Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болденон 600/неделя + Энантат 250/неделя + Станазолол 50/день на 7 недель.

Кроме тамоксифена и трибулуса (рекомендованных выше) что-нибудь на ПКТ еще нужно добавить?

Спасибо.

оставьте так как есть

Здравствуйте!

Вобщем прошел курс дека 300 и тесто е 500, (тема еще дека хватило на 8 нед сделал еще укол тесто чтоб бы на 9 недель) и 50 первых дней метан по 50 вродь в конце проколол гонаду по 600-800 гдет 6уколов, щас колю пропик 1бачонрк 10мл верка и ем станазалол по 40.

Проблема такая по утрам пропал стояк :) мскоро девушка приезжает )))) что можете посоветовать, может дека дик ? И куп бромокрептин? Или может я так сидьно очкую.

Что посоветуюте :)

Проблемы от деки, делайте ПКТ кломидом+ трибулус + йохимбин, можно меланотан(пептид). В крайнем случае тадалафил.

Доброго утречка всем.Ребята подскажите хочу второй курс, планирую так 250 суста в неделю, плюс 40 турика каждый день на 6 недель с 7 недели пропик по 100 через день, плюс станаза по 40 каждый день еще на 3 недели,хочу качества о себе лет37 вес 82 рост 176 первый курс был турик соло

станазу с пропиком достаточно 2 недели и не забудьте ПКТ тамокс 3 недели по 30мг в день + трибулус 1500мг в день те же 3 недели.

самое главное чтобы выход был не более 6-7 месяцев, только восстановился после травмы, нужно к лету в форму прийти

Попробуйте туринабол 40-50мг в день недель 7-8

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Кеп спасибо большущее,только на ПКТ кломида уже взял

Опубликовано

Здравствуйте!

Вобщем прошел курс дека 300 и тесто е 500, (тема еще дека хватило на 8 нед сделал еще укол тесто чтоб бы на 9 недель) и 50 первых дней метан по 50 вродь в конце проколол гонаду по 600-800 гдет 6уколов, щас колю пропик 1бачонрк 10мл верка и ем станазалол по 40.

Проблема такая по утрам пропал стояк :) мскоро девушка приезжает )))) что можете посоветовать, может дека дик ? И куп бромокрептин? Или может я так сидьно очкую.

Что посоветуюте :)

Главное чтобы при виде девушки все ок были.

У меня такая же тема была, пол табы каберголина за сутки все исправили

Опубликовано

Кломида как на курсе провирон ел, он тоже кончился.

Как мне правильно сделать щас пока колю пропик но он конч скоро ем тамокс по 40 и станзу по 40.

Что посоветуешь?

Опубликовано

Пиши пожалуйста чуть понятнее и грамотнее. Тяжело читать.

Ты выход пропиком делаешь? На ПКТ тамокс и стан???????

Опубликовано

Извиняюсь :) А что это за каберголин? Он в аптеке продается?

Опубликовано

ВСЕМ АНАБОЛИЗМА!!Подскажите,соло энантат тестостерон хочу замутить,без оральных. на выход стан и пропик,тафокс,в течении курса провирон по 50мг,для жёсткости мышц и.т.д!!?Питание будет 5 раз в день.На курсе планирую сжигать подкожный жир!!Здесь куплю т3 + т4,клен,карнитин,Почему скажете будет присутствовать тест энантат,чтобы не сжечь мышцы!!что скажите уважаемые консультанты??и опытные пользователи!!

Опубликовано

В пред. Сообщение неправильно описал.

Кломида нету. На курсе провирон ел, он тоже кончился.

Как мне правильно сделать щас пока колю пропик но он конч скоро ем тамокс по 40 и станзу по 40.

Что посоветуешь?

Опубликовано

Что посоветуешь?

1. Каберголин продается в аптеке. Я покупаю Берголак 8таб ~600р.

2. Честно я не очень силен в данном вопросе. Ребята подправят. Но думаю что ты не правильно делаешь, у тебя сейчас выход на пропике и стане. И нафига ты вместе с выходом тамокс ешь? Сделай выход а потом 3 недели тамокс кушай по 30мг(если закончится то в аптеке продается). А если через 1-2 месяца новый будет курс то нет смысла шатать гормоналку.

Что посоветуешь?

1. Каберголин продается в аптеке. Я покупаю Берголак 8таб ~600р.

2. Честно я не очень силен в данном вопросе. Ребята подправят. Но думаю что ты не правильно делаешь, у тебя сейчас выход на пропике и стане. И нафига ты вместе с выходом тамокс ешь? Сделай выход а потом 3 недели тамокс кушай по 30мг(если закончится то в аптеке продается).

Опубликовано

А мне не хотят никто отвечать, жаль

читайте форум. писать всем одно и то же нужно?? возможно не из за питания масса не растет а из за тренинга. у консультантов тоже личная жизнь тренировки работа. имейте терпение.

Эх, будем ждать ответа. А не знаете бывают ли консультации с индивидуальным подходом с болле подробным описанием и подборов препаратов (конечно же не бесплатно)?

Опубликовано

Не я хотел отдых сделать для востоновления.

А тамокс начал из за гино :) начал чувствовать.

Опубликовано

читайте форум. писать всем одно и то же нужно?? возможно не из за питания масса не растет а из за тренинга. у консультантов тоже личная жизнь тренировки работа. имейте терпение.

Эх, будем ждать ответа. А не знаете бывают ли консультации с индивидуальным подходом с болле подробным описанием и подборов препаратов (конечно же не бесплатно)?

Что там за вопрос был??

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Не я хотел отдых сделать для востоновления.

А тамокс начал из за гино :) начал чувствовать.

я понял. Как сейчас? Уплотнения есть?

Есть

Опубликовано

Что там за вопрос был??

Просил проконсультировать по подбору препаратов:

1.возраст - 28

2. Вес и рост - 63 184

3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Хронич.холицестит (печень)

4. Вид спорта? Паурлифтинг

5. Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет

6. Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Нет

7. Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? МАССА, выносливость

Масса нивкакую не растет, на постоянном приеме протеин, креатин, гейнеры - бестолку. Помогите составить курс в двух вариантах на инъекциях либо в таблетках, желательно без накопления жидкости, без отечности (возможно подняться давление). Меньше всяких побочек. Хотелось бы включить в курс блокаторы миостатина и для суставов чегонибудь

Опубликовано

Хронич.холицестит (печень)
Я конечно не врач,но с такой болячкой,я бы не стал оралку кушать(((Можно попробовать 600 болда+250 суста и энантата на 10 недель ивыйти на пропе по 100 через день. 
  • Downvote 1

Опубликовано

Хронич.холицестит (печень)

Я конечно не врач,но с такой болячкой,я бы не стал оралку кушать(((Можно попробовать 600 болда+250 суста и энантата на 10 недель ивыйти на пропе по 100 через день.

Извините, но я правда еще новичок в этом можно уточнить, я правильно понимаю что это действующие вещества, а цифры концентрация мг/мл?

Болд это болденон просто или ундеселинат?

Цифры это концентрация дествующего вещества, тогда не могу понять болденона такого в магазине не нашел.

Энантат есть как тренболон энантат, так и тестостерон энантат

Также и проп - это тестостерон пропионат? В сустаноне он также содержится тогда получается, зачем дважды?

Опубликовано

Смотри,

Болд это болденон ундеселинат.

Энантат это тестостерон энантат. (А трен энка это другое)

Суст это сустанон

Пропик это тестостерон пропионат. Тебе он на выход после курса нужен. Это короткий препарат, в отличие от суста и энки. Он тебе сохранит массу набраннуб

Опубликовано

Так а болд 600 это не многовато для первого раза? В магазине смотрю есть 100, 200, 250 и 500 а 600 нет.

Принимать это в дозировке к пропорции к своей массе?

Болд, суст и энка раз в неделю вместе или чередовать или как? Правила приема не пойму

Блин как все сложно

Опубликовано

А чем можно одновременно профилактировать гинекомастию ?

Опубликовано

Спасибо, Konfetka за курс и что быстро откликнулся!!! Жаль больше никто ничего не посоветовал. Буду пробовать твое предложение.конечно был признателен если было бы по дням расписано.не мой конек составлением схем и расчетов. Может в дальнейшем научусь составлять курсы. Значит как я понял трен допустим 2 укола по 1мл. Понедельник-четверг.во флаконе 10мл значит он на 5 недель,а мне их нужно 2фл? Насчет сустанона 250 не совсем дошло. Как понял надо по 2 ампулы в неделю колоть допустим тот же понед-четв.их надо тогда 20 фл? И главное клен начинать пить когда последний укол сделал или в начале курса?тамоксифен не нужен?одной банки клена хватит? Кломифен значит принимать по 3 таб.21 день только вопрос после уколов или когда еще клен пропью? Гонаду колол там вроде не больше 5 ампул надо?вроде после нее у меня дочка родилась)..надеюсь не очень тупым кажусь с такими вопросами.жду ответа

Опубликовано

Так а болд 600 это не многовато для первого раза? В магазине смотрю есть 100, 200, 250 и 500 а 600 нет.

Болд, суст и энка раз в неделю вместе или чередовать или как? Правила приема не пойму

Блин как все сложно

покупайте по 200, отмеряйте по 3 кубика, например в понедельник ставите суст, болденон в четверг и т.д. в разные дни разные препараты

на курсе пить провирон по 25мг в день либо тамоксифен по 20мг
Опубликовано

Добрый вечер всем!!! Опытные люди прочитайте пожалуйста письмо номер 7246.правильно посчитал сколько чего надо на курс в 10 недель? Чего не хватает..помогите расписать когда чего колоть и глотать. И когда начинать глотать на выход с курса????

Опубликовано

Анастразол по 1 табе. в день.Тамокс не надо.

Опубликовано (изменено)

Блин как все сложно

1-10 неделя болденон по 600 мг в неделю (можно ставить одним уколом,можно разделить на 2), например понед. и чтв.

1-10 неделя тестостерона энантат по 250 мг неделю. Если не хочется дырявить лишний раз попу,то можно мешать в один шприц с болдиком и делать укол.

6-9 неделя гонадотропин по 1000 ед. в неделю(можно делить на 2 раза,можно за раз)

11-13 неделя тестостерона пропионат по 100 мг. через день.

с 12 недели начинай принимать вианабол(или трибулус)+витамины

13-14 неделя анастразол по 2 таб. в день.

Изменено пользователем LeaderSport

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.