Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это практически одно и тоже, блэк помощнее должен быть, а вышеперечисленные препараты можно купить здесь

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1. 29

2. 92. Рост: 173

3. Нет

4. Бодибилдинг, пауэрлифтинг

5. Да

6. Был первый курс..почти закончил...дека+энантат по 1 мл в неделю...на 4 недели

5–6 недели по 0,5 мл.....

провирон со второй недели по 25 г

Гонада со второй недели по 1000 ед

7.масс. Распишите, пожалуйста, второй курс с пкт, и через сколько можно начать.

Приоритет масса!

Метан по 40мг в день + тест. пропионат 100мг через день. Курс недель 7-8. На курсе анастрозол по 1 таб через день, после курса тамокс 30мг 2-3 недели

Анастрозол с первой недели?

тест.пропионат в инъекциях через день?

И через сколько после предыдущего курса можно начать этот?

Заранее огромное спасибо)

Опубликовано

Анастрозол с первой недели? тест.пропионат в инъекциях через день? И через сколько после предыдущего курса можно начать этот? Заранее огромное спасибо)

1) да, т.к. препараты быстрого действия, хотя если в первые несколько дней не будет наблюдаться побочных эффектов(опухание сосков, болевые ощущения при прикосновении) то можно не принимать..

2) да

3) начать можно спустя месяц после окончания ПКТ от предыдущего курса, в целом промежуток между курсами получится около 7-8 недель.

Опубликовано

это практически одно и тоже, блэк помощнее должен быть, а вышеперечисленные препараты можно купить здесь

Здесь я купить не могу,я из Узбекистана.

Опубликовано

Добрый день!

Хочу выразить благодарность консультантам за рекомандации для моего курса)

Но теперь хочу вопрос задать за друга.

• Возраст? - 23
  • Вес и рост? - 91 / 177
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - Нету
  • Вид спорта? - ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - Клён 1 пачку
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - Клён 1 пачку полтора года назад
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - Сбросить вес, подсушиться, увеличить силовые...

Заказал он данные препараты.

Вопрос, верно ли сделан выбор? Если да то как употреблять? просьба расписать курс, заранее благодарю.

Turinover * 200шт
Stanover 10 * 100шт
Clenbuterol  * 160шт

Tamoximed 20 * 40шт

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Хочу задать пару вопросов, но для более полной картины обрисую следующее:

Мне 28 лет, рост – 175 см, вес 84 кг.

Занимаюсь железом с 25 лет, (3 года). На начальном этапе мой вес составлял 60 кг.

Первые пол года учился правильно держать в руках железо, после подключил спорт пит. (протеин)

За первый год «некачественных» тренировок приобрел около 5-6 кг.

За второй год при более качественных тренировках (хоть и нерегулярных(пьянки и гулянки)) + протеинчик + BCAA приобрел 7 – 8 кг.

Итого, перед началом более ответственных железотяганий в этом году, мой вес составлял 74 кг. (май месяц).

Хотелось выглядеть в короткие сроки на себе больше качественного мяса, сухого без всякого рода водички.

Мне порекомендовали курс туринабола как чайнику. Приобретение было фармакомавское из 100 таблеток.

«Курс» составил 4,5 недель. 1 неделя по 20 мг., остальное по 30 мг в день + углеводный гейнер + оооочень много еды + BCAA + HEMO RAGE black энергетик + L-карнитин. За данный период я набрал 12 кг более менее качественного мясца, испугав всех родных и себя в том числе… 86 кг.

Далее следующие: на печень никогда не жаловался, хотя  в детстве переболел легкой версией боткина + с 20 до 26 лет активное потребление алкогля (разгуляй по полной).  На пятой недели почувствовал тяжесть в правом боку, к доктору не ходил, но в голову лезла мысль о том, что это ныла печень…

После завершения «курса» снизилось половое влечение (был взволнован) до очень сильных «не хочу»…. Начал жрать тамокс + провирон около 2ух недель + 2 недели лив 52 + недельку эсенсеале… сейча без нареканий.

Понимаю, что все было сумбурно, но первый блин даже не комом, он сгорел в сковороде…

А теперь к сути:

Курс я закончил в конце июля этого года. Тренеровки регулярные, но не в полную мощь – поддержание.

На данный момент, я вешу почти так же 85 кг – потери минимальны… но если сушиться (я хочу 85 кг. рельефного тела) я потеряю около 3 кг.

Т. е. в планах следующее:

в феврале (6мес с последнего приема химиотерапии) думаю вновь сесть на туринабол, так же на 4 недельки + углеводы, для набора 90 кг, далее сушка, до 85 кг…

Так вот вопросы:

1. Есть ли смысл вновь жрать туринабол(Повторно говорят не берет)?

2. Или необходимо уже подключать что-то другое? (мне необходимо добрать перед сушкой 5-6 кг),

3. Есть ли альтернатива туринаболу, что бы принимать в обход печени?

После этих пяти недель сушка….

Что посоветуете?

Мне советуют финил + л-карнитин. Может Винстрол?

Извиняюсь за много «букав»…

Изменено пользователем Reall
Опубликовано

1. 33 года

2. рост 182 вес 100

3. тренажерный зал

4. опыта фармы нет.

2009 год в ДТП поломал ключицу и повредил нервы вследствие чего атрофия дельты и бицепса. Тренируюсь через день. За 4 года разработал мышцы на треть. Думаю фарма поможет мне вернуть силу в мышцы. Что скажете на счет курса: туринабол 30 мг в день, 50 мг пропионата через день. Туринабол есть 100 таб, пропионат в аптеке через дорогу. Цель - сила.

• Upvote 1
Опубликовано

беру турик + кломид получается 150.90$ - мой первый курс. Предлагают в подарок Клён или Тамоксимед в таблах. Что взять? 

Опубликовано

Доброго всем времени суток)

Подскажите пожалуйста, могу ли я Напосим каждые 3 часа пить?

Опубликовано

беру турик + кломид получается 150.90$ - мой первый курс. Предлагают в подарок Клён или Тамоксимед в таблах. Что взять? 

клен возьми. 

Доброго всем времени суток)

Подскажите пожалуйста, могу ли я Напосим каждые 3 часа пить?

смотря во сколько встаешь и во сколько ложишься спать.и смотря сколько табов в день ты пьешь. 

п.с надо сразу писать развернутый вопрос

• Upvote 1
Опубликовано

Turinover * 200шт Stanover 10 * 100шт Clenbuterol * 160шт Tamoximed 20 * 40шт

туринабол 40мг в день, хватит на 50 дней, затем клен 100-120мкг в день недели на 3, потом отменить. тамокс и стан не нужны.

Так вот вопросы: 1. Есть ли смысл вновь жрать туринабол(Повторно говорят не берет)? 2. Или необходимо уже подключать что-то другое? (мне необходимо добрать перед сушкой 5-6 кг), 3. Есть ли альтернатива туринаболу, что бы принимать в обход печени?

Туринабол есть смысл жрать, времени прошло достаточно, повысьте дозировку до 50мг и длительность до 6-7 недель. После курса тамоксифен(20мг)+ трибулус(1500мг) недельки на 2.

Сушку делайте на пропионате 100мг через день, после него также тамокс трибулус. Фенил, стан, не нужно, можно добавить л-карнитин.

1. 33 года

2. рост 182 вес 100

3. тренажерный зал

4. опыта фармы нет.

2009 год в ДТП поломал ключицу и повредил нервы вследствие чего атрофия дельты и бицепса. Тренируюсь через день. За 4 года разработал мышцы на треть. Думаю фарма поможет мне вернуть силу в мышцы. Что скажете на счет курса: туринабол 30 мг в день, 50 мг пропионата через день. Туринабол есть 100 таб, пропионат в аптеке через дорогу. Цель - сила.

Можно такой курс, только проп по 100мг, 50 маловато, еще вам бы хорошо помог Гормон роста, он есть здесь. Дозировки в 10ЕД в день будет достаточно, месяца на 2, можно вместе с курсом ААС, тогда результат будет наилучшим.

клен, можно проесть после курса, вместе с кломидом, по 2 таб в день.

• Upvote 1
Опубликовано

Да вы мне постоянно отвечаете, думал уже в курсе за меня)) (понимаю что таких как я здесь много)

200 таблов напосима, как все говорят надо по 40 мг в день.

Сегодня был 1 прием (1-го курса). Встаю либо в 7 либо в 8:30.

Сегодня встал в 8:30, завтракать дома не успеваю, я "сова")))

Приехал на работу к 11 и там же завтрак. То есть в 10:50 выпил, в 11:00 начал завтракать. Потом в 14 и 17 часов выпил. Домой приезжаю к 19 часам. Тренировка в 19:30 или в 20:00.

Вот и думаю теперь, стоит ли в 20:00 выпить или ограничиться 3 таблетками в день?

Опубликовано

метан имеет полураспад 4-4.5 часа или полный распад, не помню, вот и думай. пить можешь как угодно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

метан имеет полураспад 4-4.5 часа или полный распад, не помню, вот и думай. пить можешь как угодно

Ну ты Konfetka блин даешь. Я за советом, а ты на меня всю ответственность скинул.

Я ж только учусь...

Опубликовано

Мужики, всем доброго вечера!

Такой к вам вопрос. Друг в зале обратился ко мне за помощью: начинает свой 3-й курс тест энантат 250мг в неделю + метан 40мг в день (до этого был туринабол на 7 недель по 40 мг. Два одинаковых курса). Планирует на 6 недель и выйти 3 недели на тест пропионате по 100 через день. Хочет набрать килограмм 10-12 массы с минимальным откатом. Вот, думаем, сможет набрать при хорошем питании или же продлить энантат? А то как-то 6 недель для длинного эфира...

Опубликовано

курс продлить до 8-10 недель, да и то столько набрать, разве что с изрядной долей жира

• Upvote 1
Опубликовано

"Terrator, здравствуй. Что ты скажешь? Напосим принципиально пить через 5 часов?

А то я сегодня еле еле уложился до 20:00 4 таблетки выпить. Пил каждые 3 часа.

Опубликовано

Приветствую, интересует такой вопрос, купил пропик от Lyka, testoprol-100, 2ml, подскажите как колоть его, я так понимаю там на 2 укола? Кто пробовал как ощущения?

Опубликовано

"Terrator, здравствуй. Что ты скажешь? Напосим принципиально пить через 5 часов?

А то я сегодня еле еле уложился до 20:00 4 таблетки выпить. Пил каждые 3 часа.

Тебе ведь ответили уже. Раздели количеств часов в твоем дне на количество табов и пей.

В 8 встал выпил, в 13,в 18,в 21.

Главное дыры дольше 5-6 часов не делать.

• Upvote 1
Опубликовано
  • Возраст? 19 лет
  • Вес и рост? Вес 62-64кг, рост 172 см
  • Здоровый.
  • Вид спорта? бб
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нету
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?-
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса,Сила.

Купил 2 пачки туринабола, амино кислоты от опитанутрейшен 2222 (320)капсул.

Хотел бы узнать что даёт пропик,как и сколько его колоть.

Купить ли ещё сверху Креатина.

Опубликовано

Turinover * 200шт Stanover 10 * 100шт Clenbuterol * 160шт Tamoximed 20 * 40шт

туринабол 40мг в день, хватит на 50 дней, затем клен 100-120мкг в день недели на 3, потом отменить. тамокс и стан не нужны.

Терр, а почему стан не нужен? Им закуреныпить мышцы не лучше будут?

Опубликовано

Им закуреныпить мышцы не лучше будут?
После турика ничего не надо закреплять. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.