Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аромазин аналог тамокса или это из другой серии? он воду не выгоняет?

Он намного мощнее.Его стоит есть при реально высоких дозировках тестостеронов.Я бы тебе рекомендовал Анастразол попить.отличный перпарат.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

спасибо за совет! в какой дозировке Анастразол ? его полностью заменить или добавить к тамоксифену?

Опубликовано

спасибо за совет! в какой дозировке Анастразол ? его полностью заменить или добавить к тамоксифену?

Убрать тамоксифен и по 1т. анастразола в день.

Опубликовано

дробят чтобы концентрация теста в крови была равномерной

Принял, почитаю еще. Спасибо.

прикинь каково будет заднице если ты в нее зальешь 5 мл. масла

А чего прикидывать - знаю, что даже после 3 кубов масла опе уже хреново становится. Два дня разрывается, потом успокаивается... )

Понял, спасибо.

Опубликовано

Парни подскажите хороший курс на силу,минимум массы!курса было 3 последний где то 7 месяцев назад(дэка+метан)

Опубликовано

Парни подскажите хороший курс на силу,минимум массы!курса было 3 последний где то 7 месяцев назад(дэка+метан)

Вот

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Вот
мне кажется что этот курс очень жёский!
Опубликовано

На курсе проп+ стан на 6 недель надо подключить гонаду? Заказ формирую- брать/не брать. После курса турика на 8 недель восстанавливался 2 месяца (яйца маленькие были и чувствовалось что как то медленно восстанавливается свое тесто).

Опубликовано

На курсе проп+ стан на 6 недель надо подключить гонаду? Заказ формирую- брать/не брать. После курса турика на 8 недель восстанавливался 2 месяца (яйца маленькие были и чувствовалось что как то медленно восстанавливается свое тесто).

Не надо.

Опубликовано

Анастрозол тут рабочий? В Москве, в аптеках он гораздо дороже. Какой лучше- вермка или балкан?

Опубликовано

конечно рабочий, я ел и аптечный и здешний, работают оба, но тут дешевле. Брал балканский

Опубликовано

1)17

4)186/90

3)Нету

4)бб

5) да

6) метан+винстрол месяц назад.

7) масса

?Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?Вид спорта?Опыт приёма стероидов (да/нет)?Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Опубликовано

1) 19
4) 72 (176-177) жирка мало, худощавое телосложение, но не лютый эктоморф, мясо есть. 
3) полностью здоров
4) бб, 1.5 года. спортом занимаюсь с детства 
5) нет
6) -
7) масса, сила.( не стремлюсь к 10 кг за курс)
думаю о турике соло, по 40 на месяц. .... как и на чем выйти с курса ? что именно на пкт после турика(и ваших вариантов). Стоит ли брать пептид гонадорелин на восст-е теста? что можно еще использовать ( хочу не больше 5 кг)? сколько курсов можно провести на одном препе типо туринабола? какой второй курс ?

Опубликовано

1)17

4)186/90

3)Нету

4)бб

5) да

6) метан+винстрол месяц назад.

7) масса

?Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?Вид спорта?Опыт приёма стероидов (да/нет)?Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Если результаты этого курса устраивают можн опосторить, либо можно попробовать туринабол по 50мг в день, недель на 8

1) 19

4) 72 (176-177) жирка мало, худощавое телосложение, но не лютый эктоморф, мясо есть. 

3) полностью здоров

4) бб, 1.5 года. спортом занимаюсь с детства 

5) нет

6) -

7) масса, сила.( не стремлюсь к 10 кг за курс)

думаю о турике соло, по 40 на месяц. .... как и на чем выйти с курса ? что именно на пкт после турика(и ваших вариантов). Стоит ли брать пептид гонадорелин на восст-е теста? что можно еще использовать ( хочу не больше 5 кг)? сколько курсов можно провести на одном препе типо туринабола? какой второй курс ?

турик один из наилучших вариантов. на ПКТ достаточно тамоксифена по 20мг в день 2 недели. Гонадорелин не понадобится, курс легкий. Курсы можн опроводить пока есть ощутимый результат, это у всех по разному, кто-то всю жизнь на одном препарате растет, кому то уже на второй раз никакого эффекта.

Опубликовано (изменено)

• 27 лет

86-88 кг, 176 см

Неизвестно

Пауэрлифтинг

Опыт приёма есть

В начале декабря закончил болт+станаза, с марта по май был дека+станаза. Всего курсов 6 было, тест и трен не использовал ни разу. 

Сила и 4-5 кг массы мышечной

Хочу построить курс (на весну) на следующих препаратах: туринабол и нандролона фенилпропионат и/или тестостерона фенилпропионат и/или дростанолон. Т.е. туринабол идёт точно и к нему ещё пару на выбор. ХГЧ есть, Курс хочу 10-11 недель (соревнования на 9-ой неделе). Какие ваши варианты?

Изменено пользователем botaniQ
Опубликовано

можно оставить вариант турика с декой, но учтите что могут возникнуть проблемы с либидо ,т.к. нет сильноандрогенного препа. ХГЧ с середины курса поможет, на первую половину курса можно добавить провирон, либо включить на протяжении всего курса короткое тесто, если попа выдержит уколы, это был бы наилучший вариант.

Опубликовано

можно оставить вариант турика с декой,
Реально стремный вариант. 

Опубликовано

это точно, я на таком сидел, либидо никакое, долго восстанавливался 

:009:

Опубликовано

1.33

2.83 175

3.Нет

4. Бодибилдинг

5.Нет

6.Нет

7.масса 100кг. без жира ,увеличение силы и выносливости

Опубликовано

2009 год в ДТП поломал ключицу, повредил нервы, вследствие чего атрофия дельты и бицепса. Всю жизнь занимался спортом, хожу через день в зал, но мышцы разработались на треть, за 4 года!. Фарму раньше не пробовал. Хочу попробовать пропионат с туринаболом чтобы вернуть силу в мышцы. Поможет такой курс? Или другой? Посоветуйте, очень хочу вернуть силу. Заранее спасибо.

Опубликовано

можно оставить вариант турика с декой,

Можете ли меня проконсультировать?

1) 17

2) 186/90

3) нет

4) бб

5) да

6) винстрол + напасим на 8недель. Сейчас закнчивается. Хочу курсануть в феврале

7)масса

Опубликовано

Суст по 250 мг. неделя+напс по 40 в день на 8 недель.Выход на пропе по 100 через день+станаза по40 мг. день на 3 недели.На ПКТ Анастразол по 2 табы. в день на 2 недели.

Опубликовано

подскажите кто принимал Provigil (гонадотропин ) или вообще вопрос такой в упаковке: 5000 IU in vial + 1ml(sodium chloride).

- это 5 шт по 1000 ЕД ?

если мне надо принять 1000 ед, значит беру 1амп вещества растворяю в 1мл хлорид натрия (идет с ним) ?

какими шприцами ставить, инсулиновыми?

в описании на сайте написано что можно ставить внутримышечно или подкожно, куда лучше?

Опубликовано

я обычным 2кубовым шприцом в опу, как и ААС. ЧТобы развести нужно 5мл натрия хлорида, докупите в аптеке, 5мл разводите - получится концентрация 1000ЕД на 1мл.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.