Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за каждое мнение оставленное на мою тему.

Дело близиться к логическому завершению.

Я бы хотел еще раз уточнить. Если я попробую набрать мышечную массу с фармой (хотя это не главная цель), главнее прибавить чутка к правой ноге и обогащение кальцием и др. полезными вещами для суставов (о которых я выше написал), ну и конечно в последнюю очередь хоть 3 кг целесообразной массы сохранить. После курса и в дальнейшем без курса я смогу набирать качественную мышечную массу (путем сна, еды, спортпита и тренировок), а также развивать скорость и выносливость, вырабатывать свой тестестерон?!

Или меня ждет только постоянный откат и организм мне скажет - "Все дяденька, не фиг было начинать! Теперь либо продолжай либо будь с сиськами и пузом".

Вот в чем вопрос.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

13.jpg

40кг?

стоящее это в зависимости от роста 80-90 и больше кг сухой массы(с 5% жира в организме)

Опубликовано

"Или меня ждет только постоянный откат и организм мне скажет - "Все дяденька, не фиг было начинать! Теперь либо продолжай либо будь с сиськами и пузом".
Вот в чем вопрос."

сможете набирать дальше и с тестостероном всё будет в порядке. Прогрессировать без ААС не сможете только в том случае, если дойдете до своего генетического потолка. Я к примеру на своём родном, без фармы могу удержать около 100кг массы, всё что выше - сливается. Набрать больше 100 без фармы тоже не могу, теперь работаю над качеством.

Опубликовано

Болденон  600 в неделю на 8 недель, метан 30-40 мг в день на 8 недель и станаза на 4 недели по 50 мг в день + тамокс по 30 мг на 3 недели.
Норм получается? и метан лучше по 30 или 40 мг? и из спорт пита что лучше взять?

Опубликовано

метан лучше по 40мг в день. Из спортпита всего и побольше)

Опубликовано

Терр,вот скажи,не много ли Метана по 40мг,это ж по советскому аналогу(Акрихин по 5мг) по 8 таб получается,а ели раньше по 2-3;или с 10-20 мг нынешнего уже не попрет?!
Опубликовано

тогда протеин и наверно трибулус? трибулус скорей всего после тамокса? а вот протеин?

Опубликовано

Трибулус вместе с тамоксом, быстрее восстановишь свой тест. Протеин на курсе, так же желательно употреблять BCAA. 

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Терр,вот скажи,не много ли Метана по 40мг,это ж по советскому аналогу(Акрихин по 5мг) по 8 таб получается,а ели раньше по 2-3;или с 10-20 мг нынешнего уже не попрет?!

нынешний хуже качеством, к сожалению, хотя новичков весом 60-70кг и с 20-30мг попрет

тогда протеин и наверно трибулус? трибулус скорей всего после тамокса? а вот протеин?

трибулус вместе с тамоксом, протеин во время курса и после и ваще круглый год ведрами

Опубликовано

Не уверен ,что 20 мг. метана зацепит даже новичка.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Всем большое спасибо. Каждое мнение для меня было бесценно. Отдельное спасибо за понимание в моих вопросах и что не поленились ответить на них. Приятно. Активный форум.

Что скажите про дозировки напосим+Становер+провимед?

Напосима есть 200 таблеток, становера 100 и пачка провимеда придет, там 50 по моему. Когда и как? Нужно ли что-то докупать? Тамоксифен однозначно куплю.

Опубликовано

Всем большое спасибо. Каждое мнение для меня было бесценно. Отдельное спасибо за понимание в моих вопросах и что не поленились ответить на них. Приятно. Активный форум.

Что скажите про дозировки напосим+Становер+провимед?

Напосима есть 200 таблеток, становера 100 и пачка провимеда придет, там 50 по моему. Когда и как? Нужно ли что-то докупать? Тамоксифен однозначно куплю.

Напс по 40 мг. день.После окончания приема напосима станик по 40 мг. день на 3 недели.Тамокс на ПКТ по 20 мг. день на 2 недели.

Опубликовано

привет парни!

нужен ваш совет. занимаюсь легкой атлетикой(короткие дистанции), парни посоветовали курс 8 недельный - стан 20 утром 20 вечером орально и тест пропионат 0,75 инъекции каждые 4 дня, гр 4ме ежедневно. задача набрать рабочие мышцы только на ноги, сейчас 2 трени зал и 4 интервальных беговых в неделю. в итоге сейчас на предпоследней неделе и набрал за месяц с 76 до 82 кг, хотя много не ем. вроде жира не набираю и питаюсь умеренно. не понимаю что за 6 кг?? не могут мышцы вырасти так быстро, да и если прибавил мышц 6 кг то видно было по результатам. стал квадратный, что мне совсем не нужно. все пишут что стан сушит и делает рельеф, но на меня что то это не действует. в чем дело?

Опубликовано

3 недели ежедневно по 40 мг напосима. Затем 3 недели по 40мг становера. После курса 20 мг тамоксифена в день на 2 недели. Правильно понял?

А что с провимедом(провироном по другому)?

Опубликовано

правильно. 

провирон не надо.

тамокс или кломид на пкт

Опубликовано

Дело в том, что я его уже купил((

значит судьбинушка подсказывает, что на будущее во время хорошего курса он тебе понадобится.  :0372:

клостилбегит аптечный это кломид.

Опубликовано

3 недели ежедневно по 40 мг напосима. Затем 3 недели по 40мг становера. После курса 20 мг тамоксифена в день на 2 недели. Правильно понял?

А что с провимедом(провироном по другому)?

Если у вас 200 табов напосима, тогда получается 7 недель + 1 день.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

подскажите что лучше для восстановления печени после курса?? ( Дека+энка+метан

есть эссенциале, говорят купить хофитол прогнать желчь..

Опубликовано

Вот засада. А на кой фиг мне его продали? Зачем он нужен?

Rrellik

Напосима для первого раза хочу 100 съесть.

Опубликовано

Напосима для первого раза хочу 100 съесть.
И в чем суть курса,который будет длиться 30 дней??Как по мне ни о чем.7-8 недель. 

Опубликовано

есть эссенциале
Отличный препарат.Желчегонное на курсе надо пить.В принципе можешь его пить вместе с Эссенциале. 

Опубликовано

Всем добра!

Кто что думает по поводу такой загогулины как FarmaMix-1? https://athleticpharma.pro/product/farmamix-1/

Планирую тут второй курс, подбираю препараты, чтоб заказать заранее, подойдет или нет? на мои 80 с небольшим кг и здоровый организм))?

Опубликовано

Или лучше просто теста подлиннее (чтоб тоже иньекций поменьше) и того же турика? А то тут прикинул и чего-то весь терзаем сомнениями.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.