Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 31

2. 80/176

3. доа(1,2 степени),сокроилеит,гемангиома

4. бодибилдинг

5. да

6. туринабол,2 года назад

7. масса,сила.

Только оральные.Распишите,пожайлуста курс и пкт.Спасибо!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

здравствуйте посоветуйте с каких стероидов начать и чем закрепить

1)42

2)170 89.5

3)нет

4)кикбоксинг, рукопашный бой

5)не принимал

6)масса, сила, рельеф

Изменено пользователем alex12-10
Опубликовано

здравствуйте посоветуйте с каких стероидов начать и чем закрепить

1)42

2)170 89.5

3)нет

4)кикбоксинг, рукопашный бой

5)не принимал

6)масса, сила, рельеф

ТЬестостерон пропионат по 100 через день+40 мг. туринабола на 8 недель.Провирон по 25 мг. день.На ПКТ кломид по 100 мг. день на 3 недели+вианабол+витамины.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1. 31

2. 80/176

3. доа(1,2 степени),сокроилеит,гемангиома

4. бодибилдинг

5. да

6. туринабол,2 года назад

7. масса,сила.

Только оральные.Распишите,пожайлуста курс и пкт.Спасибо!

Ну так же, как и два года назад:

Турик по 40 мг в день на 8 недель

пкт - тамокс по 30-40 мг на три недели, трибулус и DAA на месяц (по желанию)

Опубликовано

метанчик по бодрее будет) на товарищах проверено, что первый курс удачный, если это метан)

Опубликовано

Приветствую всех.

Пошла третья неделя(20-й день) моего 1-го курса. Пью Напосим,после в ход пойдет Становер. На весах все также 73кг, было 70.

На глаз результат по минимуму, можно сказать не видим. Только руки прибавили в массе. Выпил 80 таблов включая сегодняшний день.

Вопрос. Это нормально? Или результат уже должен быть виден капитально? Переживаю, как бы не продали какие-нибудь "аскорбинки" вместо фармы.

Опубликовано

Сколько ешь белка в день? как занимаешься? Хватит искать причину в том что не качественная фарма, если бы это была аскорбинка как ты выражаешься ты за 3 недели вряд ли бы 3 кг набрал бы, а если бы и набрал то только жира. 

Опубликовано

непогнятно почему от оскарбинок нереально набрать то 3 кг. и ужд тем более непонятно с чего это от витамин только жир можно набрать.. вообще бред какойто полнейший от мастера спорта))

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Ну набери 3 кг мышц за 3 недели от аскорбинки. а под аскарбинкой я подразумевал вообще то просто пустышку а не витамин , гений. Изивините что ковычки не поставил.

Опубликовано

оскарбинок нереально набрать то 3 кг
Что это за ересь?Какие от аскорбинки 3 кг.??Ты вообще о чем тут пишешь?Аскорбиновая кислота вдруг резко стала влиять на синтез белка в организме? 

Опубликовано

Хахахахахах. Спокуха пацы!)) marrow меня правильно понял. Аскорбинки в ковычках ребзя!

Треньки 3 раза в неделю. Надо больше?

Ем на убой! По 5-6 раз в день + орехи там всякие, творог + изолят + бцаа + витамины + хондропротекторы. Вот.

Почему ищу причину, потому, что мой знакомый, не любитель прота и всего такого, набрал кило 20, без акцента на белки и т.д. просто жил, как жил, ел, как ел. Пил метан и результат был хорош!

Я не гонюсь за тем, чтобы много прибавить в кг на весах, мне важен был визуальный и силовой эффект, которых увы пока не наблюдается. Я также понимаю, что все индивидуально, но норма то есть. Со 2-ой недели, как я понял, все должно было начаться...

Если дадите совет по вопросу и по тренькам, будет здорово)

Опубликовано

20кило на метане???Ни за что не поверю.Из раздела фантастики.

• Upvote 1

Опубликовано

1)35

2)83кг, 172см

3)нет

4) бодибилдинг

5)нет опыта

6)масса,рельеф

Проблема вот в чём,работаю в 2 смены, ставить инекц.часто не могу надо чтоб по реже ,есть туринобол 200таб.и клён 100таб.

Пожалуйста,курс+ПКТ

Занимаюсь 1 год (склонен к полноте ,в области живота и боков есть жирок)

Опубликовано

туринабола 40мг в день + клена 2-3 таб. на 3 недели, затем сделать перерыв дней 10-14 и можно повторить. ПКТ тут не потребуется.

Главное это режим, в особенности дробное питание, ну и кардио. От клена будете достаточно сильно потеть.

Насчет массы, то она будет снижаться, при этом качество её будет расти т.к. жир будет гореть значительно быстрее, чем набираются мышцы.

Опубликовано

20кило на метане???Ни за что не поверю.Из раздела фантастики.

Alex, это не столь важно. Ты по моему поводу скажешь что - нибудь?

Опубликовано

Надо на программу трени посмотреть, группу мышц одну старайся не чаще раз в 8 дней качать. Белка в день не меньше 2.5 грамм желательно.

Опубликовано

KrikKrik, будь добр на форуме относиться ко всем с уважением. Мы тебе не ребзи и не спокуха. Пришел за помощью веди себя соответствующе. Спасибо.

• Upvote 2
Опубликовано

KrikKrik, будь добр на форуме относиться ко всем с уважением. Мы тебе не ребзи и не спокуха. Пришел за помощью веди себя соответствующе. Спасибо.

Wize, не хотел обидеть или проявить неуважение. Это все с улыбкой было сказано.

Не серчай. И все кого затронули мои слова, без обид ребят.

Всех с наступающим Новым Годом. Здоровья, мира и всех благ!

• Upvote 1
Опубликовано

Напс уже и так работает.Просто он не держит воду и посему тебе кажется,что масса не прет.Бери дану,тебя зальет по уши и кг. пойдут вверх(по крайней мере до конца курса).Все норм.

Опубликовано

Alex, это не столь важно.
Как это не важно???Ты сейчас эту ересь написал,парни новые прочитают и будут ждать от своего курса метана прироста в 20 кг. которого соответственно не будет и начнут жаловаться,что фарма ряженная и т.д. 

Опубликовано

Если будет 3 курс 

Метан дека тесто

Попрет от него ? Дозировки те же что и были на 2 курсе (Метан дека тесто.) 

Дека 250

Тесто 500

Метан первые 50 дней по 40-50.

Опубликовано (изменено)

Нормально :) я жрал пред курс по 40. Просто всё зависит от того какая фирма и какая там концентрация в-ва. Вот таиланд радует а так балкан по 50 я ел помню.

Щас посидел подумал.

Вообщем курс думаю такой всё таки сделать

На 8 недель.

• Сустанон 250. Незнаю что лучше Пакистан или Египет? 
  • Дека 300. это фармак
  • Метан по 40 "балкан". первые 50 дней.

Выход 9-10 неделя кломифен 50-100 мг незнаю, Станаза 40, Пропик по 100 каждый 3, Гонаду кольну если что.

Инъекции каждый выходные ставить ну то есть каждые 7 день?

Дозировки нормальные?

Вопросы:

У меня до это курс инъекций был Метан дека и тесто е

1. Метан 30-40

Дека 250

Тесто 250

2.  Метан 40

Дека 300 фармак

Тесто 500

Выход был на пропике станазой.

Изменено пользователем doktor
Опубликовано

К концу курса обычно убавляют дозу(выход), и на выходе можно пропик вместо суста.

Опубликовано (изменено)

1.27

2.70/178

3.нет

4. тяжелая атлетика

5.да

6. дека соло 200 мг в нед, 8 нед., 2011год

7.Мышечная масса.

Планирую курс: анаполон 50 + дека 300мг/нед - 4 недели; затем 4 недели дека соло 300мг/нед. Интересует больше наилучшая поддержка в течении курса от побочных эффектов и ПКТ. Были такие мысли в течение всего курса достинекс  0,25; с 4 нед. хорагон по 500ме 2 раза в нед. ПКТ кломид. В общем больше интересует поддержка и ПКТ

Изменено пользователем Megapro

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.