Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

хотел сделать заказ и обломался турика нет на складе,что делать ждать его или же заменить на стан! тогда получится 8 ампул по 500мг в неделю суста на 4 недели потом проп 4 недели по 100 мг через день и стан 40 или 50 мг в день не знаю по сколько! 8 недель. подскажите пожалуйста!

Опубликовано

Привет недавно был курс 200деки+30мг метана на 6недель до курса весил 78 после курса 87 при росте 172-173 20лет сейчас отдыхаю от фармы но регулярно тренеруюсь вес упал но немного наверно просто ушла вода,после нового года хочю сделать слабенький курс. а потом к лету опять более тежолый деку 200 + 500суста +30-40метана и на выходе 40-50стромбы.ну а сейчас как уже и говорил хочю слабенький курс сухой массы ето 100мг пропионата через день + станазы 40-50 курс на 6недель как  вам такой курс?какой пкт  нужен после него?нужен ли тамокс на курсе?нужен ли провирон на курсе или на последнях неделях?сколько мозно нобрать от такого курса?(тренероватся умею кушаю хорошо перед фармой уже был в форме неплохой)какие фирму лутши брать?извините за ошибки я просто из литвы по руски с трудом пишу))) 

post-2679-0-38754500-1386090162_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста самый мощный курс на массу. Не сочтите за дурака, что пишу как подснежник "самый мощный курс". Последний курс был достаточно ядреный: окси 150 мг в сутки, трен энка 300 в неделю, тесто энка 500 в неделю. Все это на 7 недель. Набрал всего 5 кг, хотя курс как видите мощный (питание, сон и тренировки в норме). Рост 170. Вес 100. Просто нужно набрать к весне за 2 месяца не менее 10 кг, а то и более, достаточно качественной мышцы, вот и теряюсь в догадках как составить следующий курс. Отдохнуть перед ним после нынешнего смогу 2 месяца. В курс хочу вновь включить окси в той же дозировке. Тренболон энка очень понравился и суст включу. Что сделать чтобы набрать 10 и более кг? Увеличить дозировки или добавить еще какой-нибудь преп? К слову на побочки пофиг, гино вырезали в 17 лет (оно у меня с 10 лет), так что вылезти оно не сможет. Пожалуйста помогите)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста самый мощный курс на массу. Не сочтите за дурака, что пишу как подснежник "самый мощный курс". Последний курс был достаточно ядреный: окси 150 мг в сутки, трен энка 300 в неделю, тесто энка 500 в неделю. Все это на 7 недель. Набрал всего 5 кг, хотя курс как видите мощный (питание, сон и тренировки в норме). Рост 170. Вес 100. Просто нужно набрать к весне за 2 месяца не менее 10 кг, а то и более, достаточно качественной мышцы, вот и теряюсь в догадках как составить следующий курс. Отдохнуть перед ним после нынешнего смогу 2 месяца. В курс хочу вновь включить окси в той же дозировке. Тренболон энка очень понравился и суст включу. Что сделать чтобы набрать 10 и более кг? Увеличить дозировки или добавить еще какой-нибудь преп? К слову на побочки пофиг, гино вырезали в 17 лет (оно у меня с 10 лет), так что вылезти оно не сможет. Пожалуйста помогите)

Куда больше до дозировки ? повтори такой же курс. Мб еще 5 наберешь. 

Опубликовано

Куда больше до дозировки ? повтори такой же курс. Мб еще 5 наберешь. 

Просто насколько я знаю трен энку можно спокойно по 500 - 600 в неделю ставить. А суст хочу попробовать по грамму в неделю ставить (раньше больше 750 никогда не поднимался и то 750 было на загрузке, а обычно по 500). Я вот про такое повышение дозировок. Можно так? Или от этого не смогу набрать больше пяти кг?

Опубликовано

привет всем

заканчиваю курс 7 недель 40 стана каждый день и раз в 3 дня по 100 пропионата. в середине курса начал пить 20мг тамоксифена в день и на последних 2х неделях раз в 3 дня 1к гонады. на курсе заливало сильно, тамокс немного помог но не кардинально. вот я и подумал, может его чем то заменить на 2м? 

Опубликовано

Провирона в аптеках нет, а тут заказывать на мин сумму не наберу. Аромазин не тоже самое? Он в аптеках есть вроде

Опубликовано

как стан с пропиком может залить? Меня суст с метаном не заливал

Опубликовано

Провирона в аптеках нет, а тут заказывать на мин сумму не наберу. Аромазин не тоже самое? Он в аптеках есть вроде

вообще-то бывает, но дорого)

и да, зачем ты тему создал. придёт Штангист будет ругаться.

Опубликовано

перенесите если это проблема, я не знал как вопрос задать. Написал как то в теме курс для новичков, но ответа так и не получил

Опубликовано

Курс и так был очень мощным, набрать при таком весе и росте 10кг сразу вряд ли получится. Соотношение вреда к пользе, если увеличить дозировки, будет в сторону вреда. Лучше набирать массу постепенно.

Опубликовано

Ребят я на курсе дека 200 + метан 30 на 8 недель стоит провирон добавить по 25 или можно и без него обойтись?

Опубликовано

смотрите по вашему состоянию, если соски начнут опухать и будут возникать болевые ощущения, то нужно, но скорее всего этого не будет

Опубликовано

Ребят я на курсе дека 200 + метан 30 на 8 недель стоит провирон добавить по 25 или можно и без него обойтись?

Все конечно индивидуально,но от 30 метана вряд ли что-то произойдет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Последний глупый вопрос... Глупый, потому что я уже начал курс, но все же хотелось бы знать, что есть правильно и чем чревато нарушение Правил. Недавно прочел, что при наличии на курсе двух инъекционных препаратов длительного действия желательно их введение разделять (т.е., например, понедельник-четверг).

Хотелось бы знать, зачем. И насколько опасно колоть в один день? Не думал, что это критично, поэтому сейчас колю в один день болденон и энантат. Насколько критично?

Спасибо.

Опубликовано

Последний глупый вопрос... Глупый, потому что я уже начал курс, но все же хотелось бы знать, что есть правильно и чем чревато нарушение Правил. Недавно прочел, что при наличии на курсе двух инъекционных препаратов длительного действия желательно их введение разделять (т.е., например, понедельник-четверг).

Хотелось бы знать, зачем. И насколько опасно колоть в один день? Не думал, что это критично, поэтому сейчас колю в один день болденон и энантат. Насколько критично?

Спасибо.

Имеется в виду если на курсе допустим 500 мг. энантата,то их лучше разделить на 2 укола по 250.А если у тебя 2 разных препарата,то их вообще проще смешать в один шприц и уколоть за один раз и не дырявить опу.Опасности нет вообще никакой.

Опубликовано

Понял. А энку почему дробить по 250 имеет смысл? Т.е., почему не дробить болденон по 2*300, скажем?

Опубликовано

у болденона более длинный эфир, дробят чтобы концентрация теста в крови была равномерной

Опубликовано

Понял. А энку почему дробить по 250 имеет смысл? Т.е., почему не дробить болденон по 2*300, скажем?

Да дроби если хочется.Вроде как фон препарата будет ровнее.Да и если у тебя болда грамм будет,а концентрация 200 мг.,то прикинь каково будет заднице если ты в нее зальешь 5 мл. масла??

Опубликовано

как стан с пропиком может залить? Меня суст с метаном не заливал

я не знаю как, у меня это первый курс. но в первую неделю прибавил кг 3-4, уж точно это не мышцы. и сам как винни пух ходил -)) у меня весы есть с композицией тела, может не совсем точные, но динамика понятна. до курса воды было 58-59%, а на курсе стоит 63-65%

Опубликовано

Пару колес клена на курсе и водичка уйдет.

Опубликовано

клена нет, меня это напрягало и я пробовал 1таб в день фуросемида пару раз, сильно не помогало. в итоге подключил Т3 на последних 3х неделях курса, но вода тоже не ушла. подозреваю, что тамокс тухлый был....

Опубликовано

Аромазин аналог тамокса или это из другой серии? он воду не выгоняет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.