Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а потом через какое время можно делать 2й курс например турик болденон пропинат

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

через пару месяцев, а по хорошему надо бы сдать анализы

Опубликовано

и еще какое спортивное питание и как  и когда его принимать на курсе для набора массы

Опубликовано

на счет анализов например в инвитро/гемотест, оно сейчас во всех мухосрансках есть, гугл в помощь.

Спортивное питание, какое хотите, я юзаю сывороточный 80% протеин + БЦА + л-карнитин, углеводы ем с утра, на обед/после тренировки и всё. Цель качество и снижение жировой прослойки.

Опубликовано

Подскажите, что лучше на второй курс (первый 750 блода 6нед+40турика 8нед), сломал голову, что выбрать.

1)Болд 750-900 в нед+ пропик 100 через день, все на 10-12 нед.

ПКТ: 30тамокса на пару нед. под рукой провирон на всяк случ. если зачешусь

2)Турик 40-50 в день+пропик 100 через день, также на 10-12 нед.

Может, что то добавить или убрать...не знаю, для болше отдачи, многие пишут что БОЛДА бестолковый преп. да и у самого двоякое впечатление после курса( может на меня толко турик действовал). На что можно его поменять? 

Есть ли смысл менять пропик на мастерон, кто что скажет?

Опубликовано

Делай проп по 100 через день+40 турика на 8 недель.Попробуешь как будет работать.На следующий курс сделаешь деку с длинным тестом и сравнишь как на тебя действовала бодлда и как подействует дека.

Теперь насчет бесполезности болденона,мы уже много раз писали,что для болды 6 недель ни о чем((Курс с болдой делается на 10 недель,вот тогда будет отдача.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

на счет анализов а какие сдавать и что потом с ними делать я же не врач 

Опубликовано

1. 17
2. 78 184
3. никаких
4. бодибилдинг
5. нет
6.
7. Мясо,силовые

Здравствуйте, хочу первый раз пройти курс,планирую напосимом ,какие возможны побочные эффекты от него? 

Опубликовано

http://sportswiki.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B:_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8,_%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B8_%D0%B4%D0%BE_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0

1. 17

2. 78 184

3. никаких

4. бодибилдинг

5. нет

6.

7. Мясо,силовые

Здравствуйте, хочу первый раз пройти курс,планирую напосимом ,какие возможны побочные эффекты от него? 

лучше использовать туринабол или даже воздержаться от курсов, какой стаж тренировок?

Опубликовано

http://sportswiki.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B:_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8,_%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B8_%D0%B4%D0%BE_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0

1. 17

2. 78 184

3. никаких

4. бодибилдинг

5. нет

6.

7. Мясо,силовые

лучше использовать туринабол или даже воздержаться от курсов, какой стаж тренировок?

год,силовые встали,масса тоже в застое

Опубликовано (изменено)

В 17 лет???????

Напишика рацион свой

У меня силовые тоже встали, немного снизил нагрузку и через 3 недели начали подниматься

Изменено пользователем wize
Опубликовано

добрый день. подскажите пожалуйста,на курсе тест.пропианат и станазалол нужно включить провирон и после курса ганадотропин и клостилбегит? Курс 6 нед.Или хватит в конце тамоксифена?

Опубликовано

доброго все дня! консультанты ну кульсаните меня))) курсили 3 года только проп+стан!!! по 3 месяца и 2 месяца отдыха (пкт) вот решил на 4 курс зделать так взял суста и взял винстрол в иньекциях!!! от пропика расту медленно но качественно!! ну надоело уже долго расти!! хочу попробывать именно суст! так скажите как сочитать эти препы>??? Хотел ещё добавить ДЕКУ к сусту ну думаю будет сильно заливать и наеру много лишнего!!! жду ответи СПАСИБО! 

Опубликовано

добрый день. подскажите пожалуйста,на курсе тест.пропианат и станазалол нужно включить провирон и после курса ганадотропин и клостилбегит? Курс 6 нед.Или хватит в конце тамоксифена?

провирон желательно, если есть чувствительность к андрогенам, гонаду не обязательно, после курса тамокс

Опубликовано

доброго все дня! консультанты ну кульсаните меня))) курсили 3 года только проп+стан!!! по 3 месяца и 2 месяца отдыха (пкт) вот решил на 4 курс зделать так взял суста и взял винстрол в иньекциях!!! от пропика расту медленно но качественно!! ну надоело уже долго расти!! хочу попробывать именно суст! так скажите как сочитать эти препы>??? Хотел ещё добавить ДЕКУ к сусту ну думаю будет сильно заливать и наеру много лишнего!!! жду ответи СПАСИБО! 

будет много уколов, винстрол через день, суст 2 раза в неделю. На курсе пить анастрозол или провирон, деку подключать не нужно, если цель качество.

Опубликовано

Доброго дня всем.

Подскажите, кто в пептидах разбирается, в каких дозировках принимать тб-500.

Вес сейчас около 90, были уже курсы аас. Цель - подлечить травмы, плюс облегчить послекурсовую жизнь, ну и в идеале хотелось бы на них пару килограммчиков набрать и просто хорошо чувствовать)

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите пожалуйста по поводу сушки, хочу подготовиться к соревнованиям по ББ впервые. Препы - тест пропионат и стан орал на 8 недель. Интересуют дозировки, а также какое ПКТ.

Опубликовано

провирон желательно, если есть чувствительность к андрогенам, гонаду не обязательно, после курса тамокс

Спасибо!

Опубликовано

В 17 лет???????

Напишика рацион свой

У меня силовые тоже встали, немного снизил нагрузку и через 3 недели начали подниматься

сегодня у меня первый день курса,жраать жраать жраать) чувствуется прилив теста,до курса питался 3 раза стабильно,иногда выходило 4 раза,пища само собой не биг боны) борщи каши пельмени и тп

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите пожалуйста по поводу сушки, хочу подготовиться к соревнованиям по ББ впервые. Препы - тест пропионат и стан орал на 8 недель. Интересуют дозировки, а также какое ПКТ.

100мг пропа через день + 40-50мг станазалола в день на ПКТ тамоксифен-фарестон

Опубликовано

можно ли набирать два аас в один шприц, дабы не делать лишних дырок? например тестостерон энантат+ эквипойз?

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Что скажите по такому раскладу?

Первые восемь недель по 40 мг турика каждый день, пропа по 100 мг через день и болденон еженедельно по 800 мг. Потом еще три недели по 40 станозолола ежедневно и пропа по 100 мг через день. ПКТ можно начинать на четвертый день после последней инъекции пропионата тамоксом или кломидом.

И как включить сюда кленбутерол?

Изменено пользователем yugani
Опубликовано

будет много уколов, винстрол через день, суст 2 раза в неделю. На курсе пить анастрозол или провирон, деку подключать не нужно, если цель качество.

Спасибо вам огромное))) ну скажите это 100 процентов что от такой связки СУСТ+ВИНСТРОЛ я на беру больше массы чем от ПРОПА+ВИНСТРОЛ!!! >??? надоело по 5-6 кг наберать за 3 месяца!!! ну очень долго!!! я думаю можно ещё одну оралку включить меташку по 30-40 мг в день!!! или всё же оставить просто суст и винстрол>?

Опубликовано

можно ли набирать два аас в один шприц, дабы не делать лишних дырок? например тестостерон энантат+ эквипойз?

не все и не всегда, в вашем варианте - можно.

Всем привет.

Что скажите по такому раскладу?

Первые восемь недель по 40 мг турика каждый день, пропа по 100 мг через день и болденон еженедельно по 800 мг. Потом еще три недели по 40 станозолола ежедневно и пропа по 100 мг через день. ПКТ можно начинать на четвертый день после последней инъекции пропионата тамоксом или кломидом.

И как включить сюда кленбутерол?

клен не нужен, но если есть его можно проесть в 3 недели со станазой. ПКТ делайте как планируете.

Спасибо вам огромное))) ну скажите это 100 процентов что от такой связки СУСТ+ВИНСТРОЛ я на беру больше массы чем от ПРОПА+ВИНСТРОЛ!!! >??? надоело по 5-6 кг наберать за 3 месяца!!!

Скорее всего, но на очень значительную разницу расчитывать не стоит, если добавить меташки - будет больше воды и жирка, что толку от такой массы. Набирать по 5-6кг за 3 месяца это очень здорово на самом деле, так мышцы и растут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.