Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

турик соло.Месяц назад

отталкивайся от результатов курса. возможен повтор. а можно добавить к турику пропика ампул 30

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1.27

2.70/178

3.нет

4. тяжелая атлетика

5.да

6. дека соло 200 мг в нед, 8 нед., 2011год

7.Мышечная масса.

Планирую курс: анаполон 50 + дека 300мг/нед - 4 недели; затем 4 недели дека соло 300мг/нед. Интересует больше наилучшая поддержка в течении курса от побочных эффектов и ПКТ. Были такие мысли в течение всего курса достинекс  0,25; с 4 нед. хорагон по 500ме 2 раза в нед. ПКТ кломид. В общем больше интересует поддержка и ПКТ

затем 4 недели дека соло 300мг/нед.
Это вообще хреновая затея.А деки для чего 300 ставить при 70 кг. веса??Тебя еще 200 переть будут очень долго.Достинекс по пол табы раз в 4 дня.С 5-8 неделю гонаду по 500 раз в 3 дня. 

Хотелось бы продолжить консультацию... Сказали что анаполон + дека, хреновая затея...А  какой бы вы предложили курс с "0", учитывая то что один курс деки уже был и не очень. Хотелось бы от вас получить мнение по комбинированному курсу...дека + ещё что либо!

а почему вам не попробовать курс деки в связке с тестом в два раза большим от деки. и по ощущениям добавить во время курса меташки, если вам будет мало массы. но откат все равно будет. потому как его не избежать как бы вы не хотели. потому что я как понял вам хочется много массы, а чем больше наберешь тем больше сольешь

Опубликовано

Это вообще хреновая затея.А деки для чего 300 ставить при 70 кг. веса??Тебя еще 200 переть будут очень долго.Достинекс по пол табы раз в 4 дня.С 5-8 неделю гонаду по 500 раз в 3 дня. 
да при таком весе и сотка должна переть если жрать тренить и спать хорошо)))
Опубликовано

Подскажите как дека-дураболин принимать и разводить???????????

в смысле разводить?

принимать с тестом в соотношение 1:2.ставить больше 250мг деки не советую. 

Хочу начать второй курс данабол +стромбафорт  (17 лет вес 83)Что посоветуете на пкт?

а первый какой был и когда?

Так я купил Деку, и всё, его не нужно смешивать с водой или еще с чем? Его надо так чистым вводить в задницу? Сори за тупые мои вопросы, простоя впервые стероидами маюсь 

Опубликовано

Как ты собрался водой масло разводить??Не надо ничего разводить.Дека соло -это вообще не хорошо.Побочек будет больше чем положительных эффектов.Кстати наберешь,ты тоже не много.Нужен тест.Если не успел заказать,тогда иди в аптеку и покупай омнадрен.По 2 ампулы в неделю.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ты мне скажи что заказать еще и я закажу мне быстро вышлют, Дека и сустанон надо? И напиши как принимать и через какое время, у меня еще метан есть в наличии 

Опубликовано

Братцы,С Новым Годом!

Всех приветствую.

Нужен совет по курсу,,,

Был застой в тренировках примерно 6 мес,вообщем были жизненные заморочки(работа,семья,переезд в другой город)

Сейчас  тренируюсь как мес 3(плотно)за время пока не тренился скинул 10 кг:(

Нужен курс на массу!в думках или тупо тесто(энантат) по 500 и метахи по 40мг:или Дека 200-суста по 500:метана по 40мг...

Последний курс был примерно года назад,суст по 500 и метаха по 40мг.

Подскажите,что даст лучше в плане массы?курс будет на 8 недель....

В данный момент вес 70 кг:(нужна масса,примерно что бы за курс набрать кило десять!!!!

Заранее спасибо!

Опубликовано

Подскажите плиз, окси если принимать вместе со станазой воды меньше будет? и с чем бы его еще можно было комбинировать, чтоб водички поменьше?

Опубликовано (изменено)

Братцы,С Новым Годом!

Всех приветствую.

Нужен совет по курсу,,,

Был застой в тренировках примерно 6 мес,вообщем были жизненные заморочки(работа,семья,переезд в другой город)

Сейчас  тренируюсь как мес 3(плотно)за время пока не тренился скинул 10 кг :(

Нужен курс на массу!в думках или тупо тесто(энантат) по 500 и метахи по 40мг:или Дека 200-суста по 500:метана по 40мг...

В данный момент вес 70 кг :(нужна масса,примерно что бы за курс набрать кило десять!!!!

Заранее спасибо!

Привет

Сделай Тесто Э 500 + Метаха 30(40) на 8-10 недель.

НА ПКТ Кломид по такой схеме  1 неделя по 100мг/день. 2 недели по 50. 1 неделя по 25мг 

Про добавки к ПКТ на свой выбор

Если же склонен больше к Дека+Суст+Метан то схема такова:

1-6 -Метан- 40мг/день

1-10 - Тестостерон Энантат по 500 мг раз в 5 дней

1-10 - Нандролон Деканоат 250 мг раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

11-14 -Станозолол по 40-50 мг каждый день

2-14 - Каберголин по 0,25 мг один раз в четыре дня

2-14 - Анастрозол по 0.5 через день - На 3ей неделе сдаешь анализ на Эстрадиол и определяешь дозировку ИА.

ПКТ 15-20 неделя

1- 100 мг Кломифена цитрата

2-3 - 50 мг Кломифена цитрата

4-5 - 25 мг Кломифена цитрата

Я тебе написал правильную схему, с которой не будет проблем и побочек и заливаний

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Братцы,С Новым Годом!

Всех приветствую.

Нужен совет по курсу,,,

Сейчас  тренируюсь как мес 3(плотно)за время пока не тренился скинул 10 кг :(

В данный момент вес 70 кг :(нужна масса,примерно что бы за курс набрать кило десять!!!!

Заранее спасибо!

Привет

НА ПКТ Кломид по такой схеме  1 неделя по 100мг/день. 2 недели по 50. 1 неделя по 25мг 

Про добавки к ПКТ на свой выбор

Если же склонен больше к Дека+Суст+Метан то схема такова:

1-6 -Метан- 40мг/день

1-10 - Тестостерон Энантат по 500 мг раз в 5 дней

1-10 - Нандролон Деканоат 250 мг раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

11-14 -Станозолол по 40-50 мг каждый день

2-14 - Каберголин по 0,25 мг один раз в четыре дня

2-14 - Анастрозол по 0.5 через день - На 3ей неделе сдаешь анализ на Эстрадиол и определяешь дозировку ИА.

ПКТ 15-20 неделя

1- 100 мг Кломифена цитрата

2-3 - 50 мг Кломифена цитрата

4-5 - 25 мг Кломифена цитрата

Я тебе написал правильную схему, с которой не будет проблем и побочек и заливаний

Спасибо,от души!!!!очень благодарен тебе....

Опубликовано

Wize,Спасибо,от души!

обращайся. что знаем поможем

Опубликовано

Wize,сделаю такой курс:

Скажи,провирон со второй недели подключать?

И на ПКТ-Тамокс нужен будет?

Опубликовано

Wize,сделаю такой курс:

Скажи,провирон со второй недели подключать?

И на ПКТ-Тамокс нужен будет?

Извини. пропустил.

1-8 Энка 

1-8 Метан 30

2-8 Анастрозол по пол табы через день. на 3 недели сдай анализ на Эстрадиол и дозировку подбери нужную(если повышен сильно то 1 таб в день)

Можно в принципе и провирон по 25мг пить. Если проблем с гино и сосками нет, то хватит провирона. 

на ПКТ только кломид.

про тамокс забудь. если хочешь замену тамокса то ФАРЕСТОН. 60таб по 60мг стоит 2000тыс. хватит на 3-4 курса одной банка (2000/4=500р.Дешевле кломида выходит) 

Опубликовано

Окс соло не принимают.Он отличный синергист,а соло он не выдаст и 30% от своего потенциала.

Опубликовано

Не совсем я понял.Что значит если нет проблем с гино и сосками и тогда провирон можно??Это ты о чем??Если он будет пить провирон,то этих проблем у него и не будет.

Ты всем советуешь Фарестон.Много литературы пролапатил и пообщался с врачами чтобы его советовать??Я вот его не рекомендую вообще пить.Пусть уж тамокс пьет.

Опубликовано

Не совсем я понял.Что значит если нет проблем с гино и сосками и тогда провирон можно??Это ты о чем??Если он будет пить провирон,то этих проблем у него и не будет.

Ты всем советуешь Фарестон.Много литературы пролапатил и пообщался с врачами чтобы его советовать??Я вот его не рекомендую вообще пить.Пусть уж тамокс пьет.

многие с уплотнениями курсят и чтобы не развивалось дальше пьют анастрозол по 1т в день чтобы не росло дальше.

Фарестон это новое поколение. Читаю отзывы и мнения и большинство за него, чем за тамокс.

Опубликовано

Фарестон это новое поколение.
Устал уже писать,но для тебя напишу.Твой любимый фарестон вызывает рост раковых клеток у вот процент запамятовал,но точно больше чем у 30% испытуемых(испытания проводили на людях).Я вот не знаю чем он лучше тамокса???

многие с уплотнениями курсят и чтобы не развивалось дальше пьют анастрозол по 1т в день чтобы не росло дальше.
С тем же успехом ты можешь закидываться провироном. 

Опубликовано

Фарестон это новое поколение.
Устал уже писать,но для тебя напишу.Твой любимый фарестон вызывает рост раковых клеток у вот процент запамятовал,но точно больше чем у 30% испытуемых(испытания проводили на людях).Я вот не знаю чем он лучше тамокса???

С тем же успехом ты можешь закидываться провироном. 

про фарестон не могу не согласиться. но его сейчас используют и отзывы хорошие. не будет насчет этого спорить. хотя бы просто если есть возможность тамокс на кломид менять

а насчет провирона, то он не будет сильно и быстро убивать эстрадиол. а в моем случае это надо было

Опубликовано

то он не будет сильно и быстро убивать эстрадиол
Как так не будет??Он очень быстро с ним справляется.Ну смотри,тебе виднее,что употреблять. 

Опубликовано

то он не будет сильно и быстро убивать эстрадиол
Как так не будет??Он очень быстро с ним справляется.Ну смотри,тебе виднее,что употреблять. 

анастрозол сильнее вот и все. я просто смотрю по анализам без ИА и показывает 44, неделя приема анастрозола и нижняя граница

Опубликовано

Так пей по пол табы)))

Опубликовано

Не подскажите, в чем отличие двух курсов:

Стан + пропик

Турик + пропик

На выходе у них результат одинаковый?

Опубликовано

19 лет, первый курс был турик+пропионат после курса инсулин+тамокс, набрал 10 слил 2. Очень понравилось действие пропика, только порой жопу рвало, а так вообще красота:) на втором курсе так же хочу качественно набрать килограммов 5-8, с минимальным откатом и минимальным вредом для здоровья, максимально грамотное пкт(с блокаторами картизола, пролактина). В основу второго курса хотел поставить суст, и не хочу использовать метан(уж больно много нареканий на него) жду советов, было идеально если кто-то расписал курс полностью. Заранее большое спасибо и с Новым годом!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.