Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем что ты в начале тренировок первых 2-3 года при соблюдении всех норм будешь расти и без фармы.поэтому и не советуют использовать фарму когда не растешь и сложно восстанавливаешься. В первую очередь это восстановительные препараты.

А каждый сам решает когда и что принимать. Просто после 2х лет тренировок у тебя в голове формируется взгляд на будущее, ты решаешь будешь ли выступать или же для себя и пляжа. А зачастую в начале тренировок курсанут и забивают на тренинг. И смысл?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте. посоветуйте мне пожалуйста два курса.

Я хочу набрать мышечную массу (за два три  месяца)

А потом сушиться (два три месяца)

1. 33 года.

2. 186/109

3 нет

4 бодибилденг

5 нет

6 масса потом сушка.

Опубликовано

Станазу орал. по три табл. в день норм будет? Гонаду с 5-ой недели включу, и имеет ли смысл дозировку энки до 500-600мг/мл поднять? До этого был такой курс,: 1 -10 дека250, 1 -10 суст500 1 -10 напосим 30мг в день 2 -10 провирон 25мг в день 7 -10 гонада500 3 раза в нед. 10-14 станаза 40мг в день 10-14 пропик 100мг через день 14-16 тамокс 40мг день Набрал 12 кг массы, можно сказать без жирка,

станазу 4-5 таб, если они по 10мг. Энку можно поднять в том случае, если от этих дозировок не будет роста, Думаю что можно.

Еще вопрос, с энантанта сильно водичкой заливает? Не очень бы хотелось(

индивидуально. кого то даже с пропика заливает по началу

Опубликовано

По поводу потенциала ясно. Но тут, любопытство сильнее страха. :044: Да и не собираюсь я плотно курсить в будующем. В зависимости от результата, следующий раз может случиться через пол-года, через год... А тестостерон для меня это жестко слишком... Даже соло.

Тестостерон для вас будет наилучший вариант) В нем нет ничего страшного. Да и сидеть на нем желательно чаще чем 1-2 раза в год.

Андроген.... Стремно. :0450:  Если от турика выхлопа не будет или будет мизерным при всем старании - забью на химию до поры, до времени...

Когда пожмешь на жиме полтора своего веса, тогда курси

Матчасть учил.-)) И Любера читал. А взбодриться хочется все-равно!

Тем что ты в начале тренировок первых 2-3 года при соблюдении всех норм будешь расти и без фармы.поэтому и не советуют использовать фарму когда не растешь и сложно восстанавливаешься. В первую очередь это восстановительные препараты. А каждый сам решает когда и что принимать. Просто после 2х лет тренировок у тебя в голове формируется взгляд на будущее, ты решаешь будешь ли выступать или же для себя и пляжа. А зачастую в начале тренировок курсанут и забивают на тренинг. И смысл?

Ну, все же, первые 2 года занятий в 18 лет и за сорок - две большие разницы. Все процессы в организме, обмен, метаболизм протекают значительно медленнее. То что с 18 до 20 можно вырастить без фармы, мне растить лет пять, причем с соблюдением всех составляющих: питание, отдых и т.п.

Опубликовано

У кого как.2-3 недели 

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1. 19

2. 79 / 180

3. Нет

4. Пауэрлифтинг

5. Да

6. Данабол, тренболон, больше полугода назад.

7. Масса, сила.

Доброго времени суток.

Хотел начать курс с января, в наличии есть: данабол~250, стромб:100, суст: 11шт, дека: 5шт, пропик: 8шт, клен: 20, провирон: 20.

Понимаю, что тяжеловат курс, поэтому, хотелось бы снизить немного препов (без нововведений) 

Помогите, пожалуйста, с составлением курса !

Готов выслушать ваши предложения.

Опубликовано
Ну, все же, первые 2 года занятий в 18 лет и за сорок - две большие разницы. Все процессы в организме, обмен, метаболизм протекают значительно медленнее. То что с 18 до 20 можно вырастить без фармы, мне растить лет пять, причем с соблюдением всех составляющих: питание, отдых и т.п.

так поэтому я и пишу что тесто нужно, вам оно все процессы ускорит здорово) до уровня 18 лет, турик не совсем то, хотя и его можно.

Готов выслушать ваши предложения.

Данабол 40мг в день + суст 250мг в неделю. Недель на 8. Затем 2 недели проп через день стромба 40мг в день.

На самом курсе пить провирон по 25мг в день + докупить анастрозол и пить по 1 таб через день.

После курса Тамоксифен 30-40мг в день 3 недели.

• Upvote 1
Опубликовано

Станазу орал. по три табл. в день норм будет? Гонаду с 5-ой недели включу, и имеет ли смысл дозировку энки до 500-600мг/мл поднять? До этого был такой курс,: 1 -10 дека250, 1 -10 суст500 1 -10 напосим 30мг в день 2 -10 провирон 25мг в день 7 -10 гонада500 3 раза в нед. 10-14 станаза 40мг в день 10-14 пропик 100мг через день 14-16 тамокс 40мг день Набрал 12 кг массы, можно сказать без жирка,

станазу 4-5 таб, если они по 10мг. Энку можно поднять в том случае, если от этих дозировок не будет роста, Думаю что можно.

Еще вопрос, с энантанта сильно водичкой заливает? Не очень бы хотелось(

индивидуально. кого то даже с пропика заливает по началу

А возможно ли энку сменить на менее "заливной"  и массонаборный преп, или все таки оставить все как есть. Не могу определиться блин. 

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

А возможно ли энку сменить на менее "заливной"  и массонаборный преп, или все таки оставить все как есть. Не могу определиться блин. 

пробуй сначала энку, потом проп, например.

Опубликовано

Какой проп? Он на выходе есть.

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Какой проп? Он на выходе есть.

какой вопрос - такой ответ.

не кто не скажет как преп на тебе сыграет.

по началу тесто любое кого то заливает.

пробуй и поймешь что тебе лучше. все говорят от метана и деки заливает, что щеки сзади видны. меня не заливало так. 

Опубликовано

Всем привет.

Помогите составить курс.

На руках имеется 2 пачки данабола и 20 мл тестестерон энантат + что пропить после курса ещё.

Буду очень благодарен.

Заранее спасибо.

Опубликовано

так поэтому я и пишу что тесто нужно, вам оно все процессы ускорит здорово) до уровня 18 лет, турик не совсем то, хотя и его можно.

А какой именно тесто? Соло? Что на выходе и ПКТ нужно к нему? Опасаюсь гино и потом... жена не поймет, если после курса я вдруг совсем потеряю интерес.... :0368:

Опубликовано

Всем привет.

Помогите составить курс.

На руках имеется 2 пачки данабола и 20 мл тестестерон энантат + что пропить после курса ещё.

Буду очень благодарен.

Заранее спасибо.

Какой по счету курс?Сколько лет?Какой вес?500 энантата+40 мг. метана на 8 недель.На курсе 50 мг. провирона в день начиная со 2й недели(либо Анастразол по 1т. в день),выйти на пропике по 100 через день 2-3 недели.На ПКт Кломид по 100 в день 2-3 недели+трибула+витамины9опти-мен как например).

что по моему вопросу скажите ?

Что за вопрос?

Опубликовано

серьезно ли навредит турик соло в 17 лет ?

Я бы до 21 вообще не совался в ААС.Режим держи нормальный и будешь расти как танк.Если уж хочется,то нельзя сказать сильно или не сильно.Все сугубо индивидуально.Но если пользовать что-то в твоем возрасте,то ты правильно решил остановиться на туринаболе.

Опубликовано

Всем привет.

Помогите составить курс.

1) 26

2) 175,60

3) здоров

4) нет

5) нет

6) нет

7) масса и рельеф

На руках имеется 2 пачки данабола, какие препараты или лекарства надо в процессе занятия, как выходить из курса,что пропить после курса

можно ли совмещать гейнер или протеин с данаболом и что будет лучше для нормального результата

не хочу нагружать печень и ставить уколы и решил расписать вот такой  первый курс 1неделя с 10мг, 2неделя с 20мг, 3-30мл,4-40 со следующего месяца с понижением на 10мл до окончания курса

Буду очень благодарен.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Всем привет.

Помогите составить курс.

1) 26

2) 175,60

3) здоров

4) нет

5) нет

6) нет

7) масса и рельеф

На руках имеется 2 пачки данабола, какие препараты или лекарства надо в процессе занятия, как выходить из курса,что пропить после курса

можно ли совмещать гейнер или протеин с данаболом и что будет лучше для нормального результата

не хочу нагружать печень и ставить уколы и решил расписать вот такой  первый курс 1неделя с 10мг, 2неделя с 20мг, 3-30мл,4-40 со следующего месяца с понижением на 10мл до окончания курса

Буду очень благодарен.

Заранее спасибо.

одна пачка 100 шт по 10мл

Опубликовано

Я бы до 21 вообще не совался в ААС.Режим держи нормальный и будешь расти как танк.Если уж хочется,то нельзя сказать сильно или не сильно.Все сугубо индивидуально.Но если пользовать что-то в твоем возрасте,то ты правильно решил остановиться на туринаболе.

6 недель по 40мг,пкт трибулус,зма,тамокс,норм ?

Опубликовано

6 недель по 40мг,пкт трибулус,зма,тамокс,норм ?

Можно без ЗМА

Опубликовано

и еще вопрос,я до вчерашнего дня сушился(не удачно)Ща буду на массу идти до апреля,как думаете лучше схавать турик на массе или оставить его на сушку ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.