Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 28 лет

2. 75 кг

3. 170 см

4. ББ

5. Да, 1, сейчас на ПКТ

6. Метан с выходом на станазе, набрал 6 кг, т.к. использовал метан от генезис - воды минимум.

7. Мышечная масса

Хотел связку метан + дека, но Конфетка говорит что с декой в возрасте ближе к 30 нужно быть осторожнее, да и куда дека без теста. Деку болденоном заменить не реально, дороговато выходит. Может курс метан + суст? Опять же какие дозировки? Может есть какие то свои предложения и рекомендации?

Да... курс планирую начать с марта на 8-10 недель + 4 недели на выход + ПКТ 3-4 недели.

бери болд и метан. для такого веса тебе и 300 болда в неделю будет отлично. и по цене выйдет так же как и планировал деку

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем анаболизма))) Вопрос такой, закончил курс:

недели

1 -10 дека250,

1 -10 суст500

1 -10 напосим 30мг в день

2 -10 провирон 25мг в день

7 -10 гонада500 3 раза в нед.

10-14 станаза 40мг в день

10-14 пропик 100мг через день

14-16 тамокс 40мг день

Набрал 12 кг массы, можно сказать без жирка, всё устраивает. Сколько нужно отдыхать до следующего курса? До этого были курсы: метан соло, дека250+суст250. Подскажите(распишите) пожалуйста грамотный курс на качественную массу,рост-173 вес-84. Спасибо

6 недель отдыха минимум. да уж в голове только пол грамма деки и грамм суста))) раз уж у тебя такой третий курс был

Опубликовано

Да ну о чем вы говорите??Какие пол грамма деки??Что за бред??Без проблем можно повторять такой же курс.Можешь деку заменить на 600 болда и вперед.И вместо суста взять энантат.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Никто не знает штоле? :0366:

Ребят, подскажите, пожалуйста.

Всем добра!

Кто что думает по поводу такой загогулины как FarmaMix-1? https://athleticpharma.pro/product/farmamix-1/

Планирую тут второй курс, подбираю препараты, чтоб заказать заранее, подойдет или нет?

Или лучше просто теста подлиннее (чтоб тоже иньекций поменьше) и того же турика? А то тут прикинул и чего-то весь терзаем сомнениями.

Опубликовано

Как по мне такой микс не очень выгоден((Его ставить придется по 3 куба в неделю.

Опубликовано

Как по мне такой микс не очень выгоден((Его ставить придется по 3 куба в неделю.

Мне тут советуют взять ципионат (типа от него масса качественнее чем от энантата) по 400 в неделю и незаливной метан по 30мг/сутки. Недель на 8, а потом пару недель выход на пропионате и пкт.

Как думаете, подойдет?

Опубликовано

Всем привет! Знающие люди помогите составить курс! А то акция скоро заканчивается а я не могу решиться что взять. 1.37 2.вес 111. 3.176 рост.4. Люблю тягать железо в зале)))). 5. Был опыт маленький очень давно.6.дозировок не помню записи затерялись(. Помню что эффект был. Точно была дека и вроде винстрол принимал лесенкой.7. Из болячек гипертония но думаю она больше и за лишнего жирка.и подозрения на понкреатит.алергии нет. 8.цель ( сила,избавится немного от жирка,здоровые суставы,ну и конечно мышцу набрать ).

Опубликовано

Мне тут советуют взять ципионат
от ципы льет больше чем от энантата.Надо пробовать какой перпарат на тебе лучше работает.Энантат и метан нормальный курс.Но особого качества не жди. 
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Всем привет! Знающие люди помогите составить курс! А то акция скоро заканчивается а я не могу решиться что взять. 1.37 2.вес 111. 3.176 рост.4. Люблю тягать железо в зале)))). 5. Был опыт маленький очень давно.6.дозировок не помню записи затерялись(. Помню что эффект был. Точно была дека и вроде винстрол принимал лесенкой.7. Из болячек гипертония но думаю она больше и за лишнего жирка.и подозрения на понкреатит.алергии нет. 8.цель ( сила,избавится немного от жирка,здоровые суставы,ну и конечно мышцу набрать ).

https://athleticpharma.pro/product/sustanon-250-pakistan/

https://athleticpharma.pro/product/trenbolone-enanthate-100/

https://athleticpharma.pro/product/clenodyn/

https://athleticpharma.pro/product/clomiphene-citrate/

и делай курс 200мг в неделю трена. 500 суста в неделю. на 10 недель.

выход кленбутерол по схеме, кломифена по 150 3 недели. и я бы взял гонады 10тысяч точно. а лучше 15. 

все по акции я тебе выбрал. гонаду тока докупить

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

День добрый. Как вы считаете? Мне в начале курса стоит сделать акцент на качалку? То есть сделать перерыв в аэробных нагрузках. Или продолжать активно заниматься единоборствами?

Думал пропить Напосима 200 таблов, а как начну пить Становер, идти бороться, биться и сушиться.

Как считаете?

Опубликовано

Стан для борьбы не советуют.

Не дай Бог травму получишь. Может и качаться и борьбой заниматься? А на стане снизить обороты в борьбе и делать не тяжелые тренировки.

Опубликовано

А на стане снизить обороты в борьбе и делать не тяжелые тренировки

ну и смысл стан ставить тогда?

я лично вижу 2 варианта стана.

1. легкоатлеты и приравненные к ним)

2. жесткий буст силы перед соревами. когда связки подзалиты энкой или декой. 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

А на стане снизить обороты в борьбе и делать не тяжелые тренировки

ну и смысл стан ставить тогда?

я лично вижу 2 варианта стана.

1. легкоатлеты и приравненные к ним)

2. жесткий буст силы перед соревами. когда связки подзалиты энкой или декой.

Возможно и нет смысла, но...

У меня 200 таблов Напосима и 100 таблов Становера. Посоветовали сначала все 200 Напосима пропить, а после 100 таблов Становера.

Вот и думаю как будет правильней разграничить нагрузку.

Покачаться на напосиме, а после сушиться на становере?! На аэробных нагрузках поесть Напосим, а после на Становер. Или вообще не делать ни чего на курсе, кроме железа конечно. Спать, жрать и жать.

Как вы считаете?

Опубликовано

от ципы льет больше чем от энантата.Надо пробовать какой перпарат на тебе лучше работает.Энантат и метан нормальный курс.Но особого качества не жди. 

Это будет примерно 400 энантата в неделю и 30 метана в день? Выход нужен какой-нибудь?

Опубликовано

Вот и думаю как будет правильней разграничить нагрузку

вместе пить не стоит. получается сперва метан потом стан 

. Общие положения

...

Опубликовано

1.возраст - 28

2. Вес и рост - 63 184

3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Хронич.холицестит (печень)

4. Вид спорта? Паурлифтинг

5. Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет

6. Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Нет

7. Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? МАССА, выносливость

Масса нивкакую не растет, на постоянном приеме протеин, креатин, гейнеры - бестолку. Помогите составить курс в двух вариантах на инъекциях либо в таблетках, желательно без накопления жидкости, без отечности (возможно подняться давление). Меньше всяких побочек. Хотелось бы включить в курс блокаторы миостатина и для суставов чегонибудь

Подскажите, пожа-а-алуйста .....

Опубликовано

Хочу взять суста 500мг в неделю и турика 50+ мг , норм будет на сухую массу ?!

Опубликовано

Спасибо, Konfetka за курс и что быстро откликнулся!!! Жаль больше никто ничего не посоветовал. Буду пробовать твое предложение.конечно был признателен если было бы по дням расписано.не мой конек составлением схем и расчетов. Может в дальнейшем научусь составлять курсы. Значит как я понял трен допустим 2 укола по 1мл. Понедельник-четверг.во флаконе 10мл значит он на 5 недель,а мне их нужно 2фл? Насчет сустанона 250 не совсем дошло. Как понял надо по 2 ампулы в неделю колоть допустим тот же понед-четв.их надо тогда 20 фл? И главное клен начинать пить когда последний укол сделал или в начале курса?тамоксифен не нужен?одной банки клена хватит? Кломифен значит принимать по 3 таб.21 день только вопрос после уколов или когда еще клен пропью? Гонаду колол там вроде не больше 5 ампул надо?вроде после нее у меня дочка родилась)..надеюсь не очень тупым кажусь с такими вопросами.жду ответа

Опубликовано (изменено)

А мне не хотят никто отвечать, жаль

Изменено пользователем L325
Опубликовано

А мне не хотят никто отвечать, жаль

читайте форум. писать всем одно и то же нужно?? возможно не из за питания масса не растет а из за тренинга. у консультантов тоже личная жизнь тренировки работа. имейте терпение.

Опубликовано

Да ну о чем вы говорите??Какие пол грамма деки??Что за бред??Без проблем можно повторять такой же курс.Можешь деку заменить на 600 болда и вперед.И вместо суста взять энантат.

И на сколько недель? По сколько ставить? Выходить на чём? Можно по подробнее пожалуйста))))))

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Болденон 600/неделя + Энантат 250/неделя + Станазолол 50/день на 7 недель.

Кроме тамоксифена и трибулуса (рекомендованных выше) что-нибудь на ПКТ еще нужно добавить?

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте!

Вобщем прошел курс дека 300 и тесто е 500, (тема еще дека хватило на 8 нед сделал еще укол тесто чтоб бы на 9 недель) и 50 первых дней метан по 50 вродь в конце проколол гонаду по 600-800 гдет 6уколов, щас колю пропик 1бачонрк 10мл верка и ем станазалол по 40.

Проблема такая по утрам пропал стояк :) мскоро девушка приезжает )))) что можете посоветовать, может дека дик ? И куп бромокрептин? Или может я так сидьно очкую.

Что посоветуюте :)

Опубликовано

Доброго утречка всем.Ребята подскажите хочу второй курс, планирую так 250 суста в неделю, плюс 40 турика каждый день на 6 недель с 7 недели пропик по 100 через день, плюс станаза по 40 каждый день еще на 3 недели,хочу качества о себе лет37 вес 82 рост 176 первый курс был турик соло

Опубликовано

1. 22

• 2. 84 186
  • 3. нет
  • 4. дзюдо
  • 5. да
  • 6. сустанол+станазалол два года назад
  • 7. сила, выносливость
  •  самое главное чтобы выход был не более 6-7 месяцев, только восстановился после травмы, нужно к лету в форму прийти
  •  
  •  

никаких советов?(((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.