Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вес 92

Рост 176

Возраст 24

курс 1

Есть турик 200 шт / станазалол 100шт / Клен 160 шт 

Так 'же имеется любой спорт пит, БСАА протэины, Липо, карнитин и тд что надо докупим.

Необходимо по максимуму сбросить вес.

Просьба к консультантам расписать как и что принимать, если не сложно то по максимуму подробно и понятно. Соответственно что еще надо докупить? 

Заранее спасибо!

Смотри.Тебе еще будет нужен тестостерона пропионат 21 ампула.Пропик по 100 через день+40 мг. станазолола в день на 6 недель.После окончания курса кленбутерол 1й день 40 мг.,2й день 80 мг.,3й день 120 мг. и так держать 4 недели+Липо-6(если есть возможность достаньЭКА),но это будет уже довольно жестко+1 т. кетотифена перед сном.4 недели курс,2 перерыв и еще 4 недели курса.Как начнешь клен тамоксифен по 30 мг. день на 2 недели.Соответственно держать низкоуглеводку+поболее белка и каждый день не менее 40 минут кардио.Из спортпита карнитин и изолят.

Леш спасибо!

Но нету возможности заказать пропик... точнее нету возможности колоть внутремышечно... 

А друг очень хочет чтото сделать из этих препов и спорт пита...

ПОэтому и хочется качественно совета как все принимать чтобы поулчить из того что есть максимальный выхлоп...

Эки тоже нету возможности достать...

Будет еще макс 30-40 флаконов хайгетропина.

Но нету возможности заказать пропик

Тогда туринабол по 40 в день насколько хватит,а дальше связку с кленом как выше написал.

И тамокс убираем? На пкт параллельно с кленом труб улус, вианабол и д аспаргиновую?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И тамокс убираем? На пкт параллельно с кленом труб улус, вианабол и д аспаргиновую?

не надо убирать, можно дозу снизить до 20 мг

трибулус и всю муйню на пкт все вместе //

:009:

Опубликовано

• 25 лет
  • Вес: 105 \ Рост: 174
  • курс №1
Доброго времени суток.Я жуткий эндоморф. На данный момент мой вес составляет 105кг при довольно умеренном потреблении углей и постоянным тренингом. Мечтаю скинуть около 10-12 кг жира.Как и все дошел до того что мне нужна поддержка. Прошлой весной мне помогали пилюли HellFire. В этом году хочу подойти к вопросу более обдуманно в связи с чем требуется Ваша помощь.

Из всего прочитанного мной, меня привлекли : оральный СТАН , КЛЕН, ЙОХИМБИН и Т3+Т4. ну и кетотифен само собой.

Планирую всю эту историю на 2-3 месяца. Многие советуют сначала стан а потом клен, но мне не нужна еще масса, мне нужно просто по максимуму сохранить то что есть.

Буду очень благодарен если распишите как это все совместить на этот срок.

Бери ДНП.

Днп будет крайним шагом для меня, пока психологически не готов.

С вышеперечисленным набором вариантов нет?

Привет. Бери трен А+тесто П.

Алекс, связка тесто+мастерон тоже подойдет?

Опубликовано

• 25 лет
  • Вес: 105 \ Рост: 174
  • курс №1
Доброго времени суток.Я жуткий эндоморф. На данный момент мой вес составляет 105кг при довольно умеренном потреблении углей и постоянным тренингом. Мечтаю скинуть около 10-12 кг жира.Как и все дошел до того что мне нужна поддержка. Прошлой весной мне помогали пилюли HellFire. В этом году хочу подойти к вопросу более обдуманно в связи с чем требуется Ваша помощь.

Из всего прочитанного мной, меня привлекли : оральный СТАН , КЛЕН, ЙОХИМБИН и Т3+Т4. ну и кетотифен само собой.

Планирую всю эту историю на 2-3 месяца. Многие советуют сначала стан а потом клен, но мне не нужна еще масса, мне нужно просто по максимуму сохранить то что есть.

Буду очень благодарен если распишите как это все совместить на этот срок.

Бери ДНП.
Днп будет крайним шагом для меня, пока психологически не готов.

С вышеперечисленным набором вариантов нет?

Привет. Бери трен А+тесто П.

Алекс, связка тесто+мастерон тоже подойдет?

спасибо, но выбирал эти препы так как нужна оралка.

Опубликовано

• Почти 20 лет

85/172

Нету

Бодибилдинг

Да

Туринабол соло 6 недель(ноябрь-декабрь 2013 года)

Масса

Опубликовано

Привет Всем!

1.25лет

2.84/184

3.Нету

4.Бодибилдинг

5.Первый курс планирую

6.Рельеф и масса

Опубликовано

Привет Всем!

1.25лет

2.84/184

3.Нету

4.Бодибилдинг

5.Первый курс планирую

6.Рельеф и масса

Привет. Понятия рельеф и масса не существует. Для первого знакомства подойдет туринабол по 40мг в день на 7 недель. ПКТ тамоксом 3 недели по 20мг или кломидом 3 недели по 50.

Потом можно будет попробовать метан.

Опубликовано

Добрый день!

На 1 курс брал турик соло по 40 мг в сутки, вес с 80 до 84.5 поднял, силовые лихо увеличились.

Что посоветуете на 2-й курс - опять принимать турик соло, но, например, по 45 мг или же с чем-то комбинировать? И если комбинировать, то с чем, в каких дозировках, что принимать на выходе?

цель - набор качественной массы.

24 года, 84 кг

Спасибо.

Туринабол по 40 в день+пропионат по 100 через день на 8 недель.Держи провирон под рукой.

провирон надо будет принимать во время или после курса и в каком количестве? он продаётся в аптеке или тоже здесь заказывать?

И как я понял, пропионата по 100 мг мне надо 28 ампул?

Опубликовано

1) 23
2) 86кг / 176см.

3) нет

4) на соревнования ити не собираюсь, а так для себя ето бодибилдинг (2года) и джиу джитсу(1год занятий);

5) да

6) стромб балкан 1нед. - 30мг, 2-3нед. - 40мг. 4нед. - 30мг, июнь 2013г. (силовие гдето 20-25% прибавил и 3-4кг. к массе)

7) прирост чистой мышечной масы, рельефность, сила и выносливость не помешают)

Опубликовано

• Почти 20 лет
  • 85/172
  • Нету
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Туринабол соло 6 недель(ноябрь-декабрь 2013 года)
  • Масса

можно повторить туринабол, если результат устроил и продлить до 8 недель

1) 23

2) 86кг / 176см.

3) нет

4) на соревнования ити не собираюсь, а так для себя ето бодибилдинг (2года) и джиу джитсу(1год занятий);

5) да

6) стромб балкан 1нед. - 30мг, 2-3нед. - 40мг. 4нед. - 30мг, июнь 2013г. (силовие гдето 20-25% прибавил и 3-4кг. к массе)

тест. пропионат(100мг через день) + туринабол(40мг в день) Сам курс недель на 7-8. ПКТ тамоксифен 30мг в день 3 недели. На курсе провирон или анастрозол 1 таб через день.

Опубликовано

за плечами не мало курсов было у вас))) 
Было малехо.Почему говорю тебе о длинне курса только по той причине,что сам сижу уже практически год и пока завязывать не собираюсь.

правильно. не фиг гармоналку дергать по чем зря)))

Опубликовано

Было малехо.Почему говорю тебе о длинне курса только по той причине,что сам сижу уже практически год и пока завязывать не собираюсь.

ну это то так ну отдыхать тоже нужно!!! я решил 3 месяца куршу  месяц - 2 отдыхаю!! просто когда на курсе сидиш хрен спать нормально можеш ппц бесоница просто одолевает!!! 

Опубликовано

ну это то так ну отдыхать тоже нужно!!! я решил 3 месяца куршу  месяц - 2 отдыхаю!! просто когда на курсе сидиш хрен спать нормально можеш ппц бесоница просто одолевает!!! 

ну это индивидуально.

Опубликовано

• Почти 20 лет
  • 85/172
  • Нету
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Туринабол соло 6 недель(ноябрь-декабрь 2013 года)
  • Масса

можно повторить туринабол, если результат устроил и продлить до 8 недель

1) 23

2) 86кг / 176см.

3) нет

5) да

тест. пропионат(100мг через день) + туринабол(40мг в день) Сам курс недель на 7-8. ПКТ тамоксифен 30мг в день 3 недели. На курсе провирон или анастрозол 1 таб через день.

- туринабол делить на 2 приема на день после еды?

- 8 недель принимаю турик + тест. пропионат, а потом 3 недели только тамоксифен ?

- провинон обезательно принимать на курсе или если соски станут чуствительними ? одна табл. ето 25мг или 50мг. ?

Спасибо за составлений курс)

Опубликовано (изменено)
- туринабол делить на 2 приема на день после еды? - 8 недель принимаю турик + тест. пропионат, а потом 3 недели только тамоксифен ? - провинон обезательно принимать на курсе или если соски станут чуствительними ? одна табл. ето 25мг или 50мг. ? Спасибо за составлений курс)

-на два приема по 20 мг, можно и до еды если проблем с желудком нет

-да

-провирон каждый день по 25 мг. Либо просто под рукой держать анастразол 1 таб. (1 мг) если начнут чесаться тогда принимать по одной через день.

П.С. хотя если не хочешь чтоб заливало тогда сразу пей)

Изменено пользователем farit

Опубликовано

Оралка т.к ты боишься уколов?

Да нет) Суть в том что после всех передач аля честный детектив про астеройды, моя жена выгонит меня из дома если увидит дома шприцы и ампулы))) бесполезно ее убеждать в пользе этих продуктов. все те кто "колятся" они либо наркоманы либо у них будет рак/спид через пол года. с оралкой то проще,пересыпал в любую банку из под ЖЖ и дело в шляпе. Если бы были инъекции допустим раз в месяц то это я бы еще провернул. а вот через день по одной,  будет давольно тяжко. Как то так. 

Вопрос все еще в силе.  станзалол, йохимбин, клен, Т3+T4. как это все совместить на 2- 2,5 - 3 месяца. 

Или посоветуйте иное. Кроме днп)

Опубликовано

моя жена выгонит меня из дома если увидит дома шприцы и ампулы)))

скажи врач прописал

Опубликовано

Какой перерыв делать между стероидными курсами? И имеет ли смысл повторить первый курс? Или всё-таки для результата стоит сменить "стероидный рацион"? Спасибо.

Опубликовано

Какой перерыв делать между стероидными курсами? И имеет ли смысл повторить первый курс? Или всё-таки для результата стоит сменить "стероидный рацион"? Спасибо.

а какой был курс и результат?

Опубликовано

ребят привет всем!! подскажите как работает дека как проявляет себя

Опубликовано

Всем привет. Хочу провести третий курс на Testosterone Phenylpropionate и метане. с Дозировкой метана понятно (по 40 мг), а вот сколько ставить фенилпроп не знаю, хочу ставить раз в три дня. Первый курс был метан соло по 40 мг. рост 178 вес 76 (эктоморф).

Опубликовано

Всем добра! Заканчиваю омну с туриком. после пкт до июня пару месяцев свободны) Отрекомендуйте на просушку курсик на 8 недель)Без станазы(простата). Склоняюсь к оксане+проп или турик +проп. Что скажете?

Опубликовано

Testosterone Phenylpropionate

можно ставить каждые 3 дня по 200мг

оксане+проп

было бы вообще замечательно + жиросжигатель туда и диету с кардио

Опубликовано (изменено)

проп 100ч/з день+оксана 40/день провирон 25/день так? ПКТ? Приростёт чего-нибудь?

Изменено пользователем farmoceft

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.