Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такс, вообщем у меня выходит на 2 курса:

Anabol 10  4 упаковки по 100tab. 10 мг. 

Stanazol 50 Suspension упаковка 20 мл. 50 мг.мл.

Tamoximed 20 (100tab) упаковка 20 мг.

Все верно?

Спасибо за помощь и терпение!

Метана хватит на 2 курса.

Про станазу тебе писали 40 в день, орально, но можно и инъекции, только тогда ставь через день - по 50 мг=1мл - на 3 недели.

Тамокса хватит.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Помогите составить программу по приему химии. Принимать буду в первый раз, желаемый результат это увеличение массы и объемов. Желательно, если возможно прием орально. И если возможно ответ прислать на durandinav@mail.ru

1) 27
2) 73 и 189
3) Нет никаких, не выявлены
4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
5) нет
6) нет
7) Масса и сила, выносливость

Заранее Спасибо!

Изменено пользователем Александр Дурандин
Опубликовано

сустанон в дозировке 500мг в неделю(2 укола в неделю) + туринабол 40мг в день. Длительность курса недель 8-10. На курсе желательно принимать провирон либо анастрозол по 1 таб через день, либо если будут беспокоить соски каждый день, после курса тамоксифен 30мг в день 3 недели, можно в это же время добавить тестобустеры от спортпита.

Опубликовано
Прием препарата до еды оказывает большее токсичное воздействие на печень, нежели чем прием во время или после еды.

Тот кто запьет лекарственный препарат соком (сок из любого цитруса, будь то апельсиновый, грейпфрутовый), получит бонус - удвоенную гепатотоксичность!

Пью турик..узнал такое щас...это правда? Просто запиваю соком до еды уже месяц и тут такое

Опубликовано

1-40

2-90

3-177

4-бодибилдинг

5-да

6- сейчас на курсе,тренболон энантат+тестостерона ципионат+метан

7-масса и рельеф с помощью DES(1-3) IGF-1,купил 9 флаконов по 1мг.

Опубликовано

30

70

177

бодибилдинг

да

был курс турик суст

масса чем больше тем лучше!

Эктоморф!

Привет ребят распишите плиз курс суст дека турик! Хочу завтра заказать! Каму не трудно распишите что и как по недельно и дозы для заказа! Курс на массу если есть хорошие предложения тоже выслушаю

Опубликовано

30

70

177

бодибилдинг

да

был курс турик суст

масса чем больше тем лучше!

Эктоморф!

Привет ребят распишите плиз курс суст дека турик! Хочу завтра заказать! Каму не трудно распишите что и как по недельно и дозы для заказа! Курс на массу если есть хорошие предложения тоже выслушаю

Расписал.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1. 16

2. 111кг 1.80м

3. не наблюдантся

4. бб

5. не было

6. цель сушка ( имеетя 100 таб клена и станазы) 

Опубликовано

Начал выходить с метана на станзе, начались головные боли от давления, что пить подскажите.

Опубликовано

Начал выходить с метана на станзе, начались головные боли от давления, что пить подскажите.

отменить станазу и больше ее не употреблять. 

Опубликовано

1. 25 лет
  2. Вес: 105 \ Рост: 174
  3. курс №1

Доброго времени суток.Я жуткий эндоморф. На данный момент мой вес составляет 105кг при довольно умеренном потреблении углей и постоянным тренингом. Мечтаю скинуть около 10-12 кг жира.Как и все дошел до того что мне нужна поддержка. Прошлой весной мне помогали пилюли HellFire. В этом году хочу подойти к вопросу более обдуманно в связи с чем  требуется Ваша помощь. 

Из всего прочитанного мной, меня привлекли : оральный СТАН , КЛЕН, ЙОХИМБИН  и Т3+Т4. ну и кетотифен само собой.

Планирую всю эту историю на 2-3 месяца. Многие советуют сначала стан а потом клен, но мне не нужна еще масса, мне нужно просто по максимуму сохранить то что есть.

Буду очень благодарен если распишите как это все совместить на этот срок.

Бери ДНП.

Посидел недельку почитал, вроде не так страшен черт то. Ваше мнение, на мой вес сколько его принимать?  200+200 на 12 дней? или чтоб минимизировать побочки то по 200 и растянуть дней на 20?

Спасибо!

Опубликовано

Консультанты добрый день!!! у меня вопрос таков я юзаю на курсах всегда ПРОП+СТАНОВЕР проп 100 через день и 50 мг стана в день!!! я сам по себе склонен к полноте!!! и не хочеца колоть суст деки и жрать метаны!! НА пропике и станазе росту медленно НО качественно!!!! вопрос таков хочу попробывать тестастерон ЭНАНТАНТ подскажите есле буду юзать энку со станом эфект норм будет >??? или же всётаки энка много воды даст и соответственно жирка!!! >??? и говорят что с энантанта много после курса откатывают!!!>?? и ещё вопрос ПРОП+стан с таково курса говорят откаты не сильны так как курс на более качественную массу!!! говорят Проп хорошо жирок топит а вот энка нет!!! Жду ответа СПАСИБО)))

Опубликовано

Если высокое давление, принимай 2.5мг эналаприла в день, пока не понизится. У меня от метахи давление скачет не слабо, подключаю эналаприл, дней 4-5 приема и все норм.

:0608:

Опубликовано

Консультанты добрый день!!! у меня вопрос таков я юзаю на курсах всегда ПРОП+СТАНОВЕР проп 100 через день и 50 мг стана в день!!! я сам по себе склонен к полноте!!! и не хочеца колоть суст деки и жрать метаны!! НА пропике и станазе росту медленно НО качественно!!!! вопрос таков хочу попробывать тестастерон ЭНАНТАНТ подскажите есле буду юзать энку со станом эфект норм будет >??? или же всётаки энка много воды даст и соответственно жирка!!! >??? и говорят что с энантанта много после курса откатывают!!!>?? и ещё вопрос ПРОП+стан с таково курса говорят откаты не сильны так как курс на более качественную массу!!! говорят Проп хорошо жирок топит а вот энка нет!!! Жду ответа СПАСИБО)))

Если будешь за питанием следить то и на сусте сушится можно(тест он и в африке тест),а если жрать все подряд то и на станазе говна наберешь.

Опубликовано

Если будешь за питанием следить то и на сусте сушится можно(тест он и в африке тест),а если жрать все подряд то и на станазе говна наберешь.

НЕт жру я только правельную пищу билдерскую!! не жирное не сладкое вообще не ем!! только грудки толька рыба яйца овощи и тежолые угли!!! а на счёт суста это не так на нём только воду и набераеш!!! всётаки хотелось бы мнение услышать КОНСУЛЬТАНТОВ!!!! ЖДУ 

Опубликовано

Я тебе по своему опыту сказал сейчас курс суст и болденон ,жирок хорошо тает,кстати проп тоже воду задерживает.

Опубликовано

Я тебе по своему опыту сказал сейчас курс суст и болденон ,жирок хорошо тает,кстати проп тоже воду задерживает.

братан да блин я когда сустом химичел бля реально тока вода одна а от пропа заебись не так заливает иболее забитый и на литый !!! темболие эфир короткий !! много воды не даст!!! 

Опубликовано

" Пью турик..узнал такое щас...это правда? Просто запиваю соком до еды уже месяц и тут такое"

ничего с вашей печенью не случится

масса и рельеф с помощью DES(1-3) IGF-1,купил 9 флаконов по 1мг.

http://canadapeptides.org/index.php/des-1-3-igf-detail

этот пептид толком еще не протестирован и вообще на людях его не рекомендуют использовать, ориентировочно его ставить перед тренировкой, курс 1-4 недели. Если заниматься через день, вам хватит на 2-3 недели.

цель сушка ( имеетя 100 таб клена и станазы)

клен принимайте, как описано здесь вместе с кленом принимайте станазу по 40мг в день. ПКТ не нужно. Для связок желательно пропить глюкозамин+хондротин, продается в магазинах спортпита.

чтоб минимизировать побочки то по 200 и растянуть дней на 20?

лучше так

Всё так, с энантата будет больше воды, с пропионата лучше качество, если не хотите чтобы заливало, используйте проп, можете вместо станазы взять туринабол в тех же дозировках, будет тоже сухая масса, только эффект лучше.

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте! решил после длительного перерыва сделать такой курс: 120 дней Гормон роста каждый день по 10ед, 8 недель нандролон фенилпропионат по 100 через два дня + testosterone enanthate по 250 в неделю + станозолол 50 в день, затем меняю препы на следующие 8 недель хлордегидрометилтестостерон 50 в день + метенолон энантат 500 в неделю, на протяжении всего курса по 25 провирона каждый день начиная со второй недели, по окончанию курса клен с кетотифеном на месяц как у вас описано. Что Вы думаете по такому курсу, может быть на вторые 8 недель добавить тестостерон пропионат по 100 через день???, и какое ПКТ сделать??? Мне 43 года, вес 85 кг,рост 179 см, 16-18% жира. Большое спасибо за внимание! Все препараты беру в вашем магазине, кроме ГР.

Опубликовано

провирон есть смысл принимать в первой половине курса(туринабол и метенолон не ароматизируются), клена достаточно 3 недели, дальше сильно снижается его эффективность, пропионат добавлять необязательно но можно, если выдержите много уколов.

ПКТ тамоксифеном(30-40мг в день) или его аналогами + тестобустерами из спортпита в течение месяца + мультиватимины и минералы.

Опубликовано (изменено)

Ребят, возникли вопросы по поводу тренировки с фармой!(Для новичка)

Курс метан соло, ПКТ тамокс (Курс 8 недель)

Цель: Все так-же МАССА!

Полазил по форуму и нашел вот такую схему тренировок с фармой!

Тренировка №1 (Спина, Бицепс): (понедельник)
Становая тяга 3х5-6
Тяга в наклоне или Тяга нижнего блока к поясу 3x8-10
Тяга к груди широким хватом на верхнем блоке или Подтягивания на перекладине 3x8-10
Подъем штанги на бицепс стоя 3х8-10
Молоток 3х8-10

Тренировка №2 (Грудь, Трицепс): (среда)
Жим штанги лежа широким хватом 3х8-10
Жим штанги под углом средним хватом 3х8-10
Разводы гантелями лежа 3х8-10
Отжимания на брусьях 3х8-10
Трицепсовые разгибания на верхнем блоке 3х8-10
Разгибания рук с EZ-штангой сидя 3х8-10

Тренировка №3 (Ноги, Дельты): (пятница)
Приседания со штангой 2 разм. сета + 1x15,12,10,8
Разгибания ног в тренажере 1x15,15,12,10
Жим ногами 1x15,12,10,8
Сгибания ног в станке 1x15,12,10,8
Жим сидя в тренажере Смита 3x8-10
Подъемы гантелей через сторону 3x10-12
Подъемы рук через стороны в наклоне 3x10-12

Подходит ли эта схема, для набора массы с фармой?

И еще:
Какое количество белка и углей, нужно потреблять на 1кг. в сутки?
И по поводу метана! Начинать курс сразу с 40мл. в день и до конца курса по 40 в день?
И последнее!
Часто пишут, что под фармой нужно заниматься каждый день. Я сильно сомневаюсь конечно в этом, так-как рост мышц происходит именно на отдыхе! 
Подойдет мне схема 1 день тренируюсь 1 отдыхаю? Просто я так и занимаюсь, но без фармы!
Изменено пользователем vAd1m
Опубликовано

провирон есть смысл принимать в первой половине курса(туринабол и метенолон не ароматизируются), клена достаточно 3 недели, дальше сильно снижается его эффективность, пропионат добавлять необязательно но можно, если выдержите много уколов.

ПКТ тамоксифеном(30-40мг в день) или его аналогами + тестобустерами из спортпита в течение месяца + мультиватимины и минералы.

Огромное спасибо!

Опубликовано

Ребят, возникли вопросы по поводу тренировки с фармой!(Для новичка) Курс метан соло, ПКТ тамокс (Курс 8 недель) Цель: Все так-же МАССА! Полазил по форуму и нашел вот такую схему тренировок с фармой!   Тренировка №1 (Спина, Бицепс): (понедельник) Становая тяга 3х5-6 Тяга в наклоне или Тяга нижнего блока к поясу 3x8-10 Тяга к груди широким хватом на верхнем блоке или Подтягивания на перекладине 3x8-10 Подъем штанги на бицепс стоя 3х8-10 Молоток 3х8-10     Тренировка №2 (Грудь, Трицепс): (среда) Жим штанги лежа широким хватом 3х8-10 Жим штанги под углом средним хватом 3х8-10 Разводы гантелями лежа 3х8-10 Отжимания на брусьях 3х8-10 Трицепсовые разгибания на верхнем блоке 3х8-10 Разгибания рук с EZ-штангой сидя 3х8-10     Тренировка №3 (Ноги, Дельты): (пятница) Приседания со штангой 2 разм. сета + 1x15,12,10,8 Разгибания ног в тренажере 1x15,15,12,10 Жим ногами 1x15,12,10,8 Сгибания ног в станке 1x15,12,10,8 Жим сидя в тренажере Смита 3x8-10 Подъемы гантелей через сторону 3x10-12 Подъемы рук через стороны в наклоне 3x10-12   Подходит ли эта схема, для набора массы с фармой?   И еще: Какое количество белка и углей, нужно потреблять на 1кг. в сутки? И по поводу метана! Начинать курс сразу с 40мл. в день и до конца курса по 40 в день? И последнее! Часто пишут, что под фармой нужно заниматься каждый день. Я сильно сомневаюсь конечно в этом, так-как рост мышц происходит именно на отдыхе!  Подойдет мне схема 1 день тренируюсь 1 отдыхаю? Просто я так и занимаюсь, но без фармы!

По поводу тренеровок это к Марроу сюда https://athleticforum.org/topic/33-konsultatciia-po-bodibildingu-konsultiruet-p/ а так обычная программа, с фармой можно увеличить количество подходов в упражнениях.

белка 2,5-3 гр на кг

метан ровным фоном по 40 мг

тренероваться 3 раза в неделю

• Upvote 1

:009:

Опубликовано

1. 16

2. 111кг 1.80м

3. не наблюдантся

4. бб

5. не было

6. цель сушка ( имеетя 100 таб клена и станазы) 

Опубликовано

" Пью турик..узнал такое щас...это правда? Просто запиваю соком до еды уже месяц и тут такое"

ничего с вашей печенью не случится

спасибо)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.