Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу взять на первый курс туринабол соло. Считаю, на мои 80 кг. 200 таблеток хватит. Посоветуйте что-нибудь полезное из вашего ассортимента, для комплекта. А то, у меня сумма за 2 пачки чуть меньше минимального заказа выходит.

сустанон250 8 ампул, 200таб на 8 недель я так понимаю? тогда суст 1 укол в неделю. + тамоксифен 30мг в день 2 недели

Опубликовано

И снова всем здрасти, всё еще требуется Ваша помощь в составлении курса на набор  кчественной массы, планирую болд, энантант.(хотелось три трен поюзать,но думаю рановато) Рост-173 Вес-83 Будет 4-ый курс. Цель-сухая мыш. масса (хотя не склонен к набору жира) Стоимость не имеет значения. Помогите составить курс! Спасибо.

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

болд с энантатом отношения к сухой массе не имеют, можно взтья трен ацетат либо пропик с туриком/метаном

Опубликовано

болд с энантатом отношения к сухой массе не имеют, можно взтья трен ацетат либо пропик с туриком/метаном

А с болд + энантант много мяса выйдет?

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Всем привет.

Пью Напосим 10-й день (по 40 мг), результатов не видно, на весах + 800гр (и то я думаю из-за тортов).

Это нормально или надо подзадуматься?

зачем ты торты кушаешь? ешь гречу, ёпт)

я тоже так год назад думал: сладенького наверно и масса растет и норм))))) 

только что 500гр риса сварил на день себе)

не) на курсе, я всё же соблюдаю диету и быстрые только после трени в основном кушаю.

красава  :bd: у меня тож рис сегодня. с рыбёхой)

Да я тоже соблюдаю ребят)) Ахахах. Не принемайте близко к сердце)))

Так сложилось, что они просто были))

Я просто думаю, вдруг подделку какую продали...

Опубликовано

Здравствуй те!сейчас на курсе дека200 и суста по250 есть провирон и тамокс,ноя нечего непью. На пкт хочу пропить кломида 20 дней ну и возможно проколю гондотропин 3 раза по 5000ед. Или можно выйти только на кломиде?чтобы лишний раз себя недырявить! Заранее спасибо*

Опубликовано

Здравствуй те!сейчас на курсе дека200 и суста по250 есть провирон и тамокс,ноя нечего непью. На пкт хочу пропить кломида 20 дней ну и возможно проколю гондотропин 3 раза по 5000ед. Или можно выйти только на кломиде?чтобы лишний раз себя недырявить! Заранее спасибо*

Привет!

Гонада ставится НА курсе. На таких дозировках она не нужна. Кломид на 3 недели выход и тестобустер

Опубликовано

Терратор , большое спасибо очень помогли)))) :ct: 

Опубликовано

Здравствуй те!сейчас на курсе дека200 и суста по250 есть провирон и тамокс,ноя нечего непью. На пкт хочу пропить кломида 20 дней ну и возможно проколю гондотропин 3 раза по 5000ед. Или можно выйти только на кломиде?чтобы лишний раз себя недырявить! Заранее спасибо*

Привет!

Гонада ставится НА курсе. На таких дозировках она не нужна. Кломид на 3 недели выход и тестобустер

Спасибо!а еще вопросик последнию неделю буду колоть только суст после скольки дней начинать пить кломид? И тестобустер?

Опубликовано

На выходе обязательно скидывать веса и на какой срок?спасибки.

Опубликовано

7 дней вроде как полураспад. Соответственно через7 дней после последнего укола. Как раз делаешь укол деки, а в след неделю суст и через неделю ПКТ, дека тоже рассосется.

Опубликовано

Про распад опытные подскажут точно.

На выходе, если стан, то можно скинуть дабы от стана не получить трамву. Но немного скинь, а на ПКТ начни уменьшать веса

Опубликовано

Про распад опытные подскажут точно.

На выходе, если стан, то можно скинуть дабы от стана не получить трамву. Но немного скинь, а на ПКТ начни уменьшать веса

Спасибо!

Опубликовано

Мне подсказади что препы держут 21день,но после последнего укола черз 15 дней скидывать веса минимум на 50% и работать месяц, следуещий мнсяц увеличеть до 75 % и через две недельки уже 100%. Такли это?

Опубликовано

И так, был курс турика соло. Сейчас же хочу суст+турик+пропик+станаза. Теперь по порядку 6 недель ставлю суст 250\неделю+турик 30/день, в конце 5 недели заканчивается турик, начинаю станазу 40/день кушать, на 7 неделе 4 раза ставлю пропик, и 8 неделю ем станазу только. В конце 8 недели трибулус начинаю, на пкт тамокс. На курсе чтобы не заливало думаю провирон кушать. Также на 5 и 8 неделе хочу гонаду поставить, лишней не будет думаю. Исправте что не так, спасибо)

Опубликовано

На таких дозировках она не нужна.
При чем здесь дозировка??Сколько курс длится,вот что есть главное.И что там с дозировками??Он же деку ставит.Там теста уже и так ноль.Если больше 8 недель гонада обязательна. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

При чем здесь дозировка??Сколько курс длится,вот что есть главное.И что там с дозировками??Он же деку ставит.Там теста уже и так ноль.Если больше 8 недель гонада обязательна. 

Опубликовано

понял) верно)

Опубликовано

да яйца уменьшаться уже через 6 недель, без гонады никак

:009:

Опубликовано

И так, был курс турика соло. Сейчас же хочу суст+турик+пропик+станаза. Теперь по порядку 6 недель ставлю суст 250\неделю+турик 30/день, в конце 5 недели заканчивается турик, начинаю станазу 40/день кушать, на 7 неделе 4 раза ставлю пропик, и 8 неделю ем станазу только. В конце 8 недели трибулус начинаю, на пкт тамокс. На курсе чтобы не заливало думаю провирон кушать. Также на 5 и 8 неделе хочу гонаду поставить, лишней не будет думаю. Исправте что не так, спасибо)

что исправите?
Опубликовано

через 6 недель
4-5 неделя коконы уже уменьшаться. 

Опубликовано

• 16

54 170

нет

кикбоксингом

нет

-

побольше массы и силу можна!

Опубликовано

что исправите?
Суст с туриком на 8 недель.И с 4-7 недели гонаду по 500 ед. раз в 3 дня. 

• 16
  • 54 170
  • нет
  • кикбоксингом
  • нет
  • -
  • побольше массы и силу можна!

Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.