Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем тебе винстрол не угодил?

Тем,что не очень хороший препарат.Я не знаю по какой причине его считают слабым и безобидным(((

По ходу уйню себе взял((((((
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А чем тебе винстрол не угодил?

Тем,что не очень хороший препарат.Я не знаю по какой причине его считают слабым и безобидным(((
По ходу уйню себе взял((((((
И провимед зря купил.
Опубликовано

Так толком никто не сказал. что именно принимать?

P.s завтра последний укол пропа. , продолжу доедать станазалол. И тамокс поем пару дней 40в день, потом 20.

Опубликовано

1.20 лет

2.186см 78кг

3.нету

4.легкая атлетика(спринт)

5.нет

7.сила, улучшение нервной проводимости(если вы знаете что для этого нужно, буду признателен)

С турика можно начать по 30 мг на 6 недель. 

лично у меня от турика мышцы забиваются, поэтому не советую для спринта

:009:

Опубликовано

Так толком никто не сказал. что именно принимать? P.s завтра последний укол пропа. , продолжу доедать станазалол. И тамокс поем пару дней 40в день, потом 20.

и не скажут, потому  что надо анализы сдать на пролактин

проблемы могут быть в голове

да и стояк по утрам и либидо это не одно и тоже))

:009:

Опубликовано

Ну что, мужики, основываясь на здешних рекомендациях, составил я себе курс.

На 8 недель: тестостерон энантат по 250 в неделю и напосим по 30мг/сутки.

Выход: тестостерон пропионат по 100 через день и кленбутерол по 120мкг/сутки - на 3 недели.

Как оцените? Чего добавить или нет?

Опубликовано

И перед соревами фенотропил.

Знакомые наркоманы говорят что лучше всего переть от него начинает через 2-3 недели регулярного приема, если сразу перед соревами, может хуже сработать не во всю силу.

Проверено на себе 3дня достаточно в инструкции кстати тоже написано. в течении 2 недель приема его начал сон нарушаться и голова болеть.  а 3 дня само то. Чувство что ты щас пробежишь как болт)

Опубликовано

ВСЕМ АНАБОЛИЗМА!!Подскажите,соло энантат тестостерон хочу замутить,без оральных. на выход стан и пропик,тафокс,в течении курса провирон по 50мг,для жёсткости мышц и.т.д!!?Питание будет 5 раз в день.На курсе планирую сжигать подкожный жир!!Здесь куплю т3 + т4,клен,карнитин,Почему скажете будет присутствовать тест энантат,чтобы не сжечь мышцы!!что скажите уважаемые консультанты??и опытные пользователи!!

Опубликовано

Ну что, мужики, основываясь на здешних рекомендациях, составил я себе курс.

На 8 недель: тестостерон энантат по 250 в неделю и напосим по 30мг/сутки.

Выход: тестостерон пропионат по 100 через день и кленбутерол по 120мкг/сутки - на 3 недели.

Как оцените? Чего добавить или нет?

все верно. но клен не сразу по 120 а лесенкой по ощущениям начиная с 40

• Upvote 1
Опубликовано

Ясно, спасибо.

Ещё спросить хотел - в магазине есть пропионат вот такой вот.  https://athleticpharma.pro/product/testosterone-propionate-dlp/

Что за зверь? Ни разу о таком раньше не слышал.

японская новинка вроде. возьмите попробуйте. в магазине фуфла нет. сам как нибудь опробую

• Upvote 1
Опубликовано

А можно одновременно принимать АС и пептиды? Читал что АС увеличивают мышечную клетку а пептиды увеличивают их количество. Например если к курсу на массу добавить типа блокатора миостатина? Или совсем может "порвать" тело?

Опубликовано

А можно одновременно принимать АС и пептиды? Читал что АС увеличивают мышечную клетку а пептиды увеличивают их количество. Например если к курсу на массу добавить типа блокатора миостатина? Или совсем может "порвать" тело?

халком не станешь. во время курса пользовал пег мжф локально. вроде нормально. колол в отстающие.

Опубликовано

халком не станешь. во время курса пользовал пег мжф локально. вроде нормально. колол в отстающие.
Его прям в определенные мышцы колол? От этого эффект лучше?
Опубликовано

Еще вопрос, где-то пишут в описание препаратов где-то нет, что колоть внутримышечно, а что подкожно. В какие части тела лучше? Может уже обсуждалось это, так дайте ссылку, плиз

Опубликовано

Еще вопрос, где-то пишут в описание препаратов где-то нет, что колоть внутримышечно, а что подкожно. В какие части тела лучше? Может уже обсуждалось это, так дайте ссылку, плиз

ААС колоть в ягодицы/дельты/квадрицепсы. Пептиды, ГР в жировую складку на животе.

• Upvote 1
Опубликовано

И почему не отвечают на письма? На первое конфетка быстро ответил посоветовал курс.спасибо. Заказал препараты. Только просил помочь новичку расписать курс когда чего принимать и когда что начать пить на выходе. И не кто не поможет? И из магазина тишина не каких писем((. Заходишь в личный кабинет и токое ощущение что заказ заново делать надо. Надпись исчезла что товар в разработке.

Опубликовано

И почему не отвечают на письма? На первое конфетка быстро ответил посоветовал курс.спасибо. Заказал препараты. Только просил помочь новичку расписать курс когда чего принимать и когда что начать пить на выходе. И не кто не поможет? И из магазина тишина не каких писем((. Заходишь в личный кабинет и токое ощущение что заказ заново делать надо. Надпись исчезла что товар в разработке.

Повтори вопрос.Сильно много отвечать надо,может и запарились.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Спасибо, Konfetka за курс и что быстро откликнулся!!! Жаль больше никто ничего не посоветовал. Буду пробовать твое предложение.конечно был признателен если было бы по дням расписано.не мой конек составлением схем и расчетов. Может в дальнейшем научусь составлять курсы. Значит как я понял трен допустим 2 укола по 1мл. Понедельник-четверг.во флаконе 10мл значит он на 5 недель,а мне их нужно 2фл? Насчет сустанона 250 не совсем дошло. Как понял надо по 2 ампулы в неделю колоть допустим тот же понед-четв.их надо тогда 20 фл? И главное клен начинать пить когда последний укол сделал или в начале курса?тамоксифен не нужен?одной банки клена хватит? Кломифен значит принимать по 3 таб.21 день только вопрос после уколов или когда еще клен пропью? Гонаду колол там вроде не больше 5 ампул надо?вроде после нее у меня дочка родилась)..надеюсь не очень тупым кажусь с такими вопросами.жду ответа

Опубликовано

Добрый вечер всем!!! Опытные люди прочитайте пожалуйста письмо номер 7246.правильно посчитал сколько чего надо на курс в 10 недель? Чего не хватает..помогите расписать когда чего колоть и глотать. И когда начинать глотать на выход с курса????

И это второй

Опубликовано

А как узнать в обработке заказ или нет кто подскажет?

Опубликовано

1.20 лет

2.186см 78кг

3.нету

4.легкая атлетика(спринт)

5.нет

7.сила, улучшение нервной проводимости(если вы знаете что для этого нужно, буду признателен)

С турика можно начать по 30 мг на 6 недель. И перед соревами фенотропил.

А так если поболее, то в зависимости от того есть доп контроль или нету. Если нет то турик 30 мг +вини 50 через день. Турик 6 недель вини начиная со 2 недели и до 6. И за 3 дня перед стартом фенотропил по 200-300 мг. Или эфедрин но с ним сложновато. Обязательно прием хондратина+глюкозамин. Я обычно подключаю еще тб500 что бы заднюю не порвать. Если есть доп контроль то тут сложнее. Можно попробовать турик 30 мг +дростанолон 200мг через 2 дня, либо пропионат 50 через день, турик за 2 месяца отменить перед соревами дростанолон/пропионат за месяц.  Но сейчас обновили оборудование и возможно что уже не прокатывает такое.

с туриком шляпа, уже ловили даже знакомого одного на 67ой день ещё летом сейчас вроде как до 200сот дней он ловится как собственно и винстрол... 

Опубликовано

Насчет сустанона 250 не совсем дошло. Как понял надо по 2 ампулы в неделю колоть допустим тот же понед-четв.их надо тогда 20 фл?
Нет.На 10 недель надо тоже 2 флакона.

На курсе со 2й недели провирон по 25 мг. день.Тамокс не нужен.

На выход я бы взял проп по 100 через день на 3 недели.И начиная со 2 недели выхода начинай принимать трибулус,после окончания пропа на следующий день начинай Кломид.Трибулу пей 5 недель.

Гонаду начиная с 6 по 9 неделю по 500 ед.раз в 3 дня. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.