Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Парни проп100через день+турик200табов+стан 100 как кушать?сколько стана мг в день сколько турика мг в день?

Опубликовано

Проп 100мг через день + 40-50мг турика в день, курс недель на 6-8. Стан на следующий курс.

Опубликовано

Насчет сустанона 250 не совсем дошло. Как понял надо по 2 ампулы в неделю колоть допустим тот же понед-четв.их надо тогда 20 фл?

Нет.На 10 недель надо тоже 2 флакона.

На курсе со 2й недели провирон по 25 мг. день.Тамокс не нужен.

На выход я бы взял проп по 100 через день на 3 недели.И начиная со 2 недели выхода начинай принимать трибулус,после окончания пропа на следующий день начинай Кломид.Трибулу пей 5 недель.

Гонаду начиная с 6 по 9 неделю по 500 ед.раз в 3 дня.

. Я там не правильно выразился. Сустанона 250 пакистан. В одной ампуле 1мл.и 250концетрации.значит их нужно 20ампул? Если по совету Konfetki ставить по 500 в неделю? Хотя думаю это большая доза для новичка. Значит первую неделю я делаю трен 200 мл в неделю? 500 сустанона 250. Со второй недели провирон по 25мг в день. Авыход с какой недели начинать? И еще вопрос зачем еще на выходе колоть проп. Если сустанон250 и есть проп. После последнего укола начинать принимать кломифен? А разве с провироном у них не одно действие? А когда клен начинать принимать?
Опубликовано

Норм связка для качественной массы ???500мг суста в неделю + 60 мг турика , на 8-10 недель

Опубликовано

Болденон 600 в неделю на 8 недель, метан 30-40 мг в день на 8 недель после  станазы всего 100 таблеток как лучше её принимать  50 мг в день может? 

Опубликовано

1)19
2)75 и 193
3)нету
4)Гирьевой
5)нет
6)-
7)Масса рельеф

Нашел вот такую комбинацию можно ли не опасаясь приступить к курсу)
1. Энантат 250мг в неделю + туринабол 40мг в день. Сроки курса 6 – 8 недель.
Много читал по этим препоратам вроде безопасная )))
Буду признателен если вы мне поможите)

Опубликовано

Норм связка для качественной массы ???500мг суста в неделю + 60 мг турика , на 8-10 недель

да, если вы эктоморф

Болденон 600 в неделю на 8 недель, метан 30-40 мг в день на 8 недель после  станазы всего 100 таблеток как лучше её принимать  50 мг в день может? 

да 50мг в день

. Я там не правильно выразился. Сустанона 250 пакистан. В одной ампуле 1мл.и 250концетрации.значит их нужно 20ампул? Если по совету Konfetki ставить по 500 в неделю? Хотя думаю это большая доза для новичка. Значит первую неделю я делаю трен 200 мл в неделю? 500 сустанона 250. Со второй недели провирон по 25мг в день. Авыход с какой недели начинать? И еще вопрос зачем еще на выходе колоть проп. Если сустанон250 и есть проп. После последнего укола начинать принимать кломифен? А разве с провироном у них не одно действие? А когда клен начинать принимать?

если новичок то тренболон лучше не принимать, оставьте сустанон по 500, а трен на последующие курсы в холодильник. Провирон не одно и тоже. Кломид принимать спустя неделю после последнего укола суста, клен не нужно.

Опубликовано

ВСЕМ АНАБОЛИЗМА!!Подскажите,соло энантат тестостерон хочу замутить,без оральных. на выход стан и пропик,тафокс,в течении курса провирон по 50мг,для жёсткости мышц и.т.д!!?Питание будет 5 раз в день.На курсе планирую сжигать подкожный жир!!Здесь куплю т3 + т4,клен,карнитин,Почему скажете будет присутствовать тест энантат,чтобы не сжечь мышцы!!что скажите уважаемые консультанты??и опытные пользователи!!

Опубликовано

Скажу,что убери энантат и добавь пропионат.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Спасибо, Terrator.надо все обдумать что купить. Как все сложно в составление курса. Когда мало что знаешь.

Опубликовано

Проп 100мг через день + 40-50мг турика в день, курс недель на 6-8. Стан на следующий курс.

напиши следующий курс со станом!и через сколько месяцев его начинать?
Опубликовано

Terrator, и тамокс отдельно с трибулусам?

вместе с ним

напиши следующий курс со станом!и через сколько месяцев его начинать?

такие же дозировки и продолжительность, тоже с пропиком его, начинать месяца через 2 после ПКТ

Опубликовано

получается:1курс

1) 3 пачки туринабола (Балканы)

2) Сустанон 250 (Пакистан) -8 ампул

3)Тестостерон пропионат 15 ампул.-потом тамокс три недели перерыф 2 месяца и 2курс:100пропа через день+стан 40-50мг в день на 6-8недель тамокс 3 недели всё правильно?

Опубликовано

Уважаемые и обожаемые администраторы,модераторы,консультанты и мастера спорта и.т.д... 

Насколько мне известно, Царь (Президент) моей страны (Узбекистан)  подписал подписал договор о вхождении в ТС.

Вы говорили что устроете так, что граждане стран СНГ вошедшие в ТС могут приобретать у вас АС... вы уже можете допустить это?

У нас можно найти, но чаще всего они являются подделками. Пожалуйста, постарайтесь отправлять АС в мою страну (звучит както странно...)

Я не сомневаюсь что найдутся сотни людей, которые хотят приобрести оргинальные АС таким путём.

С любовью полубог (Геракл).

Опубликовано

Terrator, здравствуй.

Как думаешь, если я после 200 таблеток напосима и перерыва в месяц (или 6 недель) +ПКТ,

подключу Становер 100 табл + клен на месяц с кетотифеном + глюкозамин + хондроитин (надо ли ПКТ делать опять?) Норм будет?

Или после напаса сразу Становер? Составь по грамотному пожалуйста. И если составишь, то распиши пожалуйста по сколько и чего принимать.

Опубликовано

Уважаемые и обожаемые администраторы,модераторы,консультанты и мастера спорта и.т.д...  Насколько мне известно, Царь (Президент) моей страны (Узбекистан)  подписал подписал договор о вхождении в ТС. Вы говорили что устроете так, что граждане стран СНГ вошедшие в ТС могут приобретать у вас АС... вы уже можете допустить это? У нас можно найти, но чаще всего они являются подделками. Пожалуйста, постарайтесь отправлять АС в мою страну (звучит както странно...) Я не сомневаюсь что найдутся сотни людей, которые хотят приобрести оргинальные АС таким путём. С любовью полубог (Геракл).

Путину позвони.  

Опубликовано

Звонил, он мне сказал что это малодоходный бизнес для президетна РФ, и отказался лично экспортировать АС...

Так что, я решил обратится к людям более компетентным и адекватным. хД

Опубликовано

получается:1курс

1) 3 пачки туринабола (Балканы)

2) Сустанон 250 (Пакистан) -8 ампул

3)Тестостерон пропионат 15 ампул.-потом тамокс три недели перерыф 2 месяца и 2курс:100пропа через день+стан 40-50мг в день на 6-8недель тамокс 3 недели всё правильно?

да, правильно

Опубликовано

Звонил, он мне сказал что это малодоходный бизнес для президетна РФ, и отказался лично экспортировать АС...

Так что, я решил обратится к людям более компетентным и адекватным. хД

Зевс тебе поможет.  :118: 

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Terrator спасибо за помощ в составление курса!последний вопрос спорт пит или ещё какие нибудь мелочи нужно докупать?

Опубликовано

Terrator спасибо за помощ в составление курса!последний вопрос спорт пит или ещё какие нибудь мелочи нужно докупать?

BCAA, протеин, витамины необходимо принимать в любом случае, а на курсе тем более. 

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

1) 16

2) 107кг 1.80м

3) завышенный уровень углей (год назад было)

4)ББ и ПЛ

5) не было

6) Немного от жира избавится и увеличить силу (желательно орал)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.