Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гонадотропин и нолвадекс с кломидом в таких количествах не нужны) достаточно будет провирона 4-6 недели

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Либо просто взять турика по 40 мг + примы по 400мг тут 5кг 100% наберет

да эт ещё безопаснее деки))) правда дороже выйдет
:)
Опубликовано

гонадотропин и нолвадекс с кломидом в таких количествах не нужны) достаточно будет провирона 4-6 недели

согласен с терратором, столько препов против ароматизации и поддержки яиц были бы нужны если бы ты колол 600 мг параболана 400 мг тесты и ещё 40 мг халотеста полировал :cv: если бы я твой курс себе ставил, то вообще бы пкт не делал... а для успокоения можно либо тамоксифен оставить либо провирон
Опубликовано

1) 20

2) 70 172

3) Хронический ренит

4) Бокс, Муай-тай

5) Нет

7) Немного массы, выносливость, взрывная сила(если возможно)

Думал попробовать какой та оральный, чтобы меньше хлопот было, на подобии станазалола, или может данабол, или какой та другой вариант, в общем проконсультируйте, так что бы сторонних препоратов меньше принимать.

Опубликовано

из оральных либо таблетки станозолола(50 мг) либо туринабола(60 мг) - минимум побочек и отката, сила (если будешь тренировать на взрыв, будет взрывная, т.к. это в большей степени связано со скоростью передачи нервного импульса, то есть с тренировкой нервной системы), выносливость будут... для успокоения в конце курса можно тамокс 20 мг на 3 недели или трибулус пропить... можно и ничего не пить, откат еле себя проявит, если вообще будет

Опубликовано

После примы + турика можно просто провирона стандарт выпить :db:

Опубликовано

Спосибо большое за помощь !!

Тогда мне лучше курс вот так сделать:

Неделя 1-6: Primobolan 300 мг/в неделю + Anavar/Oxandrolona 40 мг/в день + Proviron 25 мг/в день (это весь мой курс если я правильно понимаю !)

И после курса взять Трибулус на 4 недели

Опубликовано

Спосибо большое за помощь !!

Тогда мне лучше курс вот так сделать:

Неделя 1-6: Primobolan 300 мг/в неделю + Anavar/Oxandrolona 40 мг/в день + Proviron 25 мг/в день (это весь мой курс если я правильно понимаю !)

И после курса взять Трибулус на 4 недели

да норм :db:
Опубликовано

А набрать кило 4 можно на станазололе? И что та из спортивного питания желательно, если в принципе проблем с питанием нет или витамин каких то взять может?

Опубликовано

А и ещё, если я качалкой не занимаюсь, только отжимания, подтягивания, брусья, бег и прочее, боль в суставах мучать не будет?

Опубликовано

А набрать кило 4 можно на станазололе? И что та из спортивного питания желательно, если в принципе проблем с питанием нет или витамин каких то взять может?

без качалки, не могу тебе сказать (заходи хотя бы два раза в неделю на 30-40 минут) делай базу - приседания, жим от груди и становая... я вчера только видел кикера у себя в спортзале, делал базу... тогда 4 кг за 10 недель не проблема.... из спортивного питания - белок (протеин) 3 грамма на кг массы тела, креатин, мультивитамины, желательно спортивные (там дозировка выше) можно пчелиное маточное молочко ещё - чёткая вещь.

А и ещё, если я качалкой не занимаюсь, только отжимания, подтягивания, брусья, бег и прочее, боль в суставах мучать не будет?

от таких упражнений точно не должно быть...но базу лучше делай
Опубликовано

1) 31

2) 105-187

3) Бронхиальная астма легкой формы

4) Бодибилдинг

5) нет

6) нет

7) масса сила

хотел на первый раз взять Туранабол + Провимед

на следующий курс хотел Сушка Выносливость тут не знаю

планирую пару курсов пройти с разными препами, помогите составить

Опубликовано

можно на первый раз туринабол с провимедом, самый легкий вариант, проверите как организм реагирует на химию, начинать прием следует постепенно с 1 таб., довести до 40-50мг в день, разделите на 2 приема, можно до еды, можно после, значения не имеет, сам курс длиной 5-6 недель

провимед в принципе не обязательно, но можно пить по 1 таб пару недель после курса

Опубликовано

можно на первый раз туринабол с провимедом, самый легкий вариант, проверите как организм реагирует на химию, начинать прием следует постепенно с 1 таб., довести до 40-50мг в день, разделите на 2 приема, можно до еды, можно после, значения не имеет, сам курс длиной 5-6 недель

провимед в принципе не обязательно, но можно пить по 1 таб пару недель после курса

я думал начать с 2 то есть 1 неделя по 2 вторая по 3 третья по 4 четвертая по 3 пятая по 2 и на конец курса 20 дней провимед
Опубликовано

1) 28

2) 90 и 182

3) неа

4) Бодибилдинг

5) да

6) данабол и кленбутерол, пил два месяца потом отдых два, и еще раз! год назад

7) масса и рельефность

Опубликовано

Я тут себе накидал первый курс, хочу чтобы опытные юзеры оценили:

Дека/ 100 (1/8нед)

Метан /30 мг/день (1-5 нед)

Станозолол/50 мг/день ( 6-9 нед)

Тамокса 200 табов (на всякий пожарный по-больше) на ПКТ(9-12 нед)

И вот еще вопрос. Хочу подключить где-то со второй недели Тестостерон энантат/250/ на 4 нед, приемлимо ли это? На выходе из курса буду комбинировать станозоло укол/таблеки.

+ Карсил 6-9 нед

И вот нагоревший вопрос: На балкан все гонят из-за того что он болючий, насколько это правда? Просто взял попробовать 4 ампулы деки(Ну и греческой, хвалят ее) и станазолол 5 ампул инекционный от него.

Опубликовано

1) 28

2) 90 и 182

3) неа

4) Бодибилдинг

5) да

7) масса и рельефность

понятия масса и рельефность трудносовместимы, можно попробовать комбинировать метан с винстролом или деку со станазалолом, есть и другие варианты

30-40мг метана в день + 50мл винстрола через день, на 6-8 недель, второй вариант 200-400 деки(либо фенилпропионата) + 40-50мг станазалола в день на 6-8 недель, на этом курсе очень кстати будет принимать провирон со второй недели, т.к. курс слабоандрогенный а дека подавляет выработку своего теста

Дека/ 100 (1/8нед)

И вот еще вопрос. Хочу подключить где-то со второй недели Тестостерон энантат/250/ на 4 нед, приемлимо ли это? На выходе из курса буду комбинировать станозоло укол/таблеки.

+ Карсил 6-9 нед

И вот нагоревший вопрос: На балкан все гонят из-за того что он болючий, насколько это правда? Просто взял попробовать 4 ампулы деки(Ну и греческой, хвалят ее) и станазолол 5 ампул инекционный от него.

насчет того приемлимо ли применение энантата или нет, зависит от вашей опытности в занятиях и в употреблении химии, станазалол более предпочтителен в уколах, зачем покупать и ампулы и таблетки не совсем понятно

карсил при таких дозировках в принципе не обязательно

балкан болючий но не критично, максимум может пару дней побеспокоить место укола

Опубликовано

Здравствуйте!подскажите пожайлуста,был превый курс метахой, месяца три назад!на пкт не чего не пил.

Вопрос:Хочу еще курсануть метахой,ровным фоном по 40мг,на пять-шесть недель!есть ли смысл на втором курсе только один метан кушать,и на пкт, пить ли мне потом тамокс?

И еще вопросик.После курса подумал что Гино лезет(соски не чесались,но при допустем холодном душе,чуть-чуть набухали(тамокс кушать не стал думал загоняюсь,сейчас такая же тема бывает с сосками,допустим идешь в майке на улице прохладная погода,и дует прохладный ветерок,чувствую что как то они бывает набухают,потом отпускает!!!

Будте добры, подскажите пожайлуста,это "Ебень-жизнь"не признак на Гино,или сука у меня конкретный загон))))Но могу точно сказать,что до курса такой шляпы не было...

Заранее благодарен,подскажите братцы ответы,на мои грузовые вопросы.....

Опубликовано

1) 28

2) 90 и 182

3) неа

4) Бодибилдинг

5) да

7) масса и рельефность

понятия масса и рельефность трудносовместимы, можно попробовать комбинировать метан с винстролом или деку со станазалолом, есть и другие варианты

30-40мг метана в день + 50мл винстрола через день, на 6-8 недель, второй вариант 200-400 деки(либо фенилпропионата) + 40-50мг станазалола в день на 6-8 недель, на этом курсе очень кстати будет принимать провирон со второй недели, т.к. курс слабоандрогенный а дека подавляет выработку своего теста

Дека/ 100 (1/8нед)

+ Карсил 6-9 нед

насчет того приемлимо ли применение энантата или нет, зависит от вашей опытности в занятиях и в употреблении химии, станазалол более предпочтителен в уколах, зачем покупать и ампулы и таблетки не совсем понятно

карсил при таких дозировках в принципе не обязательно

балкан болючий но не критично, максимум может пару дней побеспокоить место укола

Мне кажется дико ставить уколы станзы через день(а с балканом все будет еще и болеть), ведь это мой первый курс. Проще будет чередовать: укол-отдых-таблетки-укол. Или посоветуйте чего-нибудь из станазолола чтобы не болело. По поводу теста, дозы маленькие, хочу посмотреть реакцию организма вцелом.

Опубликовано

1)18

2)63 171

3)нет,здоров

4)борьба

5)нет

7)сушка,сила,выносливость

посоветуйте пожалуйста что и как принимать,готовлюсь к соревнованиям-нужно сбросить 3кг.....

Опубликовано

Мне кажется дико ставить уколы станзы через день(а с балканом все будет еще и болеть), ведь это мой первый курс. Проще будет чередовать: укол-отдых-таблетки-укол. Или посоветуйте чего-нибудь из станазолола чтобы не болело. По поводу теста, дозы маленькие, хочу посмотреть реакцию организма вцелом.

В таком случае, если не любите уколы можно так, просто по деньгам невыгодно, если курс первый то думаю лучше обойтись без теста, так будет меньше откат, а переть будет все равно сильно, у меня первый курс почти такой же был, пёрло неимоверно) и откат был небольшой

1)18

2)63 171

3)нет,здоров

4)борьба

5)нет

7)сушка,сила,выносливость

посоветуйте пожалуйста что и как принимать,готовлюсь к соревнованиям-нужно сбросить 3кг.....

Довольно дико слышать от человека весом 63кг что ему нужно сбросить)) по моему проще набрать килограмм 10 и в след категорию перейти)) попробуйте пачку станазалола любого, можно на первый раз взять Strombafort

принимать по 40 - 50мг в день, начать где-то за неделю, дней 10 до соревнований. Силу и выносливость точно даст, насчет сбросить тут сложнее, придется на диете быть и тренироваться интенсивно

Опубликовано

1) 26

2) 100 186

3) нет, не наблюдалось

4) бодибилдинг

5) нет

7) сушка, похудение (жир - 20%)

Здравствуйте!

Я склонный к полноте и вес набираю быстро. Хожу в зал чуть больше года. Работаю на массу и силу. Мышцы есть , но поверх жировая прослойка. Хочу скинуть вес и подсушиться до 90кг где-то, а то и больше :cu: к лету. Хочу попробовать Оксандролон, но готовый курс сушки с Оксаной на сайте - для толстых кошельков!)

Планирую взять Оксану и Клен. Как я понял оба для сушки. Подскажите можно ли их принимать вместе, и если да, то каковы дозировки?

Заранее спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.