Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы че? 

не относится никак спортивная добавка в ПКТ

ПКТ нужно всегда. 

Это легкий курс, пкт надо делать тамоксом 3 недели по 20мг. либо кломидом 3 недели по 25мг

Вайз, по мне тут ты не прав.  То что трибулус, кто-то?, отнес к спортпиту, ни как не может исключать его применение в период ПКТ. В России  Трибулус террестрис был изъят из свободной продажи и получил статус растения, которое содержит сильнодействующие вещества, как и стеройды.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Блин боюсь меня не поняли:-(

Сейчас курс турика 40 соло, на курсе есть смысл пить холосас или тыквеол?

И какой спорт пит надо пить на курсе аикакой не стоит?

В наличии имеется (может исключите что либо или скажите что щас пить что после курса)

Креатин

Бсаа

Глютамин

Бета аланин

Wianabol

Brutal anadrol

Tribulus pro universal

Гейнр

Белок

Z-force dymatize

Ну и витамины вида омега аевиты и тд

Опубликовано

Я бы так сделал: пил бы бсаа, протеин, глютамин, гейнер, омега-3, витамины - до и после курса, холосас во время курса. После курса трибулус, креатин.

• Upvote 2
Опубликовано

Я бы так сделал: пил бы бсаа, протеин, глютамин, гейнер, омега-3, витамины - до и после курса, холосас во время курса. После курса трибулус, креатин.

Гейнер лишний. Хотя если юзер не предраположен к жироотложению тогда можно оставить. 

• Upvote 1

Опубликовано

Гейнер лишний. Хотя если юзер не предраположен к жироотложению тогда можно оставить. 

только после тренировки, чтобы белково-углеводное окно закрыть.

• Upvote 1
Опубликовано

чтобы белково-углеводное окно закрыть.

Протеин и фрукты в помощь.

• Upvote 2

Опубликовано

значит на 8 недель возьму две упаковки турика соло, кломида сколько нужно? и когда начать его пить?

Опубликовано

вы че?

не относится никак спортивная добавка в ПКТ.

ПКТ нужно всегда.

Это легкий курс, пкт надо делать тамоксом 3 недели по 20мг. либо кломидом 3 недели по 25мг

Вайз, по мне тут ты не прав. То что трибулус, кто-то?, отнес к спортпиту, ни как не может исключать его применение в период ПКТ. В России Трибулус террестрис был изъят из свободной продажи и получил статус растения, которое содержит сильнодействующие вещества, как и стеройды.
Как никак это добавка.

Я считаю что для ПКТ надо то что восстанавливает. По поводу бустеров мнения разные-поэтому я так считаю. Не кого не заставляю делать пкт даже после нандронолов. Человек спросил я ответил. Ответил и ты. У каждого свое мнение.

Опубликовано

значит на 8 недель возьму две упаковки турика соло, кломида сколько нужно? и когда начать его пить?

3 недели. 2 по 50 и 1 по 25
  • Upvote 1
Опубликовано

во время курса или после? а то слышал кто-то начинает на последних двух неделях курса, а кто-то после

Опубликовано

Как никак это добавка.

Все что мы употребляем вне нашего рациона питания это добавка, не так ли?

Я считаю что для ПКТ надо то что восстанавливает.

Трибулус не восстанавливает что ли?

По поводу бустеров мнения разные-поэтому я так считаю.

Мнения разные, не спорю. Но и от того они разные что некоторые покупают что подешевле и используют псевдотестобустеры.

Человек спросил я ответил. Ответил и ты. У каждого свое мнение.

Несомненно, но я хочу переубедить тебя.

Опубликовано

во время курса или после? а то слышал кто-то начинает на последних двух неделях курса, а кто-то поспо

после курса.

• Upvote 1

Опубликовано

Начинай после курса на след. день. В твоем случае я бы пил по 100 в день первую неделю, и по 50 во вторую. И хватит.

• Upvote 1

Опубликовано

фарик сказал(а) 05 Ноя 2013 - 16:14:snapback.png

1.27
2.117 кг 191см
3.нет
4.бодибилдинг паурлифтинг
5.нет
6.масса
Напишите курс инъекционных стероидов

Сустанон 500мг в неделю + нандролон 250-300мг в неделю. Курс 8 недель. На курсе с 4 до 8 недели гонадотропин по 1000ЕД в неделю. (можно разделять на 2 укола по 500ЕД) + для профилактики гинекомастии анастрозол по 1 таб через день, либо экземестан в аналогичной дозировке, начиная со второй недели курса и до конца. После курса кломид 100мг 2 недели, затем еще неделю по 75мг в день. Вместе с кломидом было бы неплохо добавить бустер тестостерона из спортпита.

подскажите как делать инъекции,сустанон сразу вместе с нандронолоном или раздельно,если раздельно то какой через сколько?СПасибо!
Опубликовано

Народ если вы не консультант на этом форуме, то не нужно давать советы по составлению курса, появятся КОНСУЛЬТАНЫ и распишут курс.

• Upvote 1
Опубликовано

Мне можно давать советы по таким вопросам. там где я не опытен я молчу.

Опубликовано

Народ если вы не консультант на этом форуме, то не нужно давать советы по составлению курса, появятся КОНСУЛЬТАНЫ и распишут курс.

Давай не будем дискриминировать, 

во первых: Отвечаю и советую только то в чем уверен 100%

во вторых: wize ответил

в третьих: как тебе нравиться во первых?

Опубликовано

Всем привет! 32 года 92 кг. 187 рост. Есть метан тайский, станазолол табы и кленбутырол. Нужен легкий курс. Задача поднять настрой и мотивацию с спортзале, чуть подсушится и подрельефится ну и конечно немного мяска. Еще планируем детей, поэтому хочу чтобы после курса через 1-1,5 месяца были живые спермики. Был уже курс 1,5 года назад, менан+станазолол уколы. на 6 недель. Очень понравилось, только залило сильно. Итог набрал 10 кг. слил 5. Эффект чувствую уже с одной таблетки 5 мг. меташки. Сила сразу растет, в этом плане я очень чувствителен на фарму. Занимаюсь давненько но звезд с неба не хватаю. Становую и присед бросил давно т.к. поймал грыжу на становой, в остальном делаю все. Повторю курс нужен легкий и все сразу принимать не хочу, знаю что два вида таблов это не очень. На выходе кломед+трибустан+спеман.

Опубликовано

Давай не будем дискриминировать,  во первых: Отвечаю и советую только то в чем уверен 100% во вторых: wize ответил в третьих: как тебе нравиться во первых?

Правила форума:

15. Запрещено отвечать на вопросы в темах закрепленных за Консультантами. Можно отвечать только если Консультант долго не появляется, также можно дополнять его ответы, задавать сопутствующие вопросы. Если Вы не согласны с ответом Консультанта, Вы конечно в праве возразить, но только с ссылками на источники (четко: что? почему? и откуда инфа?).

:009:

Опубликовано

Нужен легкий курс. Задача поднять настрой и мотивацию с спортзале, чуть подсушится и подрельефится ну и конечно немного мяска. Еще планируем детей, поэтому хочу чтобы после курса через 1-1,5 месяца были живые спермики.

для этих целей турик самое оно, а не метан

Опубликовано

Да я знаю) просто турика сейчас нет, поэтому заказал метан.

Опубликовано

Можно отвечать только если Консультант долго не появляется

Вопрос отпал?

Опубликовано

Да я знаю) просто турика сейчас нет, поэтому заказал метан.

Если междукурсие 1,5 года , то и с метана наберешь нормальною, с генезиса или напса будет более качественная масса.

Опубликовано

Вопрос отпал?

по твоему "долго" это сколько? 5 мин? 10 мин? час? день?

Опубликовано

Помню где то видел легкие курсы метана для силовиков, сейчас не могу найти где. Там вроде одна неделя приема одна отдыха, а вот в какой дозировке вспомнить не могу! Дайте ссылку пожалуйста

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.