Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 19 лет

2) вес/рост 82/186

3)нет

4) бодибилдинг 

5)нет

6)-

7)рельеф(до 90 сухой набрать)

Опубликовано

1) 19 лет

2) вес/рост 82/186

3)нет

4) бодибилдинг 

5)нет

6)-

туринабол 40-50мг в день на 8 недель

Опубликовано

1) 18.

2) 63, 183.

3) Здоров.

4) Бодибилдинг.

5) Нет.

7) Мышечная масса.

P.S.

Я эктоморф, в простонародье дрыщ. 

Пожалуйста посоветуй курс.

Опубликовано

1) 19 лет

2) вес/рост 82/186

3)нет

4) бодибилдинг 

5)нет

6)-

туринабол 40-50мг в день на 8 недель

а если суста в неделю 250 6-8 недель и две недели пропика по 50-100 на выход?

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 12:36

1) 21.

2) 93, 191.

3) Здоров.

4) Бодибилдинг.

5) Нет.

7) Сухая мышечная масса.

В плане есть туринабол на февраль. Планировал первый день 20, второй - 30, остальные по 40 мг. Курс планировал на 6-7 недель. Так же тело нуждается в сушке думал сушится кленбутеролом, но нужен совет когда начать его принимать? На ПКТ либо впихнуть в курс? На ПКТ хотел провирон+карсил. Что скажете?

Опубликовано

Так же тело нуждается в сушке думал сушится кленбутеролом,
После курса садись на клен от 40-120 в сутки+20 мг. йохимбина+1ё т. кетотифена перед сном на 4 недели,2 перерыв и еще 4 недели клена.Вместе с началом приема клена начинай пить тамокс по 30 мг. сутки на 2 недели(провирон тест не восстанавливает). 
  • Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Так же тело нуждается в сушке думал сушится кленбутеролом,
После курса садись на клен от 40-120 в сутки+20 мг. йохимбина+1ё т. кетотифена перед сном на 4 недели,2 перерыв и еще 4 недели клена.Вместе с началом приема клена начинай пить тамокс по 30 мг. сутки на 2 недели(провирон тест не восстанавливает). 

Спасибо за адекватную помощь. Что лучше тогда взять на ПКТ после турика? И как насчёт Турика от Phenom Pharmacy , либо VERMODJE. Если про VERMODJE смог на этом форуме инфу найти, про первый нет.

Опубликовано

Вермка рабочая,о первом ничего не скажу.Тамокса попей 2 недели по 30 мг. день и хватит.

Опубликовано

Здравствуйте.

Нужна ваша помощь. Я типичный эктоморф. :019:  Занимался 3 года в натураху, набрал с 53 до 80кг. Дальше набор веса превратился в задротство и борьбу за каждый кг. По совету тренера курсанул первый раз Омнадреном 500мг в нед. Планировалось на 6 недель, но почувствовав силу, я слишком сильно стартанул, тренировался каждый день по 2 часа...ЦНС не выдержала и я свалился с ВСД. :0362:  Вообщем получилось 3 недели Омнадрена - набрал 5кг, залило прилично. Не мог заниматься 2 месяца, слил до 75кг. Сейчас полностью восстановился и занимаюсь уже 2 месяца в полную силу, в натураху, вес на данный момент 77.

Уже прикупил себе курс на 6 недель:

Тест энантат 250мг раз в 4 дня + стана 30мг каждый день + Провирон. На последней неделе выход на пропе по 150мг через день.

На ПКТ: Тамоксифен+Кленбутерол+Кетотифен на 4 недели.

Так вот. Вопрос в том, какой курс сделать после этого. Заказывать буду сейчас т.к. нужен Провирон, поэтому надо решить на днях что брать на след курс. :046:

Думал попробовать Деку+Метан, но друг со стажем деку не советует, говорит лучше взять болд. Масса качественней.

Что посоветуете?Метан+Болд нормальная связка? Или есть альтернативы получше? 

Всем спасибо!

Опубликовано

С какой целью ставишь энку раз в 4 дня?И для чего выходить на пропе по 150 если 100 хватит с головой?Далее,на кой тебе на ПКТ клен сдался??Курс на длинном тьесте надо делать не менее 8 недель.

Дека отличный препарат и масса снего идет качественная.Надо пользовать с умом и выход делать нормальный.

• Upvote 2

Опубликовано

С какой целью ставишь энку раз в 4 дня?И для чего выходить на пропе по 150 если 100 хватит с головой?Далее,на кой тебе на ПКТ клен сдался??Курс на длинном тьесте надо делать не менее 8 недель.

Дека отличный препарат и масса снего идет качественная.Надо пользовать с умом и выход делать нормальный.

Судя по графику у энантата полураспад как раз 4-5 дней, для более ровного фона все советуют ставить энантат 2 раза в неделю. Проп убавлю до 100 через день. Клен - антикатаболик, для поддержания мышечной массы. Я же говорю что эктоморф, на мне мясо плохо держится. Если где неправильно, поправляйте меня.

В данный момент у меня 7 ампул энки по 250мг, банка 10мл пропа от БД и 150табл станазы по 10мг. Курс как раз на 6 недель примерно.

Что всё-таки посоветуете на след курс заказать? Деку и метан?

Опубликовано

Клен - антикатаболик, для поддержания мышечной массы.
Бред.Уже доказали,что клен к предотвращению катаболизма не имеет никакого отношения.

Что всё-таки посоветуете на след курс заказать? Деку и метан?
Нет.Деку и тест.200 деки и 500 теста.

В данный момент у меня 7 ампул энки по 250мг
Докупай еще 3 ампулы теста(если нет возможности дозаказать покупай омку в аптеке).

Для ровного фона препарата достаточно ставить энку раз в 7 дней.

Выйдлешь на пропе по 100 через день(держи провирон под рукой).6 недель очень мало для длинного тестостерона.

Опубликовано

Бред.Уже доказали,что клен к предотвращению катаболизма не имеет никакого отношения.

Хорошо. Какой тогда антикатаболик посоветуете? Пептиды? Или есть ещё что?

Докупай еще 3 ампулы теста(если нет возможности дозаказать покупай омку в аптеке). Для ровного фона препарата достаточно ставить энку раз в 7 дней. Выйдлешь на пропе по 100 через день(держи провирон под рукой).6 недель очень мало для длинного тестостерона.

А зачем дозаказывать тогда? Если ставить раз в неделю - это как раз на 7 недель + выход на пропе на 8 недели.

Опубликовано

привет а на первый курс пойдет мне?

или полегче мне нужно?

мне 17лет

Опубликовано

привет а на первый курс пойдет мне?

или полегче мне нужно?

мне 17лет

Ты решил в каждой теме задать один и тот же вопрос??

Опубликовано

большая разница ставить этнантат раз в неделю по 500 или 2 раза в неделю понедельник четверг по 250 ?

Опубликовано

Ты решил в каждой теме задать один и тот же вопрос??

10 сообщений набивает)))

:009:

Опубликовано

Метану по 50 это жесть. Я по 30 ел (анабол-10) .

Сколько набрал?)

Опубликовано

Привет всем, форумчане!Решил осмелиться и написать тут. Хочу знать мнение авторитетных лиц. Распишу  свой  курс. Начинал я с оксиметалона  +  тестэнантата , подключил деку  ( 5 уколов раз в неделю). Оксик 100 в день ( утром и вечером по 50). Энантат  Два раза в неделю по 250.  Сейчас закончился оксик  и я перешел на метан ( 50 в день) + последний укол Энантата был сегодня. Метана осталось много, я решил чем-то разбавить курс и заказал болденон. Вот он как раз на подходе. Вместе с ним по ошибке заказал еще 1 флакончик энантата  Сейчас я 94 кило, начинал с 76. Хотел бы еще набрать, пока возможность позволяет. На конец курса лежит стромбафорт и тестпроп.  Хочу знать ваше мнение, как уже написал,  по следующим вопросам - стоит ли сейчас болденон колоть ( по сколько и когда) или же  опять поколоть дальше энку. а болденон оставить на конец курса. Вопрос  второй - Хотелось бы грамотно провести пкт - чтобы точно было все в порядке. Буду рад почитать ваши мысли. Давно являюсь клиентом атлетик, надеюсь на авторитетные мнения. Всем спасибо и с праздниками!

Опубликовано

Препараты для курса вы выбрали такие, которые вызывают наибольшую задержку жидкости в организме, так что добрая половина, если не две трети от набранной массы это вода. Думаю что курс вполне пора заканчивать т.к. набрано уже и так изрядно и чем больше воды вы еще наберете, тем сильнее потом и сольете.

Болденон точно сюда пихать не нужно, оставьте его на следующий курс. Для выхода с курса из имеющихся препаратов используйте проп(100мг через день) и станазалол(40-50мг в день).

Насчет ПКТ, если основной курс с метаном и энкой подходит к концу, начинайте колоть 1000-2000ед гонадотропина в неделю, до конца пропа со станазой, затем отменяете проп/стан и гонаду и пьете тамоксифен, можно для верности добавить провирон и пить их одновременно недели 3. Дозировки тамокс 30мг в день, провирон 25мг.

Опубликовано (изменено)

Препараты для курса вы выбрали такие, которые вызывают наибольшую задержку жидкости в организме, так что добрая половина, если не две трети от набранной массы это вода. Думаю что курс вполне пора заканчивать т.к. набрано уже и так изрядно и чем больше воды вы еще наберете, тем сильнее потом и сольете.

Болденон точно сюда пихать не нужно, оставьте его на следующий курс. Для выхода с курса из имеющихся препаратов используйте проп(100мг через день) и станазалол(40-50мг в день).

Насчет ПКТ, если основной курс с метаном и энкой подходит к концу, начинайте колоть 1000-2000ед гонадотропина в неделю, до конца пропа со станазой, затем отменяете проп/стан и гонаду и пьете тамоксифен, можно для верности добавить провирон и пить их одновременно недели 3. Дозировки тамокс 30мг в день, провирон 25мг.

Спасибо Вам!Читал где-=то, что болд на сушке хорош - это правда? Не советуете тестобустеры на пкт?

Изменено пользователем Desperado
Опубликовано

1) 18.

2) 63, 183.

3) Здоров.

4) Бодибилдинг.

5) Нет.

7) Мышечная масса.

P.S.

Я эктоморф, в простонародье дрыщ. 

Пожалуйста посоветуй курс.

В общем ждал ждал совета от вас так и не дождался, составил курс сам. Кроме ПКТ. Данабол 30мг. в день (6 недель, ровным фоном) нандролон деконоат со 2-ой недели 5 ампул. На пкт незнаю пока что, но скорее всего провирон или тамокс. А может все вместе. Пожалуйста помогите правильно скоректировать курс.

Опубликовано

Убери деку и метан.Возьми туринабол по 40 мг. день на 8 недель.Вот твой курс.Для деки еще рано,да и 5 недель это ничтожно мало для этого препарата.Отдача минимальная,а тест загонишь.

Опубликовано

Убери деку и метан.Возьми туринабол по 40 мг. день на 8 недель.Вот твой курс.Для деки еще рано,да и 5 недель это ничтожно мало для этого препарата.Отдача минимальная,а тест загонишь.

Спасибо, так и сделаю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.