Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здавствуйте Потскажите курс:Мне 32 года рост174 вес 102 Был  полный курс Дека по 250мг в ниделю и турик по 40 в день после курса также продолжал заниматса и за пол месяца ушло 7кг сейчас примоболан по ампуле каждые 3 дня становер по кубику через день,цель качественноя масса,подскажите как заниматса после курса и выход с курса.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Алекс, расскажи мнение свое об этих курсах

Оксана+проп (на сушку )

Стан+проп (на силу)

Турик+проп (на качество и силу)

Я не прав?

Ты на практике использовал - все эти три связки? Уверен что нет, а консультации тут раздаешь, не имея опыта использывания, данных препаратов. Все эти три связки силовые, стан + проп и турик + проп - для сушки актуальней подойдут, чем оксана + проп.
Я не использовал эти связки. Но в зале ребята использовали стан+проп, турик+проп и я видел результат. Я написал примерноожидаемые результаты. Все зависит от целей и тренировок и питания. Если ты держишь диету и на заливном курсе использовать ИА, чтобы е2 не шалил и все. Я смотрел видео с Любером(если не путаю) и в его опыте были люди которые с метана скидывали жировую прослойку. Сколько людей столько и мнений и не надо смеяться и я не раздаю советы на то что не использовал.
Опубликовано

Птаха диету соблюдай(больше белка и поменьше углей) и спалишь жир + курс жиросжигателей.

ну спалю,мне бы мяса еще

Опубликовано

подскажите как заниматса после курса и выход с курса.

после курса на время нужно снизить нагрузку, хотя бы на треть, в течение месяца, также пить тамоксифен 30мг в день 3 недели + в то же время трибулус 1000-2000мг в день. После окончания ПКТ нагрузку можно поднимать

Опубликовано

Я не использовал эти связки. Но в зале ребята использовали стан+проп, турик+проп и я видел результат. Я написал примерноожидаемые результаты. Все зависит от целей и тренировок и питания. Если ты держишь диету и на заливном курсе использовать ИА, чтобы е2 не шалил и все. Я смотрел видео с Любером(если не путаю) и в его опыте были люди которые с метана скидывали жировую прослойку. Сколько людей столько и мнений и не надо смеяться и я не раздаю советы на то что не использовал.

А что ты использовал из фармы, сколько курсов было?

:0608:

Опубликовано

• Возраст? 24 года
  • Вес и рост? 90,5 кг / 185 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? аллергический ринит
  • Вид спорта? бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса + восстановление, сейчас тренируюсь в "натуральную" 3-4 раза в неделю, тяжело восстанавливаюсь, часто перетренировываюсь, сплит выглядит так (пн - ноги, ср - грудь, трицепс, пресс, пт - становая + спина + руки, вс - плечи, трапеция, пресс).  Кушаю полноценно 4 раза в день + сыворотка 2-3 раза в день + на ночь творог и фрукты. Соматип: Эктоморф/Мезоморф. Желательно оральные препараты без диких дозировок =)

p.s: Заранее благодарен.

Опубликовано

Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Спасибо =) А на пкт что? 40 мг за один прием ?

Опубликовано

20 утром и 20 вечером.На ПКТ Д-аспаргинку,З-форс,Вианабол(выбирай сам) на 3 недели.Можешь по 20 тамокса забрасывать недельки 2.

Опубликовано

20 утром и 20 вечером.На ПКТ Д-аспаргинку,З-форс,Вианабол(выбирай сам) на 3 недели.Можешь по 20 тамокса забрасывать недельки 2.

Я так понимаю, что название препарата не важно,а важно действующее вещество, если я возьму например Туриновер или Туранабол или Туринадрол-10, то эффект будет одинаковый?

Опубликовано

Абсолютно верно.

Опубликовано

Всех с новым годом! Нужен совет по  составлению третьего курса (пока скидки есть). Первый-турик соло (все понравилось). Второй- проп(100)+стан(50) иньекции через день (4 недели прошло осталось 2-е), на этом курсе сила и мышца ростёт отлично но не сушит как с турика. Есть метан  от генезис 300 табов(брал здесь). Вопрос: возьмет ли меня после двух курсов метан соло (30-40) или надо добавить теста (и какого)? Или оставить пока метан и вернуться к турику (склоняюсь к метану)? 

Опубликовано

Метан и 250 теста

Опубликовано

Алекс, привет.   А теста какого? Сколько метана 30 или 40?  и нужен ли будет провирон на курсе? Ты советовал анастразол его и купил.

Опубликовано

Возьми суст,посмотришь как на тебе работает.потом энку попробуешь))Смотри по себе.Если ничего военного не будет происходить,то не пей.Если признаки будут попробуй по пол табы пить.

Опубликовано

Я правильно понял? курс должен выглядеть так: (планирую на 8 недель)

1-8 неделя метан по 30 или 40

1-8 неделя суст по кубику раз в ??????? (и какой взять из того,что здесь- до этого иньекции брал от вермки)

9-11 неделя стан по 50 через день. если это необходимо в этой связке?? Знаю стан ты не используешь и если есть чем заменить- прислушаюсь.

ну и после сдачи анализов на ПКТ по необходимости антиэстрагены ( анастразол) и трибулус, витаминки, вианабол.

Опубликовано

Да любой бери.Возьми пакистан попробуй.Ставь раз в неделю.Тебе еще проп нужен будет на выход.Я оксану на выход теперь буду есть.

Опубликовано

А не много для третьего курса? метан с пропиком уже не даст результата? До сих пор сколько разбираюсь в этой теме никак не разберусь)

И если остановиться на мет+суст  на 8 недель, то проп с оксаной на скока недель? Проп по 100 через день а аксану по сколько и как?

Опубликовано

А не много для третьего курса?
Смотри.Если ты опасаешься,то пробуй метан соло.Он тебя возьмет нормально,но прироста как с тестом соответственно не будет.С пропом будет отлично,но 8 недель выдержит опа??Если да,то вперед. 

Опубликовано

Сейчас по два укола через день делаю уже 4 недели и ни чего.Вообще отлично идет. Жена делает, а уходит она иногда раньше, так ставит  покая сплю стан и проп- иногда даже не просыпаюсь))

Так что с пропом замучу, тем более иранский появился.

Так на выход что нужно (оксана или стан)? От стана (может и не отнего, но раньше не было) колени начали побаливать и мотор шалит если каждый день в зал ходить(

Опубликовано

Как стан начинаешь есть кушай аспаркам по 2 т. 3 раза в день.Иран хорошо)))Мне нравится)))

Опубликовано

Т.е. в данном случае на выход брать стан. На 3 или 4 недели , и каждый день ставить или через день?

Опубликовано

Ставь через день.И следи за суставами.

Опубликовано

Вес 70 кг, планирую второй курс 250 энки и 300 болда в неделю на 6-7 недель, что скажете по данному курсу, что лучше на пкт?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.