Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,ребят.

Вообщем будет курс:Тесто(Энка) по 500мл в неделю,и Метаха по 40 мг в день.

Вопрос первый:)Тесто можно ставить один раз в неделю?или лучше по 250мл два раза в неделю?

Вопросик два:)со второй неделе подключать провирон по 25мг в день?

Вопросик три:)что нужно конкретно на Пкт?:)

курс будет 10 недель,со восьмой неделе заканчиваю пить метаху и буду кушать Станазу до конца курса,,,

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет,ребят.

Вопрос первый :)Тесто можно ставить один раз в неделю?или лучше по 250мл два раза в неделю?

Вопросик два :)со второй неделе подключать провирон по 25мг в день?

Вопросик три :)что нужно конкретно на Пкт? :)

курс будет 10 недель,со восьмой неделе заканчиваю пить метаху и буду кушать Станазу до конца курса,,,

1) тесто можно делить, так да же лучше

2) стоит определенно

3) по сути выйти на станазе нормально будет ну или еще пропика добавить.

после них уже пкт.

Опубликовано

Привет,ребят.

Вопрос первый :)Тесто можно ставить один раз в неделю?или лучше по 250мл два раза в неделю?

Вопросик два :)со второй неделе подключать провирон по 25мг в день?

Вопросик три :)что нужно конкретно на Пкт? :)

1) тесто можно делить, так да же лучше

2) стоит определенно

3) по сути выйти на станазе нормально будет ну или еще пропика добавить.

после них уже пкт.

Понял,Спасибо.А на ПКТ как правильной выйти?тамокс или кломифен,и по сколько?

Опубликовано

Пацаны, а мне ответит кто нибудь !?

турик по 40 мг на 8 недель

:009:

Опубликовано

Извини конечно, но хотелось бы услышать более развернутый ответ и от более опытного человека

Опубликовано

Извини конечно, но хотелось бы услышать более развернутый ответ и от более опытного человека

Правильно он тебе написал.Туринабол по 40 мг. в день разделенные на 2 приема.20 утром и 20 вечером на 8 недель.На ПКТ можешь пропить тамокс по 20 мг. день на 2 недели.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Правильно он тебе написал.Туринабол по 40 мг. в день разделенные на 2 приема.20 утром и 20 вечером на 8 недель.На ПКТ можешь пропить тамокс по 20 мг. день на 2 недели.

а как же инъекционные ?? думал с ними результат более выраженный..или мне уже нельзя?

Опубликовано

Всем прива! Тоже волнует эта тема. Написал Конфетке  но здесь по-моему тоже в тему) 

Проблемы с предстательной железой. Сейчас идёт заместительная терапия Омнадрен 250 раз/2 недели(относительный андрогенный дефицит) 4-й месяц. Скоро ,думаю, закончится+накинул турика 40 мг на 8 недель(грех было не воспользоваться   :007:) Посоветуйте выход со соледующего курса (думаю будет суст+болд+турик) к пропику что-то кроме станазы , ибо простата. Думаю будет так:

1неделя 250суст+600болд+40турик

2неделя 250суст+600болд+40турик

3неделя 250суст+600болд+40турик

4неделя 250суст+600болд+40турик

5неделя 250суст+600болд+40турик

6неделя 250суст+600болд+40турик

7неделя 250суст+600болд+40турик

8неделя 250суст+600болд+40турик

9неделя 600болд+100 проп ч/день+???

10неделя 600болд+100 проп ч/день+???

11неделя 100 проп ч/день+???

Что думаете поповоду такого курса? Нужно ли вообще закрепление? Может что-то вместо пропа? Я так понимаю он не ароматизирующийся и антиэстрогены на нём не нужны? Да и посоветуйте ПКТ, пожалуйста. Кстати. Сколько посоветуете отдохнуть после заместительной?

Опубликовано

думал с ними результат более выраженный..или мне уже нельзя?
Сколько лет?? 

Опубликовано

думал с ними результат более выраженный..или мне уже нельзя?
Сколько лет?? 

Всем Доброго времени суток и снова здравствуйте!!!  ;)

1. 27

2. 78 -186

3. Нет

4. Зал, горные лыжи

5. Да

6. Два курса, один два года назад "метан дека" другой год назад "нандролон Ф и станазолол" - уже все набранное слил(

7. Масса

Ребят распишите пожалуйста по подробнее что для меня сейчас более подходит, эффект от первого курса мне больше понравился чем от второго, там разница почти в 4кг была( да и со станозололом у меня проблемы заметил с пищеварением в дозировке 50 гр. в сутки = 2*25 на втором курсе( 

Курс недель на 6 - 8 и как выйти с курса правильно пожалуйста, заранее спасибо!

вот мое первое сообщение)

Опубликовано

Спокойно делай курс турика на 8 недель по 40 мг.+проп по 100 через день.На ПКТ тамокс по 30 мг. день на 3 недели.

• Upvote 1

Опубликовано

ок с оральными понятно.

а можно как нибудь уколы по реже например два раза в неделю ??) может че нибудь другое например макс. два укола в неделю !?)

Опубликовано

Можно.Энантат или сустанон по 250 мг. 2 раза в неделю.

• Upvote 1

Опубликовано

Кто продвинутый, есть ли существення разница между сустом и омкой? Омка короче немного чтоле. Кто юзал оба?

Опубликовано

Кто продвинутый, есть ли существення разница между сустом и омкой? Омка короче немного чтоле. Кто юзал оба?

Они одинаковые.Читал статью где говорилось,что Омнадрен более сбалансированный препарат нежели сустанон.Но на данный момент они ничем не отличаются.

Опубликовано (изменено)

Курс суст 250/неделя+30 турика в день. На курсе провирон 25/день. Что на пкт, тамоксифен или кломид? Цель- максимально восстановить свой тест

Изменено пользователем svai
Опубликовано

Бывалые:)

Дайте ответ по поводу ПКТ.

Курс Метаха-Тест(Энка) по 500 в неделю.Курс на 10 недель...

с 8 по 10 неделю буду кушать станазу...

что и сколько нужно на Пкт?

Заранее еще раз благодарю......

Опубликовано

на самом курсе провирон по 25мг в день. После курса тамоксифен 30мг в день 3 недели.

Опубликовано

на самом курсе провирон по 25мг в день. После курса тамоксифен 30мг в день 3 недели.

Добренько:)

конечно интересно!)один консультант говорит не пей тамокс:)а на пкт только Кломид:)

Простите, за назойливость)вообщем на Пкт тамокса хватит?

и если яйца на курсе станут реально как горох(что подключать?или с такими  курсом можно парится...

Опубликовано

Добренько конечно интересно!)один консультант говорит не пей тамокса на пкт только Кломид Простите, за назойливость)вообщем на Пкт тамокса хватит? и если яйца на курсе станут реально как горох(что подключать?или с такими  курсом можно парится...

где тебе консультант говорил не пить тамокс? то был не консультант если че)

тамокса хватит

яйца чтоб подросли можешь гонады взять

:009:

Опубликовано

конечно интересно!)один консультант говорит не пей тамокс
У каждого свое мнение на этот счет.Пить тамокс на курсе не самая лучшая затея только по той причине,что он просто блокирует рецепторы,а эстрогенов у тебя в крови море и когда ты отменишь тамокс есть вероятность схватить гино,а для восстановления самое оно.Вторая причина по которой не рекомендуют употреблять тамокс-это если на курсе есть нандролоны,но есть одно немаловажное Но.После нандролонов обычно делается выход недели на 4,по прошествии которых уже абсолютно все равно какой препарат применять,хоть тамокс,хоть кломид.

Нечего ждать начиная с 6 недели ставь гонаду по 500 ед. раз в 3 дня по 9 неделю включительно.Выйди на пропе по 100 через день+станаза по 40 в день на 3 недели. 

Опубликовано

Ребят прошу вашей помощи...

20 лет

первый курс был метан соло

хочу второй

1 неделя:Дека 200+Метан 30

2 неделя:Дека 200+Метан 30

3 неделя:Дека 200+Метан 30

4 неделя:Дека 200+Метан 30

5 неделя:Дека 200+Метан 30

6 неделя:Дека 200+Станаза50

7 неделя:Дека 200+Станаза 50

8 неделя:Станаза50

9 неделя Станаза 50

вопросы:

1 норм составлен?надо ли что то убрать или добавить

2 тамокс на пкт(9-10неделя) хватит?

3 есть склонность к гинке.если вдруг полезет что лучше на курсе включить от неё?

Заранее спасибо за любую критику)

Опубликовано

Ребят прошу вашей помощи...

20 лет

первый курс был метан соло

хочу второй

1 неделя:Дека 200+Метан 30

2 неделя:Дека 200+Метан 30

3 неделя:Дека 200+Метан 30

4 неделя:Дека 200+Метан 30

5 неделя:Дека 200+Метан 30

6 неделя:Дека 200+Станаза50

7 неделя:Дека 200+Станаза 50

8 неделя:Станаза50

9 неделя Станаза 50

вопросы:

1 норм составлен?надо ли что то убрать или добавить

2 тамокс на пкт(9-10неделя) хватит?

3 есть склонность к гинке.если вдруг полезет что лучше на курсе включить от неё?

Заранее спасибо за любую критику)

1 - нет. надо тесто добавить. соотношение 1:2

2- нет не хватит. после деки лучше кломид на пкт на 4-5 недель. за 2 недели ты ничего не восстановишь.

на курсе провирон или анастрозол. 

Дека долго фонит и после пкт может вылезти что нибудь)

Опубликовано

На таком курсе ему не нужен ни анастразол ни провирон.Метана хотя бы по 40 мг.,а лучше добавь 250 теста.Выходить лучше 3 недели или больше.В принципе подойдет и тамокс по 40 мг. день на 3 недели.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.