Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне провирон на курсе стоит включить?? т.к. увеличил на две недели

можете взять на всякий случай

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• 24 года

Вес: 71 \ Рост: 180

В детстве был гломерулонефрит. С того момента прошло более 10 лет, сейчас проблем вроде бы никаких нет. 

Бодибилдинг

Нет

-

Масса

Всем доброго времени суток. Я, типичный эктоморф. Стаж занятий чуть больше года. Режим, питание и тренинг налажен. Что посоветуете для первого курса? Из моего личного взгляда, думаю взять метахи, по 30 мг в день ровным фоном, в течении 6 недель. На ПКТ хочу тупо пропить эссенциале форте. Насколько я знаю, в такой дозировки никаких проблем не должно возникнуть, в плане побочек, но все же  думаю подстраховаться кломедом (на случай появления зуда или странной чувствительности в сосках). 

Опубликовано (изменено)

Вес 92

Рост 176

Возраст 24

курс 1

Есть турик 200 шт / станазалол 100шт / Клен 160 шт 

Так 'же имеется любой спорт пит, БСАА протэины, Липо, карнитин и тд что надо докупим.

Необходимо по максимуму сбросить вес.

Просьба к консультантам расписать как и что принимать, если не сложно то по максимуму подробно и понятно. Соответственно что еще надо докупить? 

Заранее спасибо!

Смотри.Тебе еще будет нужен тестостерона пропионат 21 ампула.Пропик по 100 через день+40 мг. станазолола в день на 6 недель.После окончания курса кленбутерол 1й день 40 мг.,2й день 80 мг.,3й день 120 мг. и так держать 4 недели+Липо-6(если есть возможность достаньЭКА),но это будет уже довольно жестко+1 т. кетотифена перед сном.4 недели курс,2 перерыв и еще 4 недели курса.Как начнешь клен тамоксифен по 30 мг. день на 2 недели.Соответственно держать низкоуглеводку+поболее белка и каждый день не менее 40 минут кардио.Из спортпита карнитин и изолят.

Леш спасибо!

Но нету возможности заказать пропик... точнее нету возможности колоть внутремышечно... 

А друг очень хочет чтото сделать из этих препов и спорт пита...

ПОэтому и хочется качественно совета как все принимать чтобы поулчить из того что есть максимальный выхлоп...

Эки тоже нету возможности достать...

Будет еще макс 30-40 флаконов хайгетропина.

Изменено пользователем toxin
Опубликовано

и все таки суст или энантат не могу определиться???)

Это тебе решать))))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Привет Консультант прошу ответь пожалуйста! Я куршу пропик+ станаза проп по 100 через день и стана по 50 мг в день! и так прошол 3 курса по 2 месяца!!! скажите пожалуйста можно курсить больше 2 месяцев>?? ну хотябы 4-5 или же ограничеца толька двумя месяцами! и сколько нужно отдыха после курса по времени! СПАСИБО жду ответа)) 

Опубликовано

В инструкции к омке написано, что закрывает зоны роста костей:/

И еще кто пробовал совмещать стероиды с пептидами, по идее должны дополнить друг друга. Кто пробовал?

Опубликовано

Но нету возможности заказать пропик
Тогда туринабол по 40 в день насколько хватит,а дальше связку с кленом как выше написал. 

Опубликовано

Привет Консультант прошу ответь пожалуйста! Я куршу пропик+ станаза проп по 100 через день и стана по 50 мг в день! и так прошол 3 курса по 2 месяца!!! скажите пожалуйста можно курсить больше 2 месяцев>?? ну хотябы 4-5 или же ограничеца толька двумя месяцами! и сколько нужно отдыха после курса по времени! СПАСИБО жду ответа)) 

Можно и 5 курсить.Только надо ставить гонаду и очень внимательно следить за суставами.Пить хондротин с глюкозамином и МСМ на постоянной основе.

Опубликовано

Можно и 5 курсить.Только надо ставить гонаду и очень внимательно следить за суставами.Пить хондротин с глюкозамином и МСМ на постоянной основе.

спасибо)) ну вот 2 месяца есле делать курс это не мало или норм>?? и за месяц пока буду делать пкт много не солью>???

Опубликовано

спасибо)) ну вот 2 месяца есле делать курс это не мало или норм>?? и за месяц пока буду делать пкт много не солью>???

а зачем делать пкт если ты снова сядешь на курс? 

:009:

Опубликовано

а зачем делать пкт если ты снова сядешь на курс? 

ну что бы во время отдыха много не ушло и что бы свою половую дугу востановить малёха! + когда сидиш долго на курсе около 2 месяцев а то и 3 то забиваюца рецепторы и организм не так сильно реагирует на АСС)) ну и просто отдохнуть почистить печень и сердечко поддержать! да и сна толком нету когда на курсе бесоница надоела уже не могу!!! 

Опубликовано

ну вот 2 месяца есле делать курс это не мало или норм>?
Все относительно.Если ты собираешься через месяц на курс садиться,то может вообще не стоит с него слазить??Только гормоналку будешь дергать.3 месяца стандартный курс. 

Опубликовано

Какие у тебя рецепторы забиваются??Кто такое сказал и где и кем это доказано на деле??А то что на тесте сидят годами ничего не забивается??

Опубликовано

Какие у тебя рецепторы забиваются??Кто такое сказал и где и кем это доказано на деле??А то что на тесте сидят годами ничего не забивается??

блин да даже не знаю! ну просто уже и бесоница достала!!! а что 2 месяца курсс это мало>???

ну сейчас месяц отдохну и след курс зделаю на 4 месяца! 

Опубликовано

Добрый день!

На 1 курс брал турик соло по 40 мг в сутки, вес с 80 до 84.5 поднял, силовые лихо увеличились.

Что посоветуете на 2-й курс - опять принимать турик соло, но, например, по 45 мг или же с чем-то комбинировать? И если комбинировать, то с чем, в каких дозировках, что принимать на выходе?

цель - набор качественной массы.

24 года, 84 кг

Спасибо.

Туринабол по 40 в день+пропионат по 100 через день на 8 недель.Держи провирон под рукой.

провирон надо будет принимать во время или после курса и в каком количестве?

Опубликовано

а что 2 месяца курсс это мало>???ну сейчас месяц отдохну и след курс зделаю на 4 месяца! 

2 месяца норм, но и отдыхать после него нужно не меньше 2-х месяцев, либо делать мост

можешь просто станазу убрать и дальше на пропике сидеть, только гонады подкалывать придется

Опубликовано

просто станазу убрать
А для чего ее убирать??Пусть гонаду ставит и курсит дальше. 

Опубликовано

А для чего ее убирать??

за печень же боится

Опубликовано

Ну не знаю.Все конечно сугубо индивидуально,но я давечи общался с человеком(ему уже далеко за 40) он сидел 8 месяцев на тесте со станазой.Анализы не показали хоть сколь значимых изменений в работе печени.Уот так уот.

Опубликовано

А для чего ее убирать??

за печень же боится

блин завтра ещё разок всё обдумаю))) тоже слезать не хочу))) 

Ну не знаю.Все конечно сугубо индивидуально,но я давечи общался с человеком(ему уже далеко за 40) он сидел 8 месяцев на тесте со станазой.Анализы не показали хоть сколь значимых изменений в работе печени.Уот так уот.

ну завтра ещё раз взвещаю и потом отпишусь))) спасибо вам))) думаю вы знаете что говорите)) за плечами не мало курсов было у вас))) 

Опубликовано

за плечами не мало курсов было у вас))) 
Было малехо.Почему говорю тебе о длинне курса только по той причине,что сам сижу уже практически год и пока завязывать не собираюсь.

Опубликовано

1. 25 лет
  2. Вес: 105 \ Рост: 174
  3. курс №1

Доброго времени суток.Я жуткий эндоморф. На данный момент мой вес составляет 105кг при довольно умеренном потреблении углей и постоянным тренингом. Мечтаю скинуть около 10-12 кг жира.Как и все дошел до того что мне нужна поддержка. Прошлой весной мне помогали пилюли HellFire. В этом году хочу подойти к вопросу более обдуманно в связи с чем  требуется Ваша помощь. 

Из всего прочитанного мной, меня привлекли : оральный СТАН , КЛЕН, ЙОХИМБИН  и Т3+Т4. ну и кетотифен само собой.

Планирую всю эту историю на 2-3 месяца. Многие советуют сначала стан а потом клен, но мне не нужна еще масса, мне нужно просто по максимуму сохранить то что есть.

Буду очень благодарен если распишите как это все совместить на этот срок.

Опубликовано

• 24 года
  • Вес: 71 \ Рост: 180
  • В детстве был гломерулонефрит. С того момента прошло более 10 лет, сейчас проблем вроде бы никаких нет. 
  • Бодибилдинг
  • Нет
  • -
  • Масса

Всем доброго времени суток. Я, типичный эктоморф. Стаж занятий чуть больше года. Режим, питание и тренинг налажен. Что посоветуете для первого курса? Из моего личного взгляда, думаю взять метахи, по 30 мг в день ровным фоном, в течении 6 недель. На ПКТ хочу тупо пропить эссенциале форте. Насколько я знаю, в такой дозировки никаких проблем не должно возникнуть, в плане побочек, но все же  думаю подстраховаться кломедом (на случай появления зуда или странной чувствительности в сосках). 

Опубликовано

1. 25 лет
  3. курс №1

Доброго времени суток.Я жуткий эндоморф. На данный момент мой вес составляет 105кг при довольно умеренном потреблении углей и постоянным тренингом. Мечтаю скинуть около 10-12 кг жира.Как и все дошел до того что мне нужна поддержка. Прошлой весной мне помогали пилюли HellFire. В этом году хочу подойти к вопросу более обдуманно в связи с чем  требуется Ваша помощь. 

Из всего прочитанного мной, меня привлекли : оральный СТАН , КЛЕН, ЙОХИМБИН  и Т3+Т4. ну и кетотифен само собой.

Планирую всю эту историю на 2-3 месяца. Многие советуют сначала стан а потом клен, но мне не нужна еще масса, мне нужно просто по максимуму сохранить то что есть.

Бери ДНП.

Опубликовано (изменено)

1. 25 лет
  3. курс №1

Бери ДНП.

Днп будет крайним шагом для меня, пока психологически не готов.

С вышеперечисленным набором вариантов нет?

Изменено пользователем sikarii

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.