Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчет прироста это зависит от генетики, а вот то что станет качественее и всё сохранится это точно, провирон так, ПКТ тамокса 20мг на 2-3 недели

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Ну 7 кг. на турике+омка набрал за 7 недель. Не так ,наверное, всё и плохо) Провирон с первого дня начинать? Да и прекращать вместе с тестом, а потом сразу тамоксифен?

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано (изменено)

Салют всем!

Жду рекомендаций.

1. 31 год
2. 90кг / 180см
3. Постоянно слегка повышенный билирубин
4. Железки поднимаю :)
5. Стероиды не применял ни разу, пептиды колол месяц GHRP6+2 + CJC 1295 + TB500, затем через месяц еще месяц TB500 + Follistatin344 + Selank + Gonadorelin, Gonadorelin отменил через 2 недели, протоки воспалились

Надо убрать жир, набранный за последние полгода и повысить силовые показатели. Не обижусь из-за прироста 4-6кг, но это не главное.

P.S.: болит плечевой сустав, травма

Изменено пользователем MotorArdent

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

Приветствую всех качат-форумчат!)

1. 32 года

2. 95/178

3. Предрасположенность к ожирению

4. ББ/фитнес

5. Опыт химизации небольшой

6. ГР/проп более года назад

7. Курс на массу, учитывая мою предрасположенность к гино...

На данный момент заказал Турик, скоро будет...

Поэтому думаю, с чем его можно связать

В моем случае вариантов только два: Проп или Мастерон

Можно ли мне ставить эти два препа, не опасаясь получить гино от Пропа (есть большая вероятность), учитывая, что Мастерон является антиэстрогеном? А Турик использовать на выходе.

Либо вообще не связываться с Пропом и оставить только Тур и Мастерон, чтобы не заморачиваться с ИА?

Насколько Мастерон взаимозаменяем с Пропом и каков результат после курса?

Ребят, еще раз обращаю ваше внимание на свою предрасположенность к лишнему весу и возможному развитию гино...

Спасибо огромное за советы!!!

Опубликовано

Да, и еще вопрос: будет ли повышенное либидо от Мастерона во время курса?

Спасибо

Опубликовано

Провирон с первого дня начинать? Да и прекращать вместе с тестом, а потом сразу тамоксифен?

насчет провирона - да, если чувствуете негативные стороны ароматизации. Тамоксифен обязательно в любом случае.

Надо убрать жир, набранный за последние полгода и повысить силовые показатели. Не обижусь из-за прироста 4-6кг, но это не главное. P.S.: болит плечевой сустав, травма

в другой теме мы сошлись на туринаболе, учитывая еще плечо я бы рекомендовал Гормон роста, если можете позволить, было бы вообще замечательно и жир пожжет и плечо залечит да и прибавка лучше будет идти.

для ваших целей было бы достаточно 5-10ед в день. длительность 2-3 месяца.

Насколько Мастерон взаимозаменяем с Пропом и каков результат после курса?

Исходя из описания берите лучше мастерон, хотя никаких проблем и в использовании пропа я не вижу, он наименее "опасен" из всех тестостеронов в плане побочек с ароматизацией.

повышенное либидо будет почти от любых ААС

Опубликовано (изменено)

Какой перерыв делать между стероидными курсами? И имеет ли смысл повторить первый курс? Или всё-таки для результата стоит сменить "стероидный рацион"? Спасибо.

а какой был курс и результат?

На первый курс собираюсь заказать Methandienone Bayer с Clomiphene Tablets. Вот думаю, что можно ещё добрать к этому.

Изменено пользователем Pipsquick
Опубликовано

Всех приветствую!

1) 26
2) 76кг 175см
3) нет заболеваний, здоров.
4) бодибилдинг
5) нет
6)-----
7) масса сухая, сила.

Думаю заказать метандиенон по 30мг/д месяц, и потом станозолол 30-40 мг\д. на месяц. Все от гинезиз.

Что посоветуете?

Заранее спасибо...

Опубликовано

Думаю заказать метандиенон по 30мг/д месяц, и потом станозолол 30-40 мг\д. на месяц. Все от гинезиз.
В принципе идея нормальная.Только метан на 7 недель и на 3 недели станазу. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

На первый курс собираюсь заказать Methandienone Bayer с Clomiphene Tablets. Вот думаю, что можно ещё добрать к этому.

отдых после курса такой же по времени как и сам курс

если результатом будешь доволен можно и повторить

к метану много чего можно еще добавить, но если курс первый лучше сначала соло

:009:

Опубликовано

отдых после курса такой же по времени как и сам курс

если результатом будешь доволен можно и повторить

к метану много чего можно еще добавить, но если курс первый лучше сначала соло

спасибо за совет

Опубликовано

можно пить на курсе турика карсил например для печени? Не будет ли ухудшен результат

Опубликовано

можно пить на курсе турика карсил например для печени? Не будет ли ухудшен результат

низя,после можно
Опубликовано

В книге Ю. Буланова наоборот говорится о паралельном приёме гепатопротекторов с АС.

Опубликовано

Приветствую! занимаюсь билдингом было 2 курса соло метан и соло турик

Мне 24 рост 168 вес 82

сейчас хочу попробовать суст+дианабол посоветуйте как принимать . какой суст лучше взять рабочий? sustanon 250 holland рабочий?

?  сначала суст в неделю по 250 колоть 2 раза на 8 недель? и когда метан подключать и думаю его горкой есть 5-4-3-2. и посоветуйте пкт  

Опубликовано

Мне 24 рост 168 вес 82

сейчас хочу попробовать суст+дианабол посоветуйте как принимать . какой суст лучше взять рабочий? sustanon 250 holland рабочий?

?  сначала суст в неделю по 250 колоть 2 раза на 8 недель? и когда метан подключать и думаю его горкой есть 5-4-3-2. и посоветуйте пкт  

возьмите лучше суст + туринабол 40мг, туринабола в день + 500сустанона в неделю, 2 раза в неделю. Голландский рабочий, пробовал его не раз.

На курсе необходимо пить провирон 25мг в день, после курса тамоксифен 30мг в день 3 недели. Сам курс 8-10 недель.

Опубликовано

Мне 24 рост 168 вес 82

возьмите лучше суст + туринабол 40мг, туринабола в день + 500сустанона в неделю, 2 раза в неделю. Голландский рабочий, пробовал его не раз.

На курсе необходимо пить провирон 25мг в день, после курса тамоксифен 30мг в день 3 недели. Сам курс 8-10 недель.

турик не вариант я уже взял дианабол. сказали на курсе провик если пить нагрузка на печенку огромная . метан когда подключать сразу ? тоесть на фоне с сустом пить метаху 8 недель суста и получаеться 8 недель метахи так?

Опубликовано

короч схема такая скажите норм?

250 суста 2 раза в неделю на 8 недель

метан горкой 20-30-40-50-40-30-20 на 8 недель

провирон начиная с 7 дня по 25 на 7 недель

и после курса трибулус возьму тамоксифен надо пить после курса?

Опубликовано

курс на воду и жир, если не держать строгую диету, будет сильная ароматизация, нагрузка на печень не огромная, но есть, провирона может понадобится даже 50мг, после курса тамокс и трибулус обязательно

Опубликовано

Мужчины, уточните на курсе метан +проп, если будут признаки гино нужен провирон или можно обойтись анастрозолом?? Сейчас формирую заказ- и никак не пойму нужен мне провирон если есть анастрозол или нет? 

Опубликовано

Мужчины, уточните на курсе метан +проп, если будут признаки гино нужен провирон или можно обойтись анастрозолом?? Сейчас формирую заказ- и никак не пойму нужен мне провирон если есть анастрозол или нет? 

не нужен

:009:

Опубликовано (изменено)

Лично проходил такой курс. Только суста было 250 в нед, 30 метана без всяких горок. На выход на 3 нед был проп 100 через день и станаза 40 в день, потом три нед тамокс ел. Провирон не ел , может и зря . В аккурат в конце курса вылезло гино, но заглушил тамоксом.

Изменено пользователем sergchist
Опубликовано

Лично проходил такой курс. Только суста было 250 в нед, 30 метана без всяких горок. На выход на 3 нед был проп 100 через день и станаза 40 в день, потом три нед тамокс ел. Провирон не ел , может и зря . В аккурат в конце курса вылезло гино, но заглушил тамоксом.

На курсе сильно заливало? Сколько в итоге набрал?

Опубликовано

Я бы брал однозначно провирон.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

На курсе сильно заливало? Сколько в итоге набра

Практически не залило. Возможно из за баеровского метана. Набрал где то около 10 кг. Но так как я склонен к полноте, то естественно это не чистое мясо, большинство наверно жир и вода. Потом еще меташку соло проходил. Курсить начал почти год назад, весил 105 в среднем, счас около 120 кг

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.