Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Турик вроде на выносливость неплох? среднички плавцы даже перед соревнования станзу пьют или турик. Плавание 2 в неделю остальное железо при выше. Сама побочка какая то интересная может кто сталкивался.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

на выносливость, но не на кислородное голодание легкоатлетов. это не побочка, это закономерная проблема.

ешь по 10мг утром пока

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

курс дека 500 в неделю, жидкий метан 50 каждый день и тестостерон пропионат 100 через день! сколько недель лучше курс делать и пкт нужна ли ?

:0593: кто тебе посоветовал столько деки ставить?

:009:

Опубликовано (изменено)

курс дека 500 в неделю, жидкий метан 50 каждый день и тестостерон пропионат 100 через день! сколько недель лучше курс делать и пкт нужна ли ?

прощай секас  :0388:

нужно ли пкт -  ещё бы блин) 

жуть

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

на выносливость, но не на кислородное голодание легкоатлетов. это не побочка, это закономерная проблема.

ешь по 10мг утром пока

Консультант а что в этой проблеме закономерного? Турик стероиды вызывают сердечную недостаточность?!
Опубликовано (изменено)

Если строить свои курсы на таких препаратах, как ТренА, винстрол (стан), пропик, турик и мастерон, внушительной массы и бицуху больше 43см получится набрать? Я имею в виду, 80-85 сухих (9-11% жм) при росте 184см )

Изменено пользователем Angelicore
Опубликовано

Если строить свои курсы на таких препаратах, как ТренА, винстрол (стан), пропик, турик и мастерон, внушительной массы и бицуху больше 43см получится набрать? Я имею в виду, 80-85 сухих (9-11% жм) при росте 184см )

На сухую мышечную массу, эти препы то что нужно, конечно же наберешь, но что бы ты знал - качествеенное мясо растет с годами...

:0608:

Опубликовано

Добрый день я новичок месяц в спортзале посоветуйте первый полный подробный курс 1-33; 2-79,172; 3-радикулит спины; 4-тренажорный зал; 5-; 6-; 7-рельеф, сила.

Опубликовано

Добрый день я новичок месяц в спортзале посоветуйте первый полный подробный курс 1-33; 2-79,172; 3-радикулит спины; 4-тренажорный зал; 5-; 6-; 7-рельеф, сила.

года пол минимум потрениройся без фармы. Отработай технику. Ты первое время и так будешь набирать как на курсе
Опубликовано (изменено)

года пол минимум потрениройся без фармы. Отработай технику. Ты первое время и так будешь набирать как на курсе

ну не факт) если питаться сосисками и в клубах гудеть по ночам - нихрена он не будет набирать. набирать как на курсе можно только на курсе))

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

разве 500 деки это много в неделю , у меня вес 110кг? тест убирает все побочки деки , мне так сказали! какую пкт посоветуете?

Опубликовано

Может кто ответиь на мой вопрос? Буду очень благодарен.

Опубликовано

• Возраст 31
  • Вес и рост 82  171
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? здоров
  • Вид спорта бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? есть. суст,дека,метаха,гр.
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? последний был с сентября по ноябрь. метаха 30 мг. в день (100)съел, суст 250  в неделю, дека 200 в неделю.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сила, выносливость)
  • есть: FarmaTest-E 300 (x1): RUR 1998.00  10мг.

SP Nandrolone-D 200 (x1): RUR 2701.00  10 мг.

Strombafort (x2): RUR 814.00 200шт     на ПКТ все есть.        Danabol 10мг - 100 шт. на ПКТ все есть.      Clomidol-25 - 100 шт. и тамоксифен.

• С чего начать и как лучше распределить ???
Опубликовано

прощай секас  :0388:

нужно ли пкт -  ещё бы блин) 

жуть

года назад был курс дека 500 в неделю и метан 5табов в день, даже после курса спада в плане секаса не чувствовал, на теперешнем курсе добавил тесто пропионата, что бы убрать негатив деки!

Опубликовано

года назад был курс дека 500 в неделю и метан 5табов в день, даже после курса спада в плане секаса не чувствовал, на теперешнем курсе добавил тесто пропионата, что бы убрать негатив деки!

для полноты картины нужно ответить на вопросы из первого поста

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса: Возраст? Вес и рост? Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Вид спорта? Опыт приёма стероидов (да/нет)? Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Опубликовано

Хотелось бы еще услышать варианты на 2 курс...макс качественной массы, можно немного посушиться. Пкт и т.д.
Может оксану на пкт добааить для сохр.мышц??

туринабол(40мг в день) + пропионат(100мг через день) на курсе пить провирон 25мг в день, после курса тамоксифен 30мг в день 3 недели.

Здравствуйте Консультанты! На курс планирую применить: Нандролон 10 мл 250 мг/мл, метандиенон 200 таб., станозолол 20 мл 50мг/мл, провирон 50 таб, 50 мг/таб, гонадотропин 10 000 ед, кломифен 40 таб. 50 мг/таб, кленбутерол. Буду признателен, если вы укажите как грамотно применить все это, в каком порядке; какие дозировки; что в какие фазы курса!

40мг метана в день, 250 деки в неделю, хватит метана недель на 6-7, соответственно и деки ставить столько же, можно например поставить деку, а метан начать есть спустя неделю, тогда на 8 недель получится растянуть. Во время курса со второй недели по 1 таб провирона в день, на 5-8 неделях гонадотропина по 1000-1500ЕД в неделю, после курса(спустя неделю после последнего укола деки) кломифен 150мг первая неделя, затем 2 недели еще по 100мг в день. Станазалол с кленом можно оставить.

FarmaTest-E 300 (x1): RUR 1998.00 10мг. SP Nandrolone-D 200 (x1): RUR 2701.00 10 мг. Strombafort (x2): RUR 814.00 200шт

300мг фарматеста(1мл в неделю) + 200 деки(1мл в неделю) стромбафорт начните с третьей недели по 40мг в ден ьи пока не закончится, он должен закончиться спустя 2 недели после последнего укола.

На ПКТ кломифен 100-150мг в день 2-3недели + трибулус или другой тестобустер от спортпита.

Опубликовано

• Почти 20 лет
  • 85/172
  • Нету
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Туринабол соло 6 недель(ноябрь-декабрь 2013 года)
  • Масса

можно повторить туринабол, если результат устроил и продлить до 8 недель

1) 23

2) 86кг / 176см.

3) нет

4) на соревнования ити не собираюсь, а так для себя ето бодибилдинг (2года) и джиу джитсу(1год занятий);

5) да

6) стромб балкан 1нед. - 30мг, 2-3нед. - 40мг. 4нед. - 30мг, июнь 2013г. (силовие гдето 20-25% прибавил и 3-4кг. к массе)

7) прирост чистой мышечной масы, рельефность, сила и выносливость не помешают)

тест. пропионат(100мг через день) + туринабол(40мг в день) Сам курс недель на 7-8. ПКТ тамоксифен 30мг в день 3 недели. На курсе провирон или анастрозол 1 таб через день.

делаю заказ и возник вопрос: 

Terrator Вы состовляете аналогические курсы но провион пишете принимать каждий день, а мне прописали через день, в чем разница ?
Опубликовано (изменено)

для полноты картины нужно ответить на вопросы из первого поста

возраст 31 год, вес 110кг, опыт курсов - небольшой! 

Изменено пользователем jarchla
Опубликовано

туринабол(40мг в день) + пропионат(100мг через день) на курсе пить провирон 25мг в день

Провирон необходим?  
Опубликовано

туринабол(40мг в день) + пропионат(100мг через день) на курсе пить провирон 25мг в день

Провирон необходим?  

впринципе нет, но если зачешутся соски, то тогда пей 25 мг в сутки.

• Upvote 1

:0608:

Опубликовано

здорово парни подскажите пож мне нужно нормально подсушиться будет к лету курс какой подскажите мож опыт небольшой есть в стеройдах щас дека и мет

Опубликовано

желаемый результат от курса какой? сушка или масса?

в любом случае 500 мг деки много, максимум 300 в неделю и тест ставят в 2 раза больше деки

Опубликовано (изменено)
делаю заказ и возник вопрос:  Terrator Вы состовляете аналогические курсы но провион пишете принимать каждий день, а мне прописали через день, в чем разница ?

он имел ввиду только анастрозол через день, провирон пьется каждый день, что-то одно из них

Изменено пользователем farit

Опубликовано

желаемый результат от курса какой? сушка или масса?

в любом случае 500 мг деки много, максимум 300 в неделю и тест ставят в 2 раза больше деки

у меня есть проблемы с суставами и много тестостерона уменьшает выработку коллагена, поэтому больше 300 теста в неделю мне нельзя! курс рассчитан на силу массу!

Опубликовано

Вы состовляете аналогические курсы но провион пишете принимать каждий день, а мне прописали через день, в чем разница ?

в вашем курсе есть еще пропионат, он ароматизируется в отличие от туринабола, поэтому и провирон, но если у вас от пропионата нет проблем можно и не принимать, на всякий случай взять желательно.

здорово парни подскажите пож мне нужно нормально подсушиться будет к лету курс какой подскажите мож опыт небольшой есть в стеройдах щас дека и мет

главное в сушке это сохранение мышечной массы, а также спец. тренировки и диета. Препараты на сушку используются просто чтобы сохранить по максимуму. можно использовать мастерон, пропионат, туринабол оксандролон, примоболан, винстрол. Можно сочетать эти препараты в разных комбинациях. Напишите свои анкетные данные

много тестостерона уменьшает выработку коллагена, поэтому больше 300 теста в неделю мне нельзя!

кто вам такое сказал? ничего тестостерон не уменьшает, особенно в комбинации с декой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.