Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос отпал?

по твоему "долго" это сколько? 5 мин? 10 мин? час? день?

А по твоему? 

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Там вроде одна неделя приема одна отдыха

Это бессмысленно, метан действует 5 часов, обычно его пропивают 4-5 недель затем меняют препарат.

Принимайте по 30-40мг в день соло, либо можно добавить теста, например пропионата 300-400 в неделю(100мг через день). Зальет хорошенько и силовые вырастут, удар по своему тесту не такой сильный, как от деки/трена. Тамокса на ПКТ будет достаточно 30мг в день 3 недели. на самом курсе анастрозол по 1 таб через день, либо провирон по 25-50мг каждый день. Длительность курса 7-8 недель.

Опубликовано

• 24

85-180

нет

Бодибилдинг

Да

Пару лет назад колол деку, метан хавал. полгода назад колол гормон роста

Масса, набрать побольше мяса и прибавить в рельефе

Таковы данные, подскажите оптимальный курс. Что когда и как принимать, всем спасибо

Опубликовано

Что мне подсказывает что живых спермиков у меня не будет через 1-1,5 месяца после такого курса. Читал что 30-40 мг. метана на 8 недель. это 3 месяца стерилен буду после курса, это много. Не хочу ронять сильно свой тест. Может тогда метан пока отложить и чисто для настроя прокурсить станазолол?

Опубликовано

Возраст? Вес и рост? Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Вид спорта? Опыт приёма стероидов (да/нет)? Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

1.Возраст 20лет.

2.Вес 85-87кг, рост 179см.

3.Хронический танзелит. Аллергия на цитрусы и красное.

4.До этого было смешные бои(основной уклон на стиль Шотокан Каратэ-до) Сейчас спрорт зал.

5.Нету.

7.Желаймый эффект похудеть,много подкожного жира после бросание "Смешных боёв"

Сушка в основном и рельеф после сушки.

Опубликовано

подскажите как делать инъекции,сустанон сразу вместе с нандронолоном или раздельно,если раздельно то какой через сколько?СПасибо!

Опубликовано

Мне ставили стан и деку в одну булку в два шприца одновременно.  :0395:

Опубликовано

• 24
  • 85-180
  • нет
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Пару лет назад колол деку, метан хавал. полгода назад колол гормон роста
  • Масса, набрать побольше мяса и прибавить в рельефе

Таковы данные, подскажите оптимальный курс. Что когда и как принимать, всем спасибо

Туринабол по 50мг в день 8 недель. на ПКТ тамокс по 20мг 2 недели.

Что мне подсказывает что живых спермиков у меня не будет через 1-1,5 месяца после такого курса. Читал что 30-40 мг. метана на 8 недель. это 3 месяца стерилен буду после курса, это много. Не хочу ронять сильно свой тест. Может тогда метан пока отложить и чисто для настроя прокурсить станазолол?

Их после практически любого курса не будет. Станазалол соло вообще нет смысла пить. Можете как компромисс взять туринабол.

подскажите как делать инъекции,сустанон сразу вместе с нандронолоном или раздельно,если раздельно то какой через сколько?СПасибо!

если не любите делать уколы, можно набрать сразу в 1 шприц и делать 1 укол в неделю. Если делать раздельно то через 3 дня. В понедельник деку, в четверг суст.

1.Возраст 20лет.

4.До этого было смешные бои(основной уклон на стиль Шотокан Каратэ-до) Сейчас спрорт зал.

5.Нету.

Кленбутерол по этой схеме, можно добавить йохимбин, немного Т3 и л-карнитин.

Опубликовано

1.Возраст 20лет.

5.Нету.

Кленбутерол по этой схеме, можно добавить йохимбин, немного Т3 и л-карнитин.

Есть что нибудь без укольного типа?) Я ужасно боюсь уколы,да и если дома вдруг увидят,не правельно поймут. Страна у меня такая :)

Опубликовано

1. 29

2. 92. Рост: 173

3. Нет

4. Бодибилдинг, пауэрлифтинг

5. Да

6. Был первый курс..почти закончил...дека+энантат по 1 мл в неделю...на 4 недели

5–6 недели по 0,5 мл.....

провирон со второй недели по 25 г

Гонада со второй недели по 1000 ед

7.масса и рельеф. Распишите, пожалуйста, второй курс с пкт, и через сколько можно начать.

Опубликовано

• 24
  • 85-180
  • нет
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Пару лет назад колол деку, метан хавал. полгода назад колол гормон роста
  • Масса, набрать побольше мяса и прибавить в рельефе

Туринабол по 50мг в день 8 недель. на ПКТ тамокс по 20мг 2 недели.

Понял, тамоксимед принимать после 8ми недель туринабола?

И еще вопрос, чтобы сильно прибавить этого хватит или можно проколоть деку дополнительно?

Опубликовано

Есть что нибудь без укольного типа?) Я ужасно боюсь уколы,да и если дома вдруг увидят,не правельно поймут. Страна у меня такая :)

в перечисленных препаратах ни одного инъекционного нет.

Понял, тамоксимед принимать после 8ми недель туринабола?

да

И еще вопрос, чтобы сильно прибавить этого хватит или можно проколоть деку дополнительно?

Килограмм 5-7 прибавить можно, если добавить деку, прибавите больше, но будет сильный удар по своему тесту и придется делать более серьезное ПКТ

1. 29
3. Нет
5. Да
6. Был первый курс..почти закончил...дека+энантат по 1 мл в неделю...на 4 недели
7.масса и рельеф. Распишите, пожалуйста, второй курс с пкт, и через сколько можно начать.

Массу и рельеф одновременно делать практически невозможно, сделайте приоритет

Опубликовано

1. 29

3. Нет

5. Да

7.масс. Распишите, пожалуйста, второй курс с пкт, и через сколько можно начать.

Приоритет масса!

Опубликовано

а на первом курсе турик сразу ровным фоном пить по 40 мг в день?  постепенно наращивать до 40 или весь курс пить по 40

Опубликовано

1. 29

3. Нет

5. Да

Приоритет масса!

Метан по 40мг в день + тест. пропионат 100мг через день. Курс недель 7-8. На курсе анастрозол по 1 таб через день, после курса тамокс 30мг 2-3 недели.

а на первом курсе турик сразу ровным фоном пить по 40 мг в день?  постепенно наращивать до 40 или весь курс пить по 40

сразу ровным фоном по 40

• Upvote 1
Опубликовано

получается мне брать то придется 3 упаковки турика- 8(недель) * 7(дней)= 56(дней); 56(дней) * 4(таблы)= 224(табл)
просто вопрос в чем. Куда мне остальные 76 девать

Опубликовано

получается мне брать то придется 3 упаковки турика- 8(недель) * 7(дней)= 56(дней); 56(дней) * 4(таблы)= 224(табл)

На следующий курс можно оставить :D

Опубликовано

анастрозол на курсе достатаочно по пол табы через день.

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

а сколько они лежать могут..срок годности их)

Опубликовано

а сколько они лежать могут..срок годности их)

На коробочке, блистере должен быть срок годности или же можно продлить курс более 8 недель

• Upvote 1
Опубликовано

1. 29

3. Нет

5. Да

Приоритет масса!

Метан по 40мг в день + тест. пропионат 100мг через день. Курс недель 7-8. На курсе анастрозол по 1 таб через день, после курса тамокс 30мг 2-3 недели.

Анастрозол с первой недели?

тест.пропионат в инъекциях через день?

И через сколько после предыдущего курса можно начать этот?

Заранее огромное спасибо)

Опубликовано

1. 47

2. 87/175

3. в армии гепатит,скачет давление (130-150),принимаю вальсакор постоянно.
4. по жизни-турник,брусья.5 лет ББ,пауэр
5. да
6. 1,5 года назад туринабол соло (40мг/день)-6 недель(без ПКТ)
7. добавить сухой массы,энергии
От первого курса получил скачок в силе(+ 15кг в жиме,и мышцА наросла заметно.Но Упадок энергии после курса был,может это потому,что без ПКТ?Правда поел трибулуса.Но подавленность была.МышцА почти сохранилась,но в силовых упал,но не до курсового уровня всёже.Приятные ощущения,когда сила прёт и сам на подъёме весь.

Думаю попробовать туринабол (40мг/день)+пропионат (100мг через день).Вроде воду не задерживают(давление),и опятьже пропик на энергию,да?Как на Ваш взгляд такой второй мой курс?Благодарю за ответ!

Опубликовано

1. 47

2. 87/175

3. в армии гепатит,скачет давление (130-150),принимаю вальсакор постоянно.

4. по жизни-турник,брусья.5 лет ББ,пауэр

5. да

6. 1,5 года назад туринабол соло (40мг/день)-6 недель(без ПКТ)

7. добавить сухой массы,энергии

От первого курса получил скачок в силе(+ 15кг в жиме,и мышцА наросла заметно.Но Упадок энергии после курса был,может это потому,что без ПКТ?Правда поел трибулуса.Но подавленность была.МышцА почти сохранилась,но в силовых упал,но не до курсового уровня всёже.Приятные ощущения,когда сила прёт и сам на подъёме весь.

Думаю попробовать туринабол (40мг/день)+пропионат (100мг через день).Вроде воду не задерживают(давление),и опятьже пропик на энергию,да?Как на Ваш взгляд такой второй мой курс?Благодарю за ответ!

хороший курс не очень силовой и на массу не особый. наростет мало но качественно

Опубликовано

в перечисленных препаратах ни одного инъекционного нет.

Узнал у нас такого нету, что ты сказал "Клёнбутерол" Предложили Lipo 6x, либо Lipo Black. Что из этого

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.