Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите с курсом для легко атлета нужна выносливость+скорость. Без винстрола. Что нибудь типа турик+мастерон.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Помогите с курсом для легко атлета нужна выносливость+скорость. Без винстрола. Что нибудь типа турик+мастерон.

А чем тебе винстрол не угодил?

Опубликовано

Тем,что не очень хороший препарат.Я не знаю по какой причине его считают слабым и безобидным((( 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Тем,что не очень хороший препарат.Я не знаю по какой причине его считают слабым и безобидным((( 

Причина больше что он на допе ловится полгода, оборудование обновили.

Опубликовано

1.20 лет

2.186см 78кг

3.нету

4.легкая атлетика(спринт)

5.нет
7.сила, улучшение нервной проводимости(если вы знаете что для этого нужно, буду признателен)

Опубликовано

А чем можно одновременно профилактировать гинекомастию ?

на курсе пить провирон по 25мг в день либо тамоксифен по 20мг

Terrator, здравствуй. А почему мне нельзя пить после курса провимед (он же провирон, если я правильно знаю)

У меня 200 табл Напосима и 100 Становера. К ним же из-за отсутствия тамоксифена заказал провимед. А мне все советуют тамоксифен или кломид.

Интересно.

Опубликовано

А почему мне нельзя пить после курса провимед (он же провирон, если я правильно знаю)

Почему нельзя, можно, но бессмысленно - так как провирон не восстанавливает свой тест. А восстанавливает его тамоксифен и кломид, поэтому тебе их и советуют.

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Сейчас на курсе метан соло 40 мг(генезис) стал очень много есть и заметел сколько бы ни ел в нутри как будто пустота,раньше такого не было нормали ли это?

Опубликовано

А почему мне нельзя пить после курса провимед (он же провирон, если я правильно знаю)

Почему нельзя, можно, но бессмысленно - так как провирон не восстанавливает свой тест. А восстанавливает его тамоксифен и кломид, поэтому тебе их и советуют.
Врубился! Благодарю.

А зачем нужен провирон?

Опубликовано

У меня то же жор с метана был, правда всего первые 3 недели, потом как обычно ел. Это нормально.

Опубликовано

А зачем нужен провирон?

Провирон, пьется на курсе ароматизирующихся АС, предотвращает образование эстрогенов и соответственно эстрогеновых побочек.

Опубликовано

Добрый день, скоро начинают делать такой курс Болденон 600 в неделю на 8 недель, метан 30-40 мг в день на 8 недель после  станаза на 4 недели по 50 мг в день, после тамокс 30мг на 3 недели+ трибулус.
Подскажите когда будет лучше снизить интенсивность тренировок?

Опубликовано

Посоветуйте как именно сделать ?

Еще 2 укола пропика и все пдц :) но станза еще половина есть буду.

Кломида нету, ем тамокс. Что с либидом делать :) (2ук пропа ток.....) что купить но востоновления либидо ?

Опубликовано

Отвечали уже ведь.

Каберголин пол табы 2 раза в неделю (пон и чет)

Опубликовано

1.20 лет

2.186см 78кг

3.нету

4.легкая атлетика(спринт)

5.нет

7.сила, улучшение нервной проводимости(если вы знаете что для этого нужно, буду признателен)

С турика можно начать по 30 мг на 6 недель. И перед соревами фенотропил.

А так если поболее, то в зависимости от того есть доп контроль или нету. Если нет то турик 30 мг +вини 50 через день. Турик 6 недель вини начиная со 2 недели и до 6. И за 3 дня перед стартом фенотропил по 200-300 мг. Или эфедрин но с ним сложновато. Обязательно прием хондратина+глюкозамин. Я обычно подключаю еще тб500 что бы заднюю не порвать. Если есть доп контроль то тут сложнее. Можно попробовать турик 30 мг +дростанолон 200мг через 2 дня, либо пропионат 50 через день, турик за 2 месяца отменить перед соревами дростанолон/пропионат за месяц.  Но сейчас обновили оборудование и возможно что уже не прокатывает такое.

Опубликовано

Да и еще самое главное на курсе вини+турик много пить. Особенно перед соревнованиями.

Опубликовано

Отвечали уже ведь.

А на кой ему на пропе и стане каберголин?????

Опубликовано

Отвечали уже ведь.

А на кой ему на пропе и стане каберголин?????
ему либидо надо поднять. Вот и каберголин.
Опубликовано

Да ну о чем вы говорите??Какие пол грамма деки??Что за бред??Без проблем можно повторять такой же курс.Можешь деку заменить на 600 болда и вперед.И вместо суста взять энантат.

И на сколько недель? По сколько ставить? Выходить на чём? Можно по подробнее пожалуйста))))))

Alex_1982  распиши пожалуйста

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

А зачем нужен провирон?

Провирон, пьется на курсе ароматизирующихся АС, предотвращает образование эстрогенов и соответственно эстрогеновых побочек.
У меня Напосим и Становер в таблетках. Мне не надо его пить во время курса?
Опубликовано

Не надо.

Опубликовано

ему либидо надо поднять
Так у нас теперь либидо Кабером поднимают.Ну ну. 

Опубликовано

РАМ,если курс на 10 недель,то начинай ставить гонаду с 6 по 10 по 500 ед. раз в 3 дня или 1000 ед. за один раз.

Опубликовано

И перед соревами фенотропил.

Знакомые наркоманы говорят что лучше всего переть от него начинает через 2-3 недели регулярного приема, если сразу перед соревами, может хуже сработать не во всю силу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.