Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не болд по 1000мг ставишь)))
Верно подмечно. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Пойдет ли курс дека(400мг в нед ) + болденон (400 мг в нед ) + метан (40мг в день).?? вес 83. Опыт приема года 2-3. и Щас курс трена соло по 200мг в нед даст ли результат?

не пойдет, либо деки меньше, либо болд заменить на тесто, трена слишком мало

Опубликовано

трена слишком мало
Как так мало??Энантата хватит с головой. 

Опубликовано

Пойдет ли курс дека(400мг в нед ) + болденон (400 мг в нед ) + метан (40мг в день).
Конечно не пойдет.Какой смысл лепить 2 эдентичных препарата??И куда ты 400 деки лупить собрался??Болд нафиг,тест в связку.Деки 250(ну или 300 в неделю если весишь за 110). 

Опубликовано

есть явные отличия между метаном Генезис и Напосим?

Опубликовано

Сколько курс длится дайте знать? 

1. курс - метан соло - по 40 мг в день на 8 недель (тоесть 200 табов)      ------подскажите, какой именно метан ??? Полное его название можете сообщить? 

2. курс - дека+метан - 200 мг в неделю + 40 мг в день - на 8 недель         ------ОДИН РАЗ в неделю дека принимать? 

Сори за заданные мной тупые вопросы, просто тока начинаю, раньше тока по спортпиту, потом все забросил, снова начать хочу, вот только хочется ахуененько восстановиться 

Опубликовано

дека один раз в неделю, метан, "действующее вещество:метандиенон" ищи в магазине эту надпись в разделе оральные препараты, везде где она есть = метан

Опубликовано

Пойдет ли курс дека(400мг в нед ) + болденон (400 мг в нед ) + метан (40мг в день).
Конечно не пойдет.Какой смысл лепить 2 эдентичных препарата??И куда ты 400 деки лупить собрался??Болд нафиг,тест в связку.Деки 250(ну или 300 в неделю если весишь за 110). 

От болды у меня аппетит сильный, а от деки с тестой он как обычно. Тоесть нужно взять деку + тест?. А какие дозировки? Колол тест по 500мг\5дней соло, дак результата почти нет, пару кг, и то жирка, ток в силе чуток добавил. А метан добавить к деке с тестой? по 40 мг, просто прошло два курса ничего мне не давших в плане массы, щас курс трена по 200мг (заметил ток что быстрее востанавливаться начал) но о массе и силы нет. Думаю тоже в пустую пролетит, нужно чтоб наверняка уж набрал

Опубликовано

Не факт,что от того,что ты намешаешь кучу препаратов тебя порвет в плане массы.Деки хватит 250 с головой и теста 500(попробуй Омнадрен поставить).Если уж такое желание есть добавь еще метан.

Опубликовано

щас курс трена по 200мг (заметил ток что быстрее востанавливаться начал) но о массе и силы нет. Думаю тоже в пустую пролетит, нужно чтоб наверняка уж набрал

Что у тебя за трен? Он у тебя соло? Где вы вообще такой трен берете =-O !?

Не ты первый кто пишет что силовых нет. Берите здесь ТриТрен и будет вам счастье! С напсиком ваще улет!!!

З.Ы. Вроде бы "Консультация для новичков"))) Не хило, парни!

Опубликовано

Не факт,что от того,что ты намешаешь кучу препаратов тебя порвет в плане массы.Деки хватит 250 с головой и теста 500(попробуй Омнадрен поставить).Если уж такое желание есть добавь еще метан.

Твое мнение, что лучше сделать на массу

500 теста + 250 деки

250 теста и 40 метана

Вес около 100

Опубликовано

Деку с тестом

• Upvote 1

Опубликовано

Доброе время суток.

Подскажите норм или нет, хочу попробовать курс : 40мг метана, 500 суста, и 150мг пропика через день. На 10 недель . На выходе станазалол по 40 мг и пропик по 50, тамокс. Слышал еще после Курса клен жрут, то в каких дозах ?

Опубликовано

Доброе время суток.

Подскажите норм или нет, хочу попробовать курс : 40мг метана, 500 суста, и 150мг пропика через день. На 10 недель . На выходе станазалол по 40 мг и пропик по 50, тамокс. Слышал еще после Курса клен жрут, то в каких дозах ?

а в чем смысл курса?

Опубликовано

Доброе время суток.

а в чем смысл курса?

Масса

Опубликовано

Доброе время суток.

а в чем смысл курса?

Масса

А проп для чего вместе с сустом??Курс сам придумал?Аль надоумил кто??

Опубликовано

Деку с тестом

деку ставить раз в неделю, а тесто тоже ? или же тесто каждый 5 день?

Опубликовано

Вот думаю о следующем курсе весной, без сомнений будет суст либо омна , а вот какой второй преп вопрос.

Может метаху от гинезиса 30-40. Весу надо мабрать сейчас суст с туриком мускулатура жесткая стала, руки в пятницу качаю все выходные мышцы забиты. На метане наверно не так будет?, хотя гинезис хвалят за незалив.

Опубликовано

• 33

117кг/190см

язва, панкреотит

бодибилдинг

нет

нет

Желаемый эффект от курса - сушка

и сразу подскажите что из ассортимента сайта взять на выход и пкт 

Опубликовано

Деку с тестом

деку ставить раз в неделю, а тесто тоже ? или же тесто каждый 5 день?

Да ну какой 5 день??Это все заморочки невнятные.Ставь деку с тестом в понедельник одним уколом и в четверг.Не забудь провирон.

Опубликовано

Мой рост 177, вес 69 кг.  19 лет

Мой первый курс был дека + данабол + спорт пит. Набрал 12-13 кг за курс. Был 72 слил 3 кг. Итог: Набрал хорошо но очень много побочек было еле избавился от прыщей, прошел ПКТ

Хочу начать второй курс. Туринабол + винстрол. или Пептиды . 

Что посоветуете очень хочу набрать еще 10 -15 кг мышечной массы но с минимальными побочками. С финансовой частью никаких проблем нет. У кого есть возможность пропишите весь курс.

Опубликовано

Ставить тесто 2 раза?

250 деки и 250 теста в понедкльник и 250 теста в четверг

Провирон по 25 со второй недели?

Гонаду надо на 5-6 неделю?

Опубликовано

Какие 15 кг.??Ты фантаст??И без побочек??Такого не бывает.С бьаблом нет проблем??ГР по 10 ед. в день+энантат по 250 -500 мг. неделя+турик по 40 мг. день.ГР на 3 месяца,энку на 3 месяца,турик на 8 недель.

Опубликовано

Ставить тесто 2 раза?
Да.

250 деки и 250 теста в понедельник и 250 теста в четверг
ДА

Провирон по 25 со второй недели?
Да

Гонаду надо на 5-6 неделю?
С 6-9 неделю по 1000-2000 ед. в неделю. 
  • Upvote 1

Опубликовано

Возраст -  19 лет

Вес и рост  -  69 кг 177 см

Хронические заболевания - нет 

Вид спорта - Боевое самбо и качалка

Опыт приема стероидов: Один курс прошел дека + данабол

Желаемый эффект от курса набрать  10-15 кг мышечной массы.

Если пропишите весь курс буду очень благодарен. 

Есть ли смысл принимать пептиды? Я слышал от них не бывает побочек.

И если с помощью пептидов можно набрать 10-15 кг за два месяца готов купить их.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.