящее"),в кг. на твой взгляд это сколько?Я прежде чем употребить фарму набрал около 25-28 кг.,правда изначально весил около 40кг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.