Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не многовато на первый раз? 8 недель то, на ПКТ в таком случае докупить тамоксифена по 20мг в день после курса пару недель

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а 4 маловато. крутимся от подавления собственного тестостерона, который подавляется с 21 дня приема. пусть будет 6 недель.

я как то не советчик в горках плато и остальных техниках приема метана. может вы посоветуете. а тамоксифен да, верно.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

1) 18

2) 94-кг 196-см

3) Хронический Риносинусит!

4) Гребля

5) да

6) Курс 4-недели Станозолол 40-мг+кленбутерол 10мкг перед тренировкой 2-месяца назад курс

7) Сила,выносливость!

50 мг туринабола в день, 50 мг винстрола через день.... или 50 мг туринабола в день , 50 мг тестостерона пропионата через день... можно 50 мг станозолола (таблетированного) в день, 50 мг тестостерона прпионата через день... Будут сила и выносливость (массы минимум).... насколько я понял набор мышечной массы в план не входят,,, только повышение результатов в гребле?

да только для результатов в гребле и надо что бы время поскидывать)))

у меня такой вопрос как иньекции ставить пропионата (Testopin-100) хороший он?

просто ампула маленькая в ампуле 100мг тесторено я думаю может его чем то разбавлять нада или нада вести в шприц скока нада а патом уже колоть?

Опубликовано

Почитайте внимательно, что я написал, 4 недели больше не хочу , и каков все вопросы стоящие ответьте пожалуйста

Опубликовано

4 недели больше не хочу

Ты хочешь массу набрать и просто таблеток поглатать? По моему за 4 недели да еще только орально ты даже почувствовать ничего толком не успеешь...

Но если уж так хочется то метан 100 таблов на 4 недели растяни по 40 мг в день

Опубликовано

1) 18

2) 94-кг 196-см

3) Хронический Риносинусит!

4) Гребля

5) да

6) Курс 4-недели Станозолол 40-мг+кленбутерол 10мкг перед тренировкой 2-месяца назад курс

7) Сила,выносливость!

50 мг туринабола в день, 50 мг винстрола через день.... или 50 мг туринабола в день , 50 мг тестостерона пропионата через день... можно 50 мг станозолола (таблетированного) в день, 50 мг тестостерона прпионата через день... Будут сила и выносливость (массы минимум).... насколько я понял набор мышечной массы в план не входят,,, только повышение результатов в гребле?

да только для результатов в гребле и надо что бы время поскидывать)))

у меня такой вопрос как иньекции ставить пропионата (Testopin-100) хороший он?

просто ампула маленькая в ампуле 100мг тесторено я думаю может его чем то разбавлять нада или нада вести в шприц скока нада а патом уже колоть?

я сейчас прокалываю себе тестопин 100 от BM (индийский короче) ничего там разбавлять не надо, болей от него нет если правильно укол сделаешь, и не попадешь иглой в сосуд или нерв ( было такое у меня, 4 дня болело место укола) перед уколом ампулу в кулаке согрей, шприц обычный двухкубовый, игла помоему там 40 с чем то мм, шприцем весь раствор собираешь, и пузыри воздуха не забудь выгнать, и все) перед уколом место укола ватой с спиртом протереть не забудь, и руки вымой тоже. Если укол сделаешь удачно, болеть не будет.
Опубликовано

1.метан по 10 мг 4 раза в день.

2. после курсе тамоксифен по 10мг 2 раза в день 2 недели.

3 тренироватся через день, 1 что делаешь базовое упражнение, затем вспомогательные.

какие группы мышц по дням сам смотри как удобнее, информации море на эту тему

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

А сохранить результаты ? Что делать?

пачку станозолола 30-40 мг после метана (но не обязательно, он просто закрепит набранное)... и пкт, (для восстановления эндогенного тестостерона) которую тебе Konfetka уже отписал (см пункт 2 его записи)
:)
Опубликовано

почитал тут же в магазине, про тамоксифен, он же не антиэстроген, он просто блокирует рецепторы, не лучше ли принимать Провимед? который вернет в норму тестостерон

Опубликовано

не лучше, провирон для немного для другого.

для восстановления тестостерона нужен именно блокатор

. Общие положения

...

Опубликовано

тестопин отличный, иглу 40мм, после размять булку, и погреть место укола минуток 30. йодную сетку делать и будет вам счастье

. Общие положения

...

Опубликовано

Тамокс просто борется с эстрогенами, но не избавляет от них же , sportwiki читал,

Опубликовано

Тамокс просто борется с эстрогенами, но не избавляет от них же , sportwiki читал,

Помощи просите, а при этом возражаете)) Конфетка все правильно говорит, прислушайтесь лучше, действие тамоксифена приемлемо под Ваш курс.
Опубликовано

тамокс нужен, потому что он обманывает организм,,,, организм думает что эстрогенов на столько много, что начинает вырабатывать тесту .... так что Конфетка правильно всё сказал... Провирон пьётся на андрогенном курсе (он не даёт тестостеронам превращаться в эстроген) провирон для восстановления эндогенного (родного) тестостерона не подойдёт.... если уж обращаться к sportwiki, то там прямым текстом рекомендуется использоать тамокс на ПКТ.... Конфетка (врач, между прочим) так и порекомендовал - тамокс на ПКТ (то есть по окончанию корса) в чём проблема?
Опубликовано

Хотел по-тихому курс провести, но как-то не честно было бы по отношению к другу.. Да он бы и заметил что я так расту быстро. Так вот не ожидал я такой реакции: метан, станзу и клен просит. Не решаюсь ему чего-либо советовать, поэтому пишу сюда. Хочет набрать немного и подсушиться. Все в таблетках просит, ибо уколы не переносит. Вот хотелось бы узнать мнение опытных пользователей.

Опубликовано

я думаю просто хочется пообщаться

. Общие положения

...

Опубликовано

мнение опытных пользователей: надо привыкать к уколам. думаю все согласятся.

если в таблетках то не вместе их пить, а по очереди.

. Общие положения

...

Опубликовано

Зачем мне это общение ? Просто мой первый курс , первый прием фармы поэтому все спрашиваю

Опубликовано

все будет хорошо, через пару лет, будешь вспоминать свою тревогу и улыбаться

. Общие положения

...

Опубликовано

Первый раз сегодня поставил деку. Это было нечно. Сразу после тренеровки прибежал с посылкой, расчехлился все уже собрался колоть, ноги и так трясутся от того что делал становую и присяд, так еще и от того что страшно, ни разу себя не колол. Чуть сам не заржал когда себя в зеркале увидел)) Нифига не почувствовал даже. Вот ребят, правда когда набирал в шприц масло из-под поршня мелкие-мелкие пузырьки начали просачиваться. Оооочень туго набиралось. Масло грел. Вообщем все пузыри что мог удалил, но немного осталось. Вот можно так колоть? И как избежать такой ситуации?

Опубликовано

от маленьких пузырьков вред отсутствует... у меня ничего не случалось...

главное чтобы их было не много

Опубликовано

да у меня тоже всегда маленькие остаются, ничего страшного совершенно, можешь постучать по шприцу щелчками несильно пузырей меньше станет и набирается трудно, т.к. масло же

Опубликовано

Хотел спросить можно ли такой курс поставить??

Винстрол(иньекция) 50-мг в день

Оксандролон 80-мг в день

и как он будет по эфективности сила и выносливасть будет нормально прогресировать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.