Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я то не знаю этих всех деталей. Если есть что подсказать, буду признателен.

начни с турика если не пробовал еще, с него не заливает и побочек меньше чем с метана со станазой
Дело в том что я уже заказ оплатил, состоящий из Напасима и Становера. Может и глупая покупка, но все же не выбрасывать же их. Да и деньги опять тратить не хочу, Новый год на носу.
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Так что ты все никак не определишься как сделать?

Есть метан? Пей 6-8 недель

Есть стан? Пей после метана 3 недели

ПКТ сделал. 2 месяца отдохнул и купил след курс. Обычная стандартная схема.выдумывать нечего.

• Upvote 1
Опубликовано

Дело в том что я уже заказ оплатил, состоящий из Напасима и Становера. Может и глупая покупка, но все же не выбрасывать же их. Да и деньги опять тратить не хочу, Новый год на носу.

если уже приобрел то конечно делай как wize написал

как я понял у тебя проблемы с коленом в этом случае стан не кстати, пей хондопротекторы уже сейчас (желательно минимум пол года), а не только во время приема станазы

:009:

Опубликовано

РАМ,если курс на 10 недель,то начинай ставить гонаду с 6 по 10 по 500 ед. раз в 3 дня или 1000 ед. за один раз.

Alex_1982 составь пожалуйста курс с болдом и энантантом,по сколько и на сколько, на выход что нить?!

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Ребят, убедительная просьба!

Задавайте вопросы поконкретнее и четче.

Модераторы тоже люди и не только курсы составляют.

Опубликовано (изменено)

1) 27

2)85-185

3)нет

4)бодибилдинг

5)да

6) 1й курс лет пять назад анабол, через год после него сустанон (очень понравился); прошлой весной дека-сустанон (250деки-200суста в неделю на полтора месяца)

7)масса

Изменено пользователем LeaderSport
Опубликовано

• 21

81 185

нет

баскетбол

курс нандролон фенил (инъекции) + станозолол табл.

2 месяца назад

Желаемый эффект :  сила, выносливость

Посоветуйте какой-то безопасный короткий курс,может оксандролон с чем-то. Заранее спасибо

Опубликовано

если уже приобрел то конечно делай как wize написал

как я понял у тебя проблемы с коленом в этом случае стан не кстати, пей хондопротекторы уже сейчас (желательно минимум пол года), а не только во время приема станазы

Добренько. У врача надо проконсультироваться по поводу приему хондро? Или тупо по инструкции в коробке?
Опубликовано

Возраст? - 18
Вес и рост? - 61 и 175
Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - сотрессения от поединков/спарингов
Вид спорта? - бокс, бросил год назад
Опыт приёма стероидов (да/нет)? - да
Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - данабол соло
Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - масса

у меня есть Данабол 100таб 10г, Тест Энантат 5 амбул Иран, Тамоксифен(украинский в маленькой белой баночке), <- Составьте уважаемые курс пожалуйста

Опубликовано

Привет. 5 ампул мало будет, так же 100 таблов тоже.

Есть возможность заказать еще 5 ампул теста и пачку метана?

В идеале это будет так:

1-8 неделя Энка 250 + 30-40мг метана.

9-11 Пропик 100 ч/д + станазолол 40мг

12-13-14 Тамоксифен 30мг

Дело в том, что Энка включится на 2-3 недели. за 5 недель не успеешь стартануть нормально,а уже останавливаться пора. 

Можно и на 5 недель сделать. но результат будет слабоват.

Консультанты придут. может еще чего посоветуют)

Опубликовано

Добренько. У врача надо проконсультироваться по поводу приему хондро? Или тупо по инструкции в коробке?

хондопротекторы бери в спортпите дешевле будет, чем в аптеке. пей по инструкции это не лекарство)

:009:

Опубликовано

Привет. 5 ампул мало будет, так же 100 таблов тоже.

Есть возможность заказать еще 5 ампул теста и пачку метана?

В идеале это будет так:

1-8 неделя Энка 250 + 30-40мг метана.

9-11 Пропик 100 ч/д + станазолол 40мг

12-13-14 Тамоксифен 30мг

Дело в том, что Энка включится на 2-3 недели. за 5 недель не успеешь стартануть нормально,а уже останавливаться пора. 

Можно и на 5 недель сделать. но результат будет слабоват.

Консультанты придут. может еще чего посоветуют)

спасибо. нет 2ю пачку достать не могу, я думаю 1 достаточно и нету станазолола

1)Хм а пропионат это для того что бы не было отката, я не спец в этих делах, то есть та набранная масса "вода" превратится в сухие мышцы я так понимаю?

2)+будет акне, что посоветуете? Знаю что помогает Витамин А в больших дозах, я его пил помогло, но не хочу снова глотать его - побочки убивали меня я был никакой овощ

Опубликовано

1) нет, чтобы бы закрепить массу которую набрал, т.е выход на коротких препаратах. Вода в мыщцы не превратится. Это тоже самое что жир в мыщцы перегоню и буду качком:))

2) не знаю, не сталкивался с акне. Ребята подскажут.

Опубликовано

1) 16

2) 107кг 1.80м

3) завышенный уровень углей (год назад было)

4)ББ и ПЛ

5) не было

6) Немного от жира избавится и увеличить силу (желательно орал)

Опубликовано

1) 16

2) 107кг 1.80м

4)ББ и ПЛ

5) не было

турик по 40мг на 6-8 недель

пкт тамоксифен 3 недели по 20мг, либо кломид 2 недели по 50мг,1 неделя по 25мг. (я за кломид)

Держать диету. Кардио перед тренировкой по 20-40мин. 

Думаю пожжешься чуть и в силе неплохо добавишь. 

Опубликовано

1) 16

2) 107кг 1.80м

4)ББ и ПЛ

5) не было

турик по 40мг на 6-8 недель

пкт тамоксифен 3 недели по 20мг, либо кломид 2 недели по 50мг,1 неделя по 25мг. (я за кломид)

Держать диету. Кардио перед тренировкой по 20-40мин. 

Думаю пожжешься чуть и в силе неплохо добавишь. 

а из спорт пита что лучше закупить? 

Опубликовано

1) нет, чтобы бы закрепить массу которую набрал, т.е выход на коротких препаратах. Вода в мыщцы не превратится. Это тоже самое что жир в мыщцы перегоню и буду качком :))

закрепить мышцы, какие короткие препараты то.   кленбутерол, винстрол... достать я не могу.

Опубликовано

Приветствую вас ребят.

Растолкуйте пожалуйста, что такое соло? И как его "готовить"?

Опубликовано

Приветствую вас ребят.

Растолкуйте пожалуйста, что такое соло? И как его "готовить"?

Соло т.е Турик соло без ничего, метан.

Опубликовано

1) нет, чтобы бы закрепить массу которую набрал, т.е выход на коротких препаратах. Вода в мыщцы не превратится. Это тоже самое что жир в мыщцы перегоню и буду качком :))

закрепить мышцы, какие короткие препараты то. кленбутерол, винстрол... достать я не могу.
Значит только курс делай без выхода раз не можешь. На будущее знай. А вообще сейчас минималку снизили, бочонок пропика и пару пачек закажи и может влезешь в минималку.
Опубликовано

Доброго всем дня! Подскажите что добавить из ААС при сушке. К новому году хочется скинуть кило 7-8)) Сейчас увеличил число повторений до 12-15 в каждом подходе и уменьшил время отдыха. В зал хожу 5-6 раз. 3 раза железо, 2-3  бег и плавание. Хотся мышцу сохранить по максимому. Сейчас принимаю клен. Хочу добавить еще жиросжигатель какой-нибудь. Есть станазол (10 мл.) , придется докупать. Думаю про приму. (хотелось бы ваше мнение услышать).  Можно ли начать со станазы и как придет прима перейти на неё? 

Опубликовано

Да, забыл: 30 лет. 104 кг, 185 см, из опыта -только турик. Стаж -3года

Опубликовано

Да, забыл: 30 лет. 104 кг, 185 см, из опыта -только турик. Стаж -3года

Проп+станаза.Из жиросжигателей бери Липо-6(работает нормально).

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Добрый день! Хочется пройти курс, но не знаю как правильно. А так же как выходить. Несколько раз курсил, но сливал достатоно быстро. Подскажите пожалуйста что делать??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.