Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ) мужики норм будет 100 табл. турика и 6 ампул деки ? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нет не норм.Чушь если что,а не курс.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Здравствуйте ) мужики норм будет 100 табл. турика и 6 ампул деки ? 

200 таблеток турика, на 8 недель - норм будет!

Опубликовано

С, уже неделю как, наступившим вас новым 2014 годом! 

Хотелось бы спросить, по поводу 2 - 3 курса. Но сначала опишу мой 1 курс. 

1 курс: Туринабол 200 таблеток, по 4 в день! (октябрь - ноябрь 2013 года)

Мне 20 лет.

Вес до курса 79 кг - после курса 84 кг... в данный момент 82, это после недели отдыха от тренировок, New Year и хорошенькой 12-ти летней Chivas... В силовых(жим лежа), на этом курсе, добился хороших результатов, а именно до курса 110х2... после курса 110х5 120х2(на курсе мог и больше)... 

И вот прошло более 2 месяцев после моего 1 курса, на котором к слову я чувствовал себя просто Бэтманом и уже скучаю по этому ощущению, эдакого супер-героя.

2 курс: Метан 20 или 30мг ровным фоном, 100 таблеток(Напосим - Vermodje).

Пкт - Тест.Бустер(Трибулус).

При признаках Гино - Тамокс(в дозах описанных в "Инструкции").

Холосас - ежедневно. 

Цель - МясоМясоМясо.

3 курс(30 дней после окончания 2 курса): Станаза + Пропианат.

Цель - Осушиться. 

По поводу 2 курса, всё ли правильно? и что можете сказать по поводу 3 курса(дозировки, продолжительность), лучший ли вариант сочетания данных препаратов? Что можете добавить, или посоветовать? 

Опубликовано (изменено)

Всем Доброго времени суток и снова здравствуйте!!! ;)

1. 27

2. 78 -186

3. Нет

4. Зал, горные лыжи

5. Да

6. Два курса, один два года назад "метан дека" другой год назад "нандролон Ф и станазолол" - уже все набранное слил(

7. Масса

Ребят распишите пожалуйста по подробнее что для меня сейчас более подходит, эффект от первого курса мне больше понравился чем от второго, там разница почти в 4кг была( да и со станозололом у меня проблемы заметил с пищеварением в дозировке 50 гр. в сутки = 2*25 на втором курсе( 

Курс недель на 6 - 8 и как выйти с курса правильно пожалуйста, заранее спасибо!

Изменено пользователем Ололоев
Опубликовано

Мне 20 лет.

Вес до курса 79 кг - после курса 84 кг... в данный момент 82, это после недели отдыха от тренировок, New Year и хорошенькой 12-ти летней Chivas... В силовых(жим лежа), на этом курсе, добился хороших результатов, а именно до курса 110х2... после курса 110х5 120х2(на курсе мог и больше)...

И вот прошло более 2 месяцев после моего 1 курса, на котором к слову я чувствовал себя просто Бэтманом и уже скучаю по этому ощущению, эдакого супер-героя.

Холосас - ежедневно.

Цель - МясоМясоМясо.

Цель - Осушиться.

По поводу 2 курса, всё ли правильно? и что можете сказать по поводу 3 курса(дозировки, продолжительность), лучший ли вариант сочетания данных препаратов? Что можете добавить, или посоветовать?

Привет! И тебя с праздниками.

ПОСЛЕ ЛЮБОГО КУРСА НАДО ДЕЛАТЬ ПКТ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ ОРГАНИЗМ. Иначе слив и не дай Бог побочки.

1ый курс норм.

2ой курс: 100 табов - это мало, темболее для 80кг. Надо делать хотя бы 30 мг в день на 8 недель.

Пкт делать надо. Тамоксом или кломидом. Я кидал где то анализы после 6 недель метана, поверь, херово. Итог? Слив.

3ий курс проп+ стан норм, но с весами осторожно. 100 пропа ч/д + 40-50 стана.

• Upvote 1
Опубликовано

собираюсь сделать курс:анабол(50мг в день)+дека(250мг в неделю)+суст(500мг в неделю) на 8 недель,на выход станазолол на 3 недели по 40мг   ,на пкт кломед(50мг в день) и тамокс(30мг в день)

РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНО ЛИ СОСТАВЛЕН КУРС?МНЕ 19 ЛЕТ ВЕС 82кг РОСТ 174см                    (хочу массы)

Опубликовано

собираюсь сделать курс:анабол(50мг в день)+дека(250мг в неделю)+суст(500мг в неделю) на 8 недель,на выход станазолол на 3 недели по 40мг   ,на пкт кломед(50мг в день) и тамокс(30мг в день)

РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНО ЛИ СОСТАВЛЕН КУРС?МНЕ 19 ЛЕТ ВЕС 82кг РОСТ 174см                    (хочу массы)

Какой курс по счету?

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Спасибо Вам!Читал где-=то, что болд на сушке хорош - это правда? Не советуете тестобустеры на пкт?

болд на сушку не самый лучший вариант потому что увеличивает аппетит

Опубликовано

Мне 20 лет.

Холосас - ежедневно.

Цель - МясоМясоМясо.

Цель - Осушиться.

Привет! И тебя с праздниками.

ПОСЛЕ ЛЮБОГО КУРСА НАДО ДЕЛАТЬ ПКТ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ ОРГАНИЗМ. Иначе слив и не дай Бог побочки.

1ый курс норм.

2ой курс: 100 табов - это мало, темболее для 80кг. Надо делать хотя бы 30 мг в день на 8 недель.

Пкт делать надо. Тамоксом или кломидом. Я кидал где то анализы после 6 недель метана, поверь, херово. Итог? Слив.

3ий курс проп+ стан норм, но с весами осторожно. 100 пропа ч/д + 40-50 стана.

Думаю второй курс сделать на 6 недель + ПКТ через 2 дня тамоксифен(3 недели 20-20-10), иногда советуют анастразол или тамокс прямо на курсе, для уменьшения задержки воды и меньшей ароматизацией... что правда из этого? 

• Upvote 1
Опубликовано

иногда советуют анастразол или тамокс прямо на курсе, для уменьшения задержки воды и меньшей ароматизацией... что правда из этого? 

все правда, только говорят напс не льет и от 20-30 мг сильной ароматизации не будет, просто держи под рукой ИА

:009:

Опубликовано

Какой курс по счету?

это мой 2 курс,первый был данабол 200 таб

Опубликовано

нет это слишком много на ваш возраст и вес. Сделайте метан + суст. 40мг метана + 250суста в неделю, недель на 7-8. На ПКТ достаточно только тамокса, во время курса нужно еще анастрозол 1 таб через день.

Опубликовано

1. 18

2. 87 180-182

3. нет

4. бодибилдинг, пауэрлифтинг

5. есть

6. курс был порядка 5 месяцев назад. Курс состоял из метан соло( но меня от него не брало вообще ноль что в массе что в силовых)

7. Набор сухой и качественной массы, прорельефить мышцы чтобы воды по минимому держал организм

P,S если можно сразу расписать грамотный ПКТ

Опубликовано

туринабол(40мг в день) + проп(100мг через день), курс недель 7-8

ПКТ тамоксифен 30мг в день 3 недели + можно добавить тестобустеры из спортпита(трибулус, Д-аспаргиновая кислота)

Можно на всякий случай взять анастрозол, если будут беспокоить соски на курсе, принимать по 1 таб через день

Опубликовано (изменено)

туринабол(40мг в день) + проп(100мг через день), курс недель 7-8

ПКТ тамоксифен 30мг в день 3 недели + можно добавить тестобустеры из спортпита(трибулус, Д-аспаргиновая кислота)

Можно на всякий случай взять анастрозол, если будут беспокоить соски на курсе, принимать по 1 таб через день

в тестобустерах кроме как поднятия либидо не вижу смыслы но всё же у меня всё есть, а место тамокса например провирон не лучше будет?

и стоит ли ещё что нибудь добавить к курсу для более сильного эффекта или этого хватит?

Изменено пользователем Joni
Опубликовано (изменено)

1. 19

2. 75 180

3. нет

4. бодибилдинг, пауэрлифтинг

5. есть

6. последний курс был в сентябре, метан соло 150 таблеток по 40мг\д

7. Набор массы, увелечение силовых

Друг попросил помочь составить курс, склоняеться к метану+тестестерон пропианат или метан+суст что лучше?

Просит составить курс+ ПКТ

Опубликовано
в тестобустерах кроме как поднятия либидо не вижу смыслы

верно

что нибудь добавить к курсу для более сильного эффекта или этого хватит?

хватит

Друг попросил помочь составить курс, склоняеться к метану+тестестерон пропианат или метан+суст что лучше? Просит составить курс+ ПКТ

ему можно такой же курс как и вам, просто его попрет чуть сильнее, т.к. масса меньше. Метан тесто и метан суст, курс после которых значительный откат, особенно у эктоморфов.

Опубликовано

в тестобустерах кроме как поднятия либидо не вижу смыслы

верно

что нибудь добавить к курсу для более сильного эффекта или этого хватит?

хватит

Друг попросил помочь составить курс, склоняеться к метану+тестестерон пропианат или метан+суст что лучше? Просит составить курс+ ПКТ

ему можно такой же курс как и вам, просто его попрет чуть сильнее, т.к. масса меньше. Метан тесто и метан суст, курс после которых значительный откат, особенно у эктоморфов.

а что на счёт провирона на ПКТ лишние траты денег свободно тамоксом заглушу? впринципе от этого курса сильной араматозы нет насколько я знаю

Опубликовано

если есть предрасположенность, но можно обойтись и тамоксом

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте Посаветуйте курс на качество,был курс Турик+Дека:Сейчас в наличии Станавер+Примоболан С этого можно сделать курс или что добаветь??? 

1)31 2)97 174

3)Нет 4)Бодибилдинг

5)Принимал Турик+Дека 3 месяца нозад

7)Качество-Сушка!!!                                                               

Опубликовано (изменено)

если есть предрасположенность, но можно обойтись и тамоксом

дозировку тестестерона пропионата есть смысл повышать? и какой лучше пропионат покупать можете ли дать совет по личному опыту хотябы?

Опубликовано

1 )22 года

2) 176\90 . Выступаю в кат 93.

3) нет

4) лифтинг

5-6) да, был 1 курс туринабол балкан 40мг\д на 6 недель - осень 2013

7) сила, необходимо остаться в категории 93. Сейчас выбираю между туриком и метаном(напосим).

Курс на 3 месяца(силовой цикл). Турик здесь, конечно, приоритет, это понятно. А что можете о напосиме сказать?

Напосим меня может сильно залить, так что я выйду из 93 категории? Что сделать, чтобы он меня не заливал?

По сколько его кушать? ПКТ?

Спасибо.

Опубликовано

1 )22 года

3) нет

4) лифтинг

7) сила, необходимо остаться в категории 93. Сейчас выбираю между туриком и метаном(напосим).

Курс на 3 месяца(силовой цикл). Турик здесь, конечно, приоритет, это понятно. А что можете о напосиме сказать?

Напосим меня может сильно залить, так что я выйду из 93 категории? Что сделать, чтобы он меня не заливал?

Спасибо.

я пробовал напасим он заливать будет я от него не набирал просто у меня видимо нет восприимчивости организма к метану, а вот мой знакомый делал курс напосима его очень сильно залило и он прилично набрал соло по 40 мг/д пил 150 таблеток где то

1 )22 года

3) нет

4) лифтинг

Спасибо.

я пробовал напасим он заливать будет я от него не набирал просто у меня видимо нет восприимчивости организма к метану, а вот мой знакомый делал курс напосима его очень сильно залило и он прилично набрал соло по 40 мг/д пил 150 таблеток где то, неизвестно как твой организм отреагирует на напосим

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.