Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плюс мне все говорили что для первого курса не стоит брать сильные препараты

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

и конечно хотелось бы поменьше побочных эфектов

просто у меня есть сомнения кто то говорит что для первого курса болденон слишком сильный препарат, а кто то говорит что нет, вот я и запутался не много !!

многие советуют на первый раз купить Метан !! Но от него водой заливает сильго а мне это не надо, ну или Туринабол, о Туринаболе читал вроде не что так препарат, только токсичный для печени !!

Опубликовано

мне хотелось бы узнать что лучше сочетается с Пропионатом и что более безопасное Анавар или Винстрол

Вообще мне говорили сделать курс из Пропионата + Винстрол

Опубликовано

Только вот с Винстролом сильно часто попу надо волоть вот я и подумал что может лучше взять Анвар ну или Болденон

Опубликовано

:dd:

начнем с того что пропионат нужно колоть не реже чем через день и 8 недель ваша попа точно не выдержит

за десятилетия существования туринабола выявлен только 1(!) случай негативного воздействия, и то при условии больших дозировок и длительного времени

анавар безопаснее винстрола

такое сильное ПКТ точно не нужно, как сказал штангист достаточно купить тамоксифена на всякий случай, не факт что он потребуется

можно конечно взять анавар с болденоном, но есть ли смысл в таких препаратах на первый курс? если только очень сильно переживаете

тогда курс будет выглядеть примерно так: 40-50мг анавара в день + 1 укол болденона в неделю в дозировке 300-400мг, и всё это недель на 6

побочки и откат самые минимальные какие только могут быть, но и набрать больше 5-6 кг вряд ли получится

Опубликовано

1)17 лет

МЕТАНДРЕСТОНОЛОН(МЕТАНДИЕНОН) 3 КУРСА, ДЕКА +МЕТАН, СУСТ 5 АМП, ДАНАБОЛ. МЕНЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД.

МАССА И СИЛА!!!

:dd: для начала отдохнуть еще месяц

Опубликовано

:dd:

начнем с того что пропионат нужно колоть не реже чем через день и 8 недель ваша попа точно не выдержит

за десятилетия существования туринабола выявлен только 1(!) случай негативного воздействия, и то при условии больших дозировок и длительного времени

анавар безопаснее винстрола

такое сильное ПКТ точно не нужно, как сказал штангист достаточно купить тамоксифена на всякий случай, не факт что он потребуется

можно конечно взять анавар с болденоном, но есть ли смысл в таких препаратах на первый курс? если только очень сильно переживаете

тогда курс будет выглядеть примерно так: 40-50мг анавара в день + 1 укол болденона в неделю в дозировке 300-400мг, и всё это недель на 6

побочки и откат самые минимальные какие только могут быть, но и набрать больше 5-6 кг вряд ли получится

У меня есть ещё один вопрос, говорят что обязателтно на курсе надо использовать Тестостерон, что бы не было проблем с либидо, так как любой AAC подовляет выработку собственного Тестостерона, Тестостерон не важно кокой всё завист от курса, !!!

Опубликовано

Ну курс можно и сократить сделать не 8-емь недель а например 6 и взять Тестостерон Пропионат + Анавар или вы мне на первый курс не советуете брать Тестостерон Пропионат + Анаваром !!!

Вы мне советуете лучше взятьна первый курс Болденон с Анаваром чем Пропик с Анаваром ???

Опубликовано

Я бы хотел вас попросить если вам не трудно, помочь составить мне мой первый курс, со всем препаратами (стероиды), ПКТ, дозировками, время сколько надо принимать все это и т.д

тодько сразу скажу Метан брать не хочу

Мне вода не нужна я хочу сделать свой первый курс с упорм на качество

Опубликовано
В 30.09.2012 в 18:34, 'pauluslucius' сказал:

посмотри по ссылке, там можно станозолол оральный заменить на оксандролон и всё будет в норме

https://athleticforum.org/topic/241-kurs-na-sushku-kachestvo-bystrye-efiry/

А нельзя сделать такой курс:

Неделя 1-8: Тестостерон Пропионат 50 мг/через день.

Неделя 3-8: Анавар/Оксандролон 20 мг/в сутки, разделенные на два приема - утром и в начале второй половины дня. Через неделю увеличу дозировку Анавар/Оксандролон до 40 мг/в сутки разделенные на два приема - утром и в начале второй половины дня.

Неделя 2-13: Nolvadex 10 мг/каждый день и последние три недели буду принимать 30-20-20 мг/каждый день

Неделя 11: Clomid 100 мг/каждый день

Неделя 12: Clomid 50 мг/каждый день

Неделя 13: Clomid 50 мг/каждый ден

Неделя 1-13: Liv 52 2 таблетки в день + Омега 3

Опубликовано

курс будет слабоват причём не могу даж спрогнозировать сколько это тебе даст

нольвадекс на курсе ослабит и без того слабый курс

оксандролон лучше 80 мг и разделить на три приёма

курс будет слабоват причём не могу даж спрогнозировать сколько это тебе даст

нольвадекс на курсе ослабит и без того слабый курс

:)
Опубликовано

на курсе пей провирон или любой преп с местеролоном по 50 мг....

местеролон не даёт ароматизироваться пропионату

Опубликовано

слушай, зачем ломать нормальную схему... зря ты фенил из курса выкинул, это помогло бы уменьшить цену курса... колол бы пропионат и фенил и ел бы 40 - лучше 50 мг оксандролона... без фенила дозировку оксандролона неизбежно надо поднимать до 80 лучше до 100 мг

Опубликовано

а тамоксифен пей по 20 мг на три недели после окончания курса

Опубликовано

ну фенил пропионат убрал что бы попу не дырявить так часто из за этого

а может что бы не мучится просто взять себе для первого раза Туринабол соло на 6 недель

Опубликовано

ну фенил пропионат убрал что бы попу не дырявить так часто из за этого

а может что бы не мучится просто взять себе для первого раза Туринабол соло на 6 недель

ты набирёшь кг 3, 4 это предел, если генетически расположен к нбору мышц и соблюдении всех возможных условий набора мышечной тканей
Опубликовано

дырка в жопе - это обычная вещь, никогда не понимал людей, не желающих делать уколы для достижения цели... я себе по 5 в день делал в былые времена и ничего... дело уже в мотивации - готов ли ты терпеть неудобства или чем-то жертвовать ради достижения своей цели и так ли она для тебя важна?

Опубликовано

в чем то согласен с парнем, сам не люблю опу дырявить, шишки иногда получаются, кровоподтеки, потом неделю болят это при том что я всего 2 раза в неделю ставлю на медленных эфирах

может я как-то неправильно делаю, хотя в основном все бесследно проходит

Опубликовано

насчет курса если не хочешь часто дырявить, сделай 6 недель станазалола орального в день по 40-50мг и 200 деки раз в неделю, сила и качественная масса, минимум побочек и отката, потом бустеров тестостерона покушаешь пару недель и все ок

Опубликовано

если конечно, частые уколы - реальная проблема, то твой вариант лучше... а вообще сам курс на коротких эфирах - отличная вещь

Опубликовано

Либо просто взять турика по 40 мг + примы по 400мг тут 5кг 100% наберет

Опубликовано

Большое спосибо за ваши советы !!!

Наверное я остановдюсь на этом курсе !!

Что скажете ???

Неделя Anavar/Oxandrolona (mg/ED) Primobolan Depot(mg/sem) Nolvadex (mg/каждый день) Proviron (mg/каждый день) HCG/Ганада (UI) Clomid (mg/каждый день) 1 20 300 - 25 - - 2 40 300 - 25 - - 3 40 300 - 25 - - 4 40 300 10 25 500 - 5 40 200 10 25 - - 6 40 200 - 25 - - 7 - - 30 - 1000 - 8 - - 20 - 1000 - 9 - - 20 - - 100 10 - - 20 - - 50

Опубликовано

Спасибо большое за ваши советы !!

Наверное я остановлюсь на этом курсе.

Что скажите ???

Неделя 1-6: Primobolan 300 мг/в неделю + Anavar/Oxandrolona 40 мг/в день + Proviron 25 мг/в день

Неделя 4: Nolvadex 10 мг/каждый день + 500 ui Ганада/один укол

Неделя 7-8: Ганада 1000 ui/каждый третий день + Nolvadex 10 мг/в день

Неделя 9: Nolvadex 10 мг/в день

Неделя 10-12: Nolvadex 30 мг/в день, 20 мг/в день, 20 мг/в день + Clomid 100 мг/в день, 50 мг/в день, 50 мг/в день

Спасибо большое за ваши советы !!

Наверное я остановлюсь на этом курсе.

Что скажите ???

Неделя 1-6: Primobolan 300 мг/в неделю + Anavar/Oxandrolona 40 мг/в день + Proviron 25 мг/в день

Неделя 4: Nolvadex 10 мг/каждый день + 500 ui Ганада/один укол

Неделя 7-8: Ганада 1000 ui/каждый третий день + Nolvadex 10 мг/в день

Неделя 9: Nolvadex 10 мг/в день

Неделя 10-12: Nolvadex 30 мг/в день, 20 мг/в день, 20 мг/в день + Clomid 100 мг/в день, 50 мг/в день, 50 мг/в день

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.