Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

38 лет ,

168 рост, 80 вес(20 % лишнего ),

опыт первый, (начинаю куср на сушку = винстрол+мастерон+проп)

набрать массу и прибавить в силе

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Почитал форум, отказываюсь от своих идей по поводу:

1) 2 x суста 250, 7 x 120 клен, 7 x 50 окса, 7 x 40 стан
2) 2 x суста 250, 7 x 120 клен, 7 x 50 окса, 7 x 40 стан, 7 x 20 тамок
3) 2 x суста 250, 7 x 120 клен, 7 x 50 окса, 7 x 40 стан, 7 x 20 тамок
4) 2 x суста 250, 7 x 120 клен, 7 x 50 окса, 7 x 40 стан, 7 x 20 тамок
5) 2 x суста 250, 7 x 120 клен, 7 x 50 окса, 7 x 40 стан, 7 x 20 тамок
6) 2 x суста 250, 7 x 120 клен, 7 x 50 окса, 7 x 40 стан, 7 x 20 тамок
7) 7 x 20 тамок
8) 7 x 20 тамок

и беру

Курс На Сушку: Оксана + Прима + Проп

https://athleticforum.org/topic/239-kurs-na-sushku-oksana-prima-prop/

Опубликовано

А на корй он сдался на курсе окса и суста??Это что за нововведение??Сам придумал?Где Анастразол или провирон?Для чего станаза?Бред одним словом.Делай окс с сустом,выход на пропе со стаником.Окса достаточно 4 недель.Замени его на метан после 4 недели.И делай курс на 8 недель.

А не сильно будет после 1-ого курса дека+метан сразу окси лепить?
Может он хочет стать Пьером Безуховым и Окси ему в этом поможет

А причем окси(оксиметалон)? У меня в курсе  оксандролон!

Надо мне очки одевать. совсем уже ни че не вижу.

Опубликовано

получил свои витаминки :3 туринабол, там написано на одних таблах 10 (я так понял доза) а на других B|P какая разница между ними?

Опубликовано (изменено)

получил свои витаминки :3 туринабол, там написано на одних таблах 10 (я так понял доза) а на других B|P какая разница между ними?

Это Балканский турик.

на каждой табе с одной стороны дозировка(10) с другой стороны сокращенное название Фирмы Balkan Pharmaceuticals. 

Между B|P есть надрез как бы, по которому делишь табу ( например как Стан 50мг)

Изменено пользователем wize
  • Upvote 1
Опубликовано

никакой, BP - это балканФармасьютикалз, обратная сторона таблетки)

• Upvote 1
Опубликовано

никакой, BP - это балканФармасьютикалз, обратная сторона таблетки)

я же ответил. или твой ответ как закон?)

Опубликовано

Это Балканский турик.

на каждой табе с одной стороны дозировка(10) с другой стороны сокращенное название Фирмы Balkan Pharmaceuticals. 

А делить обязательно? я собираюсь 40 мг в сутки кушать. Т.е с утра 10мг днем 2 приема по 10 и на ночь 10. Или лучше еще на большее количество приемов делить

Опубликовано

• 33

79кг 179см

нет

велотрек

да

один курс 7недель стан 40мг+пропионат 1мг каждые 3 дня

сушка, сила, выносливость

хочу повторить курс 7недель стан 40мг+пропионат 1мг каждые 3 дня, сделал перерыв 35 дней, не мало?

первый курс был только с тамоксифеном, сейчас хочу подключить аромазин или кломид, что посоветуете чтобы заливало водой поменьше

Опубликовано (изменено)

Добрый день, хочу попробовать стероиды, какой курс можете предложить:
1. Возраст - 30 лет
2. Вес и рост - 94 кг и 180 см
3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- нет
4. Вид спорта - бодибилдинг
5. Опыт приёма стероидов - нет
6. Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно -
7. Желаемый эффект от курса (масса,сила,выносливость) - объем и рельеф

Изменено пользователем l1ghter
Опубликовано

Это Балканский турик.

А делить обязательно? я собираюсь 40 мг в сутки кушать. Т.е с утра 10мг днем 2 приема по 10 и на ночь 10. Или лучше еще на большее количество приемов делить
пьешь утром 20 и вечером 20. он действует если не ошибаюсь 16 часов
Опубликовано

• 33
  • 79кг 179см
  • нет
  • велотрек
  • да
  • один курс 7недель стан 40мг+пропионат 1мг каждые 3 дня
  • сушка, сила, выносливость
хочу повторить курс 7недель стан 40мг+пропионат 1мг каждые 3 дня, сделал перерыв 35 дней, не мало?

первый курс был только с тамоксифеном, сейчас хочу подключить аромазин или кломид, что посоветуете чтобы заливало водой поменьше

пожалуйста повторяйте. но меня удивляет то как эти препараты могли заливать))
Опубликовано

7. Желаемый эффект от курса (масса,сила,выносливость) - объем и рельеф

опять. хочу все и сразу. читайте форум. или вы особенный?

Опубликовано

• 33
  • 79кг 179см
  • нет
  • велотрек
  • да

я и сам не знаю, первый курс был, в последний день курса вес был 83 и рожа как у винни пуха, за неделю вес упал до 79, я полагаю, что это вода вышла

Опубликовано

• 33
  • 79кг 179см
  • нет
  • велотрек
  • да
хочу повторить курс 7недель стан 40мг+пропионат 1мг каждые 3 дня, сделал перерыв 35 дней, не мало?первый курс был только с тамоксифеном, сейчас хочу подключить аромазин или кломид, что посоветуете чтобы заливало водой поменьше

я и сам не знаю, первый курс был, в последний день курса вес был 83 и рожа как у винни пуха, за неделю вес упал до 79, я полагаю, что это вода вышла
может отеки из за недосыпания?)) а если в серьез то добавляйте тогда на курсе со второй недели провирон и не будет никакой воды.
Опубликовано

• 33
  • 79кг 179см
  • нет
  • велотрек
  • да
хочу повторить курс 7недель стан 40мг+пропионат 1мг каждые 3 дня, сделал перерыв 35 дней, не мало?первый курс был только с тамоксифеном, сейчас хочу подключить аромазин или кломид, что посоветуете чтобы заливало водой поменьше
может отеки из за недосыпания?)) а если в серьез то добавляйте тогда на курсе со второй недели провирон и не будет никакой воды.

спасибо за совет. а аромазин подойдет вместо провирона?

Опубликовано

Это Балканский турик.

пьешь утром 20 и вечером 20. он действует если не ошибаюсь 16 часов

спасибо)

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как грамотно сделать ПКТ к следующему курсу: 

Акватест соло 100 мг в дни тренировок, 50 в дни отдыха. Раньше не "химичил" таким сильно ароматизирюущимся препаратом с подавление секреции собственного "теста", поэтому составление ПКТ поставило меня в тупик :bu: .

Мое видение: 

1)на курсе собираюсь использовать анастразол от "верки"

2)после курса гонадотропин "харагон"

3) может быть что-то еще, а что именно хочу услышать от вас :007:

Если можно, то напишите как можно подробнее ПКТ , а именно что принимать куда колоть когда пить и в каких дозировках  :dc: .

P.S.

может кто-то делал подобный курс расскажите об ощущениях, ну или скиньте свой вариант курса))))

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :di:   

Опубликовано

1)а как лучше принимать? до еды, после, во время
2)Рассасывать, под язык, запивать водой ...?

Опубликовано

Опубликовано

Можно и так и так :bs:

• Upvote 1
Опубликовано

1) 20 в феврале будет

2) 105кг 192см

3) был праляпс митрального клапана  без региргутации , но сейчас вроде все норм

4) пауэрлифтинг 

5) да

6) два курса: 1)6 недель пропик 100 через день +станаза 30 в день + кленбутерол горкой 2)турик 30 в день +станаза 30 в день  + кленбутерол горкой

7) масса+сила+рельеф

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как грамотно сделать ПКТ к следующему курсу: 

Акватест соло 100 мг в дни тренировок, 50 в дни отдыха. Раньше не "химичил" таким сильно ароматизирюущимся препаратом с подавление секреции собственного "теста", поэтому составление ПКТ поставило меня в тупик  :bu: .

Мое видение: 

2)после курса гонадотропин "харагон"( ни когда раньше не использовал ждал собственного восстановления "теста")

3) может быть что-то еще, а что именно хочу услышать от вас  :007:

:dc: .

хотелось бы увидеть ваше видение этого вопроса

P.S.

может кто-то делал подобный курс расскажите об ощущениях, ну или скиньте свой вариант курса))))

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  :di:   

Опубликовано

если у меня получается по 40 мг метана в день, то нужно принимать его четыре раза в день под язык? я правильно все понял? 

Заранее спасибо

Опубликовано

1) 20 в феврале будет

2) 105кг 192см

3) был праляпс митрального клапана  без региргутации , но сейчас вроде все норм

4) пауэрлифтинг 

5) да

6) два курса: 1)6 недель пропик 100 через день +станаза 30 в день + кленбутерол горкой 2)турик 30 в день +станаза 30 в день  + кленбутерол горкой

7) масса+сила+рельеф

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как грамотно сделать ПКТ к следующему курсу: 

Акватест соло 100 мг в дни тренировок, 50 в дни отдыха. Раньше не "химичил" таким сильно ароматизирюущимся препаратом с подавление секреции собственного "теста", поэтому составление ПКТ поставило меня в тупик  :bu: .

Мое видение: 

2)после курса гонадотропин "харагон"( ни когда раньше не использовал ждал собственного восстановления "теста")

3) может быть что-то еще, а что именно хочу услышать от вас  :007:

:dc: .

хотелось бы увидеть ваше видение этого вопроса

P.S.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  :di:   

чем обусловлен столь странный выбор препаратов, акватест бы не советовал на набор массы, если вас не интересует вода, жир и прыщи. Лучше из коротких эфиров взять пропионат и сделать его с туриком.

если у меня получается по 40 мг метана в день, то нужно принимать его четыре раза в день под язык? я правильно все понял? 

Заранее спасибо

правильно, только необязательно под язык, можно просто кушать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.